Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
doc, рыжуля очень красивенькая, тоже себе хочу)
А мы сегодня доклеили домик,обставили его и принимали соседей))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33725
А мы сегодня доклеили домик,обставили его и принимали соседей))
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Какой хороший собакин) Только такой вид, будто ее убивать собрались)))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta, Chelokoshka , Alena270, спасибо!
Пожалуйста, мне не жалко, а даже приятно, что мои первые попытки в делании куклоукрашений не так уж плохи
Да-а-а, я две недели ходила в Амстор, любовалась . И выбрать было из чего, но появилась в доме только она...
nukta писал(а):Серьги очень интересные - взяла конструкцию на заметку
Пожалуйста, мне не жалко, а даже приятно, что мои первые попытки в делании куклоукрашений не так уж плохи
Alena270 писал(а): Мира какая ах, тоже захотелось!
Да-а-а, я две недели ходила в Амстор, любовалась . И выбрать было из чего, но появилась в доме только она...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новые Бэйбиз, - отмыли, причесали, одели, фото
sen-sen, какие же они милые! (особенно, конечно - Саша - редкость в России - да и на ибее не частая гостья)
когда то я не хотела себе бэбисов - а сейчас все чаще посматриваю в их сторону...
когда то я не хотела себе бэбисов - а сейчас все чаще посматриваю в их сторону...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya,
да, Саша... очень хочу поймать голубоглазую Сашу из полярной серии, но ее или не продают в Россию или хотят за пересылку столько, что моя карманная жаба не просто душит, а душит рыдая
когда они у нас продавались, мне их тоже не очень-то было надо, ну может самых первых Сашу и Джейд, у которых волосы еще были литые, хотелось
зато мне их надо теперь
да, Саша... очень хочу поймать голубоглазую Сашу из полярной серии, но ее или не продают в Россию или хотят за пересылку столько, что моя карманная жаба не просто душит, а душит рыдая
когда они у нас продавались, мне их тоже не очень-то было надо, ну может самых первых Сашу и Джейд, у которых волосы еще были литые, хотелось
зато мне их надо теперь
Ой, у вас тоже Джейд и Саша в любимцах? Понимаю и полностью согласна
Желаю вам все таки заполучить голубоглазую Сашу - и показать тут ее фотки!
Желаю вам все таки заполучить голубоглазую Сашу - и показать тут ее фотки!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, вы счастливица, какая у вас малышка Саша! Прелесть! Замечательное пополнение коллекции.
Я так долго не была на форуме, зашла а тут такое :
nukta,Ваша новая работа - блеск,истинная леди до кончиков очаровательных босоножек !Идея с коробочками для хранения -просто находка, у меня девочки сильно пылятся
Meyk,богини бесподобны, сижу в ауте !
sen-sen,малыши чудо как хороши, очень понравились супермалышки,бью себя по рукам и говорю,что у нас нет места,совсем нет места,но маленькая Саша меня добила-теперь хотелок прибавилось .
Как же я соскучилась по нашему форуму!
nukta,Ваша новая работа - блеск,истинная леди до кончиков очаровательных босоножек !Идея с коробочками для хранения -просто находка, у меня девочки сильно пылятся
Meyk,богини бесподобны, сижу в ауте !
sen-sen,малыши чудо как хороши, очень понравились супермалышки,бью себя по рукам и говорю,что у нас нет места,совсем нет места,но маленькая Саша меня добила-теперь хотелок прибавилось .
Как же я соскучилась по нашему форуму!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya,
Саша нравится почти во всех сериях, а вот Джейд только с длинной челкой, с челкой у нее более экзотичный азиатский вид. Хотя, например, Джейд - лонднский панк лучше совсем без челки. Видела отличную перепрошивку на фликре, точнее допрошивку - вытащили синие вихры на макушке и допрошили длинные пряди вместо них - она так похорошела сразу.
Что касается редкости бэйбиз Саши, вот именно эта Саша вроде не редкая. Когда покупала, выбирала из трех аналогичных Саш на английском и немецком ебее.
doc,
и как ей классно подошла школьная форма из дополнительных наборов одежды, на кого я ее только не мерила, а к лицу только этой Саше
Orka,
они маааленькие, неужели совсем нет места для таких крошек?
Суперов почти собрала всех, опять Саши не хватает. Скоро покажу трех вместе
И надеюсь, что супер-Саша тоже найдется со временем.
Саша нравится почти во всех сериях, а вот Джейд только с длинной челкой, с челкой у нее более экзотичный азиатский вид. Хотя, например, Джейд - лонднский панк лучше совсем без челки. Видела отличную перепрошивку на фликре, точнее допрошивку - вытащили синие вихры на макушке и допрошили длинные пряди вместо них - она так похорошела сразу.
