Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Унесенные ветром"
Модератор: Kamille
- cat_webber
- Новичок на форуме
Re: Куклы "Унесенные ветром"
девушки, у вас совершенно необыкновенные платья получаются!!!
rodiola , cat_webber спасибо !
Тамара , я по-многу раз пересматривала и твое платье и эскизы Планкета , все думала как лучше юбку сделать .
А с тканями ну просто беда , невероятно сложно подобрать то что нужно - и чтобы цвет соответствовал и структура ткани , куча времени уходит только на поиски .
Тамара , я по-многу раз пересматривала и твое платье и эскизы Планкета , все думала как лучше юбку сделать .
А с тканями ну просто беда , невероятно сложно подобрать то что нужно - и чтобы цвет соответствовал и структура ткани , куча времени уходит только на поиски .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Наташа, с тканью в клеточку просто катастрофа, нигде нет подходящей даже близко по рисунку. Эта ткань тоже не очень подходит, но хотя-бы отдаленно напоминает эскизный вариант.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia55, платье получилось просто потрясающе!!! а на лифе и ленте на юбке - вышивка или роспись?
Тамарочка, еще раз и на твое шикарное платье полюбовалась!
Какие же вы молодцы, девочки!!
Тамарочка, еще раз и на твое шикарное платье полюбовалась!
Какие же вы молодцы, девочки!!
Lea Di писал(а):Natalia55, платье получилось просто потрясающе!!! а на лифе и ленте на юбке - вышивка или роспись?
Лена , спасибочки ! Я это платье только немного переделала ( оно родное Минтовское , с вышитыми деталями , у тебя есть такое ) - убрала красную клетчатую ткань ( у Минта эта юбка почему-то хлопковая ) , пришила свою ( клетчатую тафту ) и все это дело обшила тоненьким шелковым черным шнуром .
Моя новая красавица , я все-таки ее нашла !!!!
Фото из альбома Franklin Mint Scarlett o´Hara vinyl Doll
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она просто красавица!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Поздравляю! Очень красивая Скарлетт! А это платье, которое ты сшила? Еще раз повторюсь, я в восторге!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Titania очень красивая Скарлетт и платье сшито прекрасно! Это Барби?
myc9i, очень прикольная парочка, особенно понравился Рэтт!
myc9i, очень прикольная парочка, особенно понравился Рэтт!
vkusnyashka , спасибо !
Я кажется не за одной куклой ещё так не переживала , все не могла поверить , что у меня есть свадебная Скарлетт , буквально дни считала , пока посылка дойдет.
Тамара , спасибо преогромное , но это платье родное Минтовское , сшитое из натурального шелка
Дооооолго я думала брать или не брать траурное платье , но зеленая шляпка все решила . К этому аутфиту я подобрала куклу Бизнес Вумен
А это моя маленькая переделка - аутфит Sewing Circle , юбку я сшила другую и вышила шаль , кукла Рождество с Эшли
Я кажется не за одной куклой ещё так не переживала , все не могла поверить , что у меня есть свадебная Скарлетт , буквально дни считала , пока посылка дойдет.
rodiola писал(а):Наташа! Поздравляю! Очень красивая Скарлетт! А это платье, которое ты сшила? Еще раз повторюсь, я в восторге!
Тамара , спасибо преогромное , но это платье родное Минтовское , сшитое из натурального шелка
Дооооолго я думала брать или не брать траурное платье , но зеленая шляпка все решила . К этому аутфиту я подобрала куклу Бизнес Вумен
А это моя маленькая переделка - аутфит Sewing Circle , юбку я сшила другую и вышила шаль , кукла Рождество с Эшли
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да! Платье свадебное у Минта суперское, как и сама Скарлетт! Я в восторге неописуемом! ПОЗДРАВЛЯЮ! Но, мне кажется, ты тоже шила такое платье? Шляпка к траурному платью бесподобная! Переделка аутфита Sewing Circle тоже очень удачная! А как ты вышивала шаль? Можно рассмотреть поближе такую красоту?
- yuliab
- Постоянный житель форума
Natalia55, Ваша Скарлетт в свадебном платье просто потрясающая! Отдельная хвала платью, очень похоже на фильм, одно из немногих аутфитов FM действительно похожих! И очень-очень красивых!!!
rodiola , yuliab девчонки , спасибо вам за теплые слова !
Тамара , очень приятно , что ты помнишь свадебное платье , которое я сама шила , теперь у меня лишь только фотки его -
Глядя на свадебное платье Минта я уже четко вижу свои промахи , так что буду шить новое , вот только ткань дождусь .
