Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIV dolls 2
Это продолжение темы
LIV dolls
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ
Софи из серии Twist and Dance
Кати из серии Brites
Даниэла Sleepover party
Алексис с глазами Хайден (не ООАК, заводской "брак"
Статья на DOLLPLANET касательно снятия с производства кукол LIV DOLLS
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... continued/
Каталог LIV DOLLS на DOLLPLANET
Первая линейка LIV dolls
Вторая линейка LIV dolls
WINTER FORMAL или MOONLIGHT DANCE
SCHOOL'S OUT
IT'S MY NATURE
MAKING WAVES
ALICE IN WONDERLAND
GIRLS GETAWAY
SPA Makeover
TWIST AND DANCE
LIV FOR COLOR
BRITES
SLEEPOWER PARTY
ЛИВКО-ОПОЗНАВАЛКА
Наборы паричков
НАБОРЫ ОДЕЖДЫ
ВО ИЗБЕЖАНИЕ ХОЛИВАРОВ В ТЕМЕ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
вот это куклы LIV!!!
это тоже куклы LIV!!! (ООАК)!!!
вот это уже не куклы LIV!!!
также полезная ссылка на сообщение Модератора касательно ООАК
LIV dolls
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ
Софи из серии Twist and Dance
Кати из серии Brites
Даниэла Sleepover party
Алексис с глазами Хайден (не ООАК, заводской "брак"
Статья на DOLLPLANET касательно снятия с производства кукол LIV DOLLS
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... continued/
Каталог LIV DOLLS на DOLLPLANET
Первая линейка LIV dolls
Вторая линейка LIV dolls
WINTER FORMAL или MOONLIGHT DANCE
SCHOOL'S OUT
IT'S MY NATURE
MAKING WAVES
ALICE IN WONDERLAND
GIRLS GETAWAY
SPA Makeover
TWIST AND DANCE
LIV FOR COLOR
BRITES
SLEEPOWER PARTY
ЛИВКО-ОПОЗНАВАЛКА
Наборы паричков
НАБОРЫ ОДЕЖДЫ
ВО ИЗБЕЖАНИЕ ХОЛИВАРОВ В ТЕМЕ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
вот это куклы LIV!!!
это тоже куклы LIV!!! (ООАК)!!!
вот это уже не куклы LIV!!!
также полезная ссылка на сообщение Модератора касательно ООАК
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 26 сен 2012, 13:54, всего редактировалось 14 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
masiania, какие у вас джинсы на второй фотке классные и с поясом
Последний раз редактировалось FIMKA 25 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы к Вам присоединяемся!
Всех с новой темой!
Спасибо модераторам!
Всех с новой темой!
Спасибо модераторам!
Последний раз редактировалось MartaSun 11 окт 2012, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот натрындели-то сколько! =)
Из ранневесеннего:
Из ранневесеннего:
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
дааа, новость опечалила.
А я жду 2-х новеньких. Одна из них танцевалка подскажу) Походу теперь надо тело...
FIMKA, классно что выложили обувку свою! Я обувь просто обожаю ливкину и уже понимаю, что мне ее все время будет мало))) Надо свою тоже выложить пока не поприходили мои заказы. Должны прийти аж 7!!! пар новых обувок на ливок!
А я жду 2-х новеньких. Одна из них танцевалка подскажу) Походу теперь надо тело...
FIMKA, классно что выложили обувку свою! Я обувь просто обожаю ливкину и уже понимаю, что мне ее все время будет мало))) Надо свою тоже выложить пока не поприходили мои заказы. Должны прийти аж 7!!! пар новых обувок на ливок!
- elluziya
- Контактная информация:
Ого,уже сколько наболтали!..))А у нас сегодняшняя прогулка наломалась,будем по месту фотографироваться
А пока относительно старенькое
А пока относительно старенькое
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
я, хоть и ливкоманьк "в завязке", отдаю должное фотогеничности девочек (они часто "делают мой день") и абсолютно не понимаю политику производителя - нащупать случайно "золотую жилу" и просто бросить дело.
Последний раз редактировалось lionnen 23 май 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с новой темкой вас!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Девочки, с новой темкой вас!!!
ой-вэй, убила наповал!
а как ты делала завивку паричка!? я не фанат цветных паричков, но уже внесла в список хотелок минимум два!
Вот Ingrid777 говорит, что можно и самим нашить нарядов. riska нашьет, а что делать тем, кто шить не умеет? эх...
нужно куда-то делегировать всю свою ливкодиаспору на обшивку/обвязку...
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 май 2012, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree Не, этот такой и был! Таким покупала
О, новая темка. И мы отметимся
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Джейк в ожидании красавиц!
-
- Мир кукол зовет...
Homa писал(а):Джейк в ожидании красавиц!
Какой у вас Джейк нарядный!!!! Тоже хотим!!!!!!!!!
- loeli
- Контактная информация:
У моей Даньки новый делюксовский парик. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
Выглядит он так (у кого-то был прикуплен такой же):
В то время как на сайте продавца он анонсировался так:
Как говорится -почувствуйте разницу.
Лучше бы куклу целую купила, ей-богу.
В то время как на сайте продавца он анонсировался так:
Как говорится -почувствуйте разницу.
Лучше бы куклу целую купила, ей-богу.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
loeli , ого! У меня есть такой парик, но я от своего в полном воссторге. Паричков много, меняю их для фотосетов, но этот прижился на Габриэле, даже снимать не хочу, хотя конечно куда я денусь Волосы у моего не углом подрезаны, а ровно!
