Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Креспент Роад волосы ужасные, а это третья или четвертая кукла в линейке, посему однозначно - нет, качество волос могло меняться, но по возрастающей - от выпуска к выпуску, а не в регрессивной последовательности.Mysha писал(а):И я влезу...
Хоть и паричок..хоть и приклеен - но у меня намертво и волосы очень мягкие..и чешу я свою куклу каждый день...
(может потому что это первый выпуск?)
Хотя у JP с волосами вообще странно - раз на раз не приходится.
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Присоединяюсь к почти всеобщим жалобам на Cresent Road - у нас джеечек всего две, так вот у второй, Аве Малекон, волосы куда лучше качеством. Так что мне мою беловолоску даже не тронуть и не расчесать лишний раз - сидит бедняга лохматая на полочке. Зато пока не лысая. %)
А скальп с нее снимать - что руками, что подручными средствами - жутенько как-то. Я ее слишком очеловечиваю, видно. Так что либо обзаведусь медицинским образованием (хирургично-мураковским, мухахаха), либо перестану к ней относиться как к человечку.
А скальп с нее снимать - что руками, что подручными средствами - жутенько как-то. Я ее слишком очеловечиваю, видно. Так что либо обзаведусь медицинским образованием (хирургично-мураковским, мухахаха), либо перестану к ней относиться как к человечку.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Аве Малекон тоже ничего хорошего, ИМХО, - я свою Клайд подстригла даже =.=
После стрижки - да, нормальные волосы, расчёсываются и лежат хорошо:) Но локоны мне расчесать так и не удалось...(((( Жалко, конечно, безумно.
Из новеньких понравилась фиолетоволоска... Если кто купит и решится на зверство, скажите - можно ей что с причёской сделать или нет)
После стрижки - да, нормальные волосы, расчёсываются и лежат хорошо:) Но локоны мне расчесать так и не удалось...(((( Жалко, конечно, безумно.
Из новеньких понравилась фиолетоволоска... Если кто купит и решится на зверство, скажите - можно ей что с причёской сделать или нет)
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
скажите. а кто нибудь из присутствующих пробовал пересаживать джей-доллку на обитцевскую тушку?
найденный результат несказанно радует... но начать ломать голову единственной кукле , нt поговорив с очевидцем? у меня рука не поднимается:)))
найденный результат несказанно радует... но начать ломать голову единственной кукле , нt поговорив с очевидцем? у меня рука не поднимается:)))
- Shariss
- Мир кукол зовет...
llsonya, и снова я) правда не на обицу, а на волкс, но смотрелось вполне гармонично. Фоток, увы, нет, ибо делалось это просто "посмотреть" - тушка была более темного тона и предназначалась для другого проекта %) Но мне понравилось, будь под рукой свободная обицу-тушка обязательно пересадила бы голову окончательно.
Тут сказано, что джейка не полностью пересаженная, а только лишь конечности заменены обицевскими
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ни у кого нет фото джей-долл на оригинальном теле рядом с пересаженной джейкой (хотелось бы увидеть рядом все три варианта - и волкс, и обицу, и оригинальное джунплэннинговское тело)? Хочу сравнить рост.
А то в туториале вот пишут, что джейка после пересадки на другое тело становится сильно выше ростом, а мне оно не особо желательно...
А то в туториале вот пишут, что джейка после пересадки на другое тело становится сильно выше ростом, а мне оно не особо желательно...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ммррммм.. сейчас она ростом с момоку, но только за счет шеи и головы -- ноги короче. обитцевская тушка длиннее джейской навскидку сантиметра на полтора... на пуллипах не заметно:( но может, они так лежат? волкс от обитцу может и не отличаться по росту...
пуллипка рядом со своей новой тушкой. разница в росте хорошо заметна
пуллипка рядом со своей новой тушкой. разница в росте хорошо заметна
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
llsonya, спасибо, более-менее ясно)
Я вот по какому поводу терзаюсь сомнениями: мне очень не нравятся крохотные недоразвитые ладошки джей-долл. Не то чтобы я в принципе против маленьких рук, но свою джейку я покупала, рассчитывая создать образ взрослой решительной молодой женщины, и по приезду джейки вдруг выяснилось, что эти детские ручки всё портят - характер у девушки намечается совсем не такой, как задумывалось. Поскольку я упрямая, то не хочу мириться с этой ситуацией и намерена пересадить куклу на другое тело) Но сколько ни смотрю - что-то всё не то, ни обицу, ни волкс чисто внешне не нравятся, да и не хочется, чтобы она в итоге оказалась выше второй джейки...
