Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Pinka,rizhaya, Holly, lisichka, СПАСИБО!
Ради аутфитов всё и мутилось )) Веро, наверное, буду продавать, она несколько выпадает из моей коллекции, хотя сама по себе кукла интересная
Теперь у меня две SA-Адельки, что не может не радовать! Оресничу вторую девушку и обязательно пофоткаю обеих
Ради аутфитов всё и мутилось )) Веро, наверное, буду продавать, она несколько выпадает из моей коллекции, хотя сама по себе кукла интересная
Теперь у меня две SA-Адельки, что не может не радовать! Оресничу вторую девушку и обязательно пофоткаю обеих
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Juliet, поздравляю Вас с таким ценнейшим приобретением! Адель в этом сете просто выше всяких похвал! И конечно же наряды впечатляют.
Ждем подробных фотографий
Ждем подробных фотографий
Valo Yossa, мерси
ну вот собственно первые пробные кадры) пока без постановочных...
такая она роскошная, что страшно притронуться..))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Prekrasnaya,этот образ так идет Адельке!Просто бомба!
Pinka ,Классная компания!Адели красотки!("училка" понравилась,удачный образ!)
Holly,Красотки!!!!Начинаю подумывать еще об одной Адельке
Игорь,согласна
просто роскошь в каждой черточке!Поздравляю с приездом!
Pinka ,Классная компания!Адели красотки!("училка" понравилась,удачный образ!)
Holly,Красотки!!!!Начинаю подумывать еще об одной Адельке
Игорь,согласна
Игорь писал(а):такая она роскошная, что страшно притронуться..))
просто роскошь в каждой черточке!Поздравляю с приездом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, Драма - прекрасна.
Но я заприметила свою любимую Жизель - глаз от нее отвести не могу Она и Драму затмила - для меня - однозначно.
Но я заприметила свою любимую Жизель - глаз от нее отвести не могу Она и Драму затмила - для меня - однозначно.
ой, спасибочки)
по поводу Жизельки - ее фото выкладывал в теме Жизелей)
что касается Адель - ох.. заняла пока роль царевны моего кукольного царства)
по поводу Жизельки - ее фото выкладывал в теме Жизелей)
что касается Адель - ох.. заняла пока роль царевны моего кукольного царства)
Игорь
Поздравляю вас с этой царевной! Красотка Адель ,надеюсь и я не задержусь с ее приобретением .столько хотелок -не знаешь за что хвататