Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Хорошо Чип получился хотя в жизни он мне не понравился а подтяжки хорошие, да
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Хорошо Чип получился хотя в жизни он мне не понравился а подтяжки хорошие, да
подтяжки еще и отстегиваются, что тоже приятно))
А вообще, Чип фотогеничным оказался, взгляд такой прямой, открытый и честно-благородный. Поппи себе приятного парня отхватила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поснимала свою Куми. Образ придумался давно, ждали приезда юбочки, шарфика и сумочки-гробика. Не совсем довольна я фотками, получилось мало, с фоном не угадали... но покажем что есть, может, попозже еще доснимем.
Impossible Princess
Impossible Princess
Последний раз редактировалось Odd Doll 19 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Куми образ такой интересный, ее хочется разглядывать, сумочку-гробик отдельно похвалю, интересная вещичка и кулон нравится
все-таки хочется повториться - близнецы самые стильные куклы Ву, они сами по себе такие интересные
все-таки хочется повториться - близнецы самые стильные куклы Ву, они сами по себе такие интересные
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,неожиданный образ!
Но девочка хороша!!!!!!
Но девочка хороша!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я старалась одеть ее, как молодые японки одеваются - много слоев, аксессуаров, кружево и кожа, все вместе и всего много... типа того. А кулон - это для игру на фликре, там нужно было куклу в принцессу нарядить, вот такая у меня нестандартная принцесса получилась.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивые и фото, и девочка. Жаль, что многие не видят, что им идут не только пышные платья и образ лоли, девчушки многогранные очень.
Надо бы решиться своих переодеть наконец.
Надо бы решиться своих переодеть наконец.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Переодевание - то, что доктор прописал, им идет, они прекрасно себя в других образах чувствуют.
Переодевание - то, что доктор прописал, им идет, они прекрасно себя в других образах чувствуют.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куми - готическая принцесса! взрослой выглядит, по сравнению с Юми)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!! Оченьклёвый образ и девочке он невероятно идет! А фото! А транспорт! А сумочка-гробик!
Наташ, вот у тебя девушки одна краше другой! Не передать какой восторг испытываешь листая твои фотографии!
Наташ, вот у тебя девушки одна краше другой! Не передать какой восторг испытываешь листая твои фотографии!
Какая рок-принцееесса! Эх, до чего же Кумику этот образ подошёл, сразу характер проявился во всей своей прелести!
От фото Жизели я вообще в обмороке.
От фото Жизели я вообще в обмороке.
Наташа, здорово вы с Куми перевоплотились. такая готично-рокерская малышка получилась. Прелесть))
а Чип-то какой оказывается роскошный. Настоящий аристократ!
Мне вот все кажется, что Интегрити с именем не угадали. как-то продешевили - такой парень...и Чип!
а Чип-то какой оказывается роскошный. Настоящий аристократ!
Мне вот все кажется, что Интегрити с именем не угадали. как-то продешевили - такой парень...и Чип!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Настюша, Света, Лена, спасибо! Куми заиграла, точно, характер есть.))
...но он же еще и Фарнсворт третий! Знатное фамильё как ни как, а Чип наверно сокращенка от какого-нибудь замудренного дворянского имени.
Somerlin писал(а):Мне вот все кажется, что Интегрити с именем не угадали. как-то продешевили - такой парень...и Чип!
...но он же еще и Фарнсворт третий! Знатное фамильё как ни как, а Чип наверно сокращенка от какого-нибудь замудренного дворянского имени.
о да, такая звучная фамилия заставляет смириться с именем
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,Куми очень идет этот готичный образ!
фотографии очень стильные!
фотографии очень стильные!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау... какой шикарный образ, Наташ. Очень здорово получилось!
Веспа тоже у тебя, да?
А ботильоны такие классные откуда, если не секрет?
Веспа тоже у тебя, да?
А ботильоны такие классные откуда, если не секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, Ира, спасибо!
