Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allie_C: Обновки))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allie_C: Обновки))
Решила я недавно, что моей любимой Аллегре совершенно нечего надеть. Имелось несколько задумок, пара обрезков ткани. В итоге - смотрите сами)
P.S. Прошу прощения за кривые фотографии, надеюсь, они не испортят впечатление ,)
При создании этого платья я вдохновлялась идеями дизайнера дома Balmain
Мне понравилась идея вшивать молнию с наружней стороны, что я и попыталась повторить)
Насмотревшись показов Nina Ricci, я сшила это вечернее платье с круглым вырезом на подоле и длинным шлейфом.
К сожалению, скроила я его не совсем правильно, но закончить работу все же хотелось.
Этот объемный жакет я делала под впечатлением от показов Balenciaga и Nina Ricci.
Ну и напоследок такое простенькое платьишко с завышенной талией и укороченным подолом)
Буду рада отзывам и замечаниям)
P.S. Прошу прощения за кривые фотографии, надеюсь, они не испортят впечатление ,)
При создании этого платья я вдохновлялась идеями дизайнера дома Balmain
Мне понравилась идея вшивать молнию с наружней стороны, что я и попыталась повторить)
Насмотревшись показов Nina Ricci, я сшила это вечернее платье с круглым вырезом на подоле и длинным шлейфом.
К сожалению, скроила я его не совсем правильно, но закончить работу все же хотелось.
Этот объемный жакет я делала под впечатлением от показов Balenciaga и Nina Ricci.
Ну и напоследок такое простенькое платьишко с завышенной талией и укороченным подолом)
Буду рада отзывам и замечаниям)
Последний раз редактировалось Allie_C 22 авг 2009, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Давно ничего не выкладывала, но вот мои новые хвастушки)))
Вот первая попытка сделать готическое колье для момоко:
Это в некотором роде эксперимент,)
Вот первая попытка сделать готическое колье для момоко:
Это в некотором роде эксперимент,)
Последний раз редактировалось Allie_C 22 авг 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Allie_C: Обновки))
Обновила первый пост)
какая красота))
ожерелья очень красивые и платица тоже
ожерелья очень красивые и платица тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво
Спасибо, я старалась ^^
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красное платье понравилось.
Это было первое платье, которое я сшила. Я тоже его очень люблю ^^ рада, что вам понравилось
Очень даже красиво!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Техника пошива страдает - в смысле, что это хорошо как вещи для отработки идей и техники, но не как конечный продукт. Я тоже такое часто делаю.
Очень мне нравятся твои вкусовые пристрастия, фасоны, которые ты выбираешь, девушка-блондинка(Юри/Куми?) нравится твоя.
И твоя творческая фантазия и энергия.
Жаль, что в этом году не показывала нарядов.
Бисер, кстати, ещё мельче купить можно и иглу для него 14ю, он называется бисер (круглый) и рубку (квадратный) для вышивки.
Украшение кубиками - атасное! Я такое тоже хочу.
Могу дать отправную точку: сначала рисуешь идею, помогает продумывать детали, потом шьешь из хлопка однотонного,светлого подгоночную модель(драпируешь, сшиваешь), я иногда платочки носовые старые использую - потом разрезаешь по линиям сшитым и переносишь на картон. - плюс в том, что потом можно будет неоднократно использовать для пошива и создания новых моделей.
сначало всё медленно получается, но потом, чем больше шьешь, тем - быстрее.
Очень мне нравятся твои вкусовые пристрастия, фасоны, которые ты выбираешь, девушка-блондинка(Юри/Куми?) нравится твоя.
И твоя творческая фантазия и энергия.
Жаль, что в этом году не показывала нарядов.
Бисер, кстати, ещё мельче купить можно и иглу для него 14ю, он называется бисер (круглый) и рубку (квадратный) для вышивки.
Украшение кубиками - атасное! Я такое тоже хочу.
Могу дать отправную точку: сначала рисуешь идею, помогает продумывать детали, потом шьешь из хлопка однотонного,светлого подгоночную модель(драпируешь, сшиваешь), я иногда платочки носовые старые использую - потом разрезаешь по линиям сшитым и переносишь на картон. - плюс в том, что потом можно будет неоднократно использовать для пошива и создания новых моделей.
сначало всё медленно получается, но потом, чем больше шьешь, тем - быстрее.
Rebecca - Спасибо)
К О Н Ф Е Т А - полностью согласна с претензией к технике - последний раз шила в младшей школе, так что слегка заржавели навыки)
Девушка - Юри, но дома зовется Аллегра)
Да, бисера мелкого хочется, но здесь я им не разу не пользовалась - не хотела засорять пространство. Украшения сделаны из частей браслета, привезенного в подарок, и который мне не нравился, так что больше таких кристаллов нет, к сожалению(
А насчет подгоночной модели - это очень даже... Звучит муторно, но, думаю, оно того стоит, если хочешь добиться качественного исполнения))
Спасибо за комментарии и советы)
К О Н Ф Е Т А - полностью согласна с претензией к технике - последний раз шила в младшей школе, так что слегка заржавели навыки)
Девушка - Юри, но дома зовется Аллегра)
Да, бисера мелкого хочется, но здесь я им не разу не пользовалась - не хотела засорять пространство. Украшения сделаны из частей браслета, привезенного в подарок, и который мне не нравился, так что больше таких кристаллов нет, к сожалению(
А насчет подгоночной модели - это очень даже... Звучит муторно, но, думаю, оно того стоит, если хочешь добиться качественного исполнения))
Спасибо за комментарии и советы)
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё когда-нить шить будешь? Очень хочется ещё посмотреть.
Буду-буду) Приехала Киори Dark Narcissus без одежды, вот раздумываю, как ее одеть...)
Я думаю подолгу, а шью за одну ночь)
Я думаю подолгу, а шью за одну ночь)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатично!