Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aricha: Белорусочки...
leelu, неа,не разочаровал.Но не могу сказать,что если бы сейчас заказывала мужчину,то заказала именно Эдика.Но привыкаем понемногу.Вот недавно дошила шорты.надо еще майку-и к лету готов)
Таможенная пошлина составила 89 тысяч,посылочку прислали ко мне на почту)
Таможенная пошлина составила 89 тысяч,посылочку прислали ко мне на почту)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что вам не пришлось в аэропорт ехать, хорошо что на почту привезли и такая коммиссия за него не может не успокоить
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Тааак, а что за пошлина, несколько раз покупала БЖД для себя и для подруги, никакой пошлины не платила, просто просила, чтобы отправитель занизил стоимость посылки, а тут что? Отправитель не занизил или какой-то очередной грабительский закон? Чего мне ждать, а то ко мне скоро новый БЖД поедет, может заранее написать, чтобы как подарок оформили?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, пошлина если посылка превышает 200 уе (если не ошибаюсь в месяц), вроде 30%. Я на таможне провела несколько часов после экспресс почты, посылка была заявлена подарком, говорят подарки как раз и досматривают хорошо и ставят на них цену (на моих поставили низкую цену, поэтому платить ничего не пришлось), которую посчитают нужной, но это мне просто с экспрессом не повезло. С обычной почтой если не превысит эту сумму вроде не будет проблем.
Raisa Очаровательная барышня!! А что за серия?
Raisa Очаровательная барышня!! А что за серия?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
leelu, Спасибо, отлегло, у меня бюджетная кукла под модификации, всего 150 у.е. Хотя дорогая одна за 300 нормально по ЕМС дошла, таможня за задницу не схватила и не ограбила, но на посылке указали стоимость 50 у.е. А, я уже испугалась, что тарифы пменялись и сейчас дерут три шкуры, ведь нововведения сейчас на почте какие-то, что посылка по 2 месяца ползет. В любом случае не так жалко денег на пошлину, как страшен геморрой с оплатой и забиранием посылки.
Sheila Ashberry, там продавец отказался занизить стоимость принципиально . Все, что выше 120 евро - подлежит растаможке, как сказала Leelu (тоже слышала про 200 долл - но пока таможат 120 е)...
Sheila Ashberry, там продавец отказался занизить стоимость принципиально . Все, что выше 120 евро - подлежит растаможке, как сказала Leelu (тоже слышала про 200 долл - но пока таможат 120 е)...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
обновила карту и нате...
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
что делать ?! блин...........как же ш без e-bay
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.
что делать ?! блин...........как же ш без e-bay
Теперь наши карты не принимаются на ПП, да. Сочувствую. Да.
Меня тоже это ждет, так что выражаю глубокие соболезнования .
Обновила - в каком смысле? Срок истек и дали новую?
Есть возможность подключать покупные виртуальные карты российских банков с фиксированными суммами на них.
Меня тоже это ждет, так что выражаю глубокие соболезнования .
Обновила - в каком смысле? Срок истек и дали новую?
Есть возможность подключать покупные виртуальные карты российских банков с фиксированными суммами на них.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
закончился срок действия в БПС и дали новый номер карты (теперь не пластиковая карта а просто бумажка с циферками... банк, блин... не банк, а банка консервная!), до этого 2 года все работало и номер не меняли...
я нашла лазейку!!! спасибо добрым энтузиастам
http://www.shopzona.info/forum/novyy-sp ... Pal-t.html
там в форуме написано, что помогает, только надо все заново регистрировать
побегу ложить деньги на карту и проверю
а можно подробнее про российские?
я нашла лазейку!!! спасибо добрым энтузиастам
http://www.shopzona.info/forum/novyy-sp ... Pal-t.html
там в форуме написано, что помогает, только надо все заново регистрировать
побегу ложить деньги на карту и проверю
а можно подробнее про российские?
ООО!
Сохранила, благодарю, буду тиражировать знакомым, страдающим и прочее.
Фокус с русскими картами - за яндекс-деньги покупается виртуальная карта с внесенными на ней, к примеру, 100 долларами. Она без проблем привязывается к ПП. Потом деньги кончаются - покупается новая. Но я только понаслышке знаю, коллега так покупает.
Сохранила, благодарю, буду тиражировать знакомым, страдающим и прочее.
Фокус с русскими картами - за яндекс-деньги покупается виртуальная карта с внесенными на ней, к примеру, 100 долларами. Она без проблем привязывается к ПП. Потом деньги кончаются - покупается новая. Но я только понаслышке знаю, коллега так покупает.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, девушка загадка у Вас!
О моя любимая тема, хлебом не корми дай белорусское законодательство попинать! Ой не знаю, ко мне сейчас в течении трех месяцев придет ворох кукол чувствую ждет меня долгожданная пошлина)))Говорить что обнаглели, совести нету бесполезно. Хотите хохмочку? Посылка из Украины которая идет почти три недели, а точнее сидит на таможне)))
О моя любимая тема, хлебом не корми дай белорусское законодательство попинать! Ой не знаю, ко мне сейчас в течении трех месяцев придет ворох кукол чувствую ждет меня долгожданная пошлина)))Говорить что обнаглели, совести нету бесполезно. Хотите хохмочку? Посылка из Украины которая идет почти три недели, а точнее сидит на таможне)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta А у вас валютная или белочная? Если валютная то не сташно. Если белочная, еще вроде можно одну прогу сказчать (на онлайнере) и она привяжет эту карту (сама не делала не знаю, но друг так делает). Но возможно тот способ и прокатит. Короче в любом случаи вы найдете способ, по опыту уже прошедших это)
MamaKa Про наглость не знаю точно, в этом месяце как раз у меня было хомяческое настроение и я много накупила, но к куклам думаю у них другой подход. Я когда своих забирала, то посылку в 100 уе, они оценили в 14 уе (добавлю, что если заказ пришел экспресспочтой, то надо заплатить и таможне 30% и еще государтсву свой % если она выше указанной суммы). Главное глазки в пол и невинность во взляде)))) и с меня взяли деньги только за хранение. Думаю они могут к технике привязаться больше, а в куклах вряд ли шарят) Мои точно с ценами на ебее не сверяли))
Про почту скажу что моя посылка одна в подмосковье шла 2-3 месяца, давно правда, не надо была на ней писать "эстонский пакет"
Если интересна тема с разными посылочными передрягами вот ссылки (но это экспресс вроде все) - вдруг кому пригодится
http://www.kupitam.by/catalog.php?id=42&id2=53
http://forum.kupitam.by/viewtopic.php?f=4&t=76
http://max-posedon.livejournal.com/18230.html вот тут описана сама процедура на личном опыте человека
http://www.interfax.by/article/10329
MamaKa Про наглость не знаю точно, в этом месяце как раз у меня было хомяческое настроение и я много накупила, но к куклам думаю у них другой подход. Я когда своих забирала, то посылку в 100 уе, они оценили в 14 уе (добавлю, что если заказ пришел экспресспочтой, то надо заплатить и таможне 30% и еще государтсву свой % если она выше указанной суммы). Главное глазки в пол и невинность во взляде)))) и с меня взяли деньги только за хранение. Думаю они могут к технике привязаться больше, а в куклах вряд ли шарят) Мои точно с ценами на ебее не сверяли))
Про почту скажу что моя посылка одна в подмосковье шла 2-3 месяца, давно правда, не надо была на ней писать "эстонский пакет"
Если интересна тема с разными посылочными передрягами вот ссылки (но это экспресс вроде все) - вдруг кому пригодится
http://www.kupitam.by/catalog.php?id=42&id2=53
http://forum.kupitam.by/viewtopic.php?f=4&t=76
http://max-posedon.livejournal.com/18230.html вот тут описана сама процедура на личном опыте человека
http://www.interfax.by/article/10329
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет не надо никакой экспересспочты, мне будет очень лень ехать в аэропорт, даже за куклой!
