Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Спектра...
Светик, спасибо тебе огромное!))
Она (Спектра) живьём и издалека выглядит такой старой, повидавшей многое в своей жизни женщиной, а когда на неё смотришь вблизи или держишь в руках - она такая хорошенькая, юная... Я даже не знаю, в чём тут дело. Просто небо и земля. Я очень рада, что тебе понравилось. Я очень старалась. Но если честно, рассчитывала несколько на другой результат))))На более "гламурненький" что ли...
Она (Спектра) живьём и издалека выглядит такой старой, повидавшей многое в своей жизни женщиной, а когда на неё смотришь вблизи или держишь в руках - она такая хорошенькая, юная... Я даже не знаю, в чём тут дело. Просто небо и земля. Я очень рада, что тебе понравилось. Я очень старалась. Но если честно, рассчитывала несколько на другой результат))))На более "гламурненький" что ли...
Последний раз редактировалось Jewel 23 май 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Все фотки видно хорошо. Ира, просто необыкновенная красавица, зеленые глазки такие выразительные , тени прямо под прическу гармонируют , очень красиво !!!
BAUNTI, Наташ, спасибо большое! А глаза у неё серые, прямо стальные))) Но, мне самой тоже, даже живьём, они видятся зеленоватыми!))) Привидение - что с неё возьмёшь))))
На фотке до изменений она такая бледненькая , а у тебя телесный оттенок появился , Ира, это от клира? Ты ее всю покрываешь им , или у меня монитор так настроен, все цвета врет?
Нет, Наташ, это просто от электрического света такое ощущение. А живьем она беленькая, только с румянцем. Клиром только лицо покрываю. Тело, вроде, не за чем)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
КРАСИВАААА!!!!!! Глазки бесподобны! На последних фотках она особенно красотка. Видимо, идет ей ракурс в 3/4.
Не в тему можно? Я вот читала 1 и 2 части "школы", там и Торы, ни Спектры, ни Оперы, ни многих других нет. Эти герои из других частей, да? Из непереведенных?
Не в тему можно? Я вот читала 1 и 2 части "школы", там и Торы, ни Спектры, ни Оперы, ни многих других нет. Эти герои из других частей, да? Из непереведенных?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох какая красииивая !!! спектра
Катюш, спасииииба!))))
Мы с дочей тоже книжку читали и всё ждали, когда появятся "остальные")))))). А все эти герои, я думаю, из мультика. Ты мультики видела? Они коротенькие по пять минут, но их ооочень много. Собственно, и куклы выпускаются в таких нарядах, как и в мультфильмах.
Мы с дочей тоже книжку читали и всё ждали, когда появятся "остальные")))))). А все эти герои, я думаю, из мультика. Ты мультики видела? Они коротенькие по пять минут, но их ооочень много. Собственно, и куклы выпускаются в таких нарядах, как и в мультфильмах.
Tadiya, спасибо!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Nastasiya_K, Спасибо!))) А что это за политика безопасности?
я ж тут с работы зашла , вот видимо Радикал в черном списке сайтов и доступ туда закрыт по этой самой политике безопасности )))))
а последнее фото как-то прорвалось сквозь защиту
Nastasiya_K писал(а):я ж тут с работы зашла , вот видимо Радикал в черном списке сайтов и доступ туда закрыт по этой самой политике безопасности )))))
а последнее фото как-то прорвалось сквозь защиту
Ааа, понятно))) Ну, заходите с домашнего
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Tadiya, спасибо!
пошарила в темке и обнаружила целую толпу перерисованных монстриков, более того узнала, что это перерисовано самостоятельно !! очень красиво, Вы большая молодец..кстати меня тоже зовут Катюша я первый пост приняла на свой счет
Tadiya, Катя, очень приятно! я - Ира Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравились мои девочки. Заходите почаще - буду очень рада
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение .. ..меня можно легко называть на ты, а нету фоточки где все монстрики сразу, или они не из тех дамочек, которые терпят конкуренцию? и каждая борется за место перед фотоаппаратом
Tadiya, Катя, отлично, будем на "ты"))
Нет, такой фотки нет, но планируется. Просто Монстры потихонечку прибывают и прибывают, я их перерисовываю и перерисовываю и коллективное фото все время откладывается)))) Хотя, можно промежуточный вариант снять. Надо прикинуть эту возможность
Нет, такой фотки нет, но планируется. Просто Монстры потихонечку прибывают и прибывают, я их перерисовываю и перерисовываю и коллективное фото все время откладывается)))) Хотя, можно промежуточный вариант снять. Надо прикинуть эту возможность
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Катюш, спасииииба!))))
Мультики смотрела. Месяца 3 назад видела все, которые были. И там были только те, кто в книжке + Гулия (правда она и в книге показывалась), кошечки и Эбби, Гил. Вроде все. Спектры не было, Оперетту, Амура и других новинок не видела. Может какие-то новенькие мультики появились? надо поискать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, зависла над Спектрой Она необыкновенная! И - да, много старше остальных. Мне тоже показалось, что у нее лицо немного скорбное. Может, это от освещения? Свет вроде электрический, а кажется, будто свечи горят Потом подумалось - что она - колдунья. Вспомнилась сразу матушка Готель из Рапунцель..