Что касается редкости бэйбиз Саши, вот именно эта Саша вроде не редкая. Когда покупала, выбирала из трех аналогичных Саш на английском и немецком ебее.
doc,
и как ей классно подошла школьная форма из дополнительных наборов одежды, на кого я ее только не мерила, а к лицу только этой Саше
Orka,
они маааленькие, неужели совсем нет места для таких крошек?
Суперов почти собрала всех, опять Саши не хватает. Скоро покажу трех вместе
И надеюсь, что супер-Саша тоже найдется со временем.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехали три прелестных панка: Хлоя, Жасмин и Мейган.
Джейд обещала быть попозже. Вот тогда мы и устроим большую фотосессию.
А пока "быстрый скетч"
Джейд обещала быть попозже. Вот тогда мы и устроим большую фотосессию.
А пока "быстрый скетч"
- Molly Roksy
А я похвастаюсь, на мой взгляд, самой красивой, из всех братц, что вообще когда либо уществовали- Jade Girlz Nite Out.
Прошу любить и жаловать- ТроиДжейдие! Так получилось, что из-за того, что это моя любимая кукла и ей много лет, со временем она уже потеряла свой вид, я купила новую в коробке, а потом еще одна появилась в лоте, но она пойдет на продажу, трех-то мне многовато будет
И еще мини фотосессия близняшек. Одна куколка моя одна из первых братц Рания и вторая на продажу.
Прошу любить и жаловать- ТроиДжейдие! Так получилось, что из-за того, что это моя любимая кукла и ей много лет, со временем она уже потеряла свой вид, я купила новую в коробке, а потом еще одна появилась в лоте, но она пойдет на продажу, трех-то мне многовато будет
И еще мини фотосессия близняшек. Одна куколка моя одна из первых братц Рания и вторая на продажу.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Вообщем думала-думала я как назвать малышку братц и придумала, назову ее Мартой. Имя пришло в голову после того как кто то тут написал, что после перерисовки губ братц все больше становятся похожи на мартышек
А так как после приезда Марта не мылась совсем, устроила я ей сегодня помывочный денек
А так как после приезда Марта не мылась совсем, устроила я ей сегодня помывочный денек
Molly Roksy, я абсолютно с Вами согласен на счет того,что это одна из самых лучших кукол Братц! Я очень часто рассматриваю ее, эти красные пухлые губки,изогнутые брови, шикарные черные волосы, необычная прическа в стиле Джейд...Словами не передать, как же она мне нравится!
и я соглашусь с Molly Roksy и IcyAlex, что это одна из лучших кукол. Моя первая любовь... хотя я ее еще не осуществил
- Molly Roksy
IcyAlex, какие фотографии шикарные, ей так идет природа!
Эрик, насчет первой любви в точку! Первая и на всю жизнь.
Эрик, насчет первой любви в точку! Первая и на всю жизнь.
Джейд моя первая любовь, следовательно этих персонажей у меня больше всех.
вот некоторые
А самая правая - это из какой серии? Что то не узнаю...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya,
в клетчатом платье? это из близнецового сета - Nevaeh
А вот что за Джейд рядом с ней - с серыми глазами и розовыми тенями? Это Джейд вообще?
А вот что за Джейд рядом с ней - с серыми глазами и розовыми тенями? Это Джейд вообще?
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Ужас, настоящая обдираловка происходить в магазинах Здоровый малыш. Сейчас зашла и офигела просто. Братц из серии Мой стиль (там была и моя обожаемая Адри, которую я хочу) стоят почти по 800р., хотя в интернет-магазинах их можно приобрести за цену в два раза дешевле.
sen-sen писал(а):O-Lesya,
Я так и думала, что это не Джейд
А с серыми глазами - точно она, вот только не вспомню, что за серия... может, PFF - вторая волна... надо вспомнить
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Passion 4 Fashion 1st Edition
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta писал(а):Passion 4 Fashion 1st Edition
Спасибо за картинку
Какие джинсы красивые на промке у всех девочек, и Саша королева как обычно
- Molly Roksy
Эрик , а вторая Джейд из какой коллекции? Какая шикарная
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Марта в новом платьице, сшила ей сегодня. Оно ей очень идет
бльше фото здесь --> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33725
бльше фото здесь --> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33725
Molly Roksy, если вы про ту, что в изумрудном, то это тоже Passion 4 Fashion второе (если не шибаюсь) издание.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
А сегодня ко мне приехала Жасмин Рок, назвали ее Санитой Девочки были рады приезду новенькой. Небольшой фотосет встречи в моей темке)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33725&start=30#p1729103
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33725&start=30#p1729103
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а последняя - это Итси-битси?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»