Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители
Мариночка, спасибо.Рада очень видеть тебя здесь. От Адорки я в восторге. Она так пахнет приятно, такая хорошенькая. Мне мои домашние уже спрашивают, что может оставим. Но нельзя. Её ждут очень хорошие и добрые руки. Сегодня уже побегу дарить её. А дарить всегда приятнее, чем получать.
Waldemona, да такую маленькую одёжку трудно найти. Это одежда для недоношенных деток, размер -35-38. Мне кажется, что у вас такую одёжку легче купить.
Aina-74, спасибо, очень рада гостям.
Waldemona, да такую маленькую одёжку трудно найти. Это одежда для недоношенных деток, размер -35-38. Мне кажется, что у вас такую одёжку легче купить.
Aina-74, спасибо, очень рада гостям.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, поздравляю ваших кукольных детишек! У них такие замечательные обновки, и очень детишкам идут. По-моему, все детишки очень довольны. А Ваши вязалочки на крохотных капусток - просто песня: рюшечки, нижние юбочки... Можно поинтересоваться, из чего они связаны и на каком номере спиц? Я тут пехорской "Успешной" прикупила - яркие цвета понравились - и ковыряю на 1,5, но мне кажется, для таких малипусек грубовато было бы. А ромашка на платьице тоже самодельная?
И отдельное признание в любви (очередное ) Вашей Василиске! Чудесная девочка, ей можно любоваться бесконечно И новый сарафанчик у нее - прелесть. Хотя, по-моему, она в любой тряпочке будет выглядеть очаровательно
И отдельное признание в любви (очередное ) Вашей Василиске! Чудесная девочка, ей можно любоваться бесконечно И новый сарафанчик у нее - прелесть. Хотя, по-моему, она в любой тряпочке будет выглядеть очаровательно
Zlata-Rita, спасибо за добрые слова. Номер спиц 1,5, а пряжа хб 240 метров в 50 граммах. А насчёт Василиски точно подмечено: не одежда её украшает, а она её.
Наташенька, не смотря что у нас Европа, проблемы у нас те же, найти одежду для недоношенных практически невозможно. Правда я заметила, что одежда на рождение, ее у нас нумеруют 00 бывает разная по размеру, завиист от фирмы изготовителя, и как раз в таком размере по-случайности можно попасть на вещи 38-40 см. Может в России такая же история?
Нет у нас всё сложнее. В магазинах самый маленький размер 56 см. Вот в секондах можно найти, но редко. В интернет магазинах встречается одёжка для недоношенных деток. я познакомилась на бебиках с одной девушкой она оказалась из моего города. Так вот, у неё много вещичек для маленьких деток или для кукол, там я и подобрала одёжку для своих бебиков.
Здравствуйте! Зашла в гости, дочка 1,5 года, увидев на экране бебифейсинку в очках- прям завизжала вся!
Ой .нельзя мне в гости ходиииить...
покрутила темку- бебифейсика захотелось, потом смотрю- капустки маленькие бывают, что ли...
Пойду выпью яду, а то мне совсем нельзя теперь хотеть...и долго
Классные куклены у вас!
пс. Кстати, все думала, каките красивые у всех вещитчки у деотк, а выходит- это куленам специально покупается..., им завидовать надо.
У нас как-то выходило или красивре или комфортное для дочки до полгода, поэтому особой красоты нету, платьев вообще не могла купить до 3-6мес! не было в магазинах!
Ой .нельзя мне в гости ходиииить...
покрутила темку- бебифейсика захотелось, потом смотрю- капустки маленькие бывают, что ли...
Пойду выпью яду, а то мне совсем нельзя теперь хотеть...и долго
Классные куклены у вас!
пс. Кстати, все думала, каките красивые у всех вещитчки у деотк, а выходит- это куленам специально покупается..., им завидовать надо.
У нас как-то выходило или красивре или комфортное для дочки до полгода, поэтому особой красоты нету, платьев вообще не могла купить до 3-6мес! не было в магазинах!
Да, с хотелками надо поосторожнее. Как хотелка воспалится, то всё... Заходите к нам ещё, я очень рада. А вещички для куклён можно в секонде найти.. И красиво и не дорого.
Пока я жду своих новых девочек, Пенни получила новое платьице.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какое платье красивенное!!! Наташа, как здорово оно на Пенни смотрится, ещё бы белый бантик на головку и на утренник в детский сад!!! И корона "Королевы детсада" обеспечена!!!
Абадеть!!! Как говорит мой племянник Здоровское платье получилось!
Elena0111, спасибо. Я то же думаю про какое-нибудь украшение на голову. может повязочку или бантик.
Aina-74, очень приятно, что понравилось. Быстрей бы новенькие приехали им то же нарядики готовы.
