Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Oleum, фотки с гибискусом потрясающие!!!
riska_, Оксана, какой милейший паричок! Хочу теперь короткий)) У меня была идея сделать из второго черного такой, но жажда разннобразия цвета победила.
riska_, Оксана, какой милейший паричок! Хочу теперь короткий)) У меня была идея сделать из второго черного такой, но жажда разннобразия цвета победила.
ArtCat, спасибо!
а я вчера на ибее такой классный парик короткий не купила(
а я вчера на ибее такой классный парик короткий не купила(
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):happy_fur_tree, а покупкой очередной Ливочки вы себя поздравили со сдачей?
и даже не одной! экзаменов было два - два. вот и ливок должно было быть не меньше двух ну, и бонус, канешна!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 18 май 2012, 08:57, всего редактировалось 3 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Походу я подсела на Алексов И хто это меня заразил
ХДЕ эта зараза? покажи мне, я с ней разберусь! Друзья не оставят тебя в беде!
FIMKA писал(а):Девочки, ЛИВок ,конечно, всегда тщательно упаковывают, но как мощно прикручены "сплюшки"! Это нечто! Еле отодрала
Ну так вот - знакомьтесь - фиНалочка моей ЛИВ-коллекции
ах, как, нет КАК я хочу такую АЛЕКС! это что-то! она восхитительна! поздравляю!
FIMKA писал(а):фиНалочка моей ЛИВ-коллекции
Я прошу обратить внимание, что среди нас нашелся герой! Вот так, тихо и без громких слов о ливкодиетах он смог найти в себе силы отказаться от пагубной привычки!
Это всем нам дает надежду на то, что и мы когда-то сможем сказать твердое НЕТ!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это на плакате не завязавший ливкоманьяк, это ж муж чей-то. Демонстрирует распределение семейного бюджета
Он традиционной ориентации (слева - рука не жены, а производителя (змея - искусителя)
(сейчас заметила:странное слово "демонстрация" - там и демон, и монстр (хай : )
Oleum, откуда эти босоножки я не помню. Ко мне иногда попадала обувь из предложений продавцов без указания её происхождения
Может быть, кто-то опознает..?
Он традиционной ориентации (слева - рука не жены, а производителя (змея - искусителя)
(сейчас заметила:странное слово "демонстрация" - там и демон, и монстр (хай : )
Oleum, откуда эти босоножки я не помню. Ко мне иногда попадала обувь из предложений продавцов без указания её происхождения
Может быть, кто-то опознает..?
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Ой, девочки... Спасибо за подсказки!!! И за наглядный пример! Пошла искать тему про якоря и уговаривать мужа помочь!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось ctepaa 18 май 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормально вроде снимается. Я так понимаю, у вас кто-то из обычных шарнирных серий? У меня получалось хорошо разогревать над выключенным только что закипевшим чайником (на пару). Разогревалась сзади "пришеечная" часть. После этого голова нормально соскакивает с шеи при усилии.Мы с чёрной кошкой делали сюжет - вообще на горячей батарее голова разогревалась. Но на пару - то уж точно должна!
Сюжет (см.начиная с 2м17сек)
Обмен ливок головами:
http://www.youtube.com/watch?v=qNvrwsGj-58
Сюжет (см.начиная с 2м17сек)
Обмен ливок головами:
http://www.youtube.com/watch?v=qNvrwsGj-58
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 май 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ctepaa, голова у всех твердая.Только подобную расчлененку /как половчее кукле голову оторвать / в этой теме обсуждать не принято
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я и не обратила внимание, что вопрос о донорстве. ctepaa, Вы затронули наши самые тонкие чувства, разве можно
Каждой голове - по телу! (Это я серьёзно)
Вот как-то пришлось восстанавливать хоть какую-то справедливость, невыносимо смотреть было
Каждой голове - по телу! (Это я серьёзно)
Вот как-то пришлось восстанавливать хоть какую-то справедливость, невыносимо смотреть было
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Каждой голове - по телу!
я чет пропустила, откуда у тебя взялась хайденовская головушка?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто отдельно попала, кто-то продавал. Покупала парики, прихватила и предлагающуюся голову. Она такая грустная была на фото:(
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Просто отдельно попала, кто-то продавал.
да, если бы мы учредили медаль главному ливкоманьяку - она была бы твоей! это ж надо, сначала купить голову, а к нему потом еще и тушку! Слава героям! )
Ingrid777, по секрету, а на какой ливкоцифре ты остановилась? (или временно приостановилась?)
Oleum писал(а):сплюшке как будто жарко на фото, вспотела пока от пут освобождалась))
и ничего не вспотела, у сплюшек лица с покрыты блестками, мне лично нравится
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):это ж надо, сначала купить голову, а к нему потом еще и тушку! Слава героям! )
Ingrid777, по секрету, а на какой ливкоцифре ты остановилась? (или временно приостановилась?)
Не могу не заметить, что не совсем я герой,
потому что тушку теперь ищет голова Барби Не, ну она была этой тушке не родной. Так что в целом не жестоко:)
Из опыта коллекционирования ливок (а не флуд : ))
Ливок 33 и две в планах (Алиса и Королева червей).
Мне кажется, что это хорошее число. Я с удовольствием потратила время (и деньги) на то, чтобы создать из них какие-то интересные для себя образы, теперь легко найти персонажа для любого фотосюжета или фотосессии, что само по себе очень интересно и приятно. Большой коллектив ливок на полках рабочего стола создаёт некую положительную ауру, ведь ливки ну очень позитивны!
