Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш идеал мужчины/женщины
Модератор: Jane
Ваш идеал мужчины/женщины
Очень интересно узнать какие предпочтения у участников этого форума. Какие мужчины и женщины по вашему мнению близки к идеалу, кого вы выделяете больше всех, ваши симпатии.
Кто это: актеры/актрисы, певцы/певицы, политики,ведущие, журналисты, ...или участники форума, ...близкие вам люди?
Что в них особенно вам нравится? Внешность, созданный образ...
Предлагаю поделится своими предпочтениями, показать их фото
Кто это: актеры/актрисы, певцы/певицы, политики,ведущие, журналисты, ...или участники форума, ...близкие вам люди?
Что в них особенно вам нравится? Внешность, созданный образ...
Предлагаю поделится своими предпочтениями, показать их фото
Ксю!
Вот:
ОБА!!!
Я их ОБОИХ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!! АНЖИ И БРЕДД ФО-РЕ-ВА!!!
Самые красивые мужчина и женщина во все времена!!!
Ну и НИНА МОРИЧ - это Итальянская модель. Хотя по происхождению Нина Хорватка, на юге Италии(Сичилия) ее очень любят!!!
Примерно, так же, как Монику!
И Конечно Моника!!!
Моника Белуччи!
В Италии ее зовут Белиссима- что значит ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
Она такая и есть!
Я жила на Юге Италии! И эти сведения у меня из первых уст!
Еще уважаю Бандероса...
Вот:
ОБА!!!
Я их ОБОИХ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!! АНЖИ И БРЕДД ФО-РЕ-ВА!!!
Самые красивые мужчина и женщина во все времена!!!
Ну и НИНА МОРИЧ - это Итальянская модель. Хотя по происхождению Нина Хорватка, на юге Италии(Сичилия) ее очень любят!!!
Примерно, так же, как Монику!
И Конечно Моника!!!
Моника Белуччи!
В Италии ее зовут Белиссима- что значит ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
Она такая и есть!
Я жила на Юге Италии! И эти сведения у меня из первых уст!
Еще уважаю Бандероса...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне нравятся мужики с гитарой наперевес. Ну ничего не могу с собой поделать!
Сечас нравится вот этот - http://www.youtube.com/watch?v=cA9AeF6zz3E
Сечас нравится вот этот - http://www.youtube.com/watch?v=cA9AeF6zz3E
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и Мадонна! Это идеал человека, которая сделала сама себя практически из ничего! - http://www.youtube.com/watch?v=aQRLSBUN ... re=related
ДА!
Нина Морич - это дама, с перцем!
Пенелопа, Сельма...
Сельма - это вааще! Феерически сыграла в "От заката до Рассвета" - ну помните... "After Dark" - Тарантино и Карлос Сантана...
Этот ее танец...
А в Фильме "Фрида" о величайшей художнице Фриде Кало!
Великолепная работа!!!
А Бредд?
Кто вспомнит сцену потери девственности Смертью, в картине "Знакомьтесь. Джо Блек"
Бредд - архи-гениальный актер!!!
А картина " Необратимость", а "Малена" - Моника великолепная...
"Интервью с Вампиром" - Питт, Бандерос, Круз-выкрашеный в блондина....
Ачуметь!!!
А "Хопкинс"?
А "Молчание Ягнят"?... Хопкинса очень увааю! Но он уе старова для секс-символа...
Хотя... Кто сказал?
Нина Морич - это дама, с перцем!
Пенелопа, Сельма...
Сельма - это вааще! Феерически сыграла в "От заката до Рассвета" - ну помните... "After Dark" - Тарантино и Карлос Сантана...
Этот ее танец...
А в Фильме "Фрида" о величайшей художнице Фриде Кало!
Великолепная работа!!!
А Бредд?
Кто вспомнит сцену потери девственности Смертью, в картине "Знакомьтесь. Джо Блек"
Бредд - архи-гениальный актер!!!
А картина " Необратимость", а "Малена" - Моника великолепная...
"Интервью с Вампиром" - Питт, Бандерос, Круз-выкрашеный в блондина....
Ачуметь!!!
А "Хопкинс"?
А "Молчание Ягнят"?... Хопкинса очень увааю! Но он уе старова для секс-символа...
Хотя... Кто сказал?
А вот мои идиалы, сори если многа, я от них ташусь ото всех, мона?
Всех не буду перчислять, но Фанни Ардан, Роми Шнайдер, Кристиан Слейтер, Ума Турман, Тонни Коллет, Гундарева, Марлон Брандо,
Линда Евангилиста, Энни Ленокс, Моника Витти, Изабелла Росселини,
Хит Леджер, Джулия Робертс, всё таки всех получилось помоему)))
Всех не буду перчислять, но Фанни Ардан, Роми Шнайдер, Кристиан Слейтер, Ума Турман, Тонни Коллет, Гундарева, Марлон Брандо,
Линда Евангилиста, Энни Ленокс, Моника Витти, Изабелла Росселини,
Хит Леджер, Джулия Робертс, всё таки всех получилось помоему)))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я из мужчин, наверно, никого выделить бы не смогла из известных людей... У меня есть идеал или некий образ, близкий к идеалу, его можно было бы описать на словах, и это должно сочетаться с внешностью... А без каких-то внутренних качеств, просто по первому впечатлению, картинке или даже творческим данным какого-то актёра и его игре в фильмах - судить трудно...
Из женщин сразу в голове возникло два образа:
Несколько лет слежу на творчеством, уважаю и как людей, и как певиц, и как атрис. Видела живьём обеих, нравится внешность, в общем, почему-то сразу они вспомнились.
Из женщин сразу в голове возникло два образа:
Несколько лет слежу на творчеством, уважаю и как людей, и как певиц, и как атрис. Видела живьём обеих, нравится внешность, в общем, почему-то сразу они вспомнились.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
Встречалась с ныне покойным Хельмутом Ньютоном, в живую.... ты режешь меня по-живому....
ОООО! Круто! Мало понимаю в фотографии, но даже моих познаний достаточно для того, чтобы понять, что Хельмут Ньютон великолепен и просто прекрасен в своих работах!!!
Нина писал(а):Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
Встречалась с ныне покойным Хельмутом Ньютоном, в живую.... ты режешь меня по-живому....
ОООО! Круто! Мало понимаю в фотографии, но даже моих познаний достаточно для того, чтобы понять, что Хельмут Ньютон великолепен и просто прекрасен в своих работах!!!
Да. Это я писала к тому, что нет людей идеальных, есть гениальные мастера фотографы...
Мерилин Монро, Грета Гарбо, Софи Лорен, Ума Турман, Анджелина, Моника, Кларк Гейбл, Элвис... Все это живые люди, из плоти и крови. Со своими недостатками и достоинствами...
Великими их делает их талант, а вечными мастера фоторгафии.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Нина писал(а):Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
Да. Это я писала к тому, что нет людей идеальных, есть гениальные мастера фотографы...
Мерилин Монро, Грета Гарбо, Софи Лорен, Ума Турман, Анджелина, Моника, Кларк Гейбл, Элвис... Все это живые люди, из плоти и крови. Со своими недостатками и достоинствами...
Великими их делает их талант, а вечными мастера фоторгафии.
Да! Совершенно согласна! Спасибо, что ты это сказала, даже не представляешь, как помогла мне!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Эрику знаю. Необычная она очень, конечно, и все к ней относятся по-разному, но что она очень хороший друг и человек, который готов на всё ради близких и родных - это 100%, очень её ценю за эти качества.
С Леной очень много всего в моей жизни связано, ассоциаций и воспоминаний за 4 года, вспоминать не хочется.
Бритни, Агилеру и Макsim очень уважаю и люблю творчество.
С Леной очень много всего в моей жизни связано, ассоциаций и воспоминаний за 4 года, вспоминать не хочется.
Бритни, Агилеру и Макsim очень уважаю и люблю творчество.
В детстве моими идеалами были певицы Тори Эймос, Шерил Кроу и Долорес О'Риордан (The cranberries), Шинейд О'Коннор. Меня всегда привлекали сильные девушки с гитарами наперевес, которые не только поют, но и играют, и сами пишут музыку... Благодаря им сама тогда взялась за гитару, но пока что это заглохло. А послушать-поностальгировать и сейчас люблю.
Сейчас идеалов у меня нет... По крайней мере среди реальных людей.
Кого-то уважаю, кем-то восторгаюсь, но так чтоб "ах, идеал" - нет.
Зато имею такую странность - западать периодически на различных персонажей книг\мультфильмов\комиксов - на отдельные образы, или целые фэндомы в совокупности...
Сейчас идеалов у меня нет... По крайней мере среди реальных людей.
Кого-то уважаю, кем-то восторгаюсь, но так чтоб "ах, идеал" - нет.
Зато имею такую странность - западать периодически на различных персонажей книг\мультфильмов\комиксов - на отдельные образы, или целые фэндомы в совокупности...
KSU
Даже не помню кого я обожала в детстве...
Если совсем в детстве, то лет в 8 я обожала Мери Поппинс (Наталья Андрейченко)
Мне казалось, что она очень красивая, умная, талантливая и настоящая леди.
Леди Совершенство!
http://www.youtube.com/watch?v=TZWatePUSXU
Пожалуй, мои приоритеты не изменились. Меня воспитывали в любви и уважении к порядочности.
Я не могу восхищаться людьми, ктротые снискали дурную славу.
Мне очень нравится Моника и Анджелина - не смотря на всемирную известность, эти женщины, я считаю, держатся достойно. Не учавствуют в скандалах в прессе - им это не нужно.
Вот таких Настоящих женщин-леди я уважаю и обожаю.
Мадонна... Ну да. Молодец. Икона гламура, скандала и китча. Я уважаю Мадонну за ее стремление идти к намеченной цели, за трудолюбие и за то, что она не сошла с ума от славы и не сторчалась от наркоты, как Бритни.
Вот за это.
Я уважаю людей, которые дружат с головой, которые не ищут дешевой мимолетной славы любой ценой, любым способом.
Не могу высказать свой респект Перис Хилтон, ибо не за что. Родиться в богатой семье - это не подвиг.
Что еще... Даже не знаю...
Даже не помню кого я обожала в детстве...
Если совсем в детстве, то лет в 8 я обожала Мери Поппинс (Наталья Андрейченко)
Мне казалось, что она очень красивая, умная, талантливая и настоящая леди.
Леди Совершенство!
http://www.youtube.com/watch?v=TZWatePUSXU
Пожалуй, мои приоритеты не изменились. Меня воспитывали в любви и уважении к порядочности.
Я не могу восхищаться людьми, ктротые снискали дурную славу.
Мне очень нравится Моника и Анджелина - не смотря на всемирную известность, эти женщины, я считаю, держатся достойно. Не учавствуют в скандалах в прессе - им это не нужно.
Вот таких Настоящих женщин-леди я уважаю и обожаю.
Мадонна... Ну да. Молодец. Икона гламура, скандала и китча. Я уважаю Мадонну за ее стремление идти к намеченной цели, за трудолюбие и за то, что она не сошла с ума от славы и не сторчалась от наркоты, как Бритни.
Вот за это.
Я уважаю людей, которые дружат с головой, которые не ищут дешевой мимолетной славы любой ценой, любым способом.
Не могу высказать свой респект Перис Хилтон, ибо не за что. Родиться в богатой семье - это не подвиг.
Что еще... Даже не знаю...
Мне тоже Наталья Андрейченко в роли Мери Поппинс нравилась. Она была настоящей Леди Совершенство. Такая аккуратненькая, выглаженная (+ к тому, что ты сказала)
Очень любила эту актрису. Но увидев по телику даже не узнала. Сделала операцию. Наверно хотела как лучше.
А мне нравились ее тонкие губы
Сейчас она,наверно, тоже хорошо играет, но не могу к ней новой привыкнуть. Но ведь это только мое ощущение. И я не перестала ее уважать и ценить ее талант.
Очень любила эту актрису. Но увидев по телику даже не узнала. Сделала операцию. Наверно хотела как лучше.
А мне нравились ее тонкие губы
Сейчас она,наверно, тоже хорошо играет, но не могу к ней новой привыкнуть. Но ведь это только мое ощущение. И я не перестала ее уважать и ценить ее талант.
Какие же мы все-таки разные, и люди нам нравятся разные. Это ведь на самом деле здорово, можем обсудить, поразмышлять, сделать выводы. Мы находимся в разных городах, но нас объединяет этот замечательный форум. При разных взглядах на жизнь и идеалы, мы все-таки можем найти что-то общее, что нас объединяет - куклы - если рассматривать их как явления общее, а не разделяющееся на виды.
Во как загнула!
Извините, не могла не поделится
Во как загнула!
Извините, не могла не поделится