Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
Вах, Виктор просто прекрасен! Обожаю Вашего кукломужичка!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо))
Виктор колоритен! ))) Сколько-сколько он с вами уже?
Виктор колоритен! ))) Сколько-сколько он с вами уже?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, он же звезда
Багира , спасибо, мне и Виктору приятно
Timotei smile, спасибо
Это сложный вопрос, потому как он сначала принадлежал моей двоюродной сестре (появился он у нее, как и положено, где-то в середине 90-х), но я тогда им почему-то частенько играла. Потом, когда двоюродная сестра выросла (год так 2000-й), Виктор перешёл в наше с моей родной сестрой совместное пользование, но играла им, опять же, я Ну а потом в прошлом году я почему-то спасла его из сарайки (перед этим не видела его лет 5-7, которые не играла в куклы), несмотря на то что всегда считала его самым придурковатым и несуразным кеном в мире%) А на самом деле оказалось, это у меня такая любовь к нему Как-то так%)
Багира , спасибо, мне и Виктору приятно
Timotei smile, спасибо
Timotei smile писал(а):Сколько-сколько он с вами уже?
Это сложный вопрос, потому как он сначала принадлежал моей двоюродной сестре (появился он у нее, как и положено, где-то в середине 90-х), но я тогда им почему-то частенько играла. Потом, когда двоюродная сестра выросла (год так 2000-й), Виктор перешёл в наше с моей родной сестрой совместное пользование, но играла им, опять же, я Ну а потом в прошлом году я почему-то спасла его из сарайки (перед этим не видела его лет 5-7, которые не играла в куклы), несмотря на то что всегда считала его самым придурковатым и несуразным кеном в мире%) А на самом деле оказалось, это у меня такая любовь к нему Как-то так%)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в кукольной семье пополнение
julsw, какой красавец Тони! Открыла темку и вздрогнула, такое сходство.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, спасибо =) Люблю Хот Тойз именно за портретное сходство
Busia Slonson, интересный у вас Виктор. Вообще я не очень люблю пластмассок, но персонажи с долгой историей вызывают симпатию. А костюм придаёт ему домашний, семейный вид, как будто это кадр с дачного хоум-видео.
А я решила похулиганить и вчера (или позавчера?) в течение часа сварганила вот этого типа. Надеюсь, узнаваемый.
А я решила похулиганить и вчера (или позавчера?) в течение часа сварганила вот этого типа. Надеюсь, узнаваемый.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Узнаваем - это Снейп
Ура, значит хорошо вышел. Палочку не нашли, посему вручили топор из шоколадного яйца.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчину с таким выражением лица, трудно забыть или с кем то перепутать. Хотя да топорик малость сбивает с толку, лучше окрашенную зубочистку
Ну, что смогли достать. Это топорик, насаженный на палочку, ибо зубочисток нема. Сейчас померила - он 7,5 см в высоту, самый мелкий из всей компании.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, спасибо) Приятно, что вам симпатичен мой пластиковый странноватый друг.
А ваш Снейп весьма узнаваем, раз даже я с первого взгляда, поняла, кто это. Я такой поклонник поттерианы... что аж на середине первого фильма заснуть умудрилась
С топориком - это сильно
А ваш Снейп весьма узнаваем, раз даже я с первого взгляда, поняла, кто это. Я такой поклонник поттерианы... что аж на середине первого фильма заснуть умудрилась
С топориком - это сильно
Да я тоже не фанат, просто в тот момент руки чесались что-то, точнее кого-то, слепить. А этого Снейпа я подарю подруге, она как раз любитель.
Буквально из закромов достала.
Самый (и единственный) злющий и несговорчивый персонаж - Штирлиц. Живёт у меня три года, за это время ни разу (!) не дал себя нормально сфоткать: вечно засвечивались кадры, уж как я ни пробовала. За это время успел побывать моей моральной поддержкой и советчиком (как мы учили философию древнего Китая - шикарно! ) Но фоткаться он не давал, и вообще тип этот вредного нрава, вечно ругался, что всё не так, что страна развалилась, что Америка нас захватила и пр и др. Очень был против появления в доме кукло-мужчин больше его по размеру (потом-то они появились), вообще, командовал как хотел. Единственный персонаж, к которому я обращаюсь на "вы" (и до сих пор). В конце концов я от него устала забила, посадила его на полку и оставила в покое. Перед 9 Мая на ночь глядя Штирлиц видимо расслабился и не сообразил, зачем я вытащила его на стол. Похоже, это будет его единственная фотка. (фото ночное, заранее извиняюсь)
Самый (и единственный) злющий и несговорчивый персонаж - Штирлиц. Живёт у меня три года, за это время ни разу (!) не дал себя нормально сфоткать: вечно засвечивались кадры, уж как я ни пробовала. За это время успел побывать моей моральной поддержкой и советчиком (как мы учили философию древнего Китая - шикарно! ) Но фоткаться он не давал, и вообще тип этот вредного нрава, вечно ругался, что всё не так, что страна развалилась, что Америка нас захватила и пр и др. Очень был против появления в доме кукло-мужчин больше его по размеру (потом-то они появились), вообще, командовал как хотел. Единственный персонаж, к которому я обращаюсь на "вы" (и до сих пор). В конце концов я от него устала забила, посадила его на полку и оставила в покое. Перед 9 Мая на ночь глядя Штирлиц видимо расслабился и не сообразил, зачем я вытащила его на стол. Похоже, это будет его единственная фотка. (фото ночное, заранее извиняюсь)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Штирлиц хорош, он мне нравится даже больше, чем другие ваши персонажи, он цельный, без всяких извращений с подвижными глазами и открывающимся ртом, но он такой живой и харизматичный, чувствуется,что кукла с энергетикой. Жалко, что он не любит фотографироваться, он очень фотогеничен.
