Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Клодин из Кофин Бина очень хорошенькая)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты!! Да неужели?! Однотонные?)))
А вот один парик для девочек - это жестоко! Видимо дав два тела, они решили сэкономить на париках)))
А Клодин из Коффин Бина очень милая)) Чем-то пижамную напоминает))
А вот один парик для девочек - это жестоко! Видимо дав два тела, они решили сэкономить на париках)))
А Клодин из Коффин Бина очень милая)) Чем-то пижамную напоминает))
Мне не нужны наборы САМ,но получилось,что два тела)) Радует. горгулья с кошечкой ничего такие)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):А вот один парик для девочек - это жестоко! Видимо дав два тела, они решили сэкономить на париках)))
да, смешно решили таки оставить ну хоть какую-то зацепку, чтоб человек купил еще что-то вот где брать парик? видимо, допнабор без тела...
не, ну странные они, странные думаю, в следующих выпусках (других персонажей, которые будут продаваться суповыми наборами ) будут полные наборы - и парики, и обувь. это логично
нет - это невыносимое счастье! СПАСИБО, Маттел!!! Давай завози уже наборы в инет-магазины у меня руки чешутся!!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Ну, думаю, логика все же и поможет))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голова скелета как левая - есть круг, но не вставной, вся голова одинаково мягкая, с дыркой.
(не подойдет ли парик скелета мальчику-гаргулье? )
(не подойдет ли парик скелета мальчику-гаргулье? )
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
на фото в блистерах кошка розовая.
а собранная - абрикосовая.
кто мучил Торалей, тот знает, что у неё голова не такая оранжевая, как тело. мб, кастомленной Торе эта сборная тушка лучше родной подойдет.
очень мне интересен этот релиз.. буду ждать фоток поподробнее с Ведьмой. конечно, орлиного носа я не дождусь, но интересно, хороша ли девица)
а собранная - абрикосовая.
кто мучил Торалей, тот знает, что у неё голова не такая оранжевая, как тело. мб, кастомленной Торе эта сборная тушка лучше родной подойдет.
очень мне интересен этот релиз.. буду ждать фоток поподробнее с Ведьмой. конечно, орлиного носа я не дождусь, но интересно, хороша ли девица)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела все релизы на поздний 2012. Делаю ставку на популярность Клодин и Френки из Таргет сета, на КШ Клодин, особено из-за обуви, у Френки нравится любимый оттенок губ и обувь, у клодин интересные волосы и наконец-то босоножки. Ещё конечно платье КШ интересное, волосы и мэйк характерны, но представляю себе стоимось сета.
http://www.ebay.com/itm/PRE-ORDER-NEW-I ... 3cc5c5f087 А меня это смущает - тут написано и нарисовано что вроде как 1 торс.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Посмотрела все релизы на поздний 2012. Делаю ставку на популярность Клодин и Френки из Таргет сета, на КШ Клодин, особено из-за обуви, у Френки нравится любимый оттенок губ и обувь, у клодин интересные волосы и наконец-то босоножки. Ещё конечно платье КШ интересное, волосы и мэйк характерны, но представляю себе стоимось сета.
Кстати, да, босоножки у Клодин Skull Shores классные, но меня мучает вопрос, что же за обувь у Клео, ее длинные штанины все закрывают
Tamarisk, ну это же промо, оно и в каталоге у нас есть. Очевидно, что ранее предполагался выпуск этих наборов с одним торсом, но по многочисленным просьбам трудящихся в новые наборы были внесены изменения.
Ура! - это я радуюсь торсам. Буду пробовать парней купить - а то девушек и так слишком много
мне кажется что это уже повторный выпуск суповых наборов, на первые с одним телом, была критика, были жалобы, возмущенные письма от покупателей, вот и выпустили по второму кругу с 2мя телами. Что очень радует !
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
два торса несказанно радуют! а то кошмар был какой-то...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая новость классная!!!! Это же просто замечательно - два торса))))))))))))
Я очень рада ))
Спасибо за новости))
Я очень рада ))
Спасибо за новости))
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
маттел знает как нас порадовать))) как с той козой в доме
вот когда качество окончательно скатится к невообразимо плохому - тут-то они его чуть-чуть поднимут, и все будут несказанно рады и страшно благодарны
вот когда качество окончательно скатится к невообразимо плохому - тут-то они его чуть-чуть поднимут, и все будут несказанно рады и страшно благодарны
ОМГ! *_* Какие мальчики хорошенькие всё-таки! И С ДВУМЯ ТЕЛАМИ! *_________________* Чёрт, хочу обоих! Виии!
может у меня конечно паранойя, но мне кажется пластиковая вставка не для того, чтобы УДОБНЕ было парик надеть, а для того, чтобы НЕУДОБНЕЕ, либо впринципе невозможно, было прошить шевелюру самостоятельно, и пришлось таки купить парик Маттел
lorita, можно раскалённой иглой в пластике наделать дырочек и прошить так же спокойно. Я например прошиваю не из нутри, а снаружи втыкаю иголку, а потом только делаю узелок и вытягиваю прядку.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, я надеюсь, что тут нет злого умысла, но действительно приходилось встречать жалобы на трудности прошивки CAMовских голов из твердого пластика.
Еще фото с фансайта:
Вроде парики у мальчиков и девочек налезают на головы и тем, и другим:
Фото коробок:
А это фото с Tumblr:
Новые наборы начали поставлять в магазины в кейсах, в состав которых входят и более ранние стартовые наборы. Похоже, что их, ну по крайней мере Вампира и Морскую Монстру тоже перевыпустили с двумя торсами.
Еще фото с фансайта:
Вроде парики у мальчиков и девочек налезают на головы и тем, и другим:
Фото коробок:
А это фото с Tumblr:
Новые наборы начали поставлять в магазины в кейсах, в состав которых входят и более ранние стартовые наборы. Похоже, что их, ну по крайней мере Вампира и Морскую Монстру тоже перевыпустили с двумя торсами.
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По фото коробки я вижу только один торс - розовый - и у деочек, и у парней. Хорошо чтоб оказалось ДВА ТОРСА
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писал(а):Новые наборы начали поставлять в магазины в кейсах, в состав которых входят и более ранние стартовые наборы. Похоже, что их, ну по крайней мере Вампира и Морскую Монстру тоже перевыпустили с двумя торсами.
ну ни фига себе! это же просто праздник какой-то. вот это Маттел дает!!!
ааа, как я хочу набор мальчиков
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Робекка *______* Хочу-хочу себе такую!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка красавица))
Еще хочу парня гаргулью в мужья Рошельке)))
Еще хочу парня гаргулью в мужья Рошельке)))
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
кекеке, парень-гаргулья, видимо, для того и появился, чтобы Рошель за розовую косу ото всяких горгон утаскивать
на новом фото Робекка выглядит, как будто, извините, гепатитом больна.
кто сказал маттелу, что жёлтофотки - это модно?
хорошо хоть, что не дебютное появление куклы. про Хоулин много спорили, жёлтая-не жёлтая будет)
на новом фото Робекка выглядит, как будто, извините, гепатитом больна.
кто сказал маттелу, что жёлтофотки - это модно?
хорошо хоть, что не дебютное появление куклы. про Хоулин много спорили, жёлтая-не жёлтая будет)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, по ходу, я знаю, откуда эти желтофотки. Тренд сезона - http://pixlr.com/o-matic/
Ура-ура!! Значит, через какое-то время фиолетовое тело можно будет поймать на е-бэй.
В планах набор вампир-горгулья и оборотень-драконица. Только цены немного поулягутся...
Два мальчика сразу-здорово,ура ! А парик дело наживное
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»