Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Chelokoshka, я искала! Спасибо за подсказку, надо будет наведаться, благо, это неподалеку.
- Emily Wild
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо!))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild, наверное я завтра по-тихому смотаюсь до магазина. не выходит из головы этот мило-пучеглазый взгляд)) спасибо за наводку!
лапки-то не пробовали оттирать?
лапки-то не пробовали оттирать?
-
- Мир кукол зовет...
- Emily Wild
- Контактная информация:
Anastasha, ещё пока не пробовала, хотя ластик-клячку уже купила - руки всё не доходят... В "Союзигрушке" вчера была, там пока остались только три одинаковые зеленоглазые брюнетки. Надеюсь, в ближайшее время они пополнят ассортимент
Nani Ptiza, ого, аж за 750? Это "Одноклассница" или другая какая-то? Вот глазки точно как у Дианы, но макияж у вашей более нежный (из-за отсутствия теней, что ли?). А такую маечку я виделана другой тамошней подделке, тоже брюнетке, но без розовых прядок и с изумрудно-зелёными глазами.
400 - уже ближе к истине, конечно Зелёные прядки очень мило смотрятся!
Nani Ptiza, ого, аж за 750? Это "Одноклассница" или другая какая-то? Вот глазки точно как у Дианы, но макияж у вашей более нежный (из-за отсутствия теней, что ли?). А такую маечку я виделана другой тамошней подделке, тоже брюнетке, но без розовых прядок и с изумрудно-зелёными глазами.
400 - уже ближе к истине, конечно Зелёные прядки очень мило смотрятся!
-
- Мир кукол зовет...
Emily Wild, Обе "Одноклассницы", просто магазины разные . А одежки наоборот одеты, т.е. полосатая маечка как раз от девочки с зелеными прядками, а туничка от смуглянки. А тени у моей тоже есть... Вы же о зеленоглазке говорите? Тени есть: у глазок желтые потом полоска голубого и в конце розовый, просто они бледненькие и при фото со вспышкой почти не заметны. У нас тут дожди собираются, но если завтра будет солнечно попробую сфотографировать девочек при естественном свете.
- Emily Wild
- Контактная информация:
Nani Ptiza, у меня не "Одноклассница" Хотя, я так подозреваю, и "Одноклассницы", и моя Диана, скромно подписанная словом LIV на коробке, сделаны на одной фабрике))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня "Одноклассницы"
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/461149/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
Что не нравится, так это слабые гленостопы - шарниры и мерзкая трудноснимаемая обувь А так вполне милые и дружелюбные девочки.
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/461149/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
Что не нравится, так это слабые гленостопы - шарниры и мерзкая трудноснимаемая обувь А так вполне милые и дружелюбные девочки.
- Emily Wild
- Контактная информация:
doc, о, миленько! Даже смуглянка среди них имеется
doc, Какие они красавицы !!! Очень похожи на оригинальных(на мой еще неопытный взгляд )
Мне попались такие шедевры Неизвестного Китайского Мастера:
На ценнике (наклейке на пакете) написано "Братц", ростом-то они с Кидз, но если это Братц, то я исп... китайский летчик Обувка надевается как у Братц, одежда резиновая, волос маловато, может, и не надо много, голова перевесит...
(обнаженка для понятности, сорри):
Вообще они интересные и разнообразные, если закрыть глаза на белые тела при темнокожих головах (как проблемку решить - думать бум).
А есть еще такие с головами Винкс (головы скорее поддельные, но очень хорошие и волосы обалденные). Одной досталась голова принцессы Диснея (Белль, кажется), ранее сидевшей на мощном теле типа Тани. Пропорции странные, гнутся как проволока позволяет,- без суставов. Первое впечатление было - ужас-ужас. А потом я побежала за второй и третьей... а уж позы всякие принимать могут!!!
(опять "техническая" обнаженка)
На ценнике (наклейке на пакете) написано "Братц", ростом-то они с Кидз, но если это Братц, то я исп... китайский летчик Обувка надевается как у Братц, одежда резиновая, волос маловато, может, и не надо много, голова перевесит...
(обнаженка для понятности, сорри):
Вообще они интересные и разнообразные, если закрыть глаза на белые тела при темнокожих головах (как проблемку решить - думать бум).
А есть еще такие с головами Винкс (головы скорее поддельные, но очень хорошие и волосы обалденные). Одной досталась голова принцессы Диснея (Белль, кажется), ранее сидевшей на мощном теле типа Тани. Пропорции странные, гнутся как проволока позволяет,- без суставов. Первое впечатление было - ужас-ужас. А потом я побежала за второй и третьей... а уж позы всякие принимать могут!!!
(опять "техническая" обнаженка)
-
- Мир кукол зовет...
Glukina, Ой забавные какие И прикольные.... А какая упаковка была?
- Emily Wild
- Контактная информация:
Glukina, это что-то тельце малютки, если не считать съёмных ног, весьма похоже на тельце минипуллипки, если не ошибаюсь.
А нижние куколки явно пострадали от "лечения" профессора Златопуста Локонса Личики у них, впрочем, ничего так))
А нижние куколки явно пострадали от "лечения" профессора Златопуста Локонса Личики у них, впрочем, ничего так))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily Wild , Katya2505, спасибо. На оригинал больше похожа блондинка, обычно у этих кукол отличается по цвету пластик кистей от остальных частей тела, а у нее - нет, с этим все в порядке.
Glukina, очень понравились ваши куколки.
Мне подруга подарила брелочек, очень похож на них по строению
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641118/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641119/
и "Винксики " интересные, у нас таких еще не видела Муза и Текна очень личиком похожи на оригинальных от Витти Тойз.
Glukina, очень понравились ваши куколки.
Мне подруга подарила брелочек, очень похож на них по строению
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641118/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/641119/
и "Винксики " интересные, у нас таких еще не видела Муза и Текна очень личиком похожи на оригинальных от Витти Тойз.
Кажется такой девочки не было. Голова по цвету отличается от тушки. Тушка и ноги дутые, но как-то все аккуратно. Волос на голове мало. В основном прошиты по кругу и по ряду, но при такой длине волос более густая прошивка перевешивала куклу. Одна нога короче другой. Сапоги совсем не подходят, но лицо просто удивительное
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glukina,
головы от Винкс похожи на настоящих от Витти Тойз
головы от Винкс похожи на настоящих от Витти Тойз
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
VikkiT, Ой, а может можно фото личика крупным планом?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кажется, уже писала, что помимо ставших распространенными в последнее время подделок под фашионист из ДМ за 223 р. я видела еще один вид, вроде бы качеством получше, хотя тоже не ахти. Попадались они мне в палатках с прессой, по цене 500 р. Вот сегодня одну сфотографировала. Качество фото, конечно, жуткое, но что поделать, условия для фото там сомнительные. Не знаю, может, тут уже мелькали фотографии этих девочек в более приличном качестве...
А еще я сегодня в "Детях" глянула повнимательнее на китайскую Рапунцель и убедилась, что она действительно называется "Светская львица".
А еще я сегодня в "Детях" глянула повнимательнее на китайскую Рапунцель и убедилась, что она действительно называется "Светская львица".
- Emily Wild
- Контактная информация:
Дюкаша, шарнирами похожа на мою Софи...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у меня три не самых дешевых настоящих барби пересажены на тела этих подделок.
После того как я зашкурила швы и промазала шарниры глянцевым акриловым лаком, я более чем довольна результатом.
У этих тел есть один-единственный существенный и непоправимый минус - одна нога искривлена под загадочным углом.
Но в сапога, брюках или даже в платье и в туфлях на каблуках под определенным углом не заметно.
После того как я зашкурила швы и промазала шарниры глянцевым акриловым лаком, я более чем довольна результатом.
У этих тел есть один-единственный существенный и непоправимый минус - одна нога искривлена под загадочным углом.
Но в сапога, брюках или даже в платье и в туфлях на каблуках под определенным углом не заметно.
личиком похожи на оригинальных от Витти Тойз.
Резина помягче и черты лица не такие аккуратные (хотя найденные среди уцененки головы Винкс, к которым прилагались тела от мини-Барби (ваще!), были лучше, чем головы честно купленных "правильных" Винкс от Витти! Нынешние на проволочных телах сравнимы с "правильными", но хуже тех "типа мини")... странные дела творятся в датском королевстве...
брелок
о, сестренка нашлась ))) Таких я встречала, у них головы от больших псевдобратц
А какая упаковка была?
Просто пакет - и все.
мини-пуллип
вот да, явно этих с чего-то слизали, а с чего - не понятно... или слизывали по частям
лечения Златопуста Локонса
Не-не, там вполне прилично с волосами, по всей голове. Пострадали они исключительно от великого искусства меня-фотографа )))
-
- Мир кукол зовет...
VikkiT, Чудесная девушка! Лицо действительно удивительное! Парижанка. А сапоги покрасить можно....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Златопуст Локонс "вылечил" Гарри сломанную руку, убрав из нее сломанную кость вовсе, вот и у этих барышень конечности-макаронинки, "без костей".
Дюкаша писал(а):Златопуст Локонс "вылечил" Гарри сломанную руку, убрав из нее сломанную кость вовсе, вот и у этих барышень конечности-макаронинки, "без костей".
Да, костей (да и мышц) там явная нехватка... там запрос на лечение был явно "хочу тонкую талию и длинные ногиии!!!" - а уж что вышло, то вышло %)))
Но вообще почему бы феям и не иметь "инопланетных" пропорций... нечисть же ))))
Nani Ptiza писал(а):VikkiT, Чудесная девушка! Лицо действительно удивительное! Парижанка. А сапоги покрасить можно....
Покрасить можно, но они ей очень велики и падают. Надо, наверное, гольфы сшить
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Re: BRATZ
Доброго времени суток. Нашла у ребенка куклу, оказалась Братс. Подскажите кто это и какого года выпуска кукла? Платье не родное, снято с Moxie. Родной одежды не сохранилось, видимо потеряли. Клейма на голове и теле нет - только написано Made in China и №9. Сама в этих куклах не разбираюсь.
Последний раз редактировалось AnnaShatova 29 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется что это подделка
А у нее на теле (спинке) и голове написано что нибудь?
А у нее на теле (спинке) и голове написано что нибудь?
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Нет ничего не написано Кроме Мейд ин Чина и №9.Ноги гнутся в районе коленей. Видимо подделка...
AnnaShatova, да. Это подделка. Раз на спине ничего нет,да и Братц с похожим мейком не припоминаю.