Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
поздравляю куколок с обновками!!! Все такие красивые!!!
Большое спасибо за добрые слова в мой адрес!
Большое спасибо за добрые слова в мой адрес!
lentina, какой чудесный,красивый комбинезончик!Цвета подобраны замечательно!Очень аккуратно и красиво выполнен!
Iness, ваши девочки неотразимы!Какое счастье,что они сохранились!
Iness, ваши девочки неотразимы!Какое счастье,что они сохранились!
lentina, пупся очень нарядный!!!!!!!!!!!! Мальчик такой позитивный, а комбинезон очень Яркий ,Красивый
Одела Лерочку. Она готова к пляжному сезону!
Фото из альбома Мои куклы.
yusha59, Лерочка настоящая Красотка !!!!!!!!!!!!! Малышка может отправляться на пляж,безусловно она станет там Звездой !!!!!!!!!!!!!!!!!
untik, Спасибо! Это проба пера!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая такая проба. Тапочки в особенности цепляют.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
из чего тапки то?
Спасибо, девочки! Я вяжу давно, но на таких малышек впервые. А тапки сделала из подручного материала. Купила сумку, а там какая-то штучка болтается не знаю, кожа или кожзам. Вырезала по трафарету подошву, перемычку, проклеила с нижней частью из тряпочки хозяйственной, той, что потолще. Вот и всё. Собираюсь всем бигги сделать такие, у них ножки такие сладкие!
filtek, Ваши вязалочки, как всегда, выше всяких похвал! Очень красиво!!!
filtek, не реальная Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки одна Краше другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
filtek, очень красивые и куклы, и одёжки. А брюнетка в голубом прямо в душу заглядывает!
Iness , чудные Юля и Светулька! Очень нравятся тонко связанные платьица.
lentina, здорово пристроили остатки ниток - нарядный малышик.
yusha59, проба пера на ура!
filtek, как всегда сплошные изюминки!
lentina, здорово пристроили остатки ниток - нарядный малышик.
yusha59, проба пера на ура!
filtek, как всегда сплошные изюминки!
-
- Мир кукол зовет...
Iness, чудесно Вы сестренок нарядили ! Такие нежные платьица получились!
lentina, какой комбезик красивый получился! Малыш в нем таким веселым выглядит !
yusha59 , Ваша проба пера удалась: Лерочка хоть сейчас может смело ехать на море! Все продуманно и очень красиво, ну а тапочки знатно вышли !
filtek Марина, как всегда, феерично ! Просто небольшой показ "Лето - 2012"! И когда ты успеваешь столько красоты вязать?
lentina, какой комбезик красивый получился! Малыш в нем таким веселым выглядит !
yusha59 , Ваша проба пера удалась: Лерочка хоть сейчас может смело ехать на море! Все продуманно и очень красиво, ну а тапочки знатно вышли !
filtek Марина, как всегда, феерично ! Просто небольшой показ "Лето - 2012"! И когда ты успеваешь столько красоты вязать?
А вот и мы!
Нижнее белье, вид спереди.
И сзади у нас тоже бантик!
Я попыталась воспроизвести свое детское платье. Только у меня была оборочка в три ряда и не ягодка на платье, а собачка.
"Кто сказал, что нельзя носить платья наизнанку? Можно, пока воспитательница не видит!"
Почти все кукольные вещицы я шью двойными, на подкладке. Этим решается несколько проблем:
- закрываются швы и нет проблем с обработкой срезов;
- изделие держит форму;
- подкладка защитит куклу, если одежда вдруг вздумает линять.
Рост куклы - 17 см.
Нижнее белье, вид спереди.
И сзади у нас тоже бантик!
Я попыталась воспроизвести свое детское платье. Только у меня была оборочка в три ряда и не ягодка на платье, а собачка.
"Кто сказал, что нельзя носить платья наизнанку? Можно, пока воспитательница не видит!"
