Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
elluziya, спасибо!!!
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Homa, девочки-тинейджеры, прелесть
Malenkaya, глазки полностью не открываются, вид от этого у лялек какой-то... мутный =) Но опять же - дело вкуса.
riska_, на втором фото как и не кукла даже.
У моей любимицы Хайди - новый питомец - котенок Хасбро
Malenkaya, глазки полностью не открываются, вид от этого у лялек какой-то... мутный =) Но опять же - дело вкуса.
riska_, на втором фото как и не кукла даже.
У моей любимицы Хайди - новый питомец - котенок Хасбро
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня в магазине с дочкой внимательно рассмотрели ЛИВок с закрывающимися глазками. Очень интересные) Решили, что надо брать!
Поищу в Интернете, а то у нас они по 1 300 продаются.
Поищу в Интернете, а то у нас они по 1 300 продаются.
Homa, пронзительный взгляд!
loeli, прелесть какая!!!
marina-k, такое все миниатюрное!
loeli, прелесть какая!!!
marina-k, такое все миниатюрное!
всё таки, девочки, сплюшки - это нечто! Она сидит напротив меня, клянчит обновку и.. моргает
FIMKA, фото!
А у нас сплюшки не продаются. Я вообще не видела никаких других серий кроме "после школы" и "май нэйча", и магазины торгующие ливками у нас можно на пальцах половины руки посчитать. Да и то не все девочки в серии есть((
Еще бы ктото выкройки выложил, хочется уже обновку Мие сшить
А у нас сплюшки не продаются. Я вообще не видела никаких других серий кроме "после школы" и "май нэйча", и магазины торгующие ливками у нас можно на пальцах половины руки посчитать. Да и то не все девочки в серии есть((
Еще бы ктото выкройки выложил, хочется уже обновку Мие сшить
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, на ЛИВ выкройки для Барби подходят, но не все, некоторые великоваты.
А я наконец сшила Софи платье и нормально пофотографировала ее (так набор с серебристыми босоножками Кейт и не достался )
А я наконец сшила Софи платье и нормально пофотографировала ее (так набор с серебристыми босоножками Кейт и не достался )
- Angelo4ek_S
Не знаю что со мной произошло. Но неделю назад меня было не оторвать от витрины с куклами Liv. И это не смотря на то что раньше я была к ним равнодушна. В итоге я отправилась домой с танцевальной Хайден. Дома меня ждало разочарование в виде негнущихся ножек. Через некоторое время я снова стояла у той самой витрины. И опять остановилась на Хайден, которая на природе. Не зная нормально ли это? Но мне они безумно нравятся.
Angelo4ek_S писал(а): Не зная нормально ли это? Но мне они безумно нравятся.
]
это нормально.
Надеюсь, ЛИВкам вы ничего долепливать не собираетесь?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, не поняла сначала про долепливать, пошла почитала
Angelo4ek_S, это нормально Здесь все такие!
Angelo4ek_S, это нормально Здесь все такие!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, а я-то думала, что семи ливочек вполне достаточно.
"Лолшто?" сказали девочки. "Смотри, сколько ливок у других форумчан, и хорошо уживаются, тем более, что одна из нас завтра уезжает к новой хозяйке"
В общем, Беатрис и Лотвен...
Уважаемые владельцы этой Софи! Скажите, как вы цепляете ей эти бусины на волосы?
"Лолшто?" сказали девочки. "Смотри, сколько ливок у других форумчан, и хорошо уживаются, тем более, что одна из нас завтра уезжает к новой хозяйке"
В общем, Беатрис и Лотвен...
Уважаемые владельцы этой Софи! Скажите, как вы цепляете ей эти бусины на волосы?
Последний раз редактировалось earel 19 май 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Oleum писал(а): А у нас сплюшки не продаются. Я вообще не видела никаких других серий кроме "после школы" и "май нэйча", и магазины торгующие ливками у нас можно на пальцах половины руки посчитать. Да и то не все девочки в серии есть((
в конце апреля "время красоты" в "лимпопо" завезли: видела Софи и Даниэлу.
- elluziya
- Контактная информация:
marina-k, а почему свидание-то не состоялось?..
loeli, классный котейка!
Tatyanakir, какое отличное платье получилось!А выкройка откуда? На первом фото так гармонично платье с цветами смотрится!
Angelo4ek_S, Хайден лапушки!У танцевальной ножки,конечно,минус,но ее мейк и паричок его компенсируют с лихвой!
Моя Алька)Вот все-таки люблю ее очень...Как в той песне "потому что ты моя первая"
Завтра прогулочные выложу,сегодня уже сил нет обрабатывать...Погодка,несмотря на все прогнозы,удалась,погуляли с куколками
loeli, классный котейка!
Tatyanakir, какое отличное платье получилось!А выкройка откуда? На первом фото так гармонично платье с цветами смотрится!
Angelo4ek_S, Хайден лапушки!У танцевальной ножки,конечно,минус,но ее мейк и паричок его компенсируют с лихвой!
-я тоже не поняла до сих пор. А где почитать?.не поняла сначала про долепливать
Моя Алька)Вот все-таки люблю ее очень...Как в той песне "потому что ты моя первая"
Завтра прогулочные выложу,сегодня уже сил нет обрабатывать...Погодка,несмотря на все прогнозы,удалась,погуляли с куколками
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, спасибо, значит не зря я старалась, даже на муравейник уселась, не заметила в пылу фотографирования . Лиф из первого же попавшегося журнала с выкройками для Барби, у меня они сохранились с 90-х, а юбка уже сама "пришилась"
- loeli
- Контактная информация:
earel, розовая фиговина с петелькой - для надевания этих бусин на волосы. Там кстати инструкция есть с картинками, все понятно.