В моем представлении эксперсспочта это когда тебе посылку аж на дом привозят))
В моем представлении эксперсспочта это когда тебе посылку аж на дом привозят))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
(карта у меня долларовая)
девушки! процедура прошла хорошо, деньги с карты сняли, теперь жду код! УРА!
девушки! процедура прошла хорошо, деньги с карты сняли, теперь жду код! УРА!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, надо попробывать! Я всегда с посредниками работала)
Буду своему посреднику так деньги переводить, экономя на WU
Буду своему посреднику так деньги переводить, экономя на WU
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экспресс в нашей стране не доставляет ничего до дому, приходится в любом случаи 2-4 часа убить в аэропорту
Мне из Украины куколку выслали, я в обмен выслала от нас- причем значительно позже. Моя давно у хозяйки, а та, которая ко мне едет- застряла неизвестно где Причем в Беларусь она пришла, а дальше даже сведений нет на почте. Прошлый раз от той же хозяйки посылочка почти месяц ехала (большую часть тоже на таможне лежала). Неужели так сложно решить такую процедуру, как проверка посылки более оперативно? На Украине же мою посылку приняли без хлопот. Я вот начинаю задумываться - может быть наши органы белорусские слишком буквально понимают слово "кукложители", и проверяют кукольные посылки по всей строгости миграционного законодательства??
продолжая тему почты...
Ко мне сегодня приехала ФР-ка.Из США она добралась за 19 дней!!!
Ко мне сегодня приехала ФР-ка.Из США она добралась за 19 дней!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, яфшоке Ко мне из Англии еще мартовские посылки не могут дойти, из Австрии полтора месяца тоже никак не дотащится. Причем, как я понимаю, самое узкое место сейчас - наша таможня и что там следующее после таможни Не представляю по какому принципу там всё строится, ощущение, что у них полный хаос последние 2 месяца там. А ведь раньше, если трекнулась на таможне посылка, твердо знали, что через 2-3 дня будет на руках.
masusa писал(а):Ко мне из Англии еще мартовские посылки не могут дойти
Вот и моему мужу посылка из Англии уже почти 2 месяца идет. Он ее уже даже почти не ждет. Попрощался.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua, ой, нет, я прощаться не готова совсем! Я много жду посылок,не с куклами, правда, а со всякими человеческими полезными вещами и летней одеждой-обувью. У меня ребенок уже реально перерос некоторые одежки, пока они в пути Хоть бы знать, куда и кому пожаловаться или поплакаться, чтобы хоть что-то сдвинулось. Но слышала, что и это мало что даёт. Я уже устала злиться
masusa, я сама в шоке!причем на нашей таможне посылка была все пару часов.
Вообще не понимаю,как они там работаю,по какому принципу?
Вообще не понимаю,как они там работаю,по какому принципу?
Я вчера звонила на почту достала всех) Но выяснила, что очередь большая не только на таможне, но на самой Минской сортировке. После звонка посылку мою нашли и в тот же день она уже отправилась на таможню. Может, конечно, совпадение, но все-таки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гы, это не совпадение... Это у нас жалоб как огня бояться
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, поздравляю Интересно наблюдать как твой дом, это место обитания веселых и позитивных куколок, неожиданно стали заселять разные роковые жэншчыны и парни вампирской наружности
Да, и спешу поделиться счастьем -посылка, экспортнувшаяся в Австрии 18 апреля сегодня таки возникла наконец у нас на таможне. Видимо, кругосветку совершала
Да, и спешу поделиться счастьем -посылка, экспортнувшаяся в Австрии 18 апреля сегодня таки возникла наконец у нас на таможне. Видимо, кругосветку совершала
masusa, спасибо)))
Это называется:не ходите,дети,"Сумерки" смотреть)))
Ехохо!!!!Это очень круто!Ждем)
роковые жэншчыны и парни вампирской наружности
Это называется:не ходите,дети,"Сумерки" смотреть)))
-посылка, экспортнувшаяся в Австрии 18 апреля сегодня таки возникла наконец у нас на таможне
Ехохо!!!!Это очень круто!Ждем)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»