Как-то так))) Но то что она гламурная - это вне всяких сомнений Гламурная такая колдунья
А я тут грешным делом Теодоре мейк перерисовала Конечно, по сравнению с твоими работами это просто детсий лепет)) Решилась потому, что это как раз та кукла, которую трудно испортить)))
Как-то так))) Но то что она гламурная - это вне всяких сомнений Гламурная такая колдунья
А я тут грешным делом Теодоре мейк перерисовала Конечно, по сравнению с твоими работами это просто детсий лепет)) Решилась потому, что это как раз та кукла, которую трудно испортить)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как всегда превосходная перерисовка!!! Спектра ПРЕКРАСНА!!! В ней я вижу задумчивость и мудрость. У девочки очень таинственное, неземное и мистическое личико!!! Твоя Спектра явно не из мира сего и в ее голове много-много загадочных мыслей
Beauty4243, Катюш, все эти персонажи появились уже в поздних мультиках, а Амурчик, вообще, только в полнометражном.
Belle Epoque, Наташ, спасибо большущее! Мне Спектра, в принципе, вообще не нравилась ( по задумке Маттел - она приведение). Но её прозрачные руки и ноги мне не давали покоя. И вот я самонадеянно решила все-таки её приобрести в надежде убрать всю эту вселенскую скорбь с её лица. Ага, щас! У неё такой беззубый молд, что там уже ничего не сделаешь))) Сейчас она довольно странно смотрится с остальными девочками... Даже не знаю, к кому её поставить Пойду к тебе на
Теа глазеть
Morskaya, Мариш, спасибище! Рада, что моя странная дева понята и оценена Я сама к ней не могу привыкнуть - она действительно, не от мира сего...
Belle Epoque, Наташ, спасибо большущее! Мне Спектра, в принципе, вообще не нравилась ( по задумке Маттел - она приведение). Но её прозрачные руки и ноги мне не давали покоя. И вот я самонадеянно решила все-таки её приобрести в надежде убрать всю эту вселенскую скорбь с её лица. Ага, щас! У неё такой беззубый молд, что там уже ничего не сделаешь))) Сейчас она довольно странно смотрится с остальными девочками... Даже не знаю, к кому её поставить Пойду к тебе на
Теа глазеть
Morskaya, Мариш, спасибище! Рада, что моя странная дева понята и оценена Я сама к ней не могу привыкнуть - она действительно, не от мира сего...
-
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, очередная восхитительная работа. Не возражаете, если буду в вашей темке красотой любоваться? Мне кажется, что я по этим монстрикам начинаю скучать, если долго не захожу в темку . Мня зовут Нелли. Рисовать к сожалению не умею, могу только скромно шить. От глаз монстриков не возможно оторваться. Они светятся изнутри. Наверное это часть любви к ним проникает в глаза через ваши руки при перерисовке.
nellivadim, Нелли, очень приятно!) Я - Ира и можно на "ты" Конечно, заходите и почаще! Я буду очень Вам рада И самое главное - спасибо за тёплые слова
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну конечно у нее должен быть скорбный вид она же привидение.. правда мне она мрачной не кажется..весьма загадочная особа.. не могу насмотреться как у нее скулы заиграли и носик такой очаровательный..губки ну красота ..красота, мне не очень то нравились глаза в прозрачных вставках..перебор имхо, достаточно ручек и ножек ..вот что ей нужно было..именно такие глазоньки в фиолетовых тенях
Tadiya писал(а): мне не очень то нравились глаза в прозрачных вставках..перебор имхо, достаточно ручек и ножек ..вот что ей нужно было..именно такие глазоньки в фиолетовых тенях
Вот и меня тоже эти глаза с темными белками очень пугали... Но, теперь, всё ОК))))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, рассмотрела уж очень вы к себе, Ирина, критичны, она прекрасно-задумчивая и сущность заблудшей души не потеряна.
кто следующий?
кто следующий?
Nastasiya_K писал(а):Jewel,
кто следующий?
Даже не знаю)) Кто первый приедет, тем и займёмся
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, меня можно тоже на "ты" . У меня от твоей темки настроение поднимается. Дома у меня Элловинки и Эванджелин живут, но монстрики в твоей перерисовке лапочки. Как ты их переделываешь, - это же волшебство. Боюсь себе такую захочу .
Ой, Нелли, Монстрики они такие - размножаются, как грибы))))) Заведи хотя бы одного - они такие лапочки!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка! Какая интересная Спектра!Румянец и розовые губы ей очень идут! Красиво!
Юльчик, спасибо! Она живьем, из-за моего румянца на абсолютно белом лице, напоминает стареющую актрису, отчаянно намазавшуюся белилами и румянами Тебе в пьесу такая мадам не нужна?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а на фотках ей румянец идёт!
К сожалению, в этих двух пьесах роли нет. Они про (Клео). Но, в будущем я буду иметь ввиду такую прекрасную актрису! Надеюсь, про гонорар и райдер договоримся?!
К сожалению, в этих двух пьесах роли нет. Они про (Клео). Но, в будущем я буду иметь ввиду такую прекрасную актрису! Надеюсь, про гонорар и райдер договоримся?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»