Да персонажей с "извращениями" у меня всего одна штука (честно говоря. расстроилась немного такому определению). Он задумывался не как Штирлиц, даже тушка была не под него, но в последний момент идея поменялась, и голова стала такая, какая есть. К сожалению, он недоделанный (форма и отсутствие бровей это выдают), но желания довести до конца так и не возникло. Посему после съёмки он сразу вернулся на полку.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Брови у него как раз очень даже присутствуют, да и с лицом полный порядок, разве, что с симметрией чуть-чуть проблема, но для авторской куклы это нормально, чем асимметричней, тем живее и выразительнее лицо, люди тоже не идеальны.
О да, с симметрией у них у всех проблема, а брови я просто забыла нарисовать, когда всё лицо делала масляной краской (ох и мучений с ней было!). Но он раньше появился, даже раньше Шарля, дальше дело совершенствовалось (я так надеюсь).
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Масло-зло, акрил -наше все! А, по поводу извращений не расстраивайтесь, я так всех кукол с навороченной подвижностью называю, не хотела вас обидеть. У меня у самой достаточно проблем с лепкой, чтобы других попрекать.
Ну, я попробовать хотела, а потом три дня в холодильнике сидела голова профессора Доуэля. У Шарля кстати глаза тоже маслом нарисованы, но там ничего больше и не надо, это парочка хайратых акрилом-темперой-акварелью сделаны и цветным карандашом доведены. Кстати, цветной карандаш очень хорошо идёт (злостный оффтоп).
Оказывается у нас кукло-мужчин полно, просто мы о них забыли. Вот такой Гендальф вылез из пыльного угла. Извиняюсь за распушённые волосы, это он после расчёсывания. Гендальф оказался супер-экшеном с двойными шарнирами и очень странным механизмом плеч (чуть позже покажу).
Вообще у нас много фигурок "Властелин колец", вчера довели их до ума и поселили на удобную полку. Правда, остальные фигурки маленькие и резиновые.
Вообще у нас много фигурок "Властелин колец", вчера довели их до ума и поселили на удобную полку. Правда, остальные фигурки маленькие и резиновые.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так не злой, а малость обиженный и одинокийМолли писал(а):Самый (и единственный) злющий и несговорчивый персонаж - Штирлиц.
Очень жду еще фоток Гендольфа, хотя бы нуд до пояса. Шикарный мужичок
Когда Штирлиц увидел, во что превратился наш прекрасный Советский Союз, населённый барбями и прочей шелухой, он жестоко разочаровался. А ещё он обижен на меня с тех пор, как я сделала персонажа-мужчину по размерам больше него самого. Хотя сейчас он немного подобрел. У него есть друзья - еврейская девочка и бывший узник концлагеря (согласна, подборка сумасшедшая, но тем не менее дружат).
Да, я Гендальфа достала спустя долгое время, сама он него балдею. Фотки нюд есть, но частичные, потому как он был возмущён самим фактом его раздевания. Я пыталась починить его сломанную ногу, но не получилось. Фотки сделала из-за интересных плечевых шарниров (чуть позже покажу).
Да, я Гендальфа достала спустя долгое время, сама он него балдею. Фотки нюд есть, но частичные, потому как он был возмущён самим фактом его раздевания. Я пыталась починить его сломанную ногу, но не получилось. Фотки сделала из-за интересных плечевых шарниров (чуть позже покажу).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майк. Тоже живет у нас давненько, но как-то мало показывается на люди
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влад, моя любовь с первого взгляда.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо сложон товарищ. Интересный механизм.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимчики =)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мыши-байкеры с Марса, ааааа, я обожаю этих ребят, они потрясающие, все до единого. Было приятно увидеть их в формате 1/6
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я их тоже обожаю!
Всегда пожалуйста
Было приятно увидеть их в формате 1/6
Всегда пожалуйста
Вернуться в «Кукольная беседка»