Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb. Лучана.
Такая интересная девочка!!! Светленькая такая, лучистая)))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Надя, я тут внезапно осознала, что мы в одном городе. Ты где территориально? (можно в личку)
Вероника, ответила (явки- пароли, так сказать)
Dewrey Wolff писал(а):Лучана - любовь моя У нее вымыты волосы? Такие невесомые, белоснежные... Красота
Ага, вымыты. Волосы- это единственное, что меня смутило в этой куколке. Ты бы видел, какие они были немытые , но помыла, и стали вроде ничего. Я даже долго не распаковывала Лучану (хотя и имя придумала) именно из- за волос- была настроена на перепрошивку или продажу. Но, освободила из коробки, волосы помыла- и передумала не то, чтобы продавать, но и перепрошивать
Dewrey Wolff писал(а):А, да это придурь такая - от мужского лица писать В этом есть более глубинный смысл, но и менее понятен, так что ограничусь этим
Поняла, больше не буду задавать глупые вопросы!
Wiwian _ Lee писал(а):В этом хорошеньком свитерочке Лучана такая детски-обаятельная и непосредственная! Надь, сама вяжешь?
Она такая разная, Валя! Но ты права, очень точно подметила! Я крючком вяжу немного, а это покупной комплект- долго рылась в магазине, чтобы найти что- то симпатичное.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, не пришло.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Поздравляю с открытием темки!!! Очень красивые и главное качественно сделанные фото, а модели просто красоточки!!!! Малявочка, так вообще умилила, такая она лапуля.)))
Я в восторге от Лучаны (In the City Good Times Dayle)!!! Фанатею от неё,от её голубых глазок,милых веснушек, светлых волос и миленького лица в целом. Яркая, прелестная девочка, вообще очень давно мечтаю поселить такую у себя, но финансы поют романсы. Так что завидую Вам в хоршем смысле. Мне ещё помимо Дейли парочка динамиток в душу запала, но пака у меня только меттеловские девиицы живут. Кстати давайте дружить домами!)))) Заходите в гости , приглашаю.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=33417
моя темка
Привет! Рада новому знакомству! Тебя как зовут?Предлагаю на «ты»
Конечно, будем дружить домами! Спасибо за приглашение- обязательно загляну в гости!
Очень желаю, чтобы Дейл поскорее у тебя (мы ведь уже на «ты») поселилась, она удивительно обаятельная!
Астра писал(а):Какая Лучана яркая!
Астра, спасибо, она такая и есть, яркая и весенняя! Кстати, мы, вроде, так и не познакомились- как тебя зовут?
anastasenok писал(а):Такая интересная девочка!!! Светленькая такая, лучистая)))
Спасибо, Насть! Рада, что девочка понравилась
Panic писал(а):Надя, не пришло.
Сейчас отправлю
Nadine_spb, поздравляю с открытием темки! От всей души желаю, чтобы куклонаселение росло и радовало Вас, а Вы нас в свою очередь радовали их красивыми фото!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Nadine за пожелания и за то, что заглянула в гости. )))
Буду надеется, что у меня появятся свободные средства на покупку этой замечательной девочки и не только, у меня ещё несколько хотелок запланировано.))) А пока буду любоваться фотками твоей красавицы.
Буду надеется, что у меня появятся свободные средства на покупку этой замечательной девочки и не только, у меня ещё несколько хотелок запланировано.))) А пока буду любоваться фотками твоей красавицы.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, спасибо! Мне есть на кого равняться- парижскую фотосессию Евы я даже мужу показала , хотя он и не разделяет моего увлечения (но терпит )
Arvin, обязательно появятся! Как говорится "бойтесь своих желаний- они могут исполнится" , потом не остановишься Фотки будут, вот только надо наладить связь с Инетом- вчера компьютер приказал долго жить, сейчас с ноута выхожу, но и тут почему- то связь нестабильная
Arvin, обязательно появятся! Как говорится "бойтесь своих желаний- они могут исполнится" , потом не остановишься Фотки будут, вот только надо наладить связь с Инетом- вчера компьютер приказал долго жить, сейчас с ноута выхожу, но и тут почему- то связь нестабильная
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Маша))
ух ты ж, какие ты сады вересковые показала.
у меня всего один куст на даче. кстати вереск не спеша растет, но сильно разрастается))) и цветет беспрестанно. красотень одним словом!!!
Лучик клевая. сочетание ее пронзительных иссиня-голубых глаз с белокурыми волосами - убийственное. ох, соблазняешь ты меня, Надюш, на лишнюю динамитку в семью
свитер здорово подчеркивает красоту малышки
у меня всего один куст на даче. кстати вереск не спеша растет, но сильно разрастается))) и цветет беспрестанно. красотень одним словом!!!
