Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Marina_lisa, красавчик!! он по рождению кто??
костюмчик сууууупер
Danette, девушка решительно настроена, похоже что-то замышляет
костюмчик сууууупер
Danette, девушка решительно настроена, похоже что-то замышляет
- equeslilia
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
Мы с юношей к вам знакомиться. (Впрочем, я уже с радостью отмечаю несколько знакомых лиц).
Мы с юношей к вам знакомиться. (Впрочем, я уже с радостью отмечаю несколько знакомых лиц).
-
Hana Kirey, Li-Mo, спасибо! По рождению это тайянг Натсуми.
equeslilia, замечательный юноша, такой серьёзный!
equeslilia, замечательный юноша, такой серьёзный!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новенькая
Viasha, ах, обожаемые старушки - как радостно их видеть))) поздравляю Латэ одна из беспорных красавиц, которые со временем приобретают особый шарм... чаще показвайтесь, тем более у вас всегда отличные фото))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, прелестная девочка! У "старушек" есть какая-то особая теплота и уютность, которых порой не хватает некоторым более совершенным новинкам..
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, Rien, спасибо большое!
Согласна на счет своеобразного обаяния старушек. Но к Латте я пока не привыкла. Вот всё думаю, приживётся или нет
Согласна на счет своеобразного обаяния старушек. Но к Латте я пока не привыкла. Вот всё думаю, приживётся или нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, какие волшебные глаза у вашей пуллип! Она необычайна красива!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Viasha, какая хорошенькая, поздравляю!!! На 1 фотке такой хитро-лукаво-завлекательный взгляд
не удержалась поддержать тему "старушек", благо повод появился
Хотите верьте, хотите нет - нереально красивая кукла, просто сердце тает как воск и я, несмотря на то, что распродала коллекцию (наигралась наверно ) просто не смогла распродать под корень - оставила Пурессу и Холли - это невероятной красоты куклы, прчем красота какая-то спокойная и очень гармоничная. Вот, например, Хаут - вызывающе красива, настолько яркая и харизматичная девушка, что жалко её держать в сидящем на полке виде, кстати у неё же очень красивый цвет лица, особенный, какой-то фарфоровый и как бы чуть просвечивающий изнутри, но не за счет прозрачности пластика, а за счёт именно цвета... Красиво))) Да, в принципе все старушки очень красивые, в каждой своя изюминка. Вот, пробило на оду "старушкам"
Хотите верьте, хотите нет - нереально красивая кукла, просто сердце тает как воск и я, несмотря на то, что распродала коллекцию (наигралась наверно ) просто не смогла распродать под корень - оставила Пурессу и Холли - это невероятной красоты куклы, прчем красота какая-то спокойная и очень гармоничная. Вот, например, Хаут - вызывающе красива, настолько яркая и харизматичная девушка, что жалко её держать в сидящем на полке виде, кстати у неё же очень красивый цвет лица, особенный, какой-то фарфоровый и как бы чуть просвечивающий изнутри, но не за счет прозрачности пластика, а за счёт именно цвета... Красиво))) Да, в принципе все старушки очень красивые, в каждой своя изюминка. Вот, пробило на оду "старушкам"
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Hana Kirey, спасибо!))))))
linsa, мне очень нравится наряд именно у этой Пуреззы
Да и вообще - Пуреззы очень милы и обаятельны, я от своей была в полном восторге, когда она приехала
Она даже чуть замуж не вышла
Но бывает, что куклы не приживаются, увы, теперь она в продаже висит...
linsa, мне очень нравится наряд именно у этой Пуреззы
Да и вообще - Пуреззы очень милы и обаятельны, я от своей была в полном восторге, когда она приехала
Она даже чуть замуж не вышла
Но бывает, что куклы не приживаются, увы, теперь она в продаже висит...
Viasha, да для Пурессы не справедливо так долго висеть в продажах, думаю, что просто пришло новое поколение кукольников, которые предпочитают покупать новых и не имеют возможности сравнивать, потому что фото не отражают впечатления от куклы вживую, даже такие клёвые, как у вас ,(про свои фото молчу). И, конечно, Пуллип для меня, как брэнд, - это куклы от Джун Планинг; новые совершенно другие, я бы их назвала типа Нью Пуллип, в любом случае куклы от Грува - это не Пуллип, которых я полюбила когда-то.ИМХО. Рада была увидеть еще одну Пурессу и шикарные фотки)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
linsa писал(а): думаю, что просто пришло новое поколение кукольников, которые предпочитают покупать новых и не имеют возможности сравнивать
Не, старые выпуски всегда не очень любили. Даже в том же самом 2008-2009 году, когда я себе полку заполняла старушками (охотилась за принчипессой и нуар), окружающие коллекционеры пуллип предпочитали более дешевые новые выпуски. А кому-то старушки правда кажутся очень страшными и они меня в те самые года искренне не понимали.
