Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
GOLUBKA, для Василиске находятся вещички(да и то не всегда) в секонде.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
А мне тоже нравится более реалистичная пропорциональность ручек Алисы и других кукол Евы. они действительно ближе к реальным. вот только жаль что ножки не обе прямые тогда бы я точно не сомневалась при выборе.
Устроили Басе фотосессию на даче - делюсь фоточками
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
OlgaA -прелестные,совершенно прелестные фотографии!
OlgaA, получились яркие, солнечные фотографии. А сколько у Баси нарядов.Красотка.
OlgaA, Бася просто чудо!Очень красивые фотографии!
OlgaA, какая же Бася милашка, фотографии живой девочки как будто! Очень люблю этот молд.
OlgaA писал(а):Устроили Басе фотосессию на даче - делюсь фоточками
OlgaA Фотографии изумительные!!! Такие яркие, красочные. Бася очаровательна. Настоящий маленький, солнечный, рыжий дитёнок.
Larachaika , tuta, Iris354, Loljushka, koko4ka , девочки, спасибо за тёплые слова. нам с Басей очень приятно
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaA фотографии на природе великолепные) Очень яркие как и малышка!
Мы к вам с новенькой! Пока имени не говорит)
И обновки у деток
Больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1730076#p1730076
Мы к вам с новенькой! Пока имени не говорит)
И обновки у деток
Больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1730076#p1730076
Последний раз редактировалось gabby 22 май 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
OlgaA, классные ,,живые,, фото Нарядная и яркая у Вас Басенька!
gabby, какая прелесть к Вам приехала.Очень понравилась лялечка Нежная такая малышка,маленькое чудо!
gabby, какая прелесть к Вам приехала.Очень понравилась лялечка Нежная такая малышка,маленькое чудо!
Последний раз редактировалось tinaest 22 май 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, какая красотка приехала. Удивительно нежная девочка. Поздравляю!!!
gabby Какая детка к вам приехала!!! Прелесть неообычайная. Ну вот чем мне нравятся Мидлтоны, так это тем, что у них один и тот же молд может быть на разных телах и всё это смотрится очень органично. Ну такой малышок прелестный. А какого она ростика?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinaest , Наташенька! большое спасибо!
koko4ka ростиком детка почти 50 см...как адорочка.
Завтра обязательно сфотографирую их вместе)
koko4ka ростиком детка почти 50 см...как адорочка.
Завтра обязательно сфотографирую их вместе)
gabby новенькая малышка сама нежность, особенно первое фото , такая лапочка - снегугочка
gabby, Марина, поздравляю с новенькой, очень хорошенькая . А винила сколько у нее в конечностях, 1/3? И на 3-м фото что за малышка, я наверно пропустила, не видела ее, интересная такая детка.
OlgaA, очень солнечные фото! Супер!
gabby, поздравляю с новенькой, зайка!
Ко мне тоже приехала малышка
gabby, поздравляю с новенькой, зайка!
Ко мне тоже приехала малышка
glikeriya Малышка очень хорошенькая!! А какой рост у нее?
nyanyulya, Юль рост у неё 21 дюйм )))
glikeriya, какая малышка к Вам приехала, очаровашка, поздравляю а сколько винила у нее в ручках и ножках?
glikeriya, какие все же "живые" детки у Миддлтон. Прям сейсас услышим ее заливистый смех Малышка лапочка, поздравляю!
glikeriya, чудесный ребенок к Вам приехал!Очень очень хорошенькая малышка!Фото продавца и Ваше не сравнить...На Вашем такая классная!
vita2212, Loljushka, tinaest, спасибо девочки!))) vita2212, винила 1/4(мало)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaA Спасибо!
Loljushka, большое спасибо! Винила у новой детке мало 1/4. Но это как раз мне больше всего нравится. Чем меньше в детка малышах винила, тем они более милее. На 3-м фото- это малышка лимитка мартовкская 2008г. У меня такие две близняшки, уже год как живут у меня. Самые любимые из мидлтошек!
glikeriya Спасибо!.
А какая у вас замечательная малышка поселилась ( пусть и проездом). Такая удивленная девочка. В одном магазине ее домашние фото видела, но они настолько были неудачными, что оттолкнули даже меня. А у вас на фото совершенна другая она. Очень милая девочка
Loljushka, большое спасибо! Винила у новой детке мало 1/4. Но это как раз мне больше всего нравится. Чем меньше в детка малышах винила, тем они более милее. На 3-м фото- это малышка лимитка мартовкская 2008г. У меня такие две близняшки, уже год как живут у меня. Самые любимые из мидлтошек!
glikeriya Спасибо!.
А какая у вас замечательная малышка поселилась ( пусть и проездом). Такая удивленная девочка. В одном магазине ее домашние фото видела, но они настолько были неудачными, что оттолкнули даже меня. А у вас на фото совершенна другая она. Очень милая девочка
gabby, да, согласна, когда винила мало, куклены более естественные позы принимают, более тискательные. Одно неудобство - платьице с коротким рукавом уже не оденешь без бодика. Но вы, я обратила внимание, любите стиль грудничков, комбезики всякие у вас уютные , наверно поэтому для вас это значения не имеет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka , вы точно подметили. Именно такие детки мне ближе. Как то вот не могу пока платья одевать деткам, хотя и есть куклы у которых много винила.
Но надо попробовать) Потому как в платьях куколки великолепны!
Но надо попробовать) Потому как в платьях куколки великолепны!
Спасибо девочки! У малышки интересно устроено тело, совсем не так как у Асами... Вторая более "деревянная" что ли... У них даже винил разный... У новенькой он очень мягкий, легко продавливается. Вот фото для сравнения
А ещё у нас такие глазищи фиалковые !!!))))
А ещё у нас такие глазищи фиалковые !!!))))
Последний раз редактировалось glikeriya 24 май 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
glikeriya, интересная куколка к вам приехала. намного интереснее чем на промо.Спасибо за сравнительное фото тел. Очень интересно. И строение ручек разное.
tuta, спасибо! Повесила девочку на продажу и наверное надо прятать в коробочку...А то уже начали мыслишки шевелится: Оставить может?
Вернуться в «Американские куклы-дети»