Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Итак, у меня ещё остались фотографии с Тамани, а следом уже надвигается фотоистория, отснятая вместе с моим молодым человеком, а также множество "простофоток".
8-го мая мы отправились на экскурсию с самого утра, чтобы успеть побывать в самых интересных местах. Первой на очереди была коса Тузла. Приветственное сообщение от Киевстар, и вот мы уже почти на территории Украины.
Исторический кадр: слева Керченский пролив, справа - Таманский залив. Вдали - остров Тузла, ещё дальше - Крым
Вот он, остров Тузла в многократном приближении, в туманной дымке за ним прячутся Крымские горы
Вода была потрясающе прозрачная, но ещё очень холодная.
Пока я делала эти снимки, вокруг, скуля, бегал умильный спаниель, который плакал и звал своего хозяина. Хозяин, подводный охотник как оказалось, нырял недалеко от берега, а несчастный щенок пытался найти утешение, тыкаясь мне мокрым носом в коленки.
После этого мы поехали в место, именуемое Панагией.
Здесь далеко в море возвышаются над водой древние скалы, а вдали стоят на карантине танкеры и траулеры, ожидая разрешения на вход в российские порты.
Жаль, фотоаппарат не передаёт того, насколько высоко между двумя обрывами проходит этот гребень скалы...
Отсюда открывается потрясающий вид на побережье:
8-го мая мы отправились на экскурсию с самого утра, чтобы успеть побывать в самых интересных местах. Первой на очереди была коса Тузла. Приветственное сообщение от Киевстар, и вот мы уже почти на территории Украины.
Исторический кадр: слева Керченский пролив, справа - Таманский залив. Вдали - остров Тузла, ещё дальше - Крым
Вот он, остров Тузла в многократном приближении, в туманной дымке за ним прячутся Крымские горы
Вода была потрясающе прозрачная, но ещё очень холодная.
Пока я делала эти снимки, вокруг, скуля, бегал умильный спаниель, который плакал и звал своего хозяина. Хозяин, подводный охотник как оказалось, нырял недалеко от берега, а несчастный щенок пытался найти утешение, тыкаясь мне мокрым носом в коленки.
После этого мы поехали в место, именуемое Панагией.
Здесь далеко в море возвышаются над водой древние скалы, а вдали стоят на карантине танкеры и траулеры, ожидая разрешения на вход в российские порты.
Жаль, фотоаппарат не передаёт того, насколько высоко между двумя обрывами проходит этот гребень скалы...
Отсюда открывается потрясающий вид на побережье:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затем мы отправились к лиманам - к Цокуру и Кизилташу. С высокого холма, куда мы взобрались, видны просторы степи, которая только начала цвести, и водная гладь лиманов.
Очень красиво цветёт чертополох. Да-да, тот самый, который любил ослик Иа
Ковыли только-только заколосились, через неделю степь будет переливаться серебром воздушных закрученных колосков.
Нашли замечательный белый мак. Нет, не опийный, просто интересная мутация обычного красного мака-самосейки
Мммм, душистая пряная кавказская полынь!
После долгой прогулки так и тянет в сон... Но нам предстоит посетить ещё одно место.
Очень красиво цветёт чертополох. Да-да, тот самый, который любил ослик Иа
Ковыли только-только заколосились, через неделю степь будет переливаться серебром воздушных закрученных колосков.
Нашли замечательный белый мак. Нет, не опийный, просто интересная мутация обычного красного мака-самосейки
Мммм, душистая пряная кавказская полынь!
После долгой прогулки так и тянет в сон... Но нам предстоит посетить ещё одно место.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоследок мы заглянули в музей Лермонтова, туда, где он жил и о чём писал в знаменитой повести "Тамань"
Вот и всё, друзья, надеюсь, вам понравился мой отчёт
Вот и всё, друзья, надеюсь, вам понравился мой отчёт
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Вот и всё, друзья, надеюсь, вам понравился мой отчёт
оооо не то слово!
красиво очень, познавательно и удивительно-живописно!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился! Красиво и познавательно!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну девчонки нагулялись по полной, а вообще повезло им, что у одногруппников адекватное восприятие увлечения куклами..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,
icequeen1981
Tadiya, спасибо!
Нашла вот фотки ещё весенне-зимние, сделанные в те времена, когда у меня на душе лежал груз не сданной курсовой и надвигающейся сессии. Теперь, месяц спустя, кажется, что это было давным-давно. Курсовая сдана, не без тягомотины, но сдана. Сессия уже подходит к концу, завтра - последний экзамен, а в голове приятная лёгкость и летняя беззаботность. Рано ещё расслабляться, рано!
icequeen1981
Tadiya, спасибо!
