Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь Налогина - takiyaje
Модератор: Kotya
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: takiyaje
Tishinatasha, Как же, всё таки, здорово! Давайте нам ещё фотографии!!!
А Бася, я так люблю это имя, как и все польские и прибалтийские сокращения и имена) Басей Барбара Брыльска называла свою дочь, тоже Барбару.
А Бася, я так люблю это имя, как и все польские и прибалтийские сокращения и имена) Басей Барбара Брыльска называла свою дочь, тоже Барбару.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tishinatasha, моей маме тоже на фото такияжки не нравились, а, увидев Эльви, полюбила их очень сильно.
И у нас панталончики есть (несмотря на то, что куколка маленькая, 18см). Сплошное очарование!
Привет передам, спасибо!
И у нас панталончики есть (несмотря на то, что куколка маленькая, 18см). Сплошное очарование!
Привет передам, спасибо!
А я на выставке купила себе зайчика зеленого, который в розовом меху. Очень милый, жаль, фотик совсем бе...
- Tishinatasha
- Серьезно интересуюсь
Linklink, у Вас чудесный зайка, марсианский зайчик у меня ассоциируются с весной, такой нежный, как первые росточки !
Jukka , мне у такияжек ретро стиль одежды очень нравится, пантолончики, обувочка- все так уютно, но при этом стильно. У вашей Эльви такое нежное платьице, очень гармоничный образ!
janvaris, спасибо, вы нас с Басей засмущали , у меня имя Бася вышло из выражения "басеньки-побасенки", бабушкино, из детства.
Такияжки такие милые, я разных кукол люблю, но именно такияжку хочется видеть рядом когда плохо, когда приболеешь, когда сны дурные, или наоборот, когда очень хорошо- душевные они, уютные
Jukka , мне у такияжек ретро стиль одежды очень нравится, пантолончики, обувочка- все так уютно, но при этом стильно. У вашей Эльви такое нежное платьице, очень гармоничный образ!
janvaris, спасибо, вы нас с Басей засмущали , у меня имя Бася вышло из выражения "басеньки-побасенки", бабушкино, из детства.
Такияжки такие милые, я разных кукол люблю, но именно такияжку хочется видеть рядом когда плохо, когда приболеешь, когда сны дурные, или наоборот, когда очень хорошо- душевные они, уютные
Linklink, какой чудесный заяц, яблочно-весенний! Чудесный пушистик! Они правда вместе хорошо смотрятся.)))
Tishinatasha, Бася такая серьезная!
Tishinatasha, Бася такая серьезная!
- Tishinatasha
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
У нас весеннее настроение
А это мы реквизировали платье у момошки
У нас весеннее настроение
А это мы реквизировали платье у момошки
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tishinatasha, спасибо за комплименты, нам с Эльви очень приятно.
Фотографии отличные. Особенно понравилась первая, Бася такая грустно-задумчивая... И ей очень идут цветы.
Linklink, ой, какой зайчик! Такой милый, прямо тоже захотелось, чтобы дома был такой пушистик для поднятия настроения. И с Ddung смотрятся вместе хорошо. Поздравляю с таким чудесным малышом!
Фотографии отличные. Особенно понравилась первая, Бася такая грустно-задумчивая... И ей очень идут цветы.
Linklink, ой, какой зайчик! Такой милый, прямо тоже захотелось, чтобы дома был такой пушистик для поднятия настроения. И с Ddung смотрятся вместе хорошо. Поздравляю с таким чудесным малышом!
Всем спасибо, нам с зайцем оч приятно!
- Tishinatasha
- Серьезно интересуюсь
Что-то тема совсем заглохла
Куда же все пропали со своими чудесными такияжиками?
Мы с Басенькой опять на работу ходили:
Куда же все пропали со своими чудесными такияжиками?
Мы с Басенькой опять на работу ходили:
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Милые девушки, и правда, зачахла тема, а ведь так интересно смотреть на ваши домашние фотографии. Вот все думаю себе заказать. Большую или маленькую. Расскажите обо всех плюсах, и если вдруг есть минусах?
Аля Мурлыкина писал(а):Наши подружки! *__*
Котка поделилась с Тиу платьюшком, а сама с удовольствием ходит в голубом. Его мы отдельно заказывали.))
А эта Кисуша Благодаря Але теперь живет у нас дома!!!!! Она всеобщая любимица - обожаем нашу Чернушку!!!!
Последний раз редактировалось truface 15 мар 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чернуша замечательная, очень понравились бантики на ушках, так мило
- Moon_Reflection
Re: Любовь Налогина - takiyaje
truface, милая, так и хочется потискать
У меня тоже живет девочка, как-нибудь соберусь и сфотографирую. Вообще куклы Любови очень уютные и нежные.
У меня тоже живет девочка, как-нибудь соберусь и сфотографирую. Вообще куклы Любови очень уютные и нежные.
Доброго времени суток. Просматривала эту тему не раз и очень давно. Куколки очень понравились, такие волшебные и необычные создания.
Переодически заходила и любовалась на ваших красоточек. И вот долюбовалась, ко мне едет она
. Она получилась именно такая, о которой я-мечтала, как только их увидела Огромное спасибо автору Любови Налогиной, за понимание и терпение.
Жду , не дождусь . когда она приедет.
Переодически заходила и любовалась на ваших красоточек. И вот долюбовалась, ко мне едет она
. Она получилась именно такая, о которой я-мечтала, как только их увидела Огромное спасибо автору Любови Налогиной, за понимание и терпение.
Жду , не дождусь . когда она приедет.
DENDY 666 писал(а): Жду , не дождусь . когда она приедет.
Поздравляю, замечательная у вас куколка получилась!
Порадуете домашними фотками?
only7,Спасибо . Обязательно порадую, только пусть скорее доедет . Я фотограф еще тот, но ради своей красавицы буду стараться из всех сил
а я тоже жду.... троих... еще даже Любиных фоток нет.
only7, Если трех, то Любе наверное нужно больше времени на их изготовление. Мне она очень быстро изготовила мою волшебницу.
Думаю , что скоро, вы получите фоточки всех троих. Работа очень кропотливая, потерпите немного. За то потом, будет вам , тройная радость
Думаю , что скоро, вы получите фоточки всех троих. Работа очень кропотливая, потерпите немного. За то потом, будет вам , тройная радость
Я жду девочку, лиса и инопланетянина ))
а пока любуюсь фотками в Любином ЖЖ
а пока любуюсь фотками в Любином ЖЖ
only7, Лис и лиса, моя следующая хотелка. Как приедет моя девочка, сразу закажу лису. Они потрясающие А инопланетяне вообще чудные. Особенно инопланетные зайки.
Мне вообще все у Любы нравится.
Мне вообще все у Любы нравится.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это такие удивительные, сказочные куклы и игрушки
Часто вижу их в интернете, может соберусь с дузом и хакажу себе много лисонек
Часто вижу их в интернете, может соберусь с дузом и хакажу себе много лисонек
Kamille
Зайка просто чудо!Поздравляю.
И комбезик такой замечательный.
tea-time-alchemist
Поверьте,вы не пожалеете.У Любови Налогиной,куклы сказочные.
Зайка просто чудо!Поздравляю.
И комбезик такой замечательный.
tea-time-alchemist
Поверьте,вы не пожалеете.У Любови Налогиной,куклы сказочные.
- Jerry
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, я заказывала куклу у Любы очень давно, и мне захотелось заказать еще))) не изменелись ли ее контактные данные, которые на первой страничке? Почта интересует, или сейчас заказ по другому происходит?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Просто отпадные куклы! С удовольствием полистала тему.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»