Oleum, elluziya, спасибо!
Angelo4ek_S, нормально, я думаю. Я из моих 4 девочек только Хайди везде таскаю и фоткаю, она любимица у меня!
Oleum, elluziya, спасибо!
Angelo4ek_S, нормально, я думаю. Я из моих 4 девочек только Хайди везде таскаю и фоткаю, она любимица у меня!
Последний раз редактировалось loeli 19 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
earel, про бусины - там такая розовая "палочка" с веревочной петлей на конце, вот с помощью данной приспособы эти бусины и цепляются на парик, у вас должная быть инструкция под дном коробочки (я предполагаю), там должна быть подробная схема "цепляния" с рисунками. У меня в парику делюксовскому также прилагались такие бусинки и инструкция соответственно
Эт вы значит,Алекс с собачкой отправляете? У нас такие не продаются, к сожалению
Эт вы значит,Алекс с собачкой отправляете? У нас такие не продаются, к сожалению
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli, kis888, спасибо большое, просто я не открывала еще коробку. Но сейчас рассмотрела и поняла
А отправляю к другой девочке Софи первой волны. Эти две новенькие обе у меня остаются
А отправляю к другой девочке Софи первой волны. Эти две новенькие обе у меня остаются
loeli, опередили)))).Глазки не у всех сплюшек не полностью открываются,у некоторых очень гармонично закрываются,я их в 3х магазинах разглядывала по полчаса,пришла к выводу,что все они разные, из тех,что я смотрела,глазки,как назло, смотрели вниз только у Cони, которую я хотела продавцы,наврное,решили,что я придирчивая очень А вообще сплюшки очень милые вживую, на фото они как-то не очень получаются, личики бликуют, а так блестящие лица очень оригинально смотрятся,гламурненько, ухоженно,что ли......
Tatyanakir,elluziya, красивые фото!
Tatyanakir,elluziya, красивые фото!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
earel писал(а):В общем, Беатрис и Лотвен...
Эта Алексис просто предел моих мечтаний!!! Если не секрет, где взяли???
CINDI, оо томичка! Я в Лимпопо не была еще, надо бы нагрянуть, но у меня все равно в планах нет покупки Ливки пока))
Angelo4ek_S, мечтаю о Хайден, она в хотелках, любая
Tatyanakir, милое какое платье!
elluziya, а у нее губы стерты? Красавица какая!
earel, я выбирала выбирала но выбрала Кати из этой серии, но аутфит мне у Софи больше нравится
marina-k, заботливые какие))
Angelo4ek_S, мечтаю о Хайден, она в хотелках, любая
Tatyanakir, милое какое платье!
elluziya, а у нее губы стерты? Красавица какая!
earel, я выбирала выбирала но выбрала Кати из этой серии, но аутфит мне у Софи больше нравится
marina-k, заботливые какие))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, вроде бы об этом здесь никто не говорил, но подозрения о снятии LIV с производства продолжают укрепляться. Кто-то обратился в фирму и получил следующий ответ: "Мы сейчас не планируем выпускать новых кукол и аксессуары в 2013 году" (пруфлинк). Можно понадеяться, что это относится только к новинкам и старые линейки будут еще в ходу, но я еще в начале года в публикациях о какой-то из игрушечных ярмарок видела обмолвки о прекращении выпуска LIV.
Хотелось бы до последнего надеяться, что ливки останутся с нами, но боюсь, мы все же рискуем расстаться с линейкой
Хотелось бы до последнего надеяться, что ливки останутся с нами, но боюсь, мы все же рискуем расстаться с линейкой
ну вообще то это странно
Когда что-либо снискало популярность и неплохо продаётся - зачем прекращать разрабатывать идею?
Когда что-либо снискало популярность и неплохо продаётся - зачем прекращать разрабатывать идею?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, по большому счету мы не знаем, насколько ливки глобально успешны в мире и насколько выгодно их производство. Возможно, для самой компании в выпуске этой линейки есть какие-то подводные камни...
да, вероятно, так и есть.
Это здесь на форуме такое ощущение складывается, что продаются они весьма неплохо
До тридцати красоток в одни руки
Это здесь на форуме такое ощущение складывается, что продаются они весьма неплохо
До тридцати красоток в одни руки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, согласна! Но к сожалению, мы по большому счету не целевая аудитория для создателей ливок. Взрослые коллекционеры всегда были в меньшинстве, если речь идет об игровушках. Даже Монстер Хай, вокруг которых нешуточный бум, покупаются в первую очередь именно детям и основные их объемы уходят детям.
Возможно, компания не смогла достичь запланированного объема продаж ливок в мире потому, что дети не настолько сильно ими увлеклись. Но это опять же домыслы, сама компания вряд ли изложит реальную причину...
Возможно, компания не смогла достичь запланированного объема продаж ливок в мире потому, что дети не настолько сильно ими увлеклись. Но это опять же домыслы, сама компания вряд ли изложит реальную причину...
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Если бы у Лив был мультик, то они бы не меньше продавались чем монстры) Хорошая реклама для детей)
у каждой серии ЛИВ прекрасные рекламные ролики есть, только их у нас чо то нигде не крутят. Форумчанки писали , что и в Европе такая же ситуация.
Жалко будет... Будем на ибее и молотке покупать (те кто не собрал коллекций) за большие деньги