Нашла вот фотки ещё весенне-зимние, сделанные в те времена, когда у меня на душе лежал груз не сданной курсовой и надвигающейся сессии. Теперь, месяц спустя, кажется, что это было давным-давно. Курсовая сдана, не без тягомотины, но сдана. Сессия уже подходит к концу, завтра - последний экзамен, а в голове приятная лёгкость и летняя беззаботность. Рано ещё расслабляться, рано!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а): повезло им, что у одногруппников адекватное восприятие увлечения куклами..
Ну, это как сказать... Я старалась избегать долгих съёмок в непосредственной близости от скопления ребят. То и дело начинались разговоры о неудачной личной жизни, инфантильности и бесполезности моего увлечения. Приходилось ретироваться, чтобы не ответить грубостью на глупость. Всё равно ничего им не докажешь, незачем себе настроение портить.
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настюш, какое замечательно путешествие!!!!
Какая Оджи бойкая оказывается! А Исора рядом с ней, наоборот, такая домашняя девочка... Вот странные метамарфозы
улыбнул мужик в грязи
и пароходик
ооох, как же я хочу на юг....там у вас и море, и ветер и ковыль....ах
очень-очень понравился отчет! Спаисбо!!
Какая Оджи бойкая оказывается! А Исора рядом с ней, наоборот, такая домашняя девочка... Вот странные метамарфозы
улыбнул мужик в грязи
и пароходик
ооох, как же я хочу на юг....там у вас и море, и ветер и ковыль....ах
очень-очень понравился отчет! Спаисбо!!
Настя,вы как всегда на высоте!как хорошо у вас в Краснодаре,повезло вам,что вы там живёте знаете,а вы очень смелая-я бы никогда не решилась вынести своих кукол на улицу,а уж,тем более принести их на работу я предпочитаю заниматься ими дома в своё удовольствие-хорошо,что муж уже привык к моему увлечению,и воспринимает теперь спокойно,а раньше вобще не понимал ну ещё самые бизкие друзья знают,те,которые к нам приходят в гости-пальцем у виска,конечно,крутят,но понимают,что это моё дело(но девчонок обязательно навестят,стоящих в комнате на полке ).Я восхищена тем,Настя,что вас не заботит общественное мнение-ведь вас,наверняка,считают странной!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, спасибо за комплименты!
inkognito, благодарю, ваши слова лестны для меня *и где тут смайлик с реверансом *
Конечно, но я с самого детства к этому привыкла. Я всегда строила воздушные замки, в которых мне было хорошо. И незачем доказывать другим, что ты - это ты, и ты ведёшь себя так, как тебе хочется, если это не вредит другим Так и с ума сойти не долго.
У всех студентов сессия на носу, зачётная неделя, курсовая.... А у меня уже лето, йухху! У нашей специальности на 4-ом курсе почему-то программа на месяц короче, чем у всех остальных. Так что я уже второй день как причислена к заповеднику "Утриш", где буду работать 2 месяца в качестве практики. Вот она, всзрослая жизнь, буэээ
inkognito, благодарю, ваши слова лестны для меня *и где тут смайлик с реверансом *
inkognito писал(а): вас,наверняка,считают странной!
Конечно, но я с самого детства к этому привыкла. Я всегда строила воздушные замки, в которых мне было хорошо. И незачем доказывать другим, что ты - это ты, и ты ведёшь себя так, как тебе хочется, если это не вредит другим Так и с ума сойти не долго.
У всех студентов сессия на носу, зачётная неделя, курсовая.... А у меня уже лето, йухху! У нашей специальности на 4-ом курсе почему-то программа на месяц короче, чем у всех остальных. Так что я уже второй день как причислена к заповеднику "Утриш", где буду работать 2 месяца в качестве практики. Вот она, всзрослая жизнь, буэээ
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец закончила долгожданный стимпанк-наряд для Миу, ура-ура-ура!
Эту фотку больше всего люблю *___,*
А пока мы фотографировались, за нами внимательно наблюдали
Мрррр?
Хвосты будто живут своей жизнью
Эту фотку больше всего люблю *___,*
А пока мы фотографировались, за нами внимательно наблюдали
Мрррр?
Хвосты будто живут своей жизнью
http://2.bp.blogspot.com/-uZyB6nW58EQ/T ... G_4014.JPG
Красота-то какая!
