ЭхоЭхо писал(а): Аналогичные впечатления от недавнего приобретения Неро, правда не столь эмоциональные...Но ведь у разных людей разные требования и предпочтения....
Не совсем верно, я как раз не огорчилась, а именно разочаровалась. Потому как кукла в ценовой категории к 100 долларам должна быть соответствующего качества. ИМХО
И мне есть с чем сравнить, я видела действительно МНОГО коллекций кукол, моя персональная коллекция составляет около 200 кукол и продолжает пополняться каждый день. Я вам честно говорю, что из всех мною виденных шарнирных кукол, Неро самая неудачная и худшая по качеству. Не поверите - одна из моих кукол стоила мне всего 8 долларов, она типа Барби, производства компании Симба (представительство в Германии), так ее шарниры (общий вид и как они исполнены) могут конкурировать с Fashion Royalty by Jason WU и все знают сколько стоят Fashion Royalty куклы.
Просто если бы создатели Неро чуточку больше поработали с телом, то, возможно, счастливых покупателей у них было бы гораздо больше. Я вот, например, зная какого плана 2-е пуллипинское тело, никогда не посоветую подобную куклу начинающему коллекционеру. ИМХО