Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Frenke
Постоянный житель форума

Re: Winx Club

Сообщение Frenke » 06 май 2012, 13:20

а вот и моя лейла немного приоделись(Имеется рокси беливикс) http://lilmis.MoiFoto.ru/142849/f4434000

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 11 май 2012, 15:12

77enotov, какие прекрасные девочки! Я после Вашего фото тоже своим подставки приспособила :roll:
А к нам с девочками скоро отправится долгожданная мечта - Текна Глум Меджик Mattel! Мои маттеловские Винкс уже давно, как и я, мечтают о ней. Не думала, что куплю - но все таки она меня покорила)

oksenya
Новичок на форуме

Сообщение oksenya » 13 май 2012, 09:51

А моя Лейла решила обновить гардероб в честь скорого летаИзображениеИзображениеИзображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 24 май 2012, 19:35

Муза из серии "Рок"
ИзображениеИзображениеИзображение
Больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/77113405@N ... 873618106/

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 май 2012, 16:56

zemlyanichka, какая Муза у вас эффектная! Яркая и очень стильная!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 май 2012, 23:59

ТриNа, спасибо :D Ей точно прямая дорога на сцену :D Посмотрим, как сценаристы будут тему музыкальной группы в 5-м сезоне развивать.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 май 2012, 08:49

Lakshmi, ваша Дафна напомнила мне мою Стеллу
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 май 2012, 09:07

ТриNа, красавица! А можно фото вашей красавицы в полный рост? Очень хочется платье и туфельки рассмотреть :oops:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 27 май 2012, 10:16

zemlyanichka, красавица Муза, а история ее покупки меня вообще поразила. Я сколько ни рылась в магазинах, ни разу ничего и близко похожего на маттел не находила.
ТриNа, присоединяюсь к просьбе в полный рост!
Мой недоделанный каталог подсказывает, что это серия в бальных платьях 2008 года. И вот как раз хорошей фотографии Стеллы я в интернете вообще не нашла. :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 май 2012, 13:18

Lakshmi, 77enotov , спасибо!
И вот фото в платье:
Изображение
туфли
Изображение
в другой одежде(у нее сгибаются руки в локтях)
Изображение
корона у нее не снимается, но может светиться(сорри, фото не очень четкое, но другого добиться не удается :( )
Изображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 май 2012, 14:24

ТриNа, очень красивая Стелла :D
77enotov, да я сама в шоке до сих пор :D Дочка попросила куклу Винкс, на форуме больше всего фото маттеловских понравились, поехали искать. И буквально во втором магазине (отдел игрушек в очень посещаемом :shock: торговом центре) продовец нам выкапывает из-за коробок Музу, да еще и со скидкой большой, потому что давно уже она у них стояла. Мы еще и купили-то не сразу. Сначала меня яркий макияж смутил, и у дочки любимица - Флора, но все же кукла зацепила, не выходила из головы. А через две недели у меня мама опять в тот торговый центр поехала, потом звонит нам и говорит, что наша Муза все еще нас дожидается, но уже на видном месте стоит, как бы не опоздать. Ну тут уж мы не вытерпели, на следующее утро прямо к открытию ТЦ поехали и забрали ее домой. Вот радости-то было у дочки :lol: Это наша первая и пока единственная Винкс :D Теперь-то уже разглядели ее как следует - такой мейк, наоборот, теперь очень нравится, как и весь образ в целом - просто рок-звезда :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 27 май 2012, 15:21

zemlyanichka, еще и со скидкой? И это в то время, как ее во всем мире продают за бешеные деньги с ярлыком SUPER RARE! :shock: Знаете, она точно к вам сама напросилась. :)
А Флора притянется. Я вот тоже сначала только двух купила, а потом они внезапно так размножились...
Мейк мне больше нравится пастельных тонов, он универсальнее, но серия Рок в яркой одежде просто не будет смотреться со светлыми тонами.

ТриNа, спасибо за фото. Все-таки "в жизни" она красивее, чем на промо-фотографиях.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 май 2012, 15:46

zemlyanichka , 77enotov, спасибо за приятные отзывы :)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 май 2012, 16:54

77enotov, то, что она такая редкая, только сейчас начинаем осознавать, когда комментарии к нашим фото читаем. Вот уж действительно куколка сама к нам напросилась. У меня дочка вокалом занимается, так что у них много общего :D
Давно любуюсь на платья, которые Вы для своих куколок шьете. Красота! :D У меня дочка тоже уже наряды своей Музе просит, буду пробовать что-нибудь сделать. А Вы какие застежки делаете?

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 28 май 2012, 06:37

zemlyanichka, спасибо на добром слове. :)
Я использую либо крючки, либо липучку. От крючков беру только сам крючок, а петельку делаю из ниток, так получается компактнее, особенно на их осиных талиях. А на спины леплю обычную человеческую липучку (тонкие кукольные у нас не обнаружены). Прямо машинкой пристрачиваю по краям, отлично сидят.
Пробовала маленькие кнопочки, но не понравилось. Ткани тонкие брать приходится, многие очень хрупкие, а кнопки китайцы делают, наоборот, крепкие. Если неосторожно потянуть, то ткань ползет.
Я по вашей земляничной полянке вижу что опыт у вас уже ого-го, на Винкс только трудно шить из-за очень худеньких фигурок.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 28 май 2012, 10:55

77enotov, спасибо за советы :D Да уж, фигурки у них очень изящные, все такое миниатюрное надо делать. Сшить-то пол-дела, еще и надо, чтобы одевать-снимать можно было без проблем ребенку, а то или все порвет, или ко мне вечно бегать будет, чтобы я надеть помогла :lol: Чем еще на Винкс шить сложно, так это то, что дочке нужны наряды, как в мульте. Собираем сейчас картинки 8)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 28 май 2012, 13:05

zemlyanichka, маленькие крючки очень хорошо развивают мелкую моторику у детей и проблем в 6 лет не вызывают. Проверено. ;)
Ну а липучки - вообще легко. Самая проблемная вещь среди нашего текущего гардероба - это золотой поясок от флоры, он довольно короткий, и его могу завязать на бантик только я.