Шаль для швейного платья я вышивала на машинке на водорастворимом стабилизаторе , когда закончила вышивку , опустила все в воду - стабилизатор растворился и я получила такое кружево -
нитки обычные швейные , подбирала в тон юбки и пояса .
Тамара , очень приятно , что ты помнишь свадебное платье , которое я сама шила , теперь у меня лишь только фотки его -
Глядя на свадебное платье Минта я уже четко вижу свои промахи , так что буду шить новое , вот только ткань дождусь .
Шаль для швейного платья я вышивала на машинке на водорастворимом стабилизаторе , когда закончила вышивку , опустила все в воду - стабилизатор растворился и я получила такое кружево -
нитки обычные швейные , подбирала в тон юбки и пояса .
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalia55, расскажите мне почему платье с почти голубой юбкой? В фильме вроде бы фиолетовое ближе к сиреневому, в смысле поярче. Или это я уже не помню
Natalia55, шикарная, великолепная Скарлетт в свадебном платье, а еще мне очень нравится траурный наряд с зеленой шляпкой и вышитая Вами кружевная шаль, у Вас золотые руки!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Я просто в неописуемом восторге от твоего мастерства! Шаль - сказка!
vkusnyashka , это я такой " фотограф " ( а ещё мечтаю о полном кадре ) , хотя юбка немного другого оттенка в моих закромах тоже есть .Чуть позже фотки покажу .
rodiola , melia , спасибо вам ! Вышивка самая примитивная , просто без машинки ее не сделаешь , вот и весь секрет .
rodiola , melia , спасибо вам ! Вышивка самая примитивная , просто без машинки ее не сделаешь , вот и весь секрет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia55, я не верю своим глазам!!!!! Боже мой - какая красота - свадебная Минта!! а я уже перенесла эту скарлетт в разряд несбыточных мечт.... От всей души поздравляю!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЕЕ ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Тоннер такой халявщик!!! листочки заменил вышивкой, приляпав вырезанные листочки в редких-редких местах... И фата ни в какой сравнение не идет!! Тоннер прямоугольный двуслойный кусок сетки прилепил... И прическа у Тоннера не та....
Тоннер такой халявщик!!! листочки заменил вышивкой, приляпав вырезанные листочки в редких-редких местах... И фата ни в какой сравнение не идет!! Тоннер прямоугольный двуслойный кусок сетки прилепил... И прическа у Тоннера не та....
А вот моя "Унесенная"
vkusnyashka писал(а):Natalia55, почему платье с почти голубой юбкой?
Как и обещала ,показываю фотки с немного другой по цвету юбкой
Lea Di , спасибо ! Я уверена , что и ты найдешь Минтовскую Скарлетт , главное не отчаивайся . Я несколько раз видела эту куклу на ebay.com , но продавцы наотрез отказывались высылать ее за пределы США - я была просто в бешенстве !!! И вот , наконец , я ее выиграла ,продавец ее мгновенно выслал и .... она обратно вернулась к нему - оказывается была неправильно заполнена таможенная декларация - бешенство мое усиливалось ещё больше . И вот после месяца ожиданий приходит догожданная посылка и в ней ОНА , моя мечта - красивейшая Скарлетт .
сейчас продается за 17805
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalia55, Эта юбка однозначно та!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Скарлетт в этом наряде! Ты, Наташа, такая мастерица! Я понятия не имею, как вышивается этот шаль, ты говоришь, что самый простой, а для меня - очень сложно!.
Хочу показать вам свою новую Скарлетт- портретную. Все наряды шила сама.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома "НЕ смотри назад"
Хочу показать вам свою новую Скарлетт- портретную. Все наряды шила сама.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 07 июн 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
rodiola, великолепные наряды, мои самые любимые в фильме!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):rodiola, великолепные наряды, мои самые любимые в фильме!
Спасибо!
vkusnyashka писал(а):Natalia55, Эта юбка однозначно та!
Спасибо тебе , рада , что понравилась . Я ведь ее первой сшила , а потом , чего-то стукнуло и сшила другую ..
rodiola , Тамара , спасибо на добром слове , а вышивка ... ну что вышивка , а я рисовать совсем не умею , вначале переживала , а потом привыкла Я всегда любуюсь твоими нарядами , хоть и не всегда успеваю написать свой отзыв , но я всегда в воссторге !!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natalia55 писал(а):
rodiola , Тамара , спасибо на добром слове , а вышивка ... ну что вышивка , а я рисовать совсем не умею , вначале переживала , а потом привыкла Я всегда любуюсь твоими нарядами , хоть и не всегда успеваю написать свой отзыв , но я всегда в воссторге !!!!!
Наташа! Спасибо тебе за такие прекрасные слова! Твое мнение очень важно для меня!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»