Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: лето, а мы в шапках.
Дин, Поппи хорошенькие, вот уж верно "готовь сани летом..."
Рейтинг замечательный! Особенно в том смысле, что все эти Поппи у тебя есть
Рейтинг замечательный! Особенно в том смысле, что все эти Поппи у тебя есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатишные шапочки. И правильно делаешь, Дина, что покупаешь Поппикам осенне-зимний ассортимент одежды сейчас летом, а то холода неожидано наступят, когда их никто не ждал, а куколки без теплых вещей.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,чудесные у тебя Поппики!все они ухоженные,холенные такие,видно как ты их любишь!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Только хотела спросить-кто твоя самая любимая Поппи?! А тут прокрутила страницу-ба!!!вот и ответы на вопросы!!!
Шапочки демонстрируют самые любимые! Чудесные девульки!
А когда будет рассылка свадебных?! Я очень-очень хочу посмотреть их живые фотки! Платье от монограмки доехало? Или всё ещё ждешь?
Шапочки демонстрируют самые любимые! Чудесные девульки!
А когда будет рассылка свадебных?! Я очень-очень хочу посмотреть их живые фотки! Платье от монограмки доехало? Или всё ещё ждешь?
airburst, шапочки - прелесть! И цвета так идеально подошли!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Наденька, да, это замечательно. Сейчас было бы проблематично собрать всех этих Поппи, но есть еще заветные Поппи, которых мне хочется, а у меня их нет. Около 3-х поппиков мне охота еще
dikarka, Юлечка, да, к холодам они готовы
mila mama, Милочка, очень люблю. Больше всех. Не знаю почему. Они фотогеничны, милы, миниатюрны. Всё как я люблю.
Emma-Alex, Олечка, свадебных выслали сегодня, но ко мне они, как обычно будут тащиться дольше всех ну ничего, главное, чтобы доехали. Монограмка покинула сортировку в Москве 19-го числа. Как дальше поведёт себя почта России, предугадать сложно: она может и две недели посыль до Хабаровска везти, а может и за 5 дней управиться - раз на раз не приходится. Жду с нетерпением - очень хочется поглядеть на монограмм и её аутфит.
BABY LOVE, спасибо девчонкам приятно
dikarka, Юлечка, да, к холодам они готовы
mila mama, Милочка, очень люблю. Больше всех. Не знаю почему. Они фотогеничны, милы, миниатюрны. Всё как я люблю.
Emma-Alex, Олечка, свадебных выслали сегодня, но ко мне они, как обычно будут тащиться дольше всех ну ничего, главное, чтобы доехали. Монограмка покинула сортировку в Москве 19-го числа. Как дальше поведёт себя почта России, предугадать сложно: она может и две недели посыль до Хабаровска везти, а может и за 5 дней управиться - раз на раз не приходится. Жду с нетерпением - очень хочется поглядеть на монограмм и её аутфит.
BABY LOVE, спасибо девчонкам приятно
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коварный план гибридизации в голове разрастается
уже могу показать голову. еще пока в поисках тела. есть несколько вариантов тел.
Само собой, мейкапить буду сама.Особа ростом в 59 см.
Хачу и хачу. С полузакрытыми очами.
уже могу показать голову. еще пока в поисках тела. есть несколько вариантов тел.
Само собой, мейкапить буду сама.Особа ростом в 59 см.
Хачу и хачу. С полузакрытыми очами.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая девушка!
А это то? Я видимо, что-то прпустила
А это то? Я видимо, что-то прпустила
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильные шапки!
Поздравляю с годом! (хоть и с опозданием )
Поздравляю с годом! (хоть и с опозданием )
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Шапочки на девочках просто чудо, так здорово смотрятся! А девушка с полузакрытыми очами меня просто убила в хорошем смысле...Она такая...Просто слов нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вариант на второй фотографии с темными волосами очень понравился. А девочки с твоей аватарки уже не будешь заказывать?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шапочки прелесть! Главное, чтобы погода не подкачала и не пришлось их одеть раньше осени
Какие томные особы...
Какие томные особы...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне первый образ понравился, нежный, но выразительный.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, это я тут в хотелки записала это Эдриа от La Legende De Temps
У них только бошки продаются, но мне так понравился скульпт. Тело надо будет заказывать у другой компании, подбирать скинтон. На БЖД-форуме ДОА уже нашла какие тела подходят.
earel, спасибо огромное
Tattonka, это точно
Nadine_spb, о да у неё еще зубы есть
У них только бошки продаются, но мне так понравился скульпт. Тело надо будет заказывать у другой компании, подбирать скинтон. На БЖД-форуме ДОА уже нашла какие тела подходят.
earel, спасибо огромное
Tattonka, это точно
Nadine_spb, о да у неё еще зубы есть
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонс!
Скоро!
Университетские истории. Часть 13. "Немного нежности"
(уже отснято )
Скоро!
(уже отснято )
Динуля, поздравляю с годовщиной!!
Желаю ещё много-много плодотворных лет среди друзей и кукол.
Ох, какая у тебя хотелка красивая! особенно на последней фотографии понравилась, такая неземная.
Девчонки такие яркие и задорные в этих шапках! Настроение подняли моментально.
Желаю ещё много-много плодотворных лет среди друзей и кукол.
Ох, какая у тебя хотелка красивая! особенно на последней фотографии понравилась, такая неземная.
Девчонки такие яркие и задорные в этих шапках! Настроение подняли моментально.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ждём-ждём с нетерпением!(уже отснято )
Новая хотелка обалденная,мне тоже понравилась!
Надеюсь,что Монограмка быстро приедет к тебе! Ну и невеста хорошо,что выехала,я очень рада за тебя! (а сколько ты ждала выход свдебного сета?вроди промо давно показали,а так долго их не рассылали.или я ошибаюсь?)
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
airburst писал(а):У них только бошки продаются, но мне так понравился скульпт. Тело надо будет заказывать у другой компании, подбирать скинтон. На БЖД-форуме ДОА уже нашла какие тела подходят.
Тела вообще, как класс, не предусмотрены?
Но ради таких голов можно и тела подходящие поискать!
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
airburst, оооо, Эдрия! Очень красивый молд при грамотном воплощении образа! У нас, кстати, в городе есть одна. Я ее помогала заказывать, держала в руках еще некрашеным йоричком. Но она и некрашеная прекрасная невозможно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, Натуся, спасибо
Emma-Alex, показали промки в декабре, ждали долго но это стоит того
Vera-R, тушки не предусмотрены. Я бы хотела у них и мальчика, но он еще не вышел пока.
Kumaguro, ага! вот тут я и тебя мучить буду: на какую тушку голову посадили? на сапию или на кого?
Сейчас будет история. Правда, она немного нескромная, поэтому маленьким не показывайте и не кидайтесь тапочками - это все куклы сами, я тут ни при чём...
Emma-Alex, показали промки в декабре, ждали долго но это стоит того
Vera-R, тушки не предусмотрены. Я бы хотела у них и мальчика, но он еще не вышел пока.
Kumaguro, ага! вот тут я и тебя мучить буду: на какую тушку голову посадили? на сапию или на кого?
Сейчас будет история. Правда, она немного нескромная, поэтому маленьким не показывайте и не кидайтесь тапочками - это все куклы сами, я тут ни при чём...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Университетские истории: нескромная часть
Ни свет, ни заря Ева уже была в полицейском участке.
Она внесла залог за освобождение.
Ей пришлось подождать некоторое время, прежде чем Лестата выпустили.
Наконец, он вышел. Выглядел он уставшим и измученным, но один взгляд на Еву сразу вернул его к жизни.
- Ева, здравствуй. Боже, это ты... ты меня освободила?
- Да, я внесла залог за тебя. Милый, бедный мой Лестат. Как ты намучился,наверное, сидя здесь.
- Какой же я бедный? - улыбнулся тот. - Я самый счастливый человек на свете. Ева, ты что-то заплатила за залог? Сколько? Я всё верну. Только бы разобраться со всем этим. Насколько я понимаю, настоящего убийцу еще не нашли. Или нашли?
- Не нашли, Лестат, но я нашла свидетеля. Надеюсь, она нам поможет. Пойдём. Ты устал, пойдём ко мне, я тебя накормлю. Там и поговорим.
И они пошли, держась за руки. Лестат дышал свежим воздухом и время от времени сжимал ладонь Евы своей ладонью.
Дома у Евы Лестат сразу сказал:
- Слушай, Ева, это все подстроил этот подонок Пит. Я знаю, где эту тварь найти. Сейчас я приму душ, переоденусь, позвоню друзьям, мы найдём его и мало ему не покажется. Признание полиции будет для него меньшим злом после того, что я с ним сделаю. И даже твой свидетель не понадобится.
- Милый, никто из друзей даже тебя навестить не пришел. Думаешь, они тебе помогут?
- Помогут, помогут, Ева.
- И всё же, я волнуюсь за тебя.
- Не волнуйся, Ева. Всё будет хорошо. Ну, я пойду приму душ?
- Ага. Полотенце чистое в ванной в шкафчике.
Лестат пошёл в душ.
Ева проводила его взглядом.
И решила переодется быстренько, пока любимый мылся.
Но упрямый ливчик никак не желал расстёгиваться.
- Да что же ж это такое! Заело и всё тут.
Упрямая застёжка не желала расстёгиваться.
- Помочь? - раздался голос Лестата за её спиной.
- Ой... Лестат... я...
- ...не думала, что ты так быстро помоешься...
Ева видела, как глаза парня загорелись, увидев её полуобнаженное тело. Он подошёл к ней ближе.
- Евочка, любимая моя, я так по тебе соскучился.
- Я просто с ума схожу по тебе.
- Я тоже очень скучала по тебе.
Ева погладила парня по сильной груди. Странно, она чувствовала себя совершенно свободно и, совершенно не стесняясь, обняла Лестата. Её окатило горячей волной, от его запаха и близости закружилась голова, и она уже слабо что-либо соображая, окунулась в этот омут с головой.
Полотенцие упало. Лестат был полностью обнажён. Они слились в поцелуе, и Ева забыла обо всём: об убийстве, о тюрьме, о суде и о проданных драгоценностях, о которых спросит мама...
В эти минуты Ева чувствовала себя счастливой. Впервые за долгое-долгое время.
Продолжение следует.
Ни свет, ни заря Ева уже была в полицейском участке.
Она внесла залог за освобождение.
Ей пришлось подождать некоторое время, прежде чем Лестата выпустили.
Наконец, он вышел. Выглядел он уставшим и измученным, но один взгляд на Еву сразу вернул его к жизни.
- Ева, здравствуй. Боже, это ты... ты меня освободила?
- Да, я внесла залог за тебя. Милый, бедный мой Лестат. Как ты намучился,наверное, сидя здесь.
- Какой же я бедный? - улыбнулся тот. - Я самый счастливый человек на свете. Ева, ты что-то заплатила за залог? Сколько? Я всё верну. Только бы разобраться со всем этим. Насколько я понимаю, настоящего убийцу еще не нашли. Или нашли?
- Не нашли, Лестат, но я нашла свидетеля. Надеюсь, она нам поможет. Пойдём. Ты устал, пойдём ко мне, я тебя накормлю. Там и поговорим.
И они пошли, держась за руки. Лестат дышал свежим воздухом и время от времени сжимал ладонь Евы своей ладонью.
Дома у Евы Лестат сразу сказал:
- Слушай, Ева, это все подстроил этот подонок Пит. Я знаю, где эту тварь найти. Сейчас я приму душ, переоденусь, позвоню друзьям, мы найдём его и мало ему не покажется. Признание полиции будет для него меньшим злом после того, что я с ним сделаю. И даже твой свидетель не понадобится.
- Милый, никто из друзей даже тебя навестить не пришел. Думаешь, они тебе помогут?
- Помогут, помогут, Ева.
- И всё же, я волнуюсь за тебя.
- Не волнуйся, Ева. Всё будет хорошо. Ну, я пойду приму душ?
- Ага. Полотенце чистое в ванной в шкафчике.
Лестат пошёл в душ.
Ева проводила его взглядом.
И решила переодется быстренько, пока любимый мылся.
Но упрямый ливчик никак не желал расстёгиваться.
- Да что же ж это такое! Заело и всё тут.
Упрямая застёжка не желала расстёгиваться.
- Помочь? - раздался голос Лестата за её спиной.
- Ой... Лестат... я...
- ...не думала, что ты так быстро помоешься...
Ева видела, как глаза парня загорелись, увидев её полуобнаженное тело. Он подошёл к ней ближе.
- Евочка, любимая моя, я так по тебе соскучился.
- Я просто с ума схожу по тебе.
- Я тоже очень скучала по тебе.
Ева погладила парня по сильной груди. Странно, она чувствовала себя совершенно свободно и, совершенно не стесняясь, обняла Лестата. Её окатило горячей волной, от его запаха и близости закружилась голова, и она уже слабо что-либо соображая, окунулась в этот омут с головой.
Полотенцие упало. Лестат был полностью обнажён. Они слились в поцелуе, и Ева забыла обо всём: об убийстве, о тюрьме, о суде и о проданных драгоценностях, о которых спросит мама...
В эти минуты Ева чувствовала себя счастливой. Впервые за долгое-долгое время.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось airburst 24 май 2012, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хихи, я говорит соскучился, а полотенце уже упало ))) http://dis-shop.narod.ru/ui21.JPG
)))))))))))))
Ева такая нарядная пошла Лестата выручать Интересно что дальше будет )
а ребята шустрые, у них вроде за плечами всего 1 поцелуй? ))))
)))))))))))))
Ева такая нарядная пошла Лестата выручать Интересно что дальше будет )
а ребята шустрые, у них вроде за плечами всего 1 поцелуй? ))))
Вот так продолжение!
Нравится!
У Лестата так ненавязчиво полотенце соскакивает.
видно , тяжело ему пришлось в тюремной камере без Евы
Нравится!
У Лестата так ненавязчиво полотенце соскакивает.
видно , тяжело ему пришлось в тюремной камере без Евы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://dis-shop.narod.ru/ui25.JPG я даже боюсь сказать, что мне на этом фото понравилось
Диночка, продолжение и вправду не совсем скромное . Позабавила история с застежкой и полотенцем: надо же как всё у героев сложилось - мило и непринужденно . На предпоследней фотографии у Евы такое довольное лицо .
Шапочки на твоих девочках тоже милые и симпатичные .
Шапочки на твоих девочках тоже милые и симпатичные .
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
airburst, еще пока не посадили, но уже заказали - Spiritdoll proud со средней грудкой. Уже по идее на днях должны отправить, вот и можно будет взглянуть на эту красоту воочию.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!!! супер серия!!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Весна...Романтика и не только! Молодцы ребята,не растерялись! Так держать!
А свдьба-то будет? Или у них молодо-зелено? (как раз платье невесты одолжить и костюм жениха тоже будет,ммм,красота )
А свдьба-то будет? Или у них молодо-зелено? (как раз платье невесты одолжить и костюм жениха тоже будет,ммм,красота )
Диночка такое замечательное продолжение! И все так аккуратно, мило, без пошлости... но мне все время казалось что сейчас зайдет ее мама
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень трогательно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»