Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Возраст кукловодов. Японские куклы
Всем известно,что только маленькие играют в куклы. Но зато не все знают,что есть еще и маленькие взрослые,которые их коллекционируют=) Ну и играют тоже... Но это только между нами Так какой же средний возраст у куклособирателей???
Буду признательна если проголосовав, вы еще отпишите снова свой возраст и кого коллекционируете, чтобы иметь общее впечатление.Спасибо!
Буду признательна если проголосовав, вы еще отпишите снова свой возраст и кого коллекционируете, чтобы иметь общее впечатление.Спасибо!
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
22, анонимный Блайзоголик я
Последний раз редактировалось DUCKY_DUCK 07 сен 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- LunaElle
- Контактная информация:
Мне кажется, тема не совсем в том разделе. Вы ведь не только об японских куклах спрашиваете. Такая тема уже есть в разделе "Коллекционирование кукол".
Последний раз редактировалось LunaElle 07 сен 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Теперь вот и Blythe, а также Pullip, Vintage Barbie (60s-70s), Silkstone, Fashion Royalty.
Каким-то образом упустила тоннеров, которых у меня наберется с десяток...
Каким-то образом упустила тоннеров, которых у меня наберется с десяток...
Последний раз редактировалось Pink Poodle 13 сен 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 22. Собираю японо-корейско-китайских кукол 1/6.
Однако.
К какому происхождению относится моя Мисаки и Динамитка, боюсь даже предположить))))
Однако.
К какому происхождению относится моя Мисаки и Динамитка, боюсь даже предположить))))
Последний раз редактировалось INRI 23 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Такая тема уже есть здесь
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
31
призналась окружающим в своем увлечении недавно, почти в 30 )
Сначала покупала Барби, мотивируя покупки подарком для дочки. Увидела Тоннеровскую Золушку и сомлела. Уговорила мужа на покупку довольно быстро, и на мое 30летие Золушка появилась у нас. Потом была Кара (Сэд), Джек и Ромио(Драко) - Тоннеры. Но болше всего меня впечатляют БЖД. После общения с Заком и Гил я поняла, что в выборе кукол я определилась. Большие куклы съедают мой мозг))
пока висел пост в теме мне уже почти 33)))
призналась окружающим в своем увлечении недавно, почти в 30 )
Сначала покупала Барби, мотивируя покупки подарком для дочки. Увидела Тоннеровскую Золушку и сомлела. Уговорила мужа на покупку довольно быстро, и на мое 30летие Золушка появилась у нас. Потом была Кара (Сэд), Джек и Ромио(Драко) - Тоннеры. Но болше всего меня впечатляют БЖД. После общения с Заком и Гил я поняла, что в выборе кукол я определилась. Большие куклы съедают мой мозг))
пока висел пост в теме мне уже почти 33)))
Последний раз редактировалось Gilraen 06 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):Такая тема уже есть здесь
прекрасно! но за год многое меняется,люди сменяют друг друга)
- Infanto-Death
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне недавно исполнилось 19. Но у меня уже есть: из японо-корейских кукол - 3 Jdoll, 1 обитсу (за которую большое спасибо Beauty Doll) и 1 FR (только это, кажется, Китай); однако помимо этого у меня живут 24 Барби (включая самих Барби и их многочисленных подруг), 3 Скиппи старого образца и 2 нового (но непосредственно Скиппи из них только одна), 5 мужчин, 5 крошек типа Келли и 1 Стейси - всё богатство производства Mattel. А ещё у меня есть множество кукол других неопознанных производителей, среди которых 5 Курхн.
Уф... Надеюсь, никого не забыла
Мне кажется, что я люблю кукол всю жизнь. Даже первый в моей жизни подарок - большая кукла, которую подарили моей маме её коллеги по работе, когда я родилась.
Уф... Надеюсь, никого не забыла
Мне кажется, что я люблю кукол всю жизнь. Даже первый в моей жизни подарок - большая кукла, которую подарили моей маме её коллеги по работе, когда я родилась.
Последний раз редактировалось Умка 18 сен 2008, 11:22, всего редактировалось 4 раза.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23 года.
9 пуллип и 9 тайянгов.
Нахожусь в перманентном процессе приведения этих величин к тождеству.
9 пуллип и 9 тайянгов.
Нахожусь в перманентном процессе приведения этих величин к тождеству.
Последний раз редактировалось Anardin 10 фев 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне 19. Куклами увлеклась совсем недавно, с этого лета. Так получилось, что понравились мне именно азиатские...
Пока у меня всего одна Момока(если не считать привезенной с дачи Терезочки, любимой с детства), но хочу обзавестись, как минимум, еще двумя.
Но и без этого у меня полно хотелок.... Джеечку хочу... Обитсу-девчонки и, в осбенности, парни, которых всегда не хватает... обзавелась бы Таянгом(хотя к головастикам почти равнодушна)...
В общем, хочу всего и побольше. Проблема в деньгах, которых всегда не хватает
Пока у меня всего одна Момока(если не считать привезенной с дачи Терезочки, любимой с детства), но хочу обзавестись, как минимум, еще двумя.
Но и без этого у меня полно хотелок.... Джеечку хочу... Обитсу-девчонки и, в осбенности, парни, которых всегда не хватает... обзавелась бы Таянгом(хотя к головастикам почти равнодушна)...
В общем, хочу всего и побольше. Проблема в деньгах, которых всегда не хватает