Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Давно думала завести свою темку, да, все не решалась. Давайте знакомиться, меня зовут Ольга. В 2009 году на этом форуме узнала, что бывают невероятно красивые куклы и ... заболела ими. Судя по всему вылечиваться еще не собраюсь, потому завожу темку, чтобы показать свое небольшое богатство. Первые куклы, которые меня тогда впечатлили - это были Паолки.
На одной из выставок детских товаров я купила пупсика-мулатку и приехав домой поставила ее за стекло с мыслью беречь и любоваться. Она так вкусно пахла ванилью, что я не смогла ее не купить. Сначала мне даже было жалко давать пупсену маленькой дочке. И тогда я решила еще кого нибудь купить из Паолок. И тут пошло поехало...
Это мое первое нашествие Паолок Вообще я в детстве не любила играть в куклы и я поняла почему, потому что мне не нравились те куклы, которые у меня были. Жалко, что в моем детстве не было таких кукол
Свою Кристи я немного приодела Имя пока так и осталось. Называю Кристиной одежки не я шила. Шить у меня пока не получается
Из игровых куколок есть очень мною любимая Тони. Здесь куколка одета в первый дочин комбинезончик Я в детстве мечтала куколку, которая была бы похожа на настоящего младенца, потому я сразу приметила младенчиа Антонио Хуан, а потом не сразу, но решилась его купить.
Буду постепенно знакомить со своей небольшой коллекцией и выкладывать фотографии и других куколок...
Продолжение следует...
На одной из выставок детских товаров я купила пупсика-мулатку и приехав домой поставила ее за стекло с мыслью беречь и любоваться. Она так вкусно пахла ванилью, что я не смогла ее не купить. Сначала мне даже было жалко давать пупсену маленькой дочке. И тогда я решила еще кого нибудь купить из Паолок. И тут пошло поехало...
Это мое первое нашествие Паолок Вообще я в детстве не любила играть в куклы и я поняла почему, потому что мне не нравились те куклы, которые у меня были. Жалко, что в моем детстве не было таких кукол
Свою Кристи я немного приодела Имя пока так и осталось. Называю Кристиной одежки не я шила. Шить у меня пока не получается
Из игровых куколок есть очень мною любимая Тони. Здесь куколка одета в первый дочин комбинезончик Я в детстве мечтала куколку, которая была бы похожа на настоящего младенца, потому я сразу приметила младенчиа Антонио Хуан, а потом не сразу, но решилась его купить.
Буду постепенно знакомить со своей небольшой коллекцией и выкладывать фотографии и других куколок...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось GOLUBKA 02 июл 2013, 14:43, всего редактировалось 29 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GOLUBKA. Хобби, приносящее радость!
Оля,поздравляю с открытием темки! Показывай своих деток, тем более, что тебе есть кого показать!
Ri-tochka, спасибо Риточка! Добро пожаловать! Буду постепенно выкладывать своих любимых!
Usja, спасибо большое! Добро пожаловать!!!! Заглядывайте почаще, буду выкладывать разных своих куколок: игровых и коллекционных, а так же буду демонстрировать новые наряды!!!
Поздравляю с открытием темки! Показывай всех своих красавиц, а то я всех твоих кукол и не помню...
oksatow, привет! Рада тебя видеть здесь!!!
Здравствуйте, поздравляю с открытием темки!
Я тоже начала с паолок, но одновременно решила купить и адорку, и заболела адороболезнью, потому паолок много нет. Изменяю адоркам редко.
Интересно посмотреть всю вашу компанию.
Я тоже начала с паолок, но одновременно решила купить и адорку, и заболела адороболезнью, потому паолок много нет. Изменяю адоркам редко.
Интересно посмотреть всю вашу компанию.
DEG, рада Вас видеть в своей темке У меня есть маленькая адорочка и очень надеюсь в скором времени завести большую Так что думаю Вам тоже здесь будет интересно
Поздравляю с открытием темки. Новых приобритений, счастливых моментов, удовольствия от созерцания куклят.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с открытием темки!!! С нетерпением жду ещё показов и рассказов о любимых куколках!!!
Arbuzinka, о, какой букет!!! Спасибо! Может быть за компанию и откроешь, будем друг к другу в гости ходить.
ODRI, спасибо! Думала, что больше не буду приобретать новых, кукол, но остановиться не могу. Хотя не часто покупаю.
Elena0111, спасибо! Обязательно! Каждая кукла у меня дома появляется после долгих раздумий и после того как я пойму, что очень сильно хочу именно ее, потому у каждой есть своя история. И я не из тех, кто спокойно может расстаться со своей куклой, так что за все время из моего дома переехала только одна куколка, Розочка АХ и то можно сказать попала в хорошие руки И очень хочу для каждой своей куколки создать свое пространство и образ и показать вам!
ODRI, спасибо! Думала, что больше не буду приобретать новых, кукол, но остановиться не могу. Хотя не часто покупаю.
