Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stardoll by Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stardoll by Mattel
allasha, фоток не видно
masusa писал(а):allasha, фоток не видно
Каких именно?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про обувь которые
Не удержалась сегодня и поселила у себя одну из девочек)))
Пока что в полном восторге, шикарная красотка! Ни переодевать, ни менять тело не хочется, она нравится мне, как есть)))
Сравнение с Барби-модель
Пока что в полном восторге, шикарная красотка! Ни переодевать, ни менять тело не хочется, она нравится мне, как есть)))
Сравнение с Барби-модель
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Элен, поздравляю! А Вы её в обычном магазине купили? За сколько, если не секрет?
Спасибо)))
Да, у нас в магазин почти всю линейку привезли. Все интересные, но она больше всех понравилась. По 1690.
Да, у нас в магазин почти всю линейку привезли. Все интересные, но она больше всех понравилась. По 1690.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Элен, спасибо за ответ. Цена даже радует, особенно после одного инет-магазина, где они больше трёх тысяч стоят.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите,а моксям тинс подходит обувка от стардолл?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, не! у моксей тинз лапёнка в разы больше, чем у стардоллок. Не налезет.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, ох ты,какие красивые и яркие фото!!!С цветком вообще загляденье,он так ей идет!Давай еще выкладывай,мне уж нетерпится посмотреть.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, ну хоть не одной мне так кажется Реально разные, и по возрасту, и по характеру
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Тилли 23 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина: фото более 700 пикселей
Причина: фото более 700 пикселей
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
lo_la, фото не видно.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, что-то не могу сегодня нормально загрузить. Отредактировала тот пост.Сейчас видно?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Теперь видно. Красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lo_la, супер красотка!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я стала обладательницей стардоллочки.
она такая...загадочная, что ли. очень неоднозначная кукла.
купила нюд только из-за головы, давно хотела мулаточку, да и реснички меня обворожили. собираюсь пересадить на тело фешионисты.
но вот достаю её из коробки... очень долго не могла выпустить из рук, такое необычное тельце. будь оно шарнирное, я бы с ней таскалась день и ночь эти ноги сводят с ума))
из обуви ничего не налезло, а вот одежа от ЛИВок села идеально, как я и думала.
она такая...загадочная, что ли. очень неоднозначная кукла.
купила нюд только из-за головы, давно хотела мулаточку, да и реснички меня обворожили. собираюсь пересадить на тело фешионисты.
но вот достаю её из коробки... очень долго не могла выпустить из рук, такое необычное тельце. будь оно шарнирное, я бы с ней таскалась день и ночь эти ноги сводят с ума))
из обуви ничего не налезло, а вот одежа от ЛИВок села идеально, как я и думала.
Скажите, пожалуйста, какой размер ступней по длине и ширине у этих красавиц?
Энжел
А я свою брюнетку Стардолл пересадила на тело ФР. Pivotal бы больше подошло, но у меня пока такого нет.... Есть небольшая разница в цвете, но для меня некритично.
Мне так нравятся её причёска и выражение лица. Загадочное, "небарбистое".
Мне так нравятся её причёска и выражение лица. Загадочное, "небарбистое".
taisia, спасибо! ))
А у вас так много красоты! И все такие стильные, так реалистично одеты, прелесть просто! Нравится фиолетовое платье и чёрный купальник (или корсет?))) И гольфики!
А у вас так много красоты! И все такие стильные, так реалистично одеты, прелесть просто! Нравится фиолетовое платье и чёрный купальник (или корсет?))) И гольфики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные куклы...Особенно понравилась Падший Ангел - серьезная, драматичная и при этом - не агрессивная, с глубоким загадочным взором. И одета интересно.
А кто-нибудь пересаживал Stardoll на реалистичное тело от Paradise doll? Умолчим пока о целесообразности такой пересадки , очень интересует совмещение тонов и пропорции.