Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Открытки со старинными куклами
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Открытки со старинными куклами
Myakme, какой милый ребенок Жюмо! А эту сладкую парочку Брю что-то и задаром не хочу.
The Albert Marque Paper Dolls (circa 1914) by Peck Aubry
https://picasaweb.google.com/1114726931 ... yPeckAubry
The Wendy Ann Series Paper Doll From The Madame Alexander
The Wendy Ann Series Paper Doll From The Madame Alexander
Последний раз редактировалось Lucia 29 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Lucia
Внучка у Вас куколка...таких можно и нужно ещё парочку заказать.
А картина.
Пойдём гулять и играть на свежий воздух, там так красиво, говорит кукла девочке.
Внучка у Вас куколка...таких можно и нужно ещё парочку заказать.
А картина.
Пойдём гулять и играть на свежий воздух, там так красиво, говорит кукла девочке.
Lucia, какая девчушка - прелесть! Она сама как кукла. Нет, в тысячу раз симпатичнее! А кудряшки-то, кудряшки!
Lucia ,чудесная картина с двумя куколками!
pasiflora, Natalya , IaO спасибо!
Lucia, у Вас самый настоящий раритет, поздравляю! И от души, и память такая, и увлечение куклами отражено. А маленький сладенький пирожок имеет какое-нибудь отношение - доченька, внучка любимая?
Внученька на бабушку похожа? Говорят.внучки должны быть похожими на бабушек. ! хотя. не факт! Алла и Луи
Luidor,у меня одна похожа,но она говорит,что на папу похожа,на сына,который похож на меня
Dalila писал(а): А маленький сладенький пирожок имеет какое-нибудь отношение - доченька, внучка любимая?
Это моя внучка
Для неё я и коллекционирую кукол.
Luidor писал(а):Внученька на бабушку похожа? Говорят.внучки должны быть похожими на бабушек
Да, Аллочка, говорят, что на меня похожа. Ну я и не возражаю
Как чудесно! Созвездье красавиц, букет прелестниц! Королевство блондинок! Алла и Луи
Такая картина украсит архив семьи!
Не могла пройти мимо этих фото на e-bay.
Особенно впечатлило это: вон сколько запчастей на полках
Наверное, головы тут не только фарфоровые, а и целлулоидные и, может быть, резиновые или виниловые.
Потому что на полке я вижу ту (или похожую на нее), что "носит" моя кукла конца 40-х - начала 50-х годов.
Голова у моей куклы такая же, как на снимке, только или резиновая, или виниловая.
Это фото датировано 1910 годом.
Подпись Девочка с куклой в костюме сестры милосердия:
Эта открытка подписана как Девочка с композитной куклой:
А эта открытка если уже была размещена, извините и удалите:
Особенно впечатлило это: вон сколько запчастей на полках
Наверное, головы тут не только фарфоровые, а и целлулоидные и, может быть, резиновые или виниловые.
Потому что на полке я вижу ту (или похожую на нее), что "носит" моя кукла конца 40-х - начала 50-х годов.
Голова у моей куклы такая же, как на снимке, только или резиновая, или виниловая.
Это фото датировано 1910 годом.
Подпись Девочка с куклой в костюме сестры милосердия:
Эта открытка подписана как Девочка с композитной куклой:
А эта открытка если уже была размещена, извините и удалите:
Художник Алексей Харламов (1840-1925)
Сёстры
Название ?
Художница Зинаида Серебрякова
Девочка с куклой (1921)
Катя (младшая дочь художницы) с куклами (1923)
Французский художник Эмиль Мунье (1840-1895)
Наш соотечественник и современник Юрий Кротов (р. 1964)
Девочка с куклами
Рукодельница
Художник ?
Сёстры
Название ?
Художница Зинаида Серебрякова
Девочка с куклой (1921)
Катя (младшая дочь художницы) с куклами (1923)
Французский художник Эмиль Мунье (1840-1895)
Наш соотечественник и современник Юрий Кротов (р. 1964)
Девочка с куклами
Рукодельница
Художник ?
Последний раз редактировалось Natalya 05 фев 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо!!! Я большая поклонница Зинаиды Серебряковой. но этих картин не видела! Еще раз спасибо! Порадовали! Алла и Луи
Luidor писал(а):Спасибо!!! Я большая поклонница Зинаиды Серебряковой. но этих картин не видела! Еще раз спасибо! Порадовали! Алла и Луи
Алла, да не за что! Кстати, одного художника я всё-таки опознала - это Мунье. Не удержалась и добавила ещё фотографии его картин, такие на них прелестные дети!
Очень нравится эта темка. Простматриваю её, будто сказку читаю. Очень бы хотела разместить интересные фоточки. Предыдущий пост - это моя неудачная попытка. У меня есть старинная немецкая книжка, там куча рисунков с куклами, они как открытки, очень интересные. Но не понимаю как разместить изображения.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С просторов Интернета
Lucia ,Лена,какая прелесть!Внучка изменилась по сравнению с прежней картиной(или это другая внучка?). Ну и Мери Поппинс-само очарование!Спасибо за такую красоту!
Вернуться в «Антикварные куклы»