Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
Mousy, везет вам=) Завидую, если честно!
У меня любимый человек относится к моему увлечению сдержано. Он и не против, но сам не увлекается совершенно. Может только с чисто эстетической точки зрения рассмотреть. И многих критикует. Но мягко. А еще обожает переодевать так, как ему кажется более модным.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
leti, а там, глядишь - и втянется постепенно. Кукольничество начинается с любования и переодеваний.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой муж нормально относится. Ему теперь есть чем меня попрекнуть, если я начинаю бубукать насчет его покупок
Часто у нас с ним вкусы по поводу потенциальных куложителей не совпадают. Критикует. Но есть и те, которые ему откровенно нравятся.
Помогает пилить фанерку для куклодома и мебели.
Мне везет
Часто у нас с ним вкусы по поводу потенциальных куложителей не совпадают. Критикует. Но есть и те, которые ему откровенно нравятся.
Помогает пилить фанерку для куклодома и мебели.
Мне везет
- Takalin
- Постоянный житель форума
У меня все ужасно - муж ревнует и не признает моего права тратить столько денег на куклы. Радует только одно - делает он это не очень агрессивно, можно сформулировать словом "недоволен". С другой стороны - что ожидать, что он начнет играть в них? Но постоянная фраза:"Когда ты начнешь их продавать" меня очень расстраивает...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Takalin, наверное, Ваш муж не знает, сколько тратят другие на норковые шубы, салоны красоты и психоаналитиков. О сигаретах и алкоголе даже говорить не буду.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У меня пока второй половинки нет. Но одно я знаю точно-если мужчина скажет "Фу, куклы!"-я развернусь и без лишних слов пойду дальше по дороге жизни. Потому что это неуважение, нетерпимость и т.д., и ничего хорошего не будет с таким типом.
Мой муж абсолютно нормально относится к моему хобби, может посмеяться, но добродушно. Могу же я иметь безобидное хобби . Я вот и ему мечтаю какое-нибудь хобби найти, а то в голове одна работа и связанные с ней переживания, может даже ночами не спать, думать, как рабочие проблемы решить. А я если не сплю, о куклах думаю. Это красиво, беззаботно, отвлекает хорошо от реальной жизни.
Мой тоже не против, но нельзя сказать что и особо поддерживает. Хотя ему и выгодно наверно, ведь мне приходится идти на всякие уступки, если хочу новую куклу получить
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А у меня изменения! У меня пока только Динамиточка,но муж уже всем похвалился,что она американка И всем кто приходит в гости обязательно САМ показывает! Не знаю-рад он моему увлечению или тому,что кукла из-за океана... Вот такие дела.
- inncin
- Постоянный житель форума
Мой муж в начале молча наблюдал и финансировал,а потом был вовлечен в процесс,а так как он человек мягкий,у меня легко это получилось.Теперь он сам рыщет по форуму в поисках решения кукольных проблем.Ну и на блошку со мной регулярно наведывается, и теперь я не знаю , мое это увлечение, или наше.
Вот ,кто не понимает,так это моя мама....она считает нас "не от мира сего"....зато обоих ...не обидно ...хи..хи.
Взрослые дети молча наблюдают ,как родители плавно впадают в маразм...
Вот ,кто не понимает,так это моя мама....она считает нас "не от мира сего"....зато обоих ...не обидно ...хи..хи.
Взрослые дети молча наблюдают ,как родители плавно впадают в маразм...
А у меня муж на днях ткнул пальцем в экран и сказал, что хочет "вот эту куклу" купить мне в подарок на годовщину свадьбы, именно эту и никакую другую (это была куколка Kurhn, кстати). Так она ему понравилась...
Когда у меня всё только начиналось, любимый человек активно интересовался моим увлечением, поддерживал, что-то в интернете мне находил и даже подтаскивал к телевизору, если обнаруживал там программу о куклах, о коллекционерах Но в последнее время энтузиазм сошёл на нет, поглядывает косо и поговаривает, что пора бы завязывать, ограничимся тем, что есть, и "зачем она тебе"... Приходится очень многое делать тайком. Как-то это расстраивает
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Мой относится нормально и, пожалуй, так будет продолжаться, пока куклы не начнут разбредаться по квартире. Не любит он "бабских" штучек на своей территории (а там полки, да почти пустые - красота... )
Мой муж активно поддерживает кукольное увлечение: ищет, советует, покупает, ремонтирует.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Вчера состоялся интересный разговор с мужем
Дело в том, что я давно хочу научиться шить, однако то ли таланта маловато, то ли руки не из того места растут... короче, все, что начинала, запорола, ну или близко к тому. Муж, однако, считает, что я запросто научусь и сама, безо всяких курсов, стоит только постараться, и постоянно меня подначивает. И вот вчера спрашиваю: "А что если я, раз уж окунулась в кукольную тему, начну учиться шить сначала на кукол?" Муж радостно: "Так а я тебе о чем говорил?!!"
Официальное разрешение играть в куклы, выходит, получила
Дело в том, что я давно хочу научиться шить, однако то ли таланта маловато, то ли руки не из того места растут... короче, все, что начинала, запорола, ну или близко к тому. Муж, однако, считает, что я запросто научусь и сама, безо всяких курсов, стоит только постараться, и постоянно меня подначивает. И вот вчера спрашиваю: "А что если я, раз уж окунулась в кукольную тему, начну учиться шить сначала на кукол?" Муж радостно: "Так а я тебе о чем говорил?!!"
