Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новых работ пока нет (и как-то не предвидится), но очень хочется похвастаться - папа сделал мне несколько стульев для кукол. Момока в старой пижаме (уже была в теме), игрушки новые. Зайку бросила хозяйка:
,эт точно,тока что-то в последние дни спать хочется до невозможности и вязать не тянет вообще.... ну с другой стороны не будут же парни ходить летом в свитерках))) тем более скоро еще один приедет,могут и бунт устроить
Ну и, конечно, я сразу полезу с техническими вопросами о нитках и номере крючка. Особенно вот эти цветные ниточки интересуют, в тонких нитках с секционкой плохо.
Сколько интересного я пропустила! Папа ваш молодец такие замечательные стулья сделал! Зайчик и цыпленок такие лапочки! Джинсы, брюки и рубашки - очень стильные, Лукас просто неотразим! А платья на Наде, Дарле и Момошках такие хорошенькие, аккуратненькие, нереально красивые! Момошеньки так мило беседуют "за сушечками".
Panic, жёлтые нитки - это капрон (вязала крючком 0,75), меланж - вискоза (они тоньше, вязала крючком 0,6). Фотография подобных ниток была в теме у nira (в этом сообщении), только у неё шёлк, а у меня вискоза.