Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Lobahh, я позвонила в этот магазин. Мне сказали, что кукол привезут только завтра после 16.00 и уточнить наличие конкретной куклы можно будет только после завоза. По поводу цен сказали, что цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, т.е. такие, как указаны на сайте. Пока, всё довольно оптимистично
- Aleta
- Новичок на форуме
Да, после того как МХ стали популярны, столько стервятников появилось и накрутки такие алчные( А до моего городка это дойдет за ТАКУЮ сумму, что мне просто страшно об этом думать
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aleta, Да вы что, если вы живете в Благовещенске..то до вас они прямиком и дойдут за очень даже приемлимую цену...Китай - Благовещенск же рядом) До вас доходят, порой, такие экземпляры, что нам тут просто мечтать и остается)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, Просто замануха! Но некоторым незнакомым с этой серией будет непонятно и они захотят купить "волшебную куклу")))
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
Lobahh, я там утром неферу заказала(но и живу-то я далеко)получилось 2996руб.
-
- Кукольник-фанат
ghpulia--yelpsik, Интересная цена... это что, они за доставку столько наплюсовали?
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
Lobahh, ага,заказала наывается,на мейл отказ пришёл НО!!!на другом сайте заказала за 3040(с доставкой),в пятницу приедет
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За такую цену я б точно не купила монстра.
Drakulaura, Полностью поддерживаю!
за 3040р...Ой - но это слишком много!
если посчитать сколько на ибее она стоит с доставкой... самой дорогой (30+45.7)*32=2422р и приедет она очень быстро (хотя конечно к концу недели не успеет)
Я люблю монстриков, очень-очень, но 3000р - это нереально много за них (золотые разводы на ногах, кривущие швы, прошивка волос, про глаза я молчу уже...)...а если взят самую дешевую доставку - получается что на 3000р можно 2-х Нефер купить! Придется подождать дней 30.
Не плохо магазинчик наваривается. Видимо редко, но метко.
за 3040р...Ой - но это слишком много!
если посчитать сколько на ибее она стоит с доставкой... самой дорогой (30+45.7)*32=2422р и приедет она очень быстро (хотя конечно к концу недели не успеет)
Я люблю монстриков, очень-очень, но 3000р - это нереально много за них (золотые разводы на ногах, кривущие швы, прошивка волос, про глаза я молчу уже...)...а если взят самую дешевую доставку - получается что на 3000р можно 2-х Нефер купить! Придется подождать дней 30.
Не плохо магазинчик наваривается. Видимо редко, но метко.
Последний раз редактировалось Tamarisk 24 май 2012, 07:54, всего редактировалось 3 раза.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk,
для меня цены на Монстриков не больше 2000 р.... выше не возьму, они того не стоят. То швы расходятся, то шарниры болтаются, то глаза кривые
для меня цены на Монстриков не больше 2000 р.... выше не возьму, они того не стоят. То швы расходятся, то шарниры болтаются, то глаза кривые
Я потеряла даты всех кукольных релизов... Не могу найти. Было бы замечательно иметь прикрепленное сообщение в этой теме с подобной информацией . Хочу уже Мухоловку поскорее.
Cогласна. Большая цена для монстра. Я и за две тысячи рэ не покупаю,по крайней мере стараюсь,потому что для них это очень дорого.
Ищу на ибее монстряшку с более доступной ценой)
Ищу на ибее монстряшку с более доступной ценой)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Спектру умудрилась купить за 2200 и не жалею
Покупалась она уже в период дефицита на неё, а мне резко захотелось. Но продавец зато на личную встречу принесла двух совершенно ровных и предоставила выбор, да ещё и производство Индонезия. Иногда всё-таки можно потратить больше.
И вообще это всё оффтоп в данной теме
Покупалась она уже в период дефицита на неё, а мне резко захотелось. Но продавец зато на личную встречу принесла двух совершенно ровных и предоставила выбор, да ещё и производство Индонезия. Иногда всё-таки можно потратить больше.
