Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 14 авг 2008, 21:26

Это что? Эпидемия? :shock:
ЦДМ, Дом игрушки на Якиманке, 3Color... :shock:

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 15 авг 2008, 18:14

Магазин игрушек на домодедовской в галерее Водолей переехал. зато в палатке рядом с магазином продаються куклы winx club- их там 3 штуки. а также серия хай скул мюзикал.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 авг 2008, 18:20

ludmilallm писал(а):Это что? Эпидемия? :shock:
ЦДМ, Дом игрушки на Якиманке, 3Color... :shock:

Эпидемия началась давно. На данный момент исчезли все магазины, где я покупала кукол в 90-х годах, когда мы играли: "Дэнди" на 1905 года, "Смена" на Соколе, "Барби" на Алексеевской, "Звездочка" на Савеловской... Отдел игрушек в ГУМе был длительное время закрыт на ремонт, сейчас не знаю, что там с ним. Интересный был отдел. ЦДМ и "Дом игрушки" были для меня последними магазинами "из того времени", которые еще недавно работали, но и их время пришло...

Ведьмежонка писал(а):зато в палатке рядом с магазином продаються куклы winx club- их там 3 штуки. а также серия хай скул мюзикал.

Надо же. И кто именно там из HSM? Я ее пока видела всего в двух магазинах и очень мало.

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 15 авг 2008, 18:57

Дюкаша, Габрэлла в двух видах и блондинка ( не увидело надпись на коробке)

а на алексеевской есть магаз солнечный круг, но цены там....

а дет мир на домодедовской меня разочаровал...

была еще в тц московский, моих любимых сонек там нет, но зато есть чудесный магазинчик- из серии все для кукол- там продаеться шерсть, которой при желании можно перепрошить куклу. также видела оч большое кол-во фэек из фэйритопии.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 авг 2008, 19:03

Блондинка - это Шарпей. Да, они же и в "Солнечном Круге" есть, и в "Крестовском" на Рижской еще были, по одним и тем же ценам. А еще в "Крестовском" был Трой, но всего один и очень недолго. Вот я все жду, не появятся ли еще где мальчики.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 17 авг 2008, 20:48

Девочки! В пятницу поеду в метро=) Посмотреть цены на что-нибудь?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 авг 2008, 07:58

Ведьмежонка писал(а):была еще в тц московский, моих любимых сонек там нет.

Соньки были!!! Только в ТЦ Московском 3 павильона с детскими товарами, в самом большом сонек нет, а в маленьком были и много!!!

Я же в пятницу была в следующих магазинах:

В ТЦ Европейский на Киевской имеются:

мебель, ванные, спальни по неплохим ценам (в Подмосковье видела за столько же)
коллекционные барби-модели (много, дорого)
феи, русалки (много)
принцессы острова (много)
куча принцев и несколько Блейнов
Три Лоллипопки (с розовыми волосами и зелеными темнокожая) около 700 руб. каждая и наборы одежды к ним
МНОГО тоннеров по очень дорогим ценам, но можно посмотреть, кто хорош вживую (базовая королева 5700)
МНОГО дорогой одежды на тоннеров
ОГРОМНОЕ количество неколлекционных топ-моделей (в основном блондинка с челкой)

В ТЦ Дружба на Новослободской:

Много Братц (в т.ч. и мальчики-шатены)
Май Сцен
Лоллипоп (одна осталась с зелеными волосами темнокожая)
МНОГО ТОННЕРОВ (опять же дорого, но можно посмотреть)

Ни В Европейском, ни в Дружбе Сонь (Курх) нету

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 авг 2008, 08:00

Ли писал(а):Девочки! В пятницу поеду в метро=) Посмотреть цены на что-нибудь?

Лучше ассортимент расскажете :wink:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 18 авг 2008, 10:26

Три Лоллипопки (с розовыми волосами и зелеными темнокожая) около 700 руб. каждая и наборы одежды к ним// кошмар!!!! Они в Мире Барби в Отрадном и в Звёздочке по 400 стоят... :? Европейский совсем уже офигел...

ОК) Хотя там ассортимент не меняется - много Бетти, мало Барби, куча бэби-борнов, одёжка для Бэтти) Постараюсь глянуть на всех примерные цены^^

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 18 авг 2008, 17:27

Девушки, а куда переехал "Русский кукольный дом" из ЦДМ?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 22 авг 2008, 01:23

Валерия
В ТЦ "Европейском" есть старые Барби, есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 май 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Русский кукольный дом

Сообщение Чернышова Лариса » 22 авг 2008, 06:28

Wicked Valentine писал(а):Девушки, а куда переехал "Русский кукольный дом" из ЦДМ?
Нашла!!!