Меня пока хватило только на одно платье "как в мульте". Основная проблема - нет в заначке подходящей ткани, а наряды в мульте редко состоят из одного цвета. Так что шейте и делитесь опытом. Ооочень актуально!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 май 2012, 00:19

77enotov, да, в ткани главная загвоздка. У меня мало подходящих для Винкс тканей, а если покупать, то отрезать по 10 см у продавцов энтузиазма не вызовет :lol:

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 31 май 2012, 15:16

Всем привет)
Девочки,подскажите,где можно в Туле ну или в Москве купить винкс?или уже не реально?(

Karamella
Серьезно интересуюсь

Сообщение Karamella » 01 июн 2012, 16:51

Valencat, подскажу,в детском мире.Самые доступные куклы,причем в большом количестве.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 июн 2012, 22:26

Karamella, вы именно про мателевских винкс говорите?

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 02 июн 2012, 11:38

У нашей Музы новый наряд (не совсем как в мульте, но почти :mrgreen: )
ИзображениеИзображение
Больше фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/anno10/album/226668/?&p=1.
Вот выкройка (без припусков на швы) джинсов (шила из обычной джинсы, сели хорошо, ничего не подгоняла даже, по низу только в длину подравнять пришлось). Сзади на липучке, так что лучше припуск там чуть побольше сделать.
Изображение
Последний раз редактировалось zemlyanichka 02 июн 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 июн 2012, 12:34

zemlyanichka, просто супер! На машинке шила? Раскрой секрет, как кармашки нашивала?

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 02 июн 2012, 15:07

Lakshmi, спасибо :D
На машинке обметала срезы и прошила боковые (наружные) и шаговые (внутренние) швы. Остальное - вручную. Сверху просто отогнула припуск наизнанку и прошила 2 строчки - как будто пояс получился.
Кармашки выкроила с припусками примерно 3 мм, уже не стала обметывать. Подогнула припуски и подшила, заодно строчка отделочная получилась. А потом уже готовый кармашек пришивала потайным швом к штанине. Будет гораздо проще, если пришивать, когда еще шаговый шов не прошит и штанина еще не трубочкой :wink: А то я проверяла выкройку и пришивала карманы уже к готовым джинсам - дольше поличилось и сложнее.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 03 июн 2012, 03:25

zemlyanichka, я уже много написала в личку, но повторюсь и здесь, детализация поражает! Все такое миниатюрное и очень аккуратненькое.

У меня все намного проще, но тоже покажу. :D

Все помнят, что в сериале, после гибели Набу, Лейла побуянила пару серий, а потом резко повеселела, надела модную маечку и пошла продолжать радоваться жизни. Ну а мне тем временем добрые люди насобирали лоскутков для кукол, половина из которых была очень кукольного черного цвета. :mrgreen: В общем, если мне что-то втемяшится в голову, то пока не сделаю, не успокоюсь:
Изображение

Правда, моя Лейла даже на кладбище оптимистично улыбается:
Изображение

Ну а без траура это просто симпатичное деловое платьице:
Изображение

Сама кукла - Лейла энчантикс. Мне очень нравится ее костюм: он оптимистично-радужный, перчатки ярко-желтые и довольно легко надеваются (может, просто повезло, но у Музы я их натягиваю по полчаса), топик и юбка тоже легко снимаются-надеваются и выглядят относительно крепкими. Колье на шее у нее очень простое, у меня завернулось задом наперед, только сейчас на фото заметила. :)
Изображение

А вот что мне не понравилось - так это волосы у куклы. Лейла у меня лично ассоциируется с пышными волосами, а у куклы их как-то визуально мало, никакой пышности. Мне показалось, что у нее самые грустные волосы из всей толпы, просто свисают вниз, в то время как остальные девочки из этой серии поражают пышными красивыми шевелюрами. Поэтому я их заплела в косу, получилась одна добротная толстая косичка, которая идет Лейле гораздо больше распущенных волос.
Изображение

P.S. Нашла объявление, отдают Блум за шоколадку. Вот думаю, выгонят меня с еще одной куклой или нет...

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 03 июн 2012, 10:05

77enotov, спасибо :D
Платье на Лейле - шикарное! Маленькое платье-футляр - это классика, а здесь еще и необычное за счет выбора ткани - все идеально. А уж первые фото - это вообще супер! А так мне кажется, что это еще и отличное романтичное вечернее платье :wink:
Сама куколка ооочень красивая :D А ты не пробовала ей маленьких косичек наплести, чтобы кудри были? Я видела в других темках, хороший объем получается. Хотя с косичкой Лейле тоже очень хорошо.

Karamella
Серьезно интересуюсь

Сообщение Karamella » 03 июн 2012, 16:08

Lakshmi, именно.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 июн 2012, 16:18

Karamella, ух ты! ух ты! А не подскажете, в каком именно детском мире вы их видели? Кого и почем? Можно ЛС :oops:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 03 июн 2012, 17:47

Karamella, тоже очень интересно, где и кто :roll: Можно тоже ЛС?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 июн 2012, 17:50

Ложная тревога. Karamella имела в виду других винксов :(

Вернуться в «Mattel dolls»