И вообще это всё оффтоп в данной теме
Ephemera, там нет дат релизов.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, а точных дат никто не знает
есть только месяц, и то ладно
есть только месяц, и то ладно
Ephemera, я даже месяца не вижу
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Venus McFlyTrap [X3651] Поступление в продажу ожидается в конце августа 2012
Robecca Steam [X3652] Поступление в продажу ожидается в конце августа 2012
Skultimate Roller Maze / Убойный Роликовый Лабиринт - предположительно июнь 2012
Dot Dead Gorgeous / Смертельно Прекрасный Горошек - предположительно июль 2012
Ghouls Rule / Девушки Устанавливают Правила - осень, по другим данным выход кукол возможен в июле
Robecca Steam [X3652] Поступление в продажу ожидается в конце августа 2012
Skultimate Roller Maze / Убойный Роликовый Лабиринт - предположительно июнь 2012
Dot Dead Gorgeous / Смертельно Прекрасный Горошек - предположительно июль 2012
Ghouls Rule / Девушки Устанавливают Правила - осень, по другим данным выход кукол возможен в июле
Ephemera, спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
логично предположить, что это фейк даже по тому, что кукол нового персонажа не выпускают сразу танцевальными
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А как же Джексон? Его пляжным выпустили сначала, а базового только сейчас
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, хм... ну такое было только единожды
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Типа исключение, подтверждающее правило
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Еще Гила забыли
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Точно:) Кстати, тоже пляжный)
В принципе, Дьюс и Клод выпущены были в парном сете изначально... и одиночный вариант у них совсем не базовый...
В принципе, Дьюс и Клод выпущены были в парном сете изначально... и одиночный вариант у них совсем не базовый...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, ну те, что в парном сете всё-таки считаются базовыми и принадлежат к данной линейке
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще Кьюпид нестандартно вышла в праздничной серии Sweet 1600. Хотя она везде появляется в этом аутфите, так что ее можно считать почти базовой.
А коробка у Грейс Рипер старого образца, новых кукол в таких уже не выпускают.
Вчера появился новый эпизод.
Hoodoo That Voodoo That You Do
Hoodoo that Voodoo? The ghouls band together to unravel the latest catastrophe at Monster High.
Volume 3, Episode 14: Toralei gets close to Hoodude to use his powers to torture the student bodies, until the ghouls figure out how to beat this conniving kitty at her own game.
Кто делает Вуду, которое делаешь ты
Кто творит это Вуду? Подруги собираются вместе, чтобы разобраться в последних КОТастрофах Монстер Хай.
Том 3, Эпизод 14: Торелея сближается с Худьюдом, чтобы использовать его силы во вред студентам, но подруги придумывают, как победить коварную кису в ее же игре.
http://youtu.be/8krYUUBMiv4
Интересно, что они так много внимания уделяют Худьюду, показали нам его дополнительные возможности... а он, бедняжка, такой наивный...
А коробка у Грейс Рипер старого образца, новых кукол в таких уже не выпускают.
Вчера появился новый эпизод.
Hoodoo That Voodoo That You Do
Hoodoo that Voodoo? The ghouls band together to unravel the latest catastrophe at Monster High.
Volume 3, Episode 14: Toralei gets close to Hoodude to use his powers to torture the student bodies, until the ghouls figure out how to beat this conniving kitty at her own game.
Кто делает Вуду, которое делаешь ты
Кто творит это Вуду? Подруги собираются вместе, чтобы разобраться в последних КОТастрофах Монстер Хай.
Том 3, Эпизод 14: Торелея сближается с Худьюдом, чтобы использовать его силы во вред студентам, но подруги придумывают, как победить коварную кису в ее же игре.
http://youtu.be/8krYUUBMiv4
Интересно, что они так много внимания уделяют Худьюду, показали нам его дополнительные возможности... а он, бедняжка, такой наивный...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, Френки - крутая тётка Такую знатную куклу вуду соорудила, сама того не ожидая.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Френки вообще является активным поставщиком студентов в Монстер Хай, она же еще и пряника испекла, и он теперь вроде тоже там учится
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»