Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Puppenland? Paese bambole?
Miveta,
пухлики почти не попали в кадр
Похвастаюсь ими отдельно
Похвастаюсь ими отдельно
sen-sen писал(а):Miveta,
Похвастаюсь ими отдельно
Буду ждать!
Freak писал(а):57 см! Неужели она и правда такая большая? На фотографиях она выглядит намного меньше...См 20-23 не больше.
это я не туда нажала. В кукле 27 см.
волосы не айс. не выпадают. но очень жесткие, распущенными не смотрятся совсем
katerson, Куколка ваша просто загляденье!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей куклы волосы классные, мягкие, красиво завиваются. Но в некоторых местах петельная цепочка нарушена изнутри и пряди повыскакивали.
Кажется, прошивка под прическу с челкой и небольшим пробором посредине. Постараюсь разобрать пряди и восстановить ее, а если не получится с хвостом на макушке тоже неплохо смотрится.
Кажется, прошивка под прическу с челкой и небольшим пробором посредине. Постараюсь разобрать пряди и восстановить ее, а если не получится с хвостом на макушке тоже неплохо смотрится.
sen-sen, какое у Вас богатство!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,
получается, что мы тут на форуме вдохновляем друг друга на подвиги и на поиски
katerson,
о да! мне повезло и не один раз - найти потрясающих кукол и купить их
новенькие, сегодня с почты - Перлина мини-Фурга, по неподтвержденным данным - маскот жевательной резинки "Лав из..." и дедушка Пузанчик Фамоса (мы из него, из пенсионера, еще пионера сделаем)
получается, что мы тут на форуме вдохновляем друг друга на подвиги и на поиски
katerson,
о да! мне повезло и не один раз - найти потрясающих кукол и купить их
новенькие, сегодня с почты - Перлина мини-Фурга, по неподтвержденным данным - маскот жевательной резинки "Лав из..." и дедушка Пузанчик Фамоса (мы из него, из пенсионера, еще пионера сделаем)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, какие новенькие у тебя тискательные! а кто у нас дедушка? я что то и не вижу дедушку....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да, на хотелки подвигаем. Слюной обтечешь, и увидев часто покупаешь. Жаль шкаф не резиновый.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
дедушка - это пупс справа, вот такие странные в Испании дедушки
хочу допрошить его почтенную лысину брови только жалко перерисовывать, отличные кустовые бровки
creature,
резиновый шкаф - это полумеры
прятала свои покупки в гардеробной - ощущала себя шифрующимся шопоголиком, перенесла в комнату поближе к компу, теперь я гордый коллекционер
хочу допрошить его почтенную лысину брови только жалко перерисовывать, отличные кустовые бровки
creature,
прятала свои покупки в гардеробной - ощущала себя шифрующимся шопоголиком, перенесла в комнату поближе к компу, теперь я гордый коллекционер
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):filtek,
creature,
Угу. Именно так. резиновый шкаф все же необходим. У меня они на шкафу стоят, а места уже нет.
-
- Постоянный житель форума
Конечно, полумеры. Резиновая квартира-вот выход из положения!!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто она не знаю, просто маленькая кукла без всяких опознавательных знаков
Как люди умудряются делать фотки на телефон не понимаю, у меня получилось только это
Как люди умудряются делать фотки на телефон не понимаю, у меня получилось только это
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела вот эту фотку и мне стало печально и так жаль своих кукол, у которых нет такого изобилия
К сожалению, не нашла автора нарядов, хотелось бы увидеть и другие работы
К сожалению, не нашла автора нарядов, хотелось бы увидеть и другие работы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная фотография!!! Обалденные платьица!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, "просто маленькая куколка" такая необычная! хочется увидеть ее нюд....она резиновая?
косолапочки-рыжули-лишили меня сна и аппетита! такие онии.....это этому рыжику ты хотела шить комбезик? так волосы у них блестят, у моей не так....