Москва, ул. Марксистская, д.3, стр.1, БЦ «Планета», 4 этаж, оф. 417
Изображение
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85

http://www.dollbooks.ru/contacts.html

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 22 авг 2008, 10:03

Лариса, спасибо огромное! :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lillipop

Сообщение Чернышова Лариса » 22 авг 2008, 16:43

Валерия писал(а):В ТЦ Дружба на Новослободской:
Лоллипоп (одна осталась с зелеными волосами темнокожая)
Валерия, спасибо за инфо!
Она теперь МОЯ:

Изображение
Цена 479 руб.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 22 авг 2008, 19:22

Девочки!

Если кто там рядом с РКД проживает, мимо проходя, заскачите, а?!
Пробегитесь глазками по ассортименту! Звонить им не дозвонишься, постоянно занято или никто трубку не берет, а ехать туда по пробкам тяжело. По 2-3 часа на дороге простоишь,а того что надо не купишь...
Посмотрите, как там с пластиками дело обстоит.
Какой есть, сколько примерно стоит. (большие обьемы пачек.)

Что там с трессами, есть ли ресницы... Ну самое основное!
Вы меня лчень обяжете, если проясните ситуацию! Набоум ехать нету времени и с пустыми руками будет обидно возвращаться.

Особенно меня интересует "Про скальпт" пластик.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 авг 2008, 08:28

Чернышова Лариса Рада, что кому-то помогают мои пятничные прогулки по ТЦ :D

В этот раз была в ТЦ Совенок на Савеловской, большой выбор игровых барби, мебели, аксессуаров, в одном павильоне видела 12" America"s NEXT Top Model - рыжую и блондинку, около 600 руб.

И в ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном - дешевая хорошая мебель, топ-модель с челкой (барби), игровые барби (в т.ч. русалочки) и несколько коллекционных. Выбор маленький, но цены хорошие.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 30 авг 2008, 04:13

Вроде бы не видела, чтобы в последнее время кто-то про "Мир детства" на бульваре Дмитрия Донского писал, если повторюсь, sorry. :)
Вчера была, просто огромный выбор My scene, раньше не было столько никогда. Также есть Барби игровые обычные последних серий 2008 года, подволны Fashion fever с длинными волосами в больших коробках. Шарнирных из основной волны 2008 не было. Какие-то огромные наборы мебели, машины (особо не рассматривала), несколько наборов одежды российского производителя для кукол формата Барби, но качество неплохое. Лошади есть для Барби, разных цветов. Ну, и пупсы всякие - разные, большие, в основном. :)

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 31 авг 2008, 17:49

Кто-то спрашивал про "национальных Тань" - у них по Москве с ценой интересно. В Детских мирах они попадаются по триста с чем-то, а в крупных торгово-строительных комплексах - по 136 ры. Покупала двоих в "Твоем Доме" на Каширке и одну в ТЦ "Москва" на Люблино, на детской ярмарке на втором этаже.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 31 авг 2008, 18:26

Lubelia писал(а):Кто-то спрашивал про "национальных Тань" - у них по Москве с ценой интересно. В Детских мирах они попадаются по триста с чем-то, а в крупных торгово-строительных комплексах - по 136 ры. Покупала двоих в "Твоем Доме" на Каширке и одну в ТЦ "Москва" на Люблино, на детской ярмарке на втором этаже.

Я прам не могу их поймать никак! Куда не приеду они везде заканчиваются! Надо съездить в Люблино и на Каширку.Может быть на этот раз повезет...

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 31 авг 2008, 20:24

А где на Каширке Твой Дом? Я там живу недалеко, а учусь совсем рядом, интересно было бы зайти...)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Твой Дом

Сообщение Чернышова Лариса » 31 авг 2008, 20:29

Ли писал(а):А где на Каширке Твой Дом? Я там живу недалеко, а учусь совсем рядом, интересно было бы зайти...)
Он не на Каширке, а на 24км МКАДа:

Изображение

Ещё "Твой Дом" есть на 66км МКАДа.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 31 авг 2008, 20:42

Тьфу... Нет, я-то думала, на ст.м. Каширская) Спасибо за информацию))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 сен 2008, 10:37

ТЦ "Молодёжный", Можайское ш., д.31 (м.Кунцевская)

Мир Барби : несколько Сидней, Бренда, от 8.500 р., базовые от 3500р. - миссис Клаус, девочка, с молдом Алисы из New York City Ballet . Что еще: барби топ-модель около 900 р., Ракель и Барби шарнирные 800р., симпатичные зверушки для барби немецкого производства 200 р., четыре принцессы Мира - Голландская, Русская и еще две. Если надо, уточню. И плюс барби-феи, шарнирные cali-girl Леа и Барби, немного обуви, наборы мебели.