А вот заменить только руки, не трогая остальное тело - интересная идея. Буду думать.
Господа знатоки обицу, кто-нибудь может подсказать, от какого конкретно тела вот эти руки на фото?
Я вот по какому поводу терзаюсь сомнениями: мне очень не нравятся крохотные недоразвитые ладошки джей-долл. Не то чтобы я в принципе против маленьких рук, но свою джейку я покупала, рассчитывая создать образ взрослой решительной молодой женщины, и по приезду джейки вдруг выяснилось, что эти детские ручки всё портят - характер у девушки намечается совсем не такой, как задумывалось. Поскольку я упрямая, то не хочу мириться с этой ситуацией и намерена пересадить куклу на другое тело) Но сколько ни смотрю - что-то всё не то, ни обицу, ни волкс чисто внешне не нравятся, да и не хочется, чтобы она в итоге оказалась выше второй джейки...
А вот заменить только руки, не трогая остальное тело - интересная идея. Буду думать.
Господа знатоки обицу, кто-нибудь может подсказать, от какого конкретно тела вот эти руки на фото?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размер 27 - в туториалах видно, у 25 ладони меньше. Цвет надо подбирать. Конкретно эту куклю в руках не держала, но наверное светлый тон (светлей натурального) - можно сравнить по тону Момок - у момок их тоже три, идентичные базовым.
Продают их на е-бее, лично я покупала у Мими. Есть и отдельные магазины с ними, но я не найду...
Продают их на е-бее, лично я покупала у Мими. Есть и отдельные магазины с ними, но я не найду...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подозреваю, что у нее white skin и вот этот набор ручонок они вроде как отдельно продаются. хотя, может просто в этом магазине так.... да. наждачкой тут махать и махать:)))) есть еще и такой
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу поделиться наблюдением.
Во Франции мною был куплен томик манги - Парадайз Кисс - повестсвующий о.. молодых дизайнеров одежды.
Одна из страниц - в обрезанно-отсканнированном виде: вот.
И вот - для сравнения - официальная картинка джеечки Cresent Road, в моем доме она носит имя Рейра (в честь одноименной героини другой манги, но этого же автора. Странное совпадение - вот и не верь после такого в силу мысли и в то, что у куколки не может быть души).
Во Франции мною был куплен томик манги - Парадайз Кисс - повестсвующий о.. молодых дизайнеров одежды.
Одна из страниц - в обрезанно-отсканнированном виде: вот.
И вот - для сравнения - официальная картинка джеечки Cresent Road, в моем доме она носит имя Рейра (в честь одноименной героини другой манги, но этого же автора. Странное совпадение - вот и не верь после такого в силу мысли и в то, что у куколки не может быть души).
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надо же, действительно очень похоже. В принципе, ничего удивительного: работы Ядзавы Ай - золотая жила для всех, кто интересуется модной и притом необычной одеждой.
Мне тоже интересно, какие ещё прообразы есть у джеек) Да и у пуллип тоже. Я могу вспомнить только Принчипессу-Ману и Риду-Нану, но это и так общеизвестно.
Мне тоже интересно, какие ещё прообразы есть у джеек) Да и у пуллип тоже. Я могу вспомнить только Принчипессу-Ману и Риду-Нану, но это и так общеизвестно.
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
INRI писал(а):Да нет, совпадений по сути не много, общий стиль такой одежди предполагает нали4ие одинакових элементов. К тому же непонятно, какого тсвета тартан у Кэролайн. Возмножно 4то и близко не барберри.
В анимэ она не появляется в таком костюме, а манга - всегда черно-белый вариант. Так что черно-белых тонов костюмчик Кресент роуд вполне входит в мангашную концепцию. : ))
К слову о цветах. Встретилось мне вот такое воплощение Кресент.
Никто не может пояснить, что это и по какому поводу?.. о_О