А наркотическое стремление приобретать успокаивается дозой новых монстриков - там ещё поле не паханое, Маттел рулит, в отличие от Спин Мастера, у которого, кажется, нет больше новых идей в отношении ливок.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):две в планах
вот это да! у нас уже двое аксакалов ливкотемы смогли сказать себе хватит, а я все никак...
пока до нас не доберутся сплюшки - моя коллекция будет неполной. а сплюшек мне нужно не меньше трех.
Пы.Сы. Да и сегодня иду домой не одна, а с ливочкой.... Да с какой!
- loeli
- Контактная информация:
Oleum, чудесные, чудесные китайские розы!
Ingrid777, какая чудная девочка! Продавалась бы у нас такая - купила бы не глядя.
FIMKA, гляжу на фотки - и хочется и не хочется одновременно.
Колеблюсь сейчас между двумя Сонечками
Ingrid777, какая чудная девочка! Продавалась бы у нас такая - купила бы не глядя.
FIMKA, гляжу на фотки - и хочется и не хочется одновременно.
Колеблюсь сейчас между двумя Сонечками
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а): ctepaa, Вы затронули наши самые тонкие чувства, разве можно
извените никого не хотела шокировать..Исправила свое сообщение. Я тоже за то чтобы у каждой головы было тело, вопрос?_ какое!
happy_fur_tree, с какой????
loeli,я вас понимаю,как Софипоклонница берите первую, не ошибетесь!(а потом вторую) Я обеих видела живьем, да и девочки уже Софи - сплюшечек показывали,очень нежные девочки, парички у них красивые,глазки закрываются, ручки шарнирные, эффект фарфорового личика .А у цветных ливочек все попроще. ИМХО.Из цветных мне Данька - огонек в душу запала, но я решительно решила копить денежки для покупки мужчины - мечты моих девочек
loeli,я вас понимаю,как Софипоклонница берите первую, не ошибетесь!(а потом вторую) Я обеих видела живьем, да и девочки уже Софи - сплюшечек показывали,очень нежные девочки, парички у них красивые,глазки закрываются, ручки шарнирные, эффект фарфорового личика .А у цветных ливочек все попроще. ИМХО.Из цветных мне Данька - огонек в душу запала, но я решительно решила копить денежки для покупки мужчины - мечты моих девочек
Я тут писала писала всем ответы но меня потерли(((
loeli, я бы первую взяла как поклонник натурального цвета волос
Ingrid777, красавица она у Вас
я там про суставы ног у сплюшек спрашивала, они одинарные?
loeli, я бы первую взяла как поклонник натурального цвета волос
Ingrid777, красавица она у Вас
я там про суставы ног у сплюшек спрашивала, они одинарные?
Oleum писал(а):сплюшке как будто жарко на фото, вспотела пока от пут освобождалась))
Действительно, личико у сплюшки будто бы лоснится, особенно на фото! Я посредственный фотограф, быть может если выставить грамотно свет и обойтись без вспышки то этот эффект можно минимизировать . А так -мы придумали что кожа блестит от крема
loeli писал(а):FIMKA, гляжу на фотки - и хочется и не хочется одновременно.
а у вас есть возможность повыбирать между ними воочию? или вы покупаете по интернету?
FIMKA, ну да, перед сном намазалась, под макияж)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Я от твоего плаката просто пацталом!!! Ну это же надо такое придумать Твердое НЕТ, ну счаЗ А и что за новенькая у тебя, показывай скорее!!!
А Fimka, да, герой!!!
А Fimka, да, герой!!!
- loeli
- Контактная информация:
kis888, ох, колбасит меня... у сплюшек глаза ооочень не нравятся, у цветных - дубовые руки. Данька нам с мужем в душу запала, огонечек этакий.
Oleum, какой же он натуральный? хехе
FIMKA, только по интернету.
Неожиданно остановились с мужем на Алексис после школы. Ждем, когда продавец ответит. Если не получится - буду думать дальше.
Oleum, какой же он натуральный? хехе
FIMKA, только по интернету.
Неожиданно остановились с мужем на Алексис после школы. Ждем, когда продавец ответит. Если не получится - буду думать дальше.
- elluziya
- Контактная информация:
У нас Любофф
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA , присоединяюсь к поздравлениям! Алекс-сплюшка - красотка! И про пижамку верно подмечено (у нас она даже мужу нравится )!!! Но, уверены, что это последняя Ливка (сплюшка) в вашей коллекции? У нас Алекс быстренькр привела за собой и Соню-сплюшку!!!
loeli, чем же вам так глазки-то у сплюшек не угодили? Особенно у Сони они очень даже нежные! А, когда девченки "спят" - ну вообще прям как живые!!!
loeli, чем же вам так глазки-то у сплюшек не угодили? Особенно у Сони они очень даже нежные! А, когда девченки "спят" - ну вообще прям как живые!!!
- elluziya
- Контактная информация:
Мне вот тоже глазки сплюшные как-то не нра Но это ж дело сугубо личное))На вкус и цвет фломастеры разные
Живые с накрашенными глазками не спят,вредно это
Живые с накрашенными глазками не спят,вредно это
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мы сегодня эксперементировали...
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree Шо за она??? Ждемс фото!
А мы вчера тоже "эксперементировали"!
А мы вчера тоже "эксперементировали"!