Aina-74, очень приятно, что понравилось. Быстрей бы новенькие приехали им то же нарядики готовы.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Класс,класс,замечательное платье у Пенни!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да просто белый бант завяжи и будет самое то!!! Повязка по-моему будет лишняя, так как ростик маленький, голова с платьем близко и будет наслоение визуальное. Платье само по себе шикарное, а для точки в образе как раз банта белого и не хватает! Но это моё личное мнение!
Elena0111, да я то же к этому пришла.Полностью с тобой согласна.Надо теперь найти белый бантик.
Larachaika, спасибо. Рада что заглянули в гости.
Larachaika, спасибо. Рада что заглянули в гости.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, новое платье у Пенни действительно - Абалдеть! Мои фейсинки сидят и тихо зеленеют от зависти, несмотря на всю свою дружелюбность и доброжелательность Очень хочется стянуть идею, вот только бы времени где найти.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Просто потрясающее платье ты для Пенни связала. Красота.
Сочетание цветов очень нравится. Видно, как малышка счастлива
Сочетание цветов очень нравится. Видно, как малышка счастлива
Последний раз редактировалось gabby 28 май 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
tuta, какое же суперское платье!!!!!!!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, не могу удержаться: хочу еще раз(в общей темке написала) отметить вашу замечательную работу!!! Платьице у Пенни шикарное! И сочетание цветов, и ажур, и фасон рукавов - все вызывает восторг! Как же повезло Вашим фэйсинкам с мамочкой! Представляю, какие шедевры ждут новеньких!!! У вас золотые руки! А как цветочки делали, они вывязаны? Можно фото поближе?
Zlata-Rita, спасибо. С удовольствием поделюсь своими расчётами если надо.
gabby - Мариночка , рада что понравилось платьице. Просто у Пенни были красные туфельки и наряд вязался под них, что бы был комплект.
GOLUBKA, спасибо. Сама не ожидала, что нарядное платьице получится.
strekoza73, , то же спасибо за добрые слова. А цветочки покупные. В магазине для рукоделия у нас продаются. купила по три штуки разных цветов и украшаю платьица фейсинкам. Остался один комплект на одно платьице.
gabby - Мариночка , рада что понравилось платьице. Просто у Пенни были красные туфельки и наряд вязался под них, что бы был комплект.
GOLUBKA, спасибо. Сама не ожидала, что нарядное платьице получится.
strekoza73, , то же спасибо за добрые слова. А цветочки покупные. В магазине для рукоделия у нас продаются. купила по три штуки разных цветов и украшаю платьица фейсинкам. Остался один комплект на одно платьице.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, конечно, надо У меня с расчетами на кукол - прямо беда. Привыкла на дите вязать, а на куклу одежду посадить - целая проблема. И из какой пряжи вязали, очень интересно. По фото не могу понять, это хлопок или акрил. По юбке вроде больше на акрил похоже: легкая, воздушная, - а воланы выглядят так, как будто они хлопковые, плотные А цветочки у вас суперские продают, очень нравится.
tuta, очень красивое платье у Пенни! И цвет здорово подобрали! Эх, жаль что мы в разных странах живём, а то бы слёзно уговаривала Вас связать и нам такое!
Спасибо, Светочка, я поделюсь описанием. Это совсем не трудно.
Ура!!! Ура!!! Не прошло и 48 дней, приехала моя Натали. Долго я её ждала. Но наконец-то девочка дома. И в этот же день я получила ещё одну посылочку. За недельку(очень спешила куклёна) добралась Мия. Так то у меня сегодня двойной праздник. Я от них в восторге. Девчонки просто излучают позитив. Какие-то сгустки счастья. Знакомьтесь Наталка и Мия
Две сестрички Хейди и Мия
Мои зеленоглазки
Ну и все вместе. Нас уже восемь.
Две сестрички Хейди и Мия
Мои зеленоглазки
Ну и все вместе. Нас уже восемь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с приездом новеньких, очень хорошенькие!!! А наряды то они получили- просто загляденье!!!
"Букет" у тебя уже шикарный собрался!!!
"Букет" у тебя уже шикарный собрался!!!
Леночка, спасибо большое. Наконец-то все новенькие дома. Особенно Наталка оказалась с характером. ну очень долго ехала.
Какие платьица!!! Просто блеск - все так аккуратно, по цветам замечательно подобрано. Особенно платьице Мии понравилось - просто цветочная пироженка.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, поздравляю с приездом новеньких! Замечательные девчушки. А когда они все вместе стоят в нарядных платьицах, то на яркую цветочную клумбу похожи
Sandrita, рада что заглянули к нам в гости. Очень приятно то всё понравилось. А платьице Мии мне то же больше всех нравится. Оно одно из последних.
Zlata-Rita, спасибо. это точно подмечено. маленькая цветочная клумбочка!
Zlata-Rita, спасибо. это точно подмечено. маленькая цветочная клумбочка!
tuta, платье голубое с желтым ну это просто вообще... шедевр!!! такие все малышки хорошенькие, нарядные!!!
GOLUBKA, спасибо. Оно да же не голубое а бирюзовое с жёлтым.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»