Челку я все-таки подвила немного. С помощью пищевой пленки закрепляла на карандаш и обжигая пальцы держала над паром. Мне кажется лучше немного стало, естественней что ли. Читала, что делают еще так (правда с необрезанной челкой) - одевают на голову типа пакета, прижимают челку ко лбу и она получается не торчащая. Есть одно НО Эту голову опускают в кипяток... Ну не знаю, волосы еще могу рискнуть, а голову уже жалко. На какую болванку одеть парик не придумала
Челку я все-таки подвила немного. С помощью пищевой пленки закрепляла на карандаш и обжигая пальцы держала над паром. Мне кажется лучше немного стало, естественней что ли. Читала, что делают еще так (правда с необрезанной челкой) - одевают на голову типа пакета, прижимают челку ко лбу и она получается не торчащая. Есть одно НО Эту голову опускают в кипяток... Ну не знаю, волосы еще могу рискнуть, а голову уже жалко. На какую болванку одеть парик не придумала
vkusnyashka писал(а):А может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос. Каково соотношение головушек этих куколок и тонеровских голов. Если можно фото рядом.
когда то уже делала я сравнительные фотки с тоннершей Ками,теперь -понятное дело- ничего не найдёшь,
повторю если надо
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось FIMKA 24 май 2012, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
loeli писал(а):У моей Даньки новый делюксовский парик. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
У меня тоже есть такой паричок, но он идеален, по сравнению с этим (но это только потому, что я в магазине выбирала из многих одинаковых, они все разные были и такие, как у вас, среди них тоже были). Выложу фото попозже.
riska_ писал(а):Ну не знаю, волосы еще могу рискнуть, а голову уже жалко. На какую болванку одеть парик не придумала
С головой-то, как раз ничего не будет! А вот с волосами - может. У оригинальных ЛИВ канекалоновые парички, а канекалон от крутого кипятка портится
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika писал(а):Я сейчас минут 20 набирала на английском в разных вариантах про прекращение выпуска ливок - поисковик ничего такого в англоязычном интернете не находит. В Канаде и Штатах куклы первых выпусков раскуплены, спрос большой. Может, эта новость все-таки "крокодил в канализации"?
вот
http://papusilemele.com/en/2012/05/17/n ... liv-dolls/
вот
http://vansdolltreasures.blogspot.com/2 ... r-now.html
и вот, источник холивара!
http://phillycollector.blogspot.com/201 ... nt-so.html
я буквально на прошлой неделе выпрямила кипяточком ужасный парик от летнепрогулочной алекс, который был просто вороньим гнездом. но я воду до полного кипения не доводила, просто сделала погорячей. два раза окунула, расчесала - блеск шик красота!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и паричок, кстати.
фотки такие ужасные в траве в тени получаются, кукла прямо светится бледностью. и никакой редактор не спасает.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера помыла розовый паричек, привела его немного в порядок, чтобы не только шляпой прикрываться и мы снова к вам все такие розовые-розовые
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
loeli писал(а):chornaya_koshka, давайте фоток
Даю фоток
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ух ты, какие фотки Такое платье очаровательное
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо!
И еще одно мое существо ЛИВ:
И еще одно мое существо ЛИВ:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
riska_, спасибо! Огненную девочку зовут, на сколько мне известно, Игнес (ударение на И). Вообще, не уверена, что у этих существ есть настоящие имена, но между собой они (другие ЛИВ) ее так зовут. Первая - Флора.
Homa, спасибо ! Девчонки, ничего особенного, если честно Просто съемки на готовых фонах.
Freja-v, спасибо! Одежда, в основном, готовая. Платье от Сони-фиалки, юбочка барбейская, и вот только топ - сама, но косовато - кривовато (шить вообще не умею, да и не люблю тоже, просто ну очень нада было )
loeli, вам спасибо!
Не успела днем обработать фотки еще одного существа, сейчас попробую доделать, покажу...
Homa, спасибо ! Девчонки, ничего особенного, если честно Просто съемки на готовых фонах.
Freja-v, спасибо! Одежда, в основном, готовая. Платье от Сони-фиалки, юбочка барбейская, и вот только топ - сама, но косовато - кривовато (шить вообще не умею, да и не люблю тоже, просто ну очень нада было )
loeli, вам спасибо!
Не успела днем обработать фотки еще одного существа, сейчас попробую доделать, покажу...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и еще одно чудо - Фауна:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня удалось выступит в роли папарацци и сделать несколько фото Белой Королевы,
которая выезжала в московский театр им.Пушкина на просмотр спектакля "Дамский портной"
(именно этот спектакль был выбран Королевой из-за понравившегося ей названия).
Качество не везде очень, но сами понимаете, времени как следует прицелиться не было!
Прибытие Королевы в театр. Это снять было легко, мы были не одиноки и смешались с толпой фотографов.
Продолжение здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&p=1734802#p1734802
которая выезжала в московский театр им.Пушкина на просмотр спектакля "Дамский портной"
(именно этот спектакль был выбран Королевой из-за понравившегося ей названия).
Качество не везде очень, но сами понимаете, времени как следует прицелиться не было!
Прибытие Королевы в театр. Это снять было легко, мы были не одиноки и смешались с толпой фотографов.
Продолжение здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&p=1734802#p1734802
- Blue_rose
chornaya_koshka, фото просто шикарны! а данька в красном парике вообще отвал башки!
Спасибо Админу за статью Если бы не она, я б не решилась на покупку ЛИВ. А тут приехали в ДМ, там скидки. Будто они первые узнали о прекращении производства Ну и с мыслей: Надо же заиметь в коллекцию куклу, которую больше не выпускают, купили. ЛИВ Даниела "Натюр". Крепенькая такая девочка, шарнирчики крепче, чем у Джук. Торопитесь, девушки, а то получится, как с Джуками - скидки не надолго, и останется мало. Я довольна Один вопрос: гитара действующая? Или значки звука просто так нарисованы?