Официальное разрешение играть в куклы, выходит, получила
Меня муж всегда во всем поддерживает,а иногда и настаивает на покупке какой-либо из кукол
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой муж не может определиться Когда я говорю, что хочу новую куклу, у него реакции от "мы их что, солить будем" до "да пусть будут, я не против"
У меня муж как-то сдержанно относится к моему увлечению.К куклам он равнодушен.Против пока не высказывался
Geodemina писал(а):Меня муж всегда во всем поддерживает,а иногда и настаивает на покупке какой-либо из кукол
И мой, недавно сказал, что-то давно не пополнялась твоя коллекция =) Уже и претендентка есть, и она ему давно нравится, кстати )))
Недавно была интересная история. Мои куколки стоят на полочке у моего компьютера ( у нас с мужем один стол на двоих - мы сидим лицом клицу- то есть компьютеры стоят ка будто бы "спиной к спине"). Получается что куклы как раз напротив мужа. У куколок моих взгляд у всех немного в сторону и вверх ( собираю винтажных Синди от Педигри). Так вот подхожу к нему, а он меня спрашивает : " А куда они все смотрят? Может быть на шкаф, на кольян? Может они покурить хотят?" И главное серьезно так а я-то думала он на них внимания не обращает А еще недавно мама порадовала. Купила я себе пальто на распродаже. Но как-то не подходит по стилю. Отвезла маме на хранение , так сказать до лучших времен. И вот перебирает мама вещи и говорит мне : " Продала бы ты его по интеренету хоть за копейки, а то висит занимает место. Лучше бы куклу себе купила" Меня улыбнуло)
-
- Кукольник-фанат
Мы сейчас делаем в квартире ремонт и даже заказали в гостиную встроенную мебель с освещенной витриной для моих куколок и муж советовал, как лучше ее сделать! А на мой день рождения, 3 месяца назад, подарил мне куклу-мечту- Барби Версаче, о которой я ему один раз рассказала и показала в интернете, вот так! Ну думаю после таких поступков отношение моей "второй половинки" к моим куколкам самое положительное)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мой молодой человек такой же псих, как я. У него диски, у меня игрушки и парфюм. Так что все нормально:)
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
У меня вчера расчлененная винтажка на балконе сушилась, прямо напротив открытого окна. Муж даже не заметил. Хотя раньше закидал бы вопросами, что оно такое и зачем нужно. Привык, видимо
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaRinKa83, вот это идеально - хорошо, когда у каждого свое хобби. А у моего мужа только работа, да интернет. И еще у него есть одно любимое предложение: "В один прекрасный день вернешься ты домой, а кукол нет, НИ ОДНОЙ!"
Luka писал(а):MaRinKa83, вот это идеально - хорошо, когда у каждого свое хобби. А у моего мужа только работа, да интернет. И еще у него есть одно любимое предложение: "В один прекрасный день вернешься ты домой, а кукол нет, НИ ОДНОЙ!"
Ужас какой!
Мой (пока не муж правда ),пока не против кукол.Когда я начала приобретать экшенов в пару своим девочкам,одобрил это.Посмотрим,что дальше будет.
lorita ,Вам с мамой повезло.Моя бы сказала подобную фразу, но наоборот"Продай кукол,купи-пальто".
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Luka, да, это очень хорошо. Мы с ним понимаем друг-друга и он меня замучал со своими дисками и я его своими игрушками. Но удивления, негатива и прочее наши увлечения не вызывают друг у друга. Совершенно спокойно с обоих сторон. Даже бывает такое, что он мне про игры рассказывает что-то, а я ему про кукол одновременно
А вы своему мужу отвечайте так "В один прекрасный день вернешься ты домой, а жены то у тебя и нет"
А вы своему мужу отвечайте так "В один прекрасный день вернешься ты домой, а жены то у тебя и нет"
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А мой всегда меня пугает, что всех моих кукол нашему ребенку отдаст, когда он родится....
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
У моего мужа позиция такая "Чем бы жена не тешилась, лишь бы мозг не выносила (дословно) ". А вообще куклоболезнь началась когда уже родилась первая дочка, поэтому вопросов почему именно куклы и другие игрушки - не возникало, потом вторая дочка появилась - муж сказал "ну теперь на всех игрушек хватит!" Но многое я покупаю без его ведома на "свои закрома", куклы все живут в детской, появление новеньких для супруга не заметно вообще. Он не жмот, если попрошу денег - даст, но считаю что знать о суммах, потраченных на кукол ему ненужно - спать будет крепче. Иногда зайдет в комнату к детям, посмотрит на полки с куклами, ужаснется количеству и выходит молча, не критикует Недавно ездил со своими родственниками в какой-то старый дом, доставшийся по наследству, так я попросила "пошукать" по чердаку в поисках чего-нибудь интересного для меня - не отказал, правда не повезло, лестницы не оказалось, но в следующую поездку обещал что-нибудь придумать и залезть обязательно. Меня абсолютно не расстраивает тот факт, что муж не интересуется предметами коллекции наверное потому, что есть дети - с ними можно играть, они любят кукол (я собираю игровых в основном Gotz и наши винтажки).
Недавно муж попросил подарить ему куклу Купила Таню Сеператти ради аутфита- у нее замечательная розовая пижамка - очень подходит моим Синдейкам. Куколка поет песенку. Думала, продам девочку отдельно - по сути сама кукла не очень была нужна. Но муж услышал, как она поет песенку и попросил подарить куколку ему Говорит, что поставит около своего компьютера, и будет слушать, когда грустно... Нужно теперь сделать ей прическу и подобрать платьишко)
Вернуться в «Кукольная беседка»