Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
derevnia, Ваша Марселька очаровательна,очень живое личико)))А у меня первая кукла американочка Fulpper,и я её тоже очень люблю(хотя сейчас вряд ли бы купила такого бебика)))
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lutka, Poliadoll, спасибо большое, как же нам с куколкой приятно:-) Кстати, именно после того, как я ее немного привела в порядок, у куклы появилась такая легкая полуулыбка, до этого она как-то подозрительно и обижено смотрела:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая прелесть!!! Да. малышка просто счастлива и в хорошем настроении. !!! Алла и Луи
Хвастаюсь своей новенькой. Макс Хандверк 421, 60 см красоты, назвалась Василинкой. Парик из натуральных волос, самой пришлось перебрать заново. Глазки в дороге отвалились с рокера, устанавливала сама. Подставка - очень тяжелая и устойчивая когтеточка для кота - больше куклёну ничего не держало. Платье не совсем кошерное в плане шитья, тесьмы и проч. У нее есть наряд, сшитый из натуральной ткани, на руках, но он пока в работе А девочку ну о-о-очень хотелось показать!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Марселька Лисандра-Александра и 40 см счастья.Еще месяц назад как-то ровно дышала к антикваркам.Но когда взяла девочку в руки,такие эмоции одолевали.Сейчас ловлю себя на мысли ,что мне постоянно хочется ее фотографировать.В разных ракурсах. И везде она такая и вправду разная.Теперь,я могу понять любовь форумчанок к антикварным куклам.И,надеюсь,эта девочка у меня не последняя.
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka,спасибо за добрые слова!Лисандра пока именно в последнем наряде. Есть идея оставить этот льняной фартучек и сшить белое платье под него из батиста.Благо материал подходящий есть.Но я пока присматриваюсь.Что лучше,что хуже,что ближе к тому времени.Опыта с антикварочками у меня,к сожалению,нет.Поэтому просматриваю модельки одежды на них.Да,вы правы ,тело кожаное.Голова,ручки Арманд Марсель 390.А вот тело... 370 были с кожаными телами,насколько я видела в нете на ибее.Я выкладывала тельце ее в Идентификации,можете взглянуть.
lutka, спасибо! Вот еще один снимок со мной для масштаба :
Барышня от Макса Хандверка очень похожа на мою дылдочку Изабель, ( для своих просто Белочка) Те же глазки, носик и зубки!! Поздравляю!! Девочка_ парелесть!! Алла и Луи
Алесандра тоже хороша! Похожа на Лиззи( которую я просто обожаю) . та тоже Марселька и живет Оленьки в Перми!! Ваша. вроде бы, чуть побольше!!! Алла и Луи!1
Спасибо, Алла! С ней что-то случилось, судя по смайлику?
С малышкой Лиззи все в полном порядке.Она с дружной семье и ее все очень любят и балуют. У Белочки битый глазик, слава богу. склеила!!! Слава блгу прикрепила к глазному механизму. а вот установила неудачно! пришлось вытаскивать. Пока моя Бель без глаз. Но это все уже не страшно! Страшно было начать клеить глазное стекло. А лла и Луи
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Sotofa, куколка-то прямо разговаривает с Вами, что-то рассказывает, наверное. Как живая!
Mair, часики себе на шею просила, пришлось подарить!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
irina kiek, очень милое платье (вот люблю, шьорт побъери, такие простые, но изящные наряды немочек) и очень живые снимки на железной кроватке. Она как будто сидит и именно грустит с дорожки пока ей не принесли матрасик. Марселлька удачная. личико красивое, поздравляю
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Dalila, Платье плетеное из х/б нитки как раньше мешки из под сахара были, первый раз вижу такую ткань. Туфельки от времени рассыпаются. Интересно почему у нее черноватые кисти рук, перекраса не видно. Видно что игранная куколка, любили наверное ее.
irina kiek ,ОЧЕНЬ красивая куколка!И наряд бесподобный-поздравляю!
Sotofa, ну как такой девочке отказать можно было? Я бы тоже подарила. Обе марсельки прелестны.
