Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Night , поздравляю. Какой клевый парень!!! Пара невероятно красивая!!!!
Вчера, как и планировалось, Маняша посетила комнату моей дочери Олеси. С самого порога ее ждал радушный прием:
Не успела Манюня и шагу ступить, как была окружена стайкой подружек, пришлось отвечать на кучу вопросов. Девочки были очень рады знакомству:
Вскоре она услышала, как кто-то ее окликнул: "Эй, залезай сюда, поболтаем!" Это был эльф:
Поболтав немного с эльфом, Маняша отправилась дальше и встретила семейство тигров, но они были очень добродушны и позволили даже сфотографироваться с ними.
Ну вот, небольшой отчет о прогулке. Это, конечно не все приключения в Олесиной комнате. Продолжение следует...
Вчера, как и планировалось, Маняша посетила комнату моей дочери Олеси. С самого порога ее ждал радушный прием:
Не успела Манюня и шагу ступить, как была окружена стайкой подружек, пришлось отвечать на кучу вопросов. Девочки были очень рады знакомству:
Вскоре она услышала, как кто-то ее окликнул: "Эй, залезай сюда, поболтаем!" Это был эльф:
Поболтав немного с эльфом, Маняша отправилась дальше и встретила семейство тигров, но они были очень добродушны и позволили даже сфотографироваться с ними.
Ну вот, небольшой отчет о прогулке. Это, конечно не все приключения в Олесиной комнате. Продолжение следует...
. Millene, прощенья просим , ошибочка вышла У вас чудесный джкомальчик , просто подростки иногода очень похоже одеваются и стригутся.Спасибки)Только мелкий у меня джукомальчик
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, парень и правда классный!
oksana1770, Манька такая милая! С любым подружится!!!! А мы вискозные салфетки эти по-другому использовали. Сделала Юко кровать новую. Правда пока ножек нет (стоит на кубиках-лего) и лестницы на второй этаж... а на втором этаже будет спать сестренка Юко,которая к нам уже едет!!!!
oksana1770, Манька такая милая! С любым подружится!!!! А мы вискозные салфетки эти по-другому использовали. Сделала Юко кровать новую. Правда пока ножек нет (стоит на кубиках-лего) и лестницы на второй этаж... а на втором этаже будет спать сестренка Юко,которая к нам уже едет!!!!
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981 , какая Вы молодец! У Юко такая уютная комнатка и кроватка классная. А сестренкой для Юко прямо заинтриговали. Будем ждать прибытия малышки!
Моя Алиса вчера немного попозировала (она у меня не очень -то любит фотографироваться)
Моя Алиса вчера немного попозировала (она у меня не очень -то любит фотографироваться)
oksana1770 Вторая фотка больше всех понравилась, так Алиса нежно питомца обнимает
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
icequeen1981, какая уютная у Юко кроватка! девчачья такая! на кубиках лего, кстати, интересно смотрится!прям задумка дизайнера))
oksana1770, у вас похоже все девочки любят животных! очень милые фото!
oksana1770, у вас похоже все девочки любят животных! очень милые фото!
-
- Мир кукол зовет...
kota , да, обе мои девочки, и Алиса и Манечка, очень любят животных.
А мы сегодня немного погуляли:
Валялись в травке:
Загадывали желания с одуванчиком:
Учились кататься на скейтборде (не без успеха) :
А мы сегодня немного погуляли:
Валялись в травке:
Загадывали желания с одуванчиком:
Учились кататься на скейтборде (не без успеха) :
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
livong , мне очень понравилось Всем хочется внимания! А какой молодой человек красивый, глаз не отвести
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, ахаха, какая замечательная серия фоток Очень умилило А молодой человек - Себастиан?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse, Chameleon Спасибо, старались =))) Паренька зовут Мамору, одежда от Себастьяна
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
livong, очень поравилась серия Ваших фото. Я словно короткометражный фильм посмотрела! И куколки такие все клевые! А Мамору хоть жив остался полсе таких горячих объятий?
icequeen1981, Рини просто красавица! Фото очень живописные. А сарафанчик сами вязали? Очень красивый.
icequeen1981, Рини просто красавица! Фото очень живописные. А сарафанчик сами вязали? Очень красивый.
Девочки, я опять к вам за помощью.
У моей ляли тело резина (мягкое), от какой-то одежды (ломаю голову от какой - не сразу заметила) образовались небольшие пятна на теле.
Раньше мне часто попадались советы в этом случае, сейчас стала искать - не могу найти.
Прошу подсказки
У моей ляли тело резина (мягкое), от какой-то одежды (ломаю голову от какой - не сразу заметила) образовались небольшие пятна на теле.
Раньше мне часто попадались советы в этом случае, сейчас стала искать - не могу найти.
Прошу подсказки
Здравствуйте! Можно мы с Мидори к вам присоединимся?
решила показать здесь свою новую русклочку)
Пока у ее нет именин но как сказала моя мама:"она похожа на богиню, на греческую богиню но не из добрых"
ООАК от великолепной Crysania
Пока у ее нет именин но как сказала моя мама:"она похожа на богиню, на греческую богиню но не из добрых"
ООАК от великолепной Crysania
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kiba, тогда уж это ООАК от великолепных Крис и Кибы))) Я же только лицо расписывала. Идея образа, прошивка, плавники и хвост - твоя работа.
Crysania писал(а):Kiba, тогда уж это ООАК от великолепных Крис и Кибы))) Я же только лицо расписывала. Идея образа, прошивка, плавники и хвост - твоя работа.
я всегда думала что Ооак это просто нарисовать личико)))
но все равно ты очень здорова поймала настроение и образ))))
- Night
- Кукольник-фанат
Kiba, Ух-ты! Какой необычный образ.)) Очень интересная девушка получилась.
