Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OlgaL. : Куклешник
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Раздумья
Evrika Grecheskaja, на ней все самодельное.
Туфли на самом деле ужас-ужас Лучше вживую и не видеть. Пока оставила, не ходить же девке босой. Постараюсь руку набить и сделать что-нибудь более приличное.
Глазки вставные.
Туфли на самом деле ужас-ужас Лучше вживую и не видеть. Пока оставила, не ходить же девке босой. Постараюсь руку набить и сделать что-нибудь более приличное.
Глазки вставные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, какая принцесска получилась! Похожа на Алису в стране чудес Туфельки - не знаю, как на самом дела, а на фото очень трогательные!
Пожалуйста, не надо удалять такую добрую и светлую темку... Надеюсь, всё наладится, и хандра пройдёт!
Пожалуйста, не надо удалять такую добрую и светлую темку... Надеюсь, всё наладится, и хандра пройдёт!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ты вернулась!! Как замечательно!!
Девочка прелестная, но наряд поразил больше! Умничка, ручки у тебя золотые!
Девочка прелестная, но наряд поразил больше! Умничка, ручки у тебя золотые!
linnaria, MamaKa, Спасибо, девочки.
Постараемся весь выводок Сюзей сфотографировать. А то как-то автономно они живут у меня. Пусть в свет (виртуальный) выходят).
Постараемся весь выводок Сюзей сфотографировать. А то как-то автономно они живут у меня. Пусть в свет (виртуальный) выходят).
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OlgaL.: Куклешник
Сколько заходила в вашу темку, не давала мне покоя эта куколка
Кажется вы писали, что не знаете кто она. И мне стало так интересно для какого образа Маттел сделал ей такой макияж.
Вот что дали мои поиски. Эта кукла называется SILVER ROYALE BARBIE SPECIAL EDITION 1996
И вот она в новом виде:
Может быть вам будет это интересно И порадует, что теперь вы знаете ее "происхождение"
(не знаю как правильно вставить цитату чтобы изображение видно было Подскажите, пожалуйста, кто знает )OlgaL. писал(а):Сподобилась таки я сфотографировать еще парочку моих дам. Тоже своего рода спасеныши. Обе были присланы в подарок и были восстановлены после ну очень сильной заигранности.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Кажется вы писали, что не знаете кто она. И мне стало так интересно для какого образа Маттел сделал ей такой макияж.
Вот что дали мои поиски. Эта кукла называется SILVER ROYALE BARBIE SPECIAL EDITION 1996
И вот она в новом виде:
Может быть вам будет это интересно И порадует, что теперь вы знаете ее "происхождение"
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ты куда сова пропала?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом и Рождеством!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклешник
С возвращением
Re: Куклешник
Evrika Grecheskaja, спасибо
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: OlgaL. : Куклешник
OlgaL., очень симпатичная и мудрая дама получилась
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., очень интересная рыжая дама получилась. Такая леди
С возвращением
С возвращением
Здравствуйте!
Всех с наступающим Новым годом!
Хочу в своей теме показать одного тоннеро-дядьку, которому дико повезло с хозяйкой. Дядька, скажу без ложной скромности, появился в семье благодаря мне - показала, влюбила, нашла в продаже.
Дядька одевается у профессиональной швеи, которая являетя членом этой семьи
Встречайте - Люциус:
Всех с наступающим Новым годом!
Хочу в своей теме показать одного тоннеро-дядьку, которому дико повезло с хозяйкой. Дядька, скажу без ложной скромности, появился в семье благодаря мне - показала, влюбила, нашла в продаже.
Дядька одевается у профессиональной швеи, которая являетя членом этой семьи
Встречайте - Люциус:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»