Лучик клевая. сочетание ее пронзительных иссиня-голубых глаз с белокурыми волосами - убийственное. ох, соблазняешь ты меня, Надюш, на лишнюю динамитку в семью
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Я Маша))
Очень приятно
Somerlin писал(а):ух ты ж, какие ты сады вересковые показала.
Спасибо, Леночка! Как здорово ты ее назвала- Лучик Не, в твоей куклосемье она лишней не будет Хотя, уж кто бы говорил- после твоих фото хочется всех ФР- ок
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто заглядывает в мою темку- спасибо - обязательно в ближайшее время к вам в гости приду. У меня тут случилась техногенная катастрофа местного масштаба- "полетел" комп, и с ноута не выйти было, модем не ловил сеть , а так хотелось у каждой из вас в темке потусоваться Так что не думайте, что я невнимательная
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadine, хочу пожелать скорейшего устранения всех неполадок и скорейшего возвращения, очень хочется новых фоточек твоих красавиц.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin- Лиза, спасибо! С Инетом проще, чем без него Все, вроде, наладилось, вот только с компа слетели все программы, я уж не говорю про информацию, которую я, наивная чукотская женщина, не сохранила нигде
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот блин.... Сочувствую. (((
Главное с компом всё в порядке, а фотки дело наживное.
Главное с компом всё в порядке, а фотки дело наживное.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую(((
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin-Лиза, Астра-Маша, спасибо за внимание к моим житейско- техническим будням Комп работает- и хорошо, я уж было подумала, что его вообще не восстановить (если дело в железе), это было бы куда проблематичней Зато теперь как новенький в программном плане
Лиза, отдельное спасибо за красивую и трогательную открытку!
Милые девочки, девушки, женщины! В этот день желаю Вам радости, здоровья, любви и мирного неба над головой! Берегите себя и своих близких! И пусть о войне мы будем знать только из книг и фильмов, а не из реальной жизни.
Лиза, отдельное спасибо за красивую и трогательную открытку!
Милые девочки, девушки, женщины! В этот день желаю Вам радости, здоровья, любви и мирного неба над головой! Берегите себя и своих близких! И пусть о войне мы будем знать только из книг и фильмов, а не из реальной жизни.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb. Кукол много не бывает!?
Поздравляю!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой!!!!)))))
Когда фоточки будут?
Когда фоточки будут?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, как выглядит новенькая! Жду фото-отчёта
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой!!!!)))))
Когда фоточки будут?
Лиза, спасибо! Скоро- скоро
Wiwian _ Lee- Валя, она миленькая, по- моему
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый какой малыш!
Имя можно предложить?
Имя можно предложить?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Милый какой малыш!
Имя можно предложить?
Да, конечно! Рассмотрю все варианты
А то у меня что- то не придумывается никакое.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы предложила Элинор, а поскольку это имя очень взрослое, то более детским вариантом Элина.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Прехорошенький ребёнок! Пухленькая такая, прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая. Такой милый и нежный ребёнок теперь у тебя поселился.))) Я бы сама такую затискала.
Порылась сейчас в интернете по поводу эльфийских имён кое-что нашла, может поможет тебе. Кстати я заметила, что очень часто женские эльфийские имена заканчиваются на "эль". Вспомнить хотя бы ту же Галадриэль королеву эльфов из "Властелина колец". Вот например какие имена я нашла:
Аманиэль - «дочь Амана».
Анариэль - «дочь солнца».
Исилиэль - «дочь луны».
Лаириэль - «дочь лета».
Тауриэль - «дочь леса».
Эариэль - «дочь моря».
Элениэль - «дочь звезд».
Лотанариэ - «Солнечный цветок».
Таурэтари - «Королева леса».
Лауриндиэ - «Золотое сердце».
Аркуэнэ - «благородная».
Но лично у меня напрашивается имя Элениэль ("дочь звёзд") или просто Эля, Элечка.
Порылась сейчас в интернете по поводу эльфийских имён кое-что нашла, может поможет тебе. Кстати я заметила, что очень часто женские эльфийские имена заканчиваются на "эль". Вспомнить хотя бы ту же Галадриэль королеву эльфов из "Властелина колец". Вот например какие имена я нашла:
Аманиэль - «дочь Амана».
Анариэль - «дочь солнца».
Исилиэль - «дочь луны».
Лаириэль - «дочь лета».
Тауриэль - «дочь леса».
Эариэль - «дочь моря».
Элениэль - «дочь звезд».
Лотанариэ - «Солнечный цветок».
Таурэтари - «Королева леса».
Лауриндиэ - «Золотое сердце».
Аркуэнэ - «благородная».
Но лично у меня напрашивается имя Элениэль ("дочь звёзд") или просто Эля, Элечка.
Последний раз редактировалось Arvin 18 май 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»