Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mysha: Моя Ohana :) ...все мои девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha: Моя Ohana :) ...все мои девочки
Вот я решилась что б показать всех моих девочек....Мои малышки! Все они одинаково любимы, хотя и все абсолютно разные.
И поближе...Элоиз (Pullip Shinku)
Ива (J-Doll Charing Cross Road)
Ира (Obitsu 21cm RIKO)
Вера (Vera Senior Angell Studio)
Аня (Takara CWC Neo Blythe Prima Dolly Encore Ashlette custom Beauty DOLL)
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала маленькая девочка..Когда увидела такую у Лекс77 и захотела себе, то решила что назову ее Усаги (Мы с Лекс - телепаты - она свою так и назвала)...но вот приехала она и оказалось что она совсем не Усаги (Банни Цукино) - а Мошка! Но малышка от такого имени взгрустнула..и не прилично так представляться чужим людям...так что прошу любить и жаловать: Мария-Мирабелла
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за интерес! Показываю....
К нам приехала дООООлгожданная Пуллип Лепротто, имени пока нет, к сожалению
Я оочень боялась, что Эля ее не приймет и вообще устроит бунт со своим характером, но тут случилось чудо! Смотрите сами, как сестры
и тут своим шуршанием и хихиканьем, они мне Верочку разбудили!
но что с таких ангелочков возьмешь ЛЮБЛЮ я их!
хуже всего, что они теперь требует ОДИНАКОВУЮ одежду!!! где мне ее взять?
К нам приехала дООООлгожданная Пуллип Лепротто, имени пока нет, к сожалению
Я оочень боялась, что Эля ее не приймет и вообще устроит бунт со своим характером, но тут случилось чудо! Смотрите сами, как сестры
и тут своим шуршанием и хихиканьем, они мне Верочку разбудили!
но что с таких ангелочков возьмешь ЛЮБЛЮ я их!
хуже всего, что они теперь требует ОДИНАКОВУЮ одежду!!! где мне ее взять?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»