Teddy Bear, ну, да о вкусах не спорят)))) дело неблагодарное. Хотя я лично не назову ни одной "страшной" куклы у Джун Планинга и рискую быть преданной анафеме у нынешних почитателей Грува, если стану перечислять "страшных" кукол Грува Сия тема не для дискуссий, посему оставим её уже просто я заметила, что как ток прихожу с коментом о старушках, все форумчане как будто бросаются врассыпную (такое ощущение, что уходят в подполье) пока кто-нить не кинет спасительное фото кого-то из новеньких и сразу все появляются откуда-то с восторженными коментами. Ясен пень, от нас шарахаются как от прокажённых, ха-ха... такая тема. Да, лан не бойтесь, мы редко приходим)))) А старушки необычайно красивы, независимо ни от чего
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот старушки наоборот больше нравятся Я пуллипами недавно, в принципе, увлеклась, но все мои "хотелки" из старых выпусков. Новые почему-то не привлекают. Но - о вкусах действительно не спорят, ведь каждому свое.
Подскажите пожалуйста какой цвет тела обитсу подойдет таянгу Sage
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Assol, флэштон? нет?
какие все куколки красивые всже-и старые и новые, очень нравятся ^__^
какие все куколки красивые всже-и старые и новые, очень нравятся ^__^
Marivika, да флештон
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, спасибо огромное за приятный отзыв о фото! Хотя, я считаю их не очень удачными, могли бы быть и лучше, но я мало её фотала вообще.
На счет старых и новых, моё сугубо личное имхо такое, что интересные образы закончились после 2010 года. А когда смотришь на "старушек", в большинстве случаев совершенно не хочется ничего менять в их образе, потому что они изначально гармоничны в большинстве своём.
Моя любимица среди "стареньких"
Однако в целом я к пуллипкам интерес теряю, тайангов люблю больше)
На счет старых и новых, моё сугубо личное имхо такое, что интересные образы закончились после 2010 года. А когда смотришь на "старушек", в большинстве случаев совершенно не хочется ничего менять в их образе, потому что они изначально гармоничны в большинстве своём.
Моя любимица среди "стареньких"
Однако в целом я к пуллипкам интерес теряю, тайангов люблю больше)
- teru-teru
- Контактная информация:
Давненько не заглядывала, сколько всего интересного здесь добавилось! Так приятно увидеть и старые и новые лица!
Viasha, как всегда твои девочки очаровательны!
Helavisa7, поздравляю с пополнением. Замечательная подружка для Маи. Вижу и гардероб пополнился!
В тему старушек, когда выбирала своих девочек как-то не задумывалась какого они выпуска, просто когда увидела руки сами к ним потянулись. Тоже и с парнями было - Хикару (Taeyang Sage) тому подтверждение
И несколько фотографий с прогулки в Царицино в прошлую субботу. На прогулке были Сол и Юкико и Амари от Marina_lisa
Viasha, как всегда твои девочки очаровательны!
Helavisa7, поздравляю с пополнением. Замечательная подружка для Маи. Вижу и гардероб пополнился!
В тему старушек, когда выбирала своих девочек как-то не задумывалась какого они выпуска, просто когда увидела руки сами к ним потянулись. Тоже и с парнями было - Хикару (Taeyang Sage) тому подтверждение
И несколько фотографий с прогулки в Царицино в прошлую субботу. На прогулке были Сол и Юкико и Амари от Marina_lisa
teru-teru, очень люблю фото, когда куклы в городе или на природе - они как маленькие человечки получаются))) совсем живые. Спасибо, посмотрела с удовольствием
- Nikli
- Контактная информация:
teru-teru, очень хорошие фотографии.С удовольствием посмотрела!Куколки как настоящие люди,так здорово
- Li-Mo
Вчера экспресс-доставкой приехала моя Féliz el Gatta.
И тут же по уши влюбилась в Дарси.
Но, по-моему, молодые люди ее... немножко... боятся
И тут же по уши влюбилась в Дарси.
Но, по-моему, молодые люди ее... немножко... боятся
- teru-teru
- Контактная информация:
linsa, Nikli, спасибо! Я всё-таки купила подходящий рюкзак для транспортировки двоих глазастиков и такие вылазки стали возможными.
Li-Mo, поздравляю! Девчушка очаровательна! А ребята скорее всего её не боятся, а ревнуют друг к другу.
Li-Mo, поздравляю! Девчушка очаровательна! А ребята скорее всего её не боятся, а ревнуют друг к другу.
- Li-Mo
teru-teru, спасибо! Испания - моя любовь!!
Мама предлагает в качестве девушки для Федерико Викторику де Блуа - "Холмс в юбке"
Она мне очень нравится, я начала смотреть аниме GOSICK
да, возможно и это, хотя это не совсем в их духеА ребята скорее всего её не боятся, а ревнуют друг к другу.
Мама предлагает в качестве девушки для Федерико Викторику де Блуа - "Холмс в юбке"
Она мне очень нравится, я начала смотреть аниме GOSICK
- teru-teru
- Контактная информация:
Li-Mo, Викторика симпатичная, но подойдет ли она Федерико не берусь судить. Я на Викторику тоже облизываюсь, как человек которому понравилось аниме Gosick. Поэтому в пару к ей подбирала бы тая похожего на Кудзё. Жаль, что штатный Kujo Kazuya - исул.
- Li-Mo
teru-teru, жаль что нет Тая - инспектора Гревилля)) Мой любимый персонаж
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teru-teru, спасибо большое!
Какие яркие солнечные и живые у тебя фото!)
А у нас пополнение)
Какие яркие солнечные и живые у тебя фото!)
А у нас пополнение)
Viasha, какой шикарный мальчик, это образ индейца?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, спасибо!)
Вы угадали. Правда, он ещё не закончен
Вы угадали. Правда, он ещё не закончен