Elena0111, спасибо! Обязательно! Каждая кукла у меня дома появляется после долгих раздумий и после того как я пойму, что очень сильно хочу именно ее, потому у каждой есть своя история. И я не из тех, кто спокойно может расстаться со своей куклой, так что за все время из моего дома переехала только одна куколка, Розочка АХ и то можно сказать попала в хорошие руки И очень хочу для каждой своей куколки создать свое пространство и образ и показать вам!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! Я тебе поздравляю с открытием темки
Теперь всех твоих малышей мы можем смотреть в одном месте) Показывайтесь еще!
Теперь всех твоих малышей мы можем смотреть в одном месте) Показывайтесь еще!
gabby, Мариночка, привет! Вот мой вдохновитель на кукол и на вязание крючком Недавно пересматривала тему Адорок и поняла ,что и Адорок я полюбила по твоим фотографиям, не говоря уже об Антонио Хуан и Лии Миддлетон и много много других кукол И вязать я начала глядя на твои вязалки
Покажу вас свою первую коллекционку от Лии Миддлетон, которая приехала ко мне год назад. Искала куколку похожу на свою дочку, неожиданно наткнулась на эту. Промка сначала не сильно зацепила, но когда я нашла домашние фотографии этой куколки, увидела в ней сходство с дочкой, особенно взгляд Некоторые подружки говорят, что чем то и на меня она похожа. Назвала ее Васютой, в честь дочки
Poppies & Plaid Lee Middleton
Toddler Full SL Honey Lamb Face
Ltd Ed of 500 2005 г
Васюта в домашнем
Я ее очень люблю, глядя на нее создается впечатление чего то родного и приятного глазу
Poppies & Plaid Lee Middleton
Toddler Full SL Honey Lamb Face
Ltd Ed of 500 2005 г
Васюта в домашнем
Я ее очень люблю, глядя на нее создается впечатление чего то родного и приятного глазу
Оля, я видела эту девочку только на промке, и она меня ничем не зацепила, а на деле - такая милая. живая, забавная девчушка!
mcentury, Инна, спасибо! на промке она действительно как то взросло выглядит и ракурс непонятный
Вживую она милая, нежная, но из за пухленького носика, есть один ракурс, где она не очень выглядит, а в остальном очень фотогеничная кукла
Вживую она милая, нежная, но из за пухленького носика, есть один ракурс, где она не очень выглядит, а в остальном очень фотогеничная кукла
А это мы примерили образ ляльки на мой взгляд образ ляльки гармоничен
Ей с хвостиками очень хорошо. И глазки очень красивые.
Лялькой смотрится подходяще!
Лялькой смотрится подходяще!
mcentury, спасибо! мне тоже нравятся на ней более детские прически, сама не пойму зачем из нее сделали чуть ли не тетю с таким нарядом и стрижкой Хотя аутфит очень хороший! Пальто шикарное, сделано все до мелочей как человеческое и платье тоже очень красивое, пышное с подъюбником, только вот почему то сандалики ей маловаты, пальчики чуть согнуты на ногах и отпечатались на обуви в виде бугорков. Но по качеству всей куклы ну настолько все идеально, что не придраться! Вместе с ней еще приехала маленькая книжка "Кукольная библия", так мило
Глаза действительно красивого цвета и рисунок яркий
Глаза действительно красивого цвета и рисунок яркий
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотография эта!!! Прелесть ребёнок!!!
Elena0111, спасибо! очень приятно!!!
Ой, у меня Адорочка наметилась раньше, чем я предполагала, так что я жду новенькую, урааа!!!
Ой, у меня Адорочка наметилась раньше, чем я предполагала, так что я жду новенькую, урааа!!!
Последний раз редактировалось GOLUBKA 18 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Оля, здравствуйте! Поздравляю с открытием своей темы! Очень приятно познакомиться. Буду с удовольствием заходить в гости. Паолок у меня нет, а вот мидлтонов жуть как люблю.
koko4ka, очень приятно!!! добро пожаловать!!! У меня коллекция небольшая, но разноплановая, надеюсь каждый найдет что-нибудь интересное для себя!!!! Всегда рада видеть!
у меня есть еще две миддлетошки, только уже игровые Реган и Грэхем, сладкая парочка
Постараюсь завтра сделать новые фотографии с ними
Постараюсь завтра сделать новые фотографии с ними
А пока нашла фото куклы Васюты без пальто
Платье на мой взгляд очень симпатичное
Платье на мой взгляд очень симпатичное
Очень удтивилась когда в одном из магазинов нашла куколку с молдом моей Васюты и в костюме бобра
даже такой она мне нравится
даже такой она мне нравится
Устроила сегодня фотосессию своим игровым Миддлетошкам
Андрюшка прикинулся новорожденным
надоело ему притворяться лялечкой решил попозировать в новых штанишках
да, еще и со Светой обнимался
Еще немного Светы в аутфите адорки По-моему он ей подошел))
Андрюшка прикинулся новорожденным
надоело ему притворяться лялечкой решил попозировать в новых штанишках
да, еще и со Светой обнимался
Еще немного Светы в аутфите адорки По-моему он ей подошел))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! Какие у тебя малышастики очаровательные Я как раз на Реган в магазине смотрела, очень хорошенькая девочка
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»