Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Куклы персонажей Кошки-оборотни
1. Toralei Stripe
выпуски: Core Dolls 3.0 (2011), Ghoul’s Alive! (2014), Ghoul Spirit (2013), Power Ghouls - "Cat Tastrophe" (2013), Coffin Bean (2014), Ghoul Sports (2014), Freaky Field Trip (2014), Freak Du Chic (2015), Great Scarrier Reef - Glowsome Ghoulfish (2015), Fierce Rockers (2016)
2. Purrsephone & Meowlody
выпуски: Core Dolls 3.0 (2012), Ghoul Spirit (2013), Zombie Shake (2014), Wheelin' Werecats (2015), Meowlody Ghouls’ Getaway (2015),
3. Catrine DeMew
выпуски: Scaris City of Frights (2013), New Scaremester (2013), Gloom and Bloom (2014), Fangtastic Fitness (2015), Shriek Wrecked (Shriek Mates) (2016)
4. Catty Noir
выпуски: September Friday the 13th (2013), New Scaremester (2013), Ghoul Chat (2014), Geek Shriek (2015), Ghoulebrities in Londoom (2015), Boo York, Boo York, A Monsterrific Musical! (City Schemes) (2015), Boo York, Boo York, A Monsterrific Musical! (Out-of-Tombers) (2015), Fierce Rockers (2016)
1. Toralei Stripe
выпуски: Core Dolls 3.0 (2011), Ghoul’s Alive! (2014), Ghoul Spirit (2013), Power Ghouls - "Cat Tastrophe" (2013), Coffin Bean (2014), Ghoul Sports (2014), Freaky Field Trip (2014), Freak Du Chic (2015), Great Scarrier Reef - Glowsome Ghoulfish (2015), Fierce Rockers (2016)
2. Purrsephone & Meowlody
выпуски: Core Dolls 3.0 (2012), Ghoul Spirit (2013), Zombie Shake (2014), Wheelin' Werecats (2015), Meowlody Ghouls’ Getaway (2015),
3. Catrine DeMew
выпуски: Scaris City of Frights (2013), New Scaremester (2013), Gloom and Bloom (2014), Fangtastic Fitness (2015), Shriek Wrecked (Shriek Mates) (2016)
4. Catty Noir
выпуски: September Friday the 13th (2013), New Scaremester (2013), Ghoul Chat (2014), Geek Shriek (2015), Ghoulebrities in Londoom (2015), Boo York, Boo York, A Monsterrific Musical! (City Schemes) (2015), Boo York, Boo York, A Monsterrific Musical! (Out-of-Tombers) (2015), Fierce Rockers (2016)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вообще Тору раньше не хотела.. ну вообще никак.. а потом понравились ее губки, глазки.. на фото.. и решила взять. очень ждала, а тут такое(((
Если бы глаза наоборот были... маленький кривой глаз можно было бы прикрыть волосами...
Если бы глаза наоборот были... маленький кривой глаз можно было бы прикрыть волосами...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Drakulaura
Я сначала думала, что куплю как-нибудь, не знаю когда, а потом тоже насмотрелась фоток и как-то вдруг безумно ее захотелось. Бегала, искала, в магазинах закончились, пошла шарить в инете, искать так, чтоб побыстрей получить, потому что ждать было невтерпёж. И вот, попалась с одним глазом выше другого. Причем тоже с той стороны, где и волосами не прикроешь((
Я сначала думала, что куплю как-нибудь, не знаю когда, а потом тоже насмотрелась фоток и как-то вдруг безумно ее захотелось. Бегала, искала, в магазинах закончились, пошла шарить в инете, искать так, чтоб побыстрей получить, потому что ждать было невтерпёж. И вот, попалась с одним глазом выше другого. Причем тоже с той стороны, где и волосами не прикроешь((
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio , вот вот.. аналогично))
Думаю придется покупать еще одну Тору.
Думаю придется покупать еще одну Тору.
Drakulaura, Ко мне приехала на много кривее глаз уехал не только вверх но еще и к носу милиметра на 2-2.5 минимум. её пришлось перерисовать своими же кривенькими ручонками.
Поверьте Ваша Тора просто красавица!
Поверьте Ваша Тора просто красавица!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk,
спасибо))
На фото просто не заметно, но глаз к носу тоже уехал.
спасибо))
На фото просто не заметно, но глаз к носу тоже уехал.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Drakulaura, у моей такая же кривизна. Похоже, это у них фирменный знак такой
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko,
да... что то на Торах они явно расслабились.. лепят как попало)
если б глаза были одного размера, я б даже не заметила, что один уехал на нос.
да... что то на Торах они явно расслабились.. лепят как попало)
если б глаза были одного размера, я б даже не заметила, что один уехал на нос.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а): ну при моем помешательстве на ровности... знаю, идеальных не бывает
Бывает, и довольно много. Просто нам с вами по первому разу не повезло, и попались одни из немногих кривеньких. При своем помешательстве на ровности я новую Тору чуть ли не полчаса выбирала, их штук 6 или 7 было, всех разглядывала и сравнивала. Причем они все были, в принципе, ровные. Только у одной или двух мне что-то не понравилось, уже не помню, что именно.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio,
ну если придираться к уж совсем мелочам, то идеальных не бывает. Где то все равно хоть одна ресничка но на 1 мм короче))))
Я пока в больших количествах не видела монстров в Москве. Надеюсь, что скоро появятся.
