Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: BRATZ
Я так хочу рыженькую Адри . Можете подсказать она по скинтону подойдет под шарнирное тельце Джейд?
А я бы хотела пополнить свою коллекцию ещё шарнирными братц... Штук 10 мне бы хватило Но пока только 2 шарнирные Кошки.
Я надеюсь что те братц на не удачных фото будут как раз шарнирными. Да, 10/10/10 это был развод, но это была юбилейная серия. Может на фото она была шарнирная просто так? Для того чтоб заинтересовать...
Я надеюсь что те братц на не удачных фото будут как раз шарнирными. Да, 10/10/10 это был развод, но это была юбилейная серия. Может на фото она была шарнирная просто так? Для того чтоб заинтересовать...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chelokoshka писал(а):Я так хочу рыженькую Адри . Можете подсказать она по скинтону подойдет под шарнирное тельце Джейд?
Голова у Adry, как мне кажется, чуть светлее и собственного тела, у которого с шарнирным один скинтон.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
nukta, как замечательно! Волосы у нее очень шикарные) Спасибо за помощь)
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
rizhaya, почему клоны?
А мне очень Братц напомнили . Ну может быть,ошибаюсь.
С началом 2000х большая голова у куклы была неким мейнстримом. Даже самой обычной барби голову сделали больше (и тело "подогнали?), а сейчас опять нормальная.
а куклы от интегрити очень самодостаточны.
а куклы от интегрити очень самодостаточны.
Никто не спорит с самодостаточностью кукол Интегрити.Просто,как мне показалось ,сходство именно с Братц есть. Ну это естественно,ИМХО .
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Alessia Ventura писал(а):А есть фотографии самих кукол bratzillaz?
Есть!!! http://i03.fsimg.ru/7/tlog_box/2150/2150348.jpg
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Осталось только дождаться больших и чётких фото.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Такие пупсяхи классные)
А у меня возникла делема. Хочу заказать себе девочку из серии Рок. Но не могу выбрать кого, Хлою или Жасмин Может у кого есть обе девочки сфотографируйте их вместе для меня, чтоб я сравнила и уже сделала заказ Сижу и вся в сомнениях))
А у меня возникла делема. Хочу заказать себе девочку из серии Рок. Но не могу выбрать кого, Хлою или Жасмин Может у кого есть обе девочки сфотографируйте их вместе для меня, чтоб я сравнила и уже сделала заказ Сижу и вся в сомнениях))
- Molly Roksy
Taty , какие прелестные! Ой, как я рада, что у меня такая Ясмин есть и Джейд
Chelokoshka, Рок Ангелы 2006 года ? У меня Джейд и Ясмин есть из них. Или вы про современные Рок серии ?
Chelokoshka, Рок Ангелы 2006 года ? У меня Джейд и Ясмин есть из них. Или вы про современные Рок серии ?
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Molly Roksy, Да я про современные) Про шарнирную версию)
Ой, пока писала нашла фото и Хлои и Жасмин тут на форуме. Выбиру Жасмин, смугленьких у меня еще нет))
Ой, пока писала нашла фото и Хлои и Жасмин тут на форуме. Выбиру Жасмин, смугленьких у меня еще нет))
IcyAlex писал(а):Bratzillaz
[ Изображение ]
в общем, девочки не сильно впечатляют, но рыженькая симпатичная. К тому же, ее стиль напоминает стим кабаре и из-за этого, ее бы хотелось заполучить
Taty писал(а):[ Изображение ]
Прямо на конкурс красоты можно Такая вишенка, ах
Девочки, мы вчера в ДМ купили мальчика Братц. У них когда остаётся последняя кукла, то скидки хорошие Распечатав дома, увидела клеймо "2003 год". Простите за глупый вопрос: этот мальчик выпущен в 2003-м году, что ли? Почему удивляюсь, на коробке-то написано: "10th ANN. 10 New Bratz! 10/10/10" Какого же года выпуска мальчик?
sendell, точно!!! Клеймо на теле от 2010 года, а на голове - 2003 год! Получается, на новое тело нахлобучили голову 10-летней давности? Как бы из запасов компании, что ли? Или имеется в виду, что молд разработан в 2003?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»