Себе сейчас еще одну куколку присматриваю, никак не решусь, чтоб по душе было (и по деньгам, конечно).
Себе сейчас еще одну куколку присматриваю, никак не решусь, чтоб по душе было (и по деньгам, конечно).
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за внимание к моей куколке, наряд и вправду очень необычный! Теперь хочу куколку 25-40см
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Цветочный сезон начался, пора девочкам прогулятся, подышать свежим воздухом.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583546/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583548/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583544/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583545/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583546/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583548/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583544/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/583545/
Какая прелесть! Как все мило! Куклы и столик просто прелесть! А продолжение будет? Алла и Луи
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irina kiek, Боже мой, как это мило!!!! С какой любовью все поставлено и сфотографировано!!!! АХ!:-)
Жаль, в чашечках нет чая:-)
Жаль, в чашечках нет чая:-)
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Luidor, Постараюсь сообразить продолжение. А то еще муж с лучшим фотиком будет дома, так и композиция и фото будут лучше, а то я с мыльницей хожу.
derevnia, Как вы четко подметили, чай то действительно надо было налить, учту!
Вот эту дорожечку-половичек нарыла в секонде в минувшие выходные, не знаю что это было, салферка, мини скатерка, но видно что ей мноооого лет!
derevnia, Как вы четко подметили, чай то действительно надо было налить, учту!
Вот эту дорожечку-половичек нарыла в секонде в минувшие выходные, не знаю что это было, салферка, мини скатерка, но видно что ей мноооого лет!
Да, Ирина, красота-то какая! Отдыхают девчонки, дышат свежим воздухом, общаются... Ну как живые, честное слово!
Мы тоже выбрались на природу, мама отдыхала среди цветов, а дочка Грета бегала:
Потом мы катались на настоящей карете, запряженной лошадьми:
Куколки с удобством расположились на бархатном сиденье кареты:
Карета поехала дальше:
А куклы присели отдохнуть:
Куклы мило беседовали между собой, а вокруг собрались гуляющие и любовались ими:
Так мы развлекались в эти выходные.
Потом мы катались на настоящей карете, запряженной лошадьми:
Куколки с удобством расположились на бархатном сиденье кареты:
Карета поехала дальше:
А куклы присели отдохнуть:
Куклы мило беседовали между собой, а вокруг собрались гуляющие и любовались ими:
Так мы развлекались в эти выходные.
Эту куколку я купила на фестивале в Германии. Долго около неё кружила, потом решилась, когда продавцы уже сворачивались.
Мне с самого начала коллекционирования нравились ранние куколки.Потом я медленно . но верно перешла на более поздних красоток. Но сейчас снова возвращаюсь к моей первой любви. Всё-таки это моё.Я люблю эти странные лица. Многие их не понимают, а я их бесконечно обожаю. Куколка была без парика.Люблю рыжух с васильковыми глазками. Одежда родная , хотя пришлось подлатать и частями посадить на тончайшую марлёвку. Платье вышито лентами,как Маша( Sue Li ) вышивает.
Мне с самого начала коллекционирования нравились ранние куколки.Потом я медленно . но верно перешла на более поздних красоток. Но сейчас снова возвращаюсь к моей первой любви. Всё-таки это моё.Я люблю эти странные лица. Многие их не понимают, а я их бесконечно обожаю. Куколка была без парика.Люблю рыжух с васильковыми глазками. Одежда родная , хотя пришлось подлатать и частями посадить на тончайшую марлёвку. Платье вышито лентами,как Маша( Sue Li ) вышивает.
Lucia, восхитительная куколка! Смотрит так вимательно, как будто хочет сказать: "А вы будете ко мне хорошо относится? Не будете обижать?"
У девочки очень красивый наряд, прелестные блёклые нежные цвета...
У девочки очень красивый наряд, прелестные блёклые нежные цвета...
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lucia, большое спасибо за фото куколки, и отдельное спасибо за крупное фото вышивки лентами - какая красота!!! Как Вы думаете, какого периода вышивка? Необычайно интересно.
Вернуться в «Антикварные куклы»