Также в Молодежном открылся Детский Мир - кучка игровых барби, фей, Belle, Sonya, наборы. Много всего.

Буквально рядом с МБ, в Молодежном, есть салон рукоделия . Красивые бусины ручной работы (как кулон для тоннера подойдут), держатели для шнурков со стразами, ленты атласные в бобинах, мулине DMC по 22 р., и не только. Продается симпатичный набор за 2200 р. - 100 мулине DMC в удобном сундучке.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 05 сен 2008, 17:08

заглянула сегодня в Дет.Мир на ст.м. Братиславская.
Как обычно, обилие Брац и My Scence, уйма барби FF, включая вторую линию шарнирноруких, марипозообразные, всякие Steffy и Tanya, золотая и волшебная коллекции Сонь (впервые месяца за три видела в продаже Фею Луны), трое из четверых American next topmodel (или как-то так), две девицы из Winx и пр. и пр.

Также в витрине было несколько силок, барби Испания, Золотой Ангел, барби Гавайи и что-то еще (все они, вроде как Pink Label). Все это добро стояло на самой нижней полке витрины как ни странно.
Зато прямо на полке с дешевыми Сонями-подружками (не за стеклом) стояло несколько gold-Label-наборов одежды для силок.
Е-мое! Вокруг никаких видеокамер, ничего, а наборы за 3500р лежат так, что вскрывай- не хочу!!! :evil:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 05 сен 2008, 17:14

о, кстати, на ст.м. Таганская-кольцевая, прямо у выхода из метро открылся магазинчик "все для творчества" - большой выбор Cernit'а, акриловых красок, всяких запчастей для рукоделия, кистей и всякого-разного. Цены приемлимые вроде.
А еще у них можно записаться на семинары и мастер-классы, только не знаю на какие именно сейчас.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 сен 2008, 17:50

Shariss писал(а):о, кстати, на ст.м. Таганская-кольцевая, прямо у выхода из метро открылся магазинчик "все для творчества" - большой выбор Cernit'а, акриловых красок, всяких запчастей для рукоделия, кистей и всякого-разного. Цены приемлимые вроде.
А еще у них можно записаться на семинары и мастер-классы, только не знаю на какие именно сейчас.

Ой-ей-ёй! А можно, пожалуйста, по-подробее! Это хде такое? В какую сторону ехать? От "Звездочки" это с какой стороны?
Если, скажем, я стою прям спиной ко входу в "Звездочку", то это мне куда идти надо? Налево, направо? А от "Звездочки" этот магазин видно?
Извините, но я в метро бываю крайне редко, поэтому не знаю, где какой выход или вход и куда он ведет. Расскажите как на машине проехать, пожалуйста или, как пойти пешком!

Очень надо большой выбор Cernit! :oops:
А адрес Вы не знаете? Улицу, дом? Я хоть по карте посмотрю...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 сен 2008, 17:56

Отдельным постом напишу...

Девушки! А никто не видел, где бывают "Глогия" наборы мебельные?

Хочу попробовать попекрашивать, попеределывать.

Закон подлости: пока было не надо - натыкалась везде. Стало надо - нигде не вижу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 сен 2008, 18:25

А разве в филиалах ДМ нет "Глории"? Я не так безумно сильно разбираюсь, но уж во всяком случае всякой розовой мебели, которая только на переделку и годится, там навалом, хотя она, может, и не вся именно "Глория".

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 05 сен 2008, 21:20

Шарнирные Соньки сть в Персее на савеловской))))

ездила в мир барби на выхно (тц вешняки) приятно удивили цены на "марипознообразных"- феечки Гли, Санберст и тд там стоят рублей на 100 дешевле, чем обычно.

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 05 сен 2008, 23:38

ДМ на Красной Пресне.
Игровых - очень-очень мало по сравненью с другими детскими мирами. Но там лежат Тани-принцессы - англичанка и француженка, много длинноногих гламм, три коллекционых Барби (кванза за 1800 , остальных не опознала), а прямо на открытой витрине стоит десяток запыленных тоннеров по пятизначным ценам. Тоннеров жалко, но зато можно очень близко рассмотреть.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»