Почти все кукольные вещицы я шью двойными, на подкладке. Этим решается несколько проблем:
- закрываются швы и нет проблем с обработкой срезов;
- изделие держит форму;
- подкладка защитит куклу, если одежда вдруг вздумает линять.
Рост куклы - 17 см.
Lena_ok, Прелесть Красивое нижнее бельё!!!!!!!!!!!!! А платье на подкладке очень удобно,девочка получила сразу два нарядных платья !!!!!!!!!!!!
Lena_ok, какое чудесное дитя! Кто эта шалунишка? Наряд - полный восторг, сплошная гармония.
Lena_ok, Чудесное,аккуратное нежное такое нижнее белье(куколки в нижнем-высший пилотаж),и прекрасное платье-клубничка!Все с большим вкусом и на "5"!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Забавный какой!
untik, Letes, Detstvo, mary, спасибо за теплые слова! Хотелось сделать из куклы советского детсадовского ребенка.
Куколка немецкая, но происхождение не совсем понятное. Клейм нет, но она очень похожа на знаменитую куколку пользователя sedalina. Только у той куклы шея монолитна с телом и волосы прошиты, а у моей девочки шея монолитна с головой и волосы рельефные. Похожую куклу Freak показывала в "немецких куклах с нарисованными глазками".
Куколка немецкая, но происхождение не совсем понятное. Клейм нет, но она очень похожа на знаменитую куколку пользователя sedalina. Только у той куклы шея монолитна с телом и волосы прошиты, а у моей девочки шея монолитна с головой и волосы рельефные. Похожую куклу Freak показывала в "немецких куклах с нарисованными глазками".
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, filtek, strekoza73, Detstvo, Letes mary, Спасибо девочки!
yusha59, Здорово получилось, особенно обувка!
filtek, Одежки, как всегда, на высоте! И такие разные! ( по опыту знаю - это нелегко!)
mary, Интересный мальчишка!
Lena_ok, Очень красивый наряд, особенно нижнее белье - это что-то!
yusha59, Здорово получилось, особенно обувка!
filtek, Одежки, как всегда, на высоте! И такие разные! ( по опыту знаю - это нелегко!)
mary, Интересный мальчишка!
Lena_ok, Очень красивый наряд, особенно нижнее белье - это что-то!
filtek, Lena_Ok, mary, Iness, ваши куколки одеты замечательно, аккуратно всё сделано красотень.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lena_ok, шикарно! аж дух захватило! Вы призненный мастер очень важных деталей, нюансов. Все наряды продуманы до самых мельчайших нюансов! двусторонняя одежда-это нЕчто!
mary, Ваша портниха как Всегда на ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчуган очень интересный
Iness, правда смотришь на Вашу девочку и на душе так Светло становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный наряд
Iness, правда смотришь на Вашу девочку и на душе так Светло становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный наряд
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, обожаю этих куколок! и ваша сестричка у меня есть! я тоже ярко желтой пряжи купила-весна, хочется тепла, солнышка, позитива-теперь каждая вторая куколка у меня будет в желтом! очень выигрышный цвет-всем идет!
Iness, мы с куклой шлем привет солнечной сестричке! Мне кажется, ваша немного постарше моей, ручки немного по-другому сделаны.
lentina, спасибо за комплимент!
filtek, спасибо за отзыв! Вдвойне приятно слышать такое от Мастера! Мне нравятся Ваши работы, я бы так не смогла! Вяжу только крючком.
lentina, спасибо за комплимент!
filtek, спасибо за отзыв! Вдвойне приятно слышать такое от Мастера! Мне нравятся Ваши работы, я бы так не смогла! Вяжу только крючком.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за отзывы ! Передам портнихе, а то она всегда спрашивает, что сказали на форуме.
Iness , очень красивое платьице ! Ваша девочка действительно, как маленькое солнышко: смотришь на нее и становится тепло и радостно!
Iness , очень красивое платьице ! Ваша девочка действительно, как маленькое солнышко: смотришь на нее и становится тепло и радостно!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»