ну если придираться к уж совсем мелочам, то идеальных не бывает. Где то все равно хоть одна ресничка но на 1 мм короче))))
Я пока в больших количествах не видела монстров в Москве. Надеюсь, что скоро появятся.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, у моей только слегка левый глаз больше правого, но если смыть лак, то всё очень хорошо закрывается волосами, у неё сразу вид такой "томный"
думаю, у твоей не всё так печально, тоже можно прикрыть
думаю, у твоей не всё так печально, тоже можно прикрыть
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
в том и дело, что правый глаз меньше, и заехал на нос.. его то волосами не прикроешь...
в том и дело, что правый глаз меньше, и заехал на нос.. его то волосами не прикроешь...
-
- Кукольник-фанат
Drakulaura, ну раз невооруженным взглядом не видно - то и ладно, на мой взгляд. А акриловая краска не смазывается, если куклу теребить? Или надо ее чем-то закреплять?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. Присоединяюсь к вопросу об акриловой краске. Это единственная краска, которая у меня есть, и мне жутко интересно, можно ли ею перекрасить губы Лагуне, или лучше не надо.
Aeon Estelio, Lobahh, у меня ситуация с кошкооборотницей похожая, носик недокрасили. я просто намазала черной акриловой краской на водной основе - очень быстро стерлась, нужно было лаком или герметиком закрепить. Когда будет время - переделаю как надо. А вот когда покрыто лаком- не стирается - пыталась шкрябать ногтями перчаточки на Лее (Торе коричневые перчатки нарисовала, а ориганильные крвсные стерла) - не стераются так просто
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh,
не знаю.. у меня Киса сидит на кровати, и я особо с ней не играюсь)))
Но лучше наверное чем-нибудь закреплять.
не знаю.. у меня Киса сидит на кровати, и я особо с ней не играюсь)))
Но лучше наверное чем-нибудь закреплять.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, а какой лак нужен для закрепления? У меня есть акриловый для живописи, но, наверное, он не подойдет, я им пыталась полимерку покрывать, так он липким делается.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, можно лак-фиксатив купить, тоже художественный, он не липнет.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел меня решил добить... заказала другую Тору))) Она оказалась кривоглазая наоборот.. у нее левый глаз меньше Ну третья ровная должна быть уж точно
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русифицированная коробка Торы)
Aeon Estelio,
причем Тора вовсе не самый любимый персонаж.. но это уже дело принципа.
Aeon Estelio,
причем Тора вовсе не самый любимый персонаж.. но это уже дело принципа.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Маттел меня решил добить... заказала другую Тору))) Она оказалась кривоглазая наоборот.. у нее левый глаз меньше Ну третья ровная должна быть уж точно
ой, ой ты ему еще веришь?
не, вслепую заказывать - это обречено на провал. либо такая же, либо... другая
а откуда ты их заказываешь-то? третью будешь искать живьем же? вон же ж грузовики с пряниками...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
я заказывала в инет магазине. Вообще хотела Клодин базовую 2.0, но прихватила и Тору.. в итоге в наличии была только Тора.
Ты думаешь я просто так сижу)))) Я ношусь по этим самым грузовикам с пряниками))) всех видела, а Торы нету нигде. Завтра опять поеду.
У этой радует что больной глаз можно закрыть волосами))
я заказывала в инет магазине. Вообще хотела Клодин базовую 2.0, но прихватила и Тору.. в итоге в наличии была только Тора.
Ты думаешь я просто так сижу)))) Я ношусь по этим самым грузовикам с пряниками))) всех видела, а Торы нету нигде. Завтра опять поеду.
У этой радует что больной глаз можно закрыть волосами))
Drakulaura, а мне кажется у последней торы более заметен деффект глаза(
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoMasH_kA, может быть. зато волосами закрыть можно))))
Монстрики есть. Торы нет... эх((
Монстрики есть. Торы нет... эх((
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, подскажите пожалуйста, есть ли где на коробке или в дневнике русское имя Ториного питомца? И ее что, действительно руифицировали как Торалай?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice,
В дневнике есть имя питомца.
По-русски: Торалай и Свит Фанг
По-украински: Торалi и Iкланя шо це за имя такое.. не знаю))))
Наверное, стоит выложить сравнительные фото коробок и дневничков, да и самих кукол.. пойду фоткать)
В дневнике есть имя питомца.
По-русски: Торалай и Свит Фанг
По-украински: Торалi и Iкланя шо це за имя такое.. не знаю))))
Наверное, стоит выложить сравнительные фото коробок и дневничков, да и самих кукол.. пойду фоткать)
Iкланя - это типа "Клыканя" в русском варианте. Ибо fangs это "клыки" по-русски и "iкла" по-украински.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладкий Клыканя, значит
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО "Клыканя" как-то более питоместей звучит. Жаль, что по-русски извращаться не стали
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а его имя - это закос под "Белый Клык"?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»