Фотографии очень интересные. Спасибо за приглашение в гости
Красота-то какая!
Фотографии очень интересные. Спасибо за приглашение в гости
а самое классное то,что когда я начала копить на джейку,завела специальную копилочку,для этого дела,муж проникся моим жгучим желанием её купить,каждый день мне в эту копилочку денюжку ложил!!!а когда я её получила,помогал от коробки отдирать так что всё-таки сдвиги есть,хотя ему эти куклы глубоко до фени...кстати,Миу у вас прелесть-такой классный костюм!вы хорошо шьёте-это так то редкость на нашем форуме!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо! Всегда буду рада Вас видеть!
inkognito, передам Миу от вас комплименты
Да ну что вы Есть великое множество форумчанок, которые шьют лучше меня
inkognito, передам Миу от вас комплименты
inkognito писал(а):вы хорошо шьёте-это так то редкость на нашем форуме!
Да ну что вы Есть великое множество форумчанок, которые шьют лучше меня
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может,и есть форумчане,которые шьют лучше тебя,Настя,но это точно не я! Так что примите наши восхищения!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Настя примите и мое восхищение нарядом Миу! А фотографии с кошечками меня очень позабавили.
-
- Мир кукол зовет...
Настя примите и мое восхищение нарядом Миу! А фотографии с кошечками меня очень позабавили.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какой у Миу наряд! чрезвычайно ей идет как красиво!
мне больше всего нравится пальто и блузка! а она с рукавчиками или нет?
мне больше всего нравится пальто и блузка! а она с рукавчиками или нет?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Настя, шикарный костюм ты сшила! А сапожки какие крутые, ммм... Вот это фото очень понравилось:
http://2.bp.blogspot.com/-FKtLWtC8IBY/T ... G_4085.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-FKtLWtC8IBY/T ... G_4085.JPG
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я восхитюсь котами, надо же какой черепаховый окрас ..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981,
oksana1770,
Solira,
Wiwian _ Lee,
Tadiya,
спасибо за то, что заходите ко мне! Ради таких читателей хочется быть всё лучше и лучше
Дааа, они прям клонированные как будто. И двигались в такт, одновременно ложились, вставали, смотрели в одну и ту же сторону... Идеальное взаимопонимание!
С рукавами, ага Скоро выложу фотоисторию, которую снимала неделю или две назад, там Миу без камзола, можно будет хорошо увидеть блузку.
oksana1770,
Solira,
Wiwian _ Lee,
Tadiya,
спасибо за то, что заходите ко мне! Ради таких читателей хочется быть всё лучше и лучше
Tadiya писал(а):а я восхитюсь котами, надо же какой черепаховый окрас ..
Дааа, они прям клонированные как будто. И двигались в такт, одновременно ложились, вставали, смотрели в одну и ту же сторону... Идеальное взаимопонимание!
Solira писал(а):мне больше всего нравится пальто и блузка! а она с рукавчиками или нет?
С рукавами, ага Скоро выложу фотоисторию, которую снимала неделю или две назад, там Миу без камзола, можно будет хорошо увидеть блузку.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):С рукавами, ага Скоро выложу фотоисторию, которую снимала неделю или две назад, там Миу без камзола, можно будет хорошо увидеть блузку.
ух ты, с нетерпением буду ждать
мне нравятся про Миу истории , она такая непосредственная и забавная, а историю про то как она одна за хозяйкой в библиотеку утопала, я даже мужу показала ))))))))) моя самая любимая история, наверное ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах . красота...а мечтаю о готимческом платье в стиле пуллип Мир для Андреиты моей...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так за чем же дело стало? Шейте
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, похоже, фотоисторию удастся обработать нескоро. Так что пока "простофотки", так сказать. У Клодин новый мейк, да и вообще образ здорово изменился. Как сказала подруга, когда её увидела "теперь она очень Monsters Hight, в смысле, стала выглядеть, как и положено десятикласснице".
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для Solira, которая хотела увидеть блузку Миу подробнее, вот такое фото:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая у Вас Клодин получилась! Прям как живая очень понравилась!И костюмчик ей очень идет!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какой велосипееед!*____*
Настя,я тут,в последнее время заинтересовалась монстряшками-из всех кукол хочу Гулию,но у меня к вам вопрос-посмотрела мультик про монстров(кстати,в вашей темке кто-то выкладывал)что с этой Гулией?почему она такая сутулая и не говорит,а мычит?страшненькая такая,а куколкой она красивая и совсем не сутулая!что за персонаж такой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»