Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: молд Kayla/Lea
Еще девчонки:
И еще одна, которую думала продать, потому что у меня такая есть, но как увидела, поняла, что не отдам никому! Она ведь совсем другая!
Вместе с сестренкой (ну совсем-совсем разные!)
И еще одна, которую думала продать, потому что у меня такая есть, но как увидела, поняла, что не отдам никому! Она ведь совсем другая!
Вместе с сестренкой (ну совсем-совсем разные!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, какие интересные, особенно первая, красивое сочетание волос, мейка и одежды.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именноchornaya_koshka писал(а): толково снять на фото!
chornaya_koshka, до чего хороши Ваши куклы!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, сколько красавиц, и все разные! Но новенькая леопардовая зеленоглазка больше всех в душу запала Вот и очередной пример: видишь у кого-то куклу, нежную милашку-скромняжку, покупаешь себе такую, приносишь с почты, открываешь, а там никакая не милашка, а вполне себе злючка-гордячка, или глупышка-простушка, хотя мэйк тот же, штамповка та же по идее должна быть.. Ваши девочки, действительно, разные, и по характеру, и по возрасту даже как-будто
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, вот-вот! Причем, даже страна одна - Китай.
Со штамповкой-то понятно, конечно, там свежей краски набрали, поярче штампонули, там на 10-ый раз уж и по нежнее вышло, кроме того: то кукла чуть ниже лежит, то чуть выше, то головка наклонена слегка оказалась А дЭвушки которые, вроде, следить должны, что бы все нормально было, отсутствуют впринципе (к примеру), потому что так дешевле будет А мы вынуждены либо покупать вовремя в магазинах (что бы выбрать, это если еще куклы вообще в магазинах продавались), либо довольствоваться тем, что попало, либо открывать виртуальные магазины и ждать, кому такой вариант понравится...
Но мне они обе нравятся, хотя, конечно, новая чуть больше, но и предыдущаяя хороша! Как раз роли своей соответствует.
Со штамповкой-то понятно, конечно, там свежей краски набрали, поярче штампонули, там на 10-ый раз уж и по нежнее вышло, кроме того: то кукла чуть ниже лежит, то чуть выше, то головка наклонена слегка оказалась А дЭвушки которые, вроде, следить должны, что бы все нормально было, отсутствуют впринципе (к примеру), потому что так дешевле будет А мы вынуждены либо покупать вовремя в магазинах (что бы выбрать, это если еще куклы вообще в магазинах продавались), либо довольствоваться тем, что попало, либо открывать виртуальные магазины и ждать, кому такой вариант понравится...
Но мне они обе нравятся, хотя, конечно, новая чуть больше, но и предыдущаяя хороша! Как раз роли своей соответствует.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katushka, да,вы тут уже показывалась
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ptichenka 21 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет =)
Хочу показаться здесь со своей девушкой=) Признаюсь честно , я от неё в восторге. Именно с неё и началось моё помешательство на модельках , примерно год назад. Бледная кожа и красные губы просто убийственное сочетание.
Хочу показаться здесь со своей девушкой=) Признаюсь честно , я от неё в восторге. Именно с неё и началось моё помешательство на модельках , примерно год назад. Бледная кожа и красные губы просто убийственное сочетание.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наткнулась на фликре вот на такую перепрошитую базовую модельку.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Рискую получить тапком по голове, но мне не нравится. Не идут к этому мейку светлые волосы. Оригинал гораздо красивее и интереснее выглядит.
Пошла прятаться от тапок.
Пошла прятаться от тапок.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне не очень понравилась
брюнеткой она роскошнее выглядит
брюнеткой она роскошнее выглядит
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, согласна, мне самой такой эксперимент не по душе. Брюнеткой она выглядит солиднее и ярче.
Да и тут цвет волос какой-то не понятный , как седой
Да и тут цвет волос какой-то не понятный , как седой
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lo_la писал(а):Да и тут цвет волос какой-то не понятный , как седой
Платиновая блондинка они.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлого мая букет
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ingrid777, очень нравится. Вообще с ума схожу от этого платья и сапожек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Кайла очень нежная и утонченная, вообще я эту куклу очень люблю, она особенная...
Ingrid777, прекрасные цветы с прекрасной куколкой)
Ingrid777, прекрасные цветы с прекрасной куколкой)
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня живет вот такая девочка (куплена здесь, на форуме), пересажена на тело фэшионистки. Сразу понравился её необычный мейк.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, ваша девочка мне очень нравится! Спасибо за комплимент нам с куколками
chornaya_koshka, я сама от нее без ума - как только на шарнирное тело посадила, а то эти растопыренные руки меня просто бесили и куколка просто лежала в коробке.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Koryanka, спасибо!! А что за Леечка у Вас?
lo_la, Это Happy Family Neighbors Lea 2004
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka , чудесная у Вас девушка, у нее очень нежный и ровный взгляд, люблю таких кукол))
chornaya_koshka, замечательная у Вас коллекция кукол этого молда а у меня пока всего одна кукла с молдом Kayla/Lea, надеюсь, когда-нибудь удастся это исправить)
Моя Суми)
chornaya_koshka, замечательная у Вас коллекция кукол этого молда а у меня пока всего одна кукла с молдом Kayla/Lea, надеюсь, когда-нибудь удастся это исправить)
Моя Суми)