Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
Snezh,
Ну, если Вы о моей куколке - то с ней все в порядке. Стоит и украшает мой комод
Azalee,
Да, вы правы - в вашей кукле сочетаются и молодость и взрослость....А еще я обожаю брюнеток (почти все мои куклы брюнетки или темные шатенки). Боа из перьев тоже придает шарм, но я бы поэкспериментировала и заменила бы его на небольшой отрез белого меха (все же она у вас королева! )
Ну, если Вы о моей куколке - то с ней все в порядке. Стоит и украшает мой комод
Azalee,
Да, вы правы - в вашей кукле сочетаются и молодость и взрослость....А еще я обожаю брюнеток (почти все мои куклы брюнетки или темные шатенки). Боа из перьев тоже придает шарм, но я бы поэкспериментировала и заменила бы его на небольшой отрез белого меха (все же она у вас королева! )
-
- Dolls, dolls, dolls
Azalee, Ваша девочка очень хороша!
А вот моя такая же.
А вот моя такая же.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishka79, красота...особенно первое фото..такая кокетка, а позади жених растерянный
Девочки, подскажите пожалйста, какая обувь подходит Антуанетте, может ли подойти от других кукол?
Какие платья могут подойти от других кукол Тоннер?
Спасибо!
Какие платья могут подойти от других кукол Тоннер?
Спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, тока от них родимых и кое что от Элловайн, но оно великовато
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, обувь от стандартных девочек им мала, а одежда подходит, только великовата "на размер". У меня Жаклин на теле Антуанетты постоянно ходит в вещах на стандартное BW тело.
Спасибо девочки, значит будем сами шить и делать обувь...
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы сегодня, тоже немного пофоткались ,в новом интерьерчике.Вот что у нас получилось.
Irka, восхитительный образ, очень, очень впечатлил, прическа, наряд, мэйк - все подобрано со вкусом, элегантная королева ночи
Irka,
Восхищаюсь! Просто великолепная работа! Такой образ яркий,выразительный!
Kimon,
Интерьер очень красивый! И куколка тоже красоточка!
Восхищаюсь! Просто великолепная работа! Такой образ яркий,выразительный!
Kimon,
Интерьер очень красивый! И куколка тоже красоточка!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейшая девушка по чаще исправляйте такие недочеты)))
Contessa, отличный образ Антуанетты. За показ аутфита отдельное спасибо, нигде в интернете не нашла домашних фото
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee-спасибо большое.
Contessa-твоя девочка,необыкновенно красива.В таком паричке.она такая трогательная и романтичная.
Contessa-твоя девочка,необыкновенно красива.В таком паричке.она такая трогательная и романтичная.
Contessa, Очень красивая девочка, такая нежная.. и такой теплый цвет волос, ей очень идет!!!
moskva101, Nimfa, Kimon, Fanni, спасибо вам большое! Нам с Антуанеттой очень приятно !
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, очень мне нравится Ливия Наблюдаю за ней в историях с большим удовольствием
Fanni, вай, какая она у Вас! Очень красивая и нежная девочка с загадкой во взгляде.
Anmire, спасибо!
Kasua, спасибо огромное за советы тоже!!!!
Эта Антуанетта просто меня очаровала...такая кроткая и застенчивая.. как Ваша поживает? Я ей часто любовалась!!!
Пока не приехала моя...
Kasua, спасибо огромное за советы тоже!!!!
Эта Антуанетта просто меня очаровала...такая кроткая и застенчивая.. как Ваша поживает? Я ей часто любовалась!!!
Пока не приехала моя...
Fanni, моя в ожидании обновок. Дошью платье, обязательно покажу. Моя органик совсем другая, Ваша более юная и романтичная.
Kasua_ j, обязательно покажите!!!
Мне тоже кажется, что она такая романтичная.. Хотя если поменять ей прическу, станет немножко другой ...
Мне тоже кажется, что она такая романтичная.. Хотя если поменять ей прическу, станет немножко другой ...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Прекрасная Ливия))
moskva101 , спасибо, мне очень приятно!!!
Contessa, Люб, боже мой, как же Драматик нереальная с распущенными волосами, красавица, глаза у нее удивительного оттенка) Такая северная леди, какая-нибудь исландка или норвежка
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная)) давно думала о том что хоть кто нить распустит ей волосы)
А скажите, пожалуйста, где бы посмотреть "живые" фотки базовых 2012 года Антуанетт? Никто не знает?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На филере поищите