Night писал(а):Kiba, Ух-ты! Какой необычный образ.)) Очень интересная девушка получилась.
Спасибо))))
oksana1770 Маняша или Манюня, как Вы ее называете прелесть, очень паричок беленький на ней нравится!
У всех красивые фото и куколки! Пришла пора фотографий на природе, в цветах...вот и моя Ляля сегодня прогулялась в саду.
У всех красивые фото и куколки! Пришла пора фотографий на природе, в цветах...вот и моя Ляля сегодня прогулялась в саду.
-
- Мир кукол зовет...
dubelal , наконец-то снова вижу Вашу Лялю. Я ее так люблю! Какая же она хорошенькая. Вы убрали у малышки реснички? Она и без них прелестна!!! Привет ей от моей малышки (Я назвала ее Машенька, поэтому ласково называю ее то Маняша, то Манюня )
Kiba, какая интересная у Вас интересная русалочка. Необыкновенно яркий и притягательный образ. Очень понравилось!!!
Kin, добро пожаловать! Ваша Мидори очень хороша. Я вообще к Харукам не равнодушна. Очень понравилось платье. Сами шили?
Kiba, какая интересная у Вас интересная русалочка. Необыкновенно яркий и притягательный образ. Очень понравилось!!!
Kin, добро пожаловать! Ваша Мидори очень хороша. Я вообще к Харукам не равнодушна. Очень понравилось платье. Сами шили?
Спасибо! Да, платье шила сама.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Kiba, дивная!!! неожиданный молд, замечательная прическа, магнетические глаза с черными белками... ухх!
-
- Куклы? Обожаю!
Kiba Клевая!!! дива манящая в свои сети рыбаков))) ну мне она видится так
pushist9i писал(а):Kiba Клевая!!! дива манящая в свои сети рыбаков))) ну мне она видится так
Спасибо солнце. да она такая у нас коварная злодейка но она не злая она скорее любит хулиганить)))
-
- Мир кукол зовет...
Revolit , хорошенькая у Вас девочка. А можно цветное фото? Хочется получше рассмотреть девочку.
А вот моя малявочка:
выброжает
А вот моя малявочка:
выброжает
-
- Куклы? Обожаю!
oksana1770 все таки малыши эти замечательные их так и хочется тискать))) очень красивая и модненькая малышка
Kiba Ну мне все таки образ ее переедается более злодейский, чем хулиганистый))) кстати она мне чем то Берилл напомнила из сейлор мун с первого сезона на лицо
Revolit сделайте фото цветным))) эльфийки такие дивные существа, что хочется на них любоваться в ярких красках))) девочка такая застенчивая и нежная
Kiba Ну мне все таки образ ее переедается более злодейский, чем хулиганистый))) кстати она мне чем то Берилл напомнила из сейлор мун с первого сезона на лицо
Revolit сделайте фото цветным))) эльфийки такие дивные существа, что хочется на них любоваться в ярких красках))) девочка такая застенчивая и нежная
Ох, сколько новеньких, да и не новенькие не забывают фотками радовать
Revolit Эльфийка очень нежная и загадочная, нравится.
oksana1770 У Вашей малышки туфельки на платформе, там же ножка меньше сантиметра наверное)!
dubelal Ваша Ляля ассоциируеться у меня всегда с котеночком, не знаю почему но очень котеночка напоминает, фото красивые очень, яркие, и костюм отпадный.
Kiba Русалка впечатлила, слегка шокировала даже, но в хорошем смысле. Не знаю Ваш ли образ или персонаж какой-то, но супер креативная русалочка, особо понравилось сочетание зеленого флока и розового хаера ну и плавники с ушами конечно.
Kin Добро пожаловать Вам и Мидори! Очень милая девочка и платьеце понравилось)
icequeen1981 У Рини чудесный сарафан, я тут взяла крючек, кхм кхм... Вобщем мне только рисовать можно доверить, вязать и шить для меня как для первоклассника высшая математика Поэтому я восхищаяюсь вязанными вещичками.
livong Ваш фотоссет это что-то, прикольная сценка, и вообще Обитсушки идиальные куклы для мини клипов, я вот думаю даже типо кукольного мультика снять можно кто умеет)))
Извиняюсь что вот так, в одном сообщении всем, я заглядываю часто, всем хочется написать, но все времени нет, а тут вот пока муж на даче наконец написала все что хотела)))
Revolit Эльфийка очень нежная и загадочная, нравится.
oksana1770 У Вашей малышки туфельки на платформе, там же ножка меньше сантиметра наверное)!
dubelal Ваша Ляля ассоциируеться у меня всегда с котеночком, не знаю почему но очень котеночка напоминает, фото красивые очень, яркие, и костюм отпадный.
Kiba Русалка впечатлила, слегка шокировала даже, но в хорошем смысле. Не знаю Ваш ли образ или персонаж какой-то, но супер креативная русалочка, особо понравилось сочетание зеленого флока и розового хаера ну и плавники с ушами конечно.
Kin Добро пожаловать Вам и Мидори! Очень милая девочка и платьеце понравилось)
icequeen1981 У Рини чудесный сарафан, я тут взяла крючек, кхм кхм... Вобщем мне только рисовать можно доверить, вязать и шить для меня как для первоклассника высшая математика Поэтому я восхищаяюсь вязанными вещичками.
livong Ваш фотоссет это что-то, прикольная сценка, и вообще Обитсушки идиальные куклы для мини клипов, я вот думаю даже типо кукольного мультика снять можно кто умеет)))
Извиняюсь что вот так, в одном сообщении всем, я заглядываю часто, всем хочется написать, но все времени нет, а тут вот пока муж на даче наконец написала все что хотела)))