Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Я бы такую куклу даже в руки брать не стала, не то что держать дома, а для создателей это "искусство"... Не пугает, но я такого тоже не понимаю.
Меня приводит в недоумение чисто физическая сторона дела: как в такую маленькую головку поместилась такая большая кровожадная челюсть? там же зубы куда как больше самой куклы. Или это какая-то тварь из куклы вылезает? Ничего себе "Чужой".
PS а зубы из чего сделаны? Выглядят как настоящие.
PS а зубы из чего сделаны? Выглядят как настоящие.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня совсем не пугает, но не мой формат. Мишка под №8 милый. Напомнило фильм Лангольеры.
Зубы из пластика прозрачного похоже.
Зубы из пластика прозрачного похоже.
я ничего не имею против супер-пупер-мега-гигантских клыков, если они растут оттуда, откуда положена, а сии челюсти посередь лица меня пугают.
ЧУдная темка! Насмеялась вдоволь
А меня на днях поразила Монро производителя DSI- куклы 90-х годов, их несколько в серии. Наткнулась на ибее, фотки оттуда же. Прошу заценить оскал
А меня на днях поразила Монро производителя DSI- куклы 90-х годов, их несколько в серии. Наткнулась на ибее, фотки оттуда же. Прошу заценить оскал
Блин, так хорошо проработанная верхняя часть лица, глаза, брови, скулы...и ТАКИЕ губищщи и ноооос...Обнять и плакать.
Если бы Мэрилин Монро обладала такой внешностью , то вряд ли она стала бы эталоном красоты...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улыбку с зубами отмолдовать вообще ужасно сложно, что уж.
OlgaL., ну, нос и у самой актрисы не был точеным и тоненьким, а вот улыбка и правда не вышла, и все вместе выглядит гримасой.
INRI, согласна, даже у минтовской Монро мне не совсем нравится улыбка. Но эта похожа на рекламу зубной пасты, где осматривают зубы на наличие бактерий.
INRI, согласна, даже у минтовской Монро мне не совсем нравится улыбка. Но эта похожа на рекламу зубной пасты, где осматривают зубы на наличие бактерий.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалки красивые. Да и а-ля модель "жертва диеты" очень мотивирует.
Мне понравился гном из туфли, интересное решение.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Три куклы из середины очень интересные, напоминают Бертоновских персонажей. BukA007, не дадите ссылку, где их подробнее рассмотреть можно?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мне русалочка-блондинка очень понравилась, такой выразительный взгляд!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Не то чтобы вызвали недоумение, но насмешили. Увидела тут в одном магазине "монстриков в детстве", названия у них, конечно, другие, но образы Френки Штейн, Дракулауры и Клео де Найл угадываются с первого взгляда. Вот "Френки":
Shulya, я не фанат Монро, но насколько мне помнится, носик у нее был хоть и курносый, но отнюдь не таких жутких размеров, как здесь представлено. Монро на заре своей карьеры, кажется, ринопластику делала (источник информации мною утерян).
Dorothy писал(а):Не то чтобы вызвали недоумение, но насмешили. Увидела тут в одном магазине "монстриков в детстве", названия у них, конечно, другие, но образы Френки Штейн, Дракулауры и Клео де Найл угадываются с первого взгляда. Вот "Френки":
Ужас... Потомства Халка какое-то.
Jas_mine писал(а):Три куклы из середины очень интересные, напоминают Бертоновских персонажей.
Автор Scott Radke
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, а у меня сразу " многодетный папаша " мелькнуло в голове
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сразу вспоминается фильм "Нос" и Ролан Быков в главной роли
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
viewtopic.php?f=2&t=16249&start=1290 Dorothy, обратите внимание на фотографию первой девочки в посте Alena Doll Это прототип?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://psychodoll.com/ru/- куклы-худышки тут стальные- не помню где
BukA007, названия также вызывают недоумение , «Избитая на Комоде», «Паша и Юля Избили Гламур» и т.п
OlgaL., еще раз пересмотрела фотки актрисы и, пожалуй, соглашусь с Вами На бОльшей части фотографий действительно нос не сравним с кукольным. Но у меня первая ассоциация была с этим фото http://s57.radikal.ru/i156/0906/4a/6bc2818fee58.jpg- а тут как раз носик широковат по всей своей длине. поэтому кукольный как-то и не смутил
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, мне все эти избитые гламуры нравятся, стильненькие, как интерьерные куклы очень хороши, но я упоротая маньячка с худ.образованием работающая в кукольном театре, мне все эти извраты нравятся, для нормального человека это скорее всего жесть.
Sheila Ashberry, согласна, именно как интерьерные. И с художественной точки зрения довольно интересны, но- слишком много символики: символизируют, символизируют...если приходится словами объяснять, что же произведение символизирует, может, оно не достаточно выразительно А вот именно удовольствия они у меня не вызывают, т.е. посмотреть интересно, но радовать - не радуют.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мне понравились избитые гламурщицы, забавно выглядят. Их раны и кровоподтёки, и общий замученный вид не вызывают отвращения, в отличие от замученных, живых мертвых детей, и проч. в таком же духе-вот это действительно жуть.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
... жертвы "бухенвальда"...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а)::mrgreen: Сразу вспоминается фильм "Нос" и Ролан Быков в главной роли
Девочки, так вот же ее сестра
-
- Мир кукол зовет...
старшая....сестра... Умереть не встать... А Гламуры мне тоже приглянулись. Прикольненько. Особенно если учесть что я сама далеко не модель . Только я им раны-кровоподтеки оттерла бы
Вернуться в «Кукольная беседка»