а последнее фото впечатлило! роскошно! очень креативно и интересно, вот бы мои вязалочки так вывесить.....но они зашиты на куколках...
косолапочки-рыжули-лишили меня сна и аппетита! такие онии.....это этому рыжику ты хотела шить комбезик? так волосы у них блестят, у моей не так....
а последнее фото впечатлило! роскошно! очень креативно и интересно, вот бы мои вязалочки так вывесить.....но они зашиты на куколках...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
малявка не резиновая - она прям как советский пупс из твердого пластика, кроме головы (голова мягкая) и напоминает какой-то советский мульт и лицом и видом
прям сразу вспомнила, как когда-то к нам во второй класс в московскую школу в апреле перевели девочку из Алма-Аты, у нее форменное платье коричневое было тоже с короткими рукавами
да, ему, все шью ... и шью ... и ему и загорелому мальчику ...
волосы блестят, думаю, исключительно от фотовспышки, все ругаются что портит фотки, а мне кажется без нее хуже
о, а ты прям так берешь и зашиваешь одежки, совсем? без застежки? честно сломала голову, как делать и функционально и красиво
малявка не резиновая - она прям как советский пупс из твердого пластика, кроме головы (голова мягкая) и напоминает какой-то советский мульт и лицом и видом
прям сразу вспомнила, как когда-то к нам во второй класс в московскую школу в апреле перевели девочку из Алма-Аты, у нее форменное платье коричневое было тоже с короткими рукавами
да, ему, все шью ... и шью ... и ему и загорелому мальчику ...
волосы блестят, думаю, исключительно от фотовспышки, все ругаются что портит фотки, а мне кажется без нее хуже
о, а ты прям так берешь и зашиваешь одежки, совсем? без застежки? честно сломала голову, как делать и функционально и красиво
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):
да, я крючком сзади на горле закрепляю, без пуговок и кнопочек....у меня нет таких маленьких...можно на бусинки делать застежку, но опять же, подбирать под цвет пряжи хлопотно....поэтому, мы-намертво фиксируем! без функции...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, когда открыла фотку с платьицами откуда-то с полки с моими куклами по моей голове прилетел чей-то тапок
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama,
куклам лучше не показывать
куклам лучше не показывать
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие платьица.Просто мечта.
katinamama,это куклы закидывают тапками."Тоже хотим такие"
katinamama,это куклы закидывают тапками."Тоже хотим такие"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, где бы руки ещё взять, которые бы росли откуда надо
хорошо, наверное, что у меня половина босиком сидит
хорошо, наверное, что у меня половина босиком сидит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, куклена в "школьной форме" довольно прикольная. мне ее тело напомнило чимонек.
а вот рыжики - это нечто!!! хрюкаю от восторга )))
а вот рыжики - это нечто!!! хрюкаю от восторга )))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Аня, "просто маленькая куколка" такая необычная! хочется увидеть ее нюд....она резиновая?
Я подумала про свои платьица на шелликов. Они не зашиты.... Но шеллики еще не винтаж
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,
меня терзают сомнения, что платья на том фото принадлежат винтажным куклам - судя по пропорциям это платья Блайз или, возможно, Лалалупси больших
последнее время тоже потянуло на Шелли, уже штук пять приехали, пока присматриваемся друг к другу
меня терзают сомнения, что платья на том фото принадлежат винтажным куклам - судя по пропорциям это платья Блайз или, возможно, Лалалупси больших
последнее время тоже потянуло на Шелли, уже штук пять приехали, пока присматриваемся друг к другу
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже пыталась сегодня изливать свои восторги нешоколадно-зависимой JJane Вот приехала ко мне детка чудо-чудное. Голова от Mattel, тельце от карапуза мини Furga, 23 см роста - и все это стараниями неизвестных тружеников Гонконга цвета молочный шоколад. Сладкая, правда?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И глаза лукаааавые))) Прелесть девочка!
-
- Постоянный житель форума
Так она ещё и зубастая...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: