Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Паричковые куклы.
Модератор: maby
Re: Паричковые куклы.
У меня паричковая Джина от Тоннера.
Когда выбирала - то это был один из плюсов.
Мне очень нравится, то что я получила в результате.
Правда одного паричка было мала, сначала купила от Мокси Тинз - блондинистый парик. Он на силиконовой основе, так что на голове было закрепить трудно. Пока других не было - устраивал, а потом муж подарок сделал - на аукционе лот с 8-мю родными паричками выиграл.
Родные парички держатся на голове хорошо, и сделаны качественно. А после помывки - так и тянет волосы расчесать и заплести .
А еще планирую сделать от полиуретана болванки для хранения.
А с паричком от Мокси - дочь возится, ей нравится его чесать и заколки на нем хранить
И насколько я знаю от ЛИВок парички Тоннерам тоже подходят, только крепеж нужно удалить.
Когда выбирала - то это был один из плюсов.
Мне очень нравится, то что я получила в результате.
Правда одного паричка было мала, сначала купила от Мокси Тинз - блондинистый парик. Он на силиконовой основе, так что на голове было закрепить трудно. Пока других не было - устраивал, а потом муж подарок сделал - на аукционе лот с 8-мю родными паричками выиграл.
Родные парички держатся на голове хорошо, и сделаны качественно. А после помывки - так и тянет волосы расчесать и заплести .
А еще планирую сделать от полиуретана болванки для хранения.
А с паричком от Мокси - дочь возится, ей нравится его чесать и заколки на нем хранить
И насколько я знаю от ЛИВок парички Тоннерам тоже подходят, только крепеж нужно удалить.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini писал(а):У меня паричковая Джина от Тоннера.
А что это за крепеж? Я смотрела фотки паричков от Лив - у них по линии лба
какая-то пластмассовая полоска видна, некрасиво. Может это и есть крепеж?
Тогда хорошо, если его можно удалить. А паричок тогда не рассыпется?
у меня нет паричков от ЛИВок, но насколько я знаю, у них парички крепятся при помощи селиконового штырька. Этот штырек вставляется в специальное отверстие на голове куклы.
У Тоннера крепления на липучках, которые приклеены к голове.
Так что в паричке ЛИВки нужно этот штырек отрезать - и на голову одеть можно.
Только как показала практика с париком от Мокси, лучше на шапочку парика приклеить кусочки липучкм, тогда нет проблем со слетанием. Я именно так и боролась с тем что он на голове сидит слабо.
Только как показала практика с париком от Мокси, лучше на шапочку парика приклеить кусочки липучкм, тогда нет проблем со слетанием. Я именно так и боролась с тем что он на голове сидит слабо.
Выложила фото Джины от Тоннера в паричке от Мокси Тинз viewtopic.php?f=22&t=15334&start=3000#p1737477
У меня их паричковых-куколки бжд.
С одной стороны здорово,что можно менять образ кукле,но с другой стороны можно не
угадать с размером или с цветом.
Да и парички стоят недешево.
С одной стороны здорово,что можно менять образ кукле,но с другой стороны можно не
угадать с размером или с цветом.
Да и парички стоят недешево.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini писал(а): Так что в паричке ЛИВки нужно этот штырек отрезать -
и на голову одеть можно.
Только как показала практика с париком от Мокси, лучше на шапочку
парика приклеить кусочки липучкм, тогда нет проблем со слетанием.
Arini писал(а):Выложила фото Джины от Тоннера в паричке от Мокси Тинз
viewtopic.php?f=22&t=15334&start=3000#p1737477
Большое спасибо и за советы, и за фотки! Заказала паричок от Лив,
попробую. Если понравится, куплю еще. У них там есть интересные.
И к паричкам Мокси Тинз присмотрюсь, может тоже куплю.
На Вашей Джине он смотрится великолепно.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini писал(а):у меня нет паричков от ЛИВок, но насколько я знаю, у них парички крепятся при помощи
селиконового штырька. Этот штырек вставляется в специальное отверстие на голове куклы.
Сарочка в паричке от Лив:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
паричковые супер)у меня Звезда подиума и мокси тинс живут)правда у моксяхи он слетает)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется что парички это вобще очень удобная вещь.
Всегда можно поменять образ куклы быстро и легко.
Сначала хотела прошивать головы Обицу. но парички оказались очень удобными.
и вобщемто не каких неудобств даже если немного не подходит размер. липучка и всех делов.
Всегда можно поменять образ куклы быстро и легко.
Сначала хотела прошивать головы Обицу. но парички оказались очень удобными.
и вобщемто не каких неудобств даже если немного не подходит размер. липучка и всех делов.
EraDanTi писал(а):ЛИВко парички взаимозаменяемы с мокси тинз. головы у них объемные. при желании такой паричок можно одеть на майсинку "под перепрошивку". но будет великоват, хлябать)))
У Ливок в головах есть отверстие, а в паричках пластиковые "штырьки" (дабы парички не слетали - в отличие от тех же Мокси Тинз, у которых на этом плане с паричками проблемы). На Мокси Тинз парички от Ливок подходят, но штырьки приходится срезать.
Кстати, мной в прошлом году еще был куплен на форуме паричок на маленькую БЖД (Пулипку, кажись), который нормально сел на головку Мокси Тинз.
А вообще, парички это удобно. Хоть у них и есть свои маленькие минусы, все же износившийся паричок всегнда можно заменить на новый (неговоря уже о подборе образа куклы).
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! появилась идея сделать паричковой одну из своих кукол...Куколка из детства, окружность головы - 17 см. Что-то никак не могу найти на форуме информацию об окружностях головы разных паричковых кукол. Сегодня в магазине рассматривала паричок от Мокси Тинз, вроде великоват будет... Если кто может поделится информацией о размерах или кинуть нужные ссылочки, не сочтите пожалуйста за труд
- LiVika
- Постоянный житель форума
У меня живут паричковые Ливки и одну подделочку под МХ я тоже сделала паричковой из-за практически полного отсутствия своих волос.
Считаю, что это очень удобно. Можно быстро и без потерь изменить кукле цвет волос и прическу по настроению или под новый образ.
Кстати, Ливкины парички подходят и монстрикам и подделкам под них.
Считаю, что это очень удобно. Можно быстро и без потерь изменить кукле цвет волос и прическу по настроению или под новый образ.
Кстати, Ливкины парички подходят и монстрикам и подделкам под них.
После того, как попробовала, что это за зверь - куклы, которым можно менять парики, поняла, что очень нравится такая игра. Теперь не нужно покупать стописят разных куколок, дабы удовлетворить свою потребность в разнообразии кукло-образов, причёсок и цветов волос. Одна кукла способна заменить десятки, и радовать, словно новенькая-свежекупленная, стоит ей сменить парик. Мда,)) правда, теперь приходится покупать стописят париков
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время их все больше и больше. Раньше отдавала предпочтение куколкам с прошивкой. Сейчас не могу остановиться скупать паричковых
Покажу несколько
Покажу несколько
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И новенькая из того же теста))
Вернуться в «Кукольная беседка»