Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: STU Svetlana: Посиделки
Светочка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю, чтобы сбывались все самые заветные мечты. Подарки замечательные!!! Родные уже знают, что нужно для счастья. Куклена замечательная. Покажи нам поближе подарки свои, а то в упаковке не очень и разглядишь. А посередине круглый диск это резак?
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света с Днем рождения! Поздравлять никогда не поздно, желаю тебе здоровья, хорошего настроения и много-много хотелок и средств для осуществления всех мечтаний!!!!
Какие у тебя девчушки нарядные получились, очень понравилась повязочка с цветочком!!
Какие у тебя девчушки нарядные получились, очень понравилась повязочка с цветочком!!
Света!
Поздравляю с Днем рождения Всего самого-самого хорошего!
И чтобы времени на любимые занятия было больше
А Незабудки твои просто прелесть! Всех девочек приодела-нарядила Прямо клумбочка маленькая Красота!!!
Поздравляю с Днем рождения Всего самого-самого хорошего!
И чтобы времени на любимые занятия было больше
А Незабудки твои просто прелесть! Всех девочек приодела-нарядила Прямо клумбочка маленькая Красота!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, с днём рождения тебя!!!
Желаю тебе успехов, удачи, мира и любви твоей семье!!! Пусть всё получается и удаётся!!!
Ну и желанных куколок!!!
Желаю тебе успехов, удачи, мира и любви твоей семье!!! Пусть всё получается и удаётся!!!
Ну и желанных куколок!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, утюг маленький просто супер подарок, он прям необходим дома я пока только подумываю купить, большой такой не удобный для маленьких вещей.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Света, с днем рождения! Пусть сбудутся все кукольные ( и не только) хотелочки! А Примовский утюжок - моя давняя мечта, но в городе не найти, и посему я себе купила простой дорожный утюжок, он маленький и со складной ручкой, в связи с катастрофической нехваткой места очень пригодился
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Света, классные подарочки Меня вот очень штучка для розочек заинтересовала Покажешь потом как они делаются
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ценные подарки!!! Расскажешь про них подробнее, когда опробуешь, Светочка?!
Светочка, С Днём Рождения!!!!
Желаю,что бы все мечты исполнились!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!
Желаю,что бы все мечты исполнились!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танечка. спасибо! Была в ВВ на праздниках, холодно, дождливо было
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Elena0111, девочки, как только сделаю первые цветочки обязательно покажу.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая у тебя симпатичная клумба
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, а у меня ассоциация с незабудками, такой цвет красивый!!! Девочки красавицы!!!
Прелестные василечки! Классно придумано кружево наискосок, и береточка миленькая с платьицем.
STU Svetlana, Ой какие у тебя красотульки!Цветочки-загляденье!
А погода и правда у нас не очень была...сегодня первый день солнышко и тепло.Интересно какая погода будет у вас на эти выходные? Я к вам в Питер собралась...
А погода и правда у нас не очень была...сегодня первый день солнышко и тепло.Интересно какая погода будет у вас на эти выходные? Я к вам в Питер собралась...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Elena0111, Vilda, Miveta, Спасибо, девчата!!!
Vilda, эио временно так пришлёпнула цветочки:) уже разбросала их по всему лифу
Miveta , Тань, обещают жару! Ты надолго к нам? может встретимся в питере раз в ВВ неудаётся?
Vilda, эио временно так пришлёпнула цветочки:) уже разбросала их по всему лифу
Miveta , Тань, обещают жару! Ты надолго к нам? может встретимся в питере раз в ВВ неудаётся?
Света, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья тебе и всей кукольной семье!!!
Счастья и здоровья тебе и всей кукольной семье!!!
-
- Мир кукол зовет...
Cветлана, с прошедшим днем рождения! Любви, тепла, радости и исполнения даже самых необыкновенных желаний!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Zlata-Rita, Спасибо, девочки!!
STU Svetlana писал(а):Miveta , Тань, обещают жару! Ты надолго к нам? может встретимся в питере раз в ВВ неудаётся?
Еду буквально на один день...субботу.Может получится на Удельную съездить ...В воскресенье уже обратно.А то дети без меня пропадут.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, не надолго ты..
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня по игре я получила посылочку! Сбегала на почту, получила, А там такая красота !!! Готовьтесь, буду хвастаться!
Сюда бусики забыла положить, но они будут на Марисике.
Платишко всем оказалось велико, подошло только Марисику! А она довольна, рада обновке!!! Резинки у нас, правда ,не совсем подходящие, но на них есть висюльки точно в тон бусикам
Сюда бусики забыла положить, но они будут на Марисике.
Платишко всем оказалось велико, подошло только Марисику! А она довольна, рада обновке!!! Резинки у нас, правда ,не совсем подходящие, но на них есть висюльки точно в тон бусикам
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой Света какая красота!!! Поздравляю с подарочком! Марисику очень идет цвет морской волны!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, света, комплект так здорово подошёл Марисику, прям под цвет глаз
Света, какое платьишко очаровательное, Марусику идет просто необыкновенно!!! Теперь ещё бы туфельки к платьишку и будет полностью законченный образ.
Прелесть платьице И цвет под глазки! красота просто! И сумочка есть куда все богатства положить
Света с прошедшим Днем Рождения, столько надарили по рукоделию
и с замечательным подарком по обмену, какой очаровательный ансамбль, столько деталей, цвет очень приятный
и с замечательным подарком по обмену, какой очаровательный ансамбль, столько деталей, цвет очень приятный
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»