Веспа у нас давно, мы только на ней редко катаемся.)) Ботильоны от Анник, она сама бедняга лежит позабыта-позаброшена, а ботильоны в ходу, то там то тут мелькают. Нужно выманить девушку на фотосессию, а то заскучала совсем.
Выслали мне небольшую толпу кукол, скоро (надеюсь на "скоро", тук-тук-по-дереву) будет пополнение. Едет к нам горячий немецкий парень, платиновый блондин Гензель. Едет свадебное трио, также ждем динатиток и динамитов. Девочки-динамитки не разочаровали, судя по первым живым фото, очень понравилась Нив. Оден оказался лучше, чем на промке, напоминает мне Рона Уизли, тоже рыжик. но взрослый. Правда останутся не все, но трое точно.
Веспа у нас давно, мы только на ней редко катаемся.)) Ботильоны от Анник, она сама бедняга лежит позабыта-позаброшена, а ботильоны в ходу, то там то тут мелькают. Нужно выманить девушку на фотосессию, а то заскучала совсем.
Выслали мне небольшую толпу кукол, скоро (надеюсь на "скоро", тук-тук-по-дереву) будет пополнение. Едет к нам горячий немецкий парень, платиновый блондин Гензель. Едет свадебное трио, также ждем динатиток и динамитов. Девочки-динамитки не разочаровали, судя по первым живым фото, очень понравилась Нив. Оден оказался лучше, чем на промке, напоминает мне Рона Уизли, тоже рыжик. но взрослый. Правда останутся не все, но трое точно.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Веспа у нас давно, мы только на ней редко катаемся.))
у меня в любовательной папочке на Веспе есть фото с Иден и Лиллит Претендер так что я про Веспу давно в курсе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, они близняшки давно Веспу освоили.
Пока ждем приезда разного рода мужчин и сестер, чтобы не скучать, примеряем новые платья.
Пока ждем приезда разного рода мужчин и сестер, чтобы не скучать, примеряем новые платья.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель ПРЕКРАСНА!
хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!
хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!хочу! хочу! хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аделина, спасибо! Желаю исполнения мечты, легкого и скорого.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,как она прекрасна и недосягаяема!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это платье - идельное попадание в стиль этой Жизель! очень красиво )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Ох,как она прекрасна и недосягаяема!!!!
Ох, Женя, это в точку! Там Лукас вертелся еще рядом, бокальчик стоит его на столике, так от такой красоты и недосягаемости аж из кадра выпал. Никак не смогла их вместе уместить, стушевался парень.
Ира, спасибо! Согласна, платье отменного фасона, от Холли, классика, а она никогда не подведет.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ира, спасибо! Согласна, платье отменного фасона, от Холли, классика, а она никогда не подведет.
У Холли вообще все аутфиты удачные! Я все сетую, что Интегрити такие вещи отдельно не выпускает по адекватным ценам...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть одно платье от Холли на продажу, как на Гретель, только цена, не знаю, адекватная или нет. Жду еще коричневый костюмчик, розовое платье и рубашку с халатиком, тоже на продажу, все от Холли.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
утонченная дама)))
Эта Жизель просто невероятная!
Не кукла, а произведение искусства.
Не кукла, а произведение искусства.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,я балдею от твоих фотографий!
Наташ, присоединяюсь ко всем балдеющим! Такие классные стильные фото! Без ума от Куми! Отличный девчачий образ получился, и правда, очень по-японски И Чип хорош, запоминающееся приятное лицо у него, сразу видно, что парень он непростой.
Жизель - красавица-аристократка, глаз не оторвать! Вот она вся такая на 100% удачная, прям не добавить, не убавить - элегантная самодостаточная молодая леди, которая знает себе цену, и цена эта ого-го какая.
В общем, спасибо тысячу раз за очередную порцию высококачественного эстетического удовольствия!
Жизель - красавица-аристократка, глаз не оторвать! Вот она вся такая на 100% удачная, прям не добавить, не убавить - элегантная самодостаточная молодая леди, которая знает себе цену, и цена эта ого-го какая.
В общем, спасибо тысячу раз за очередную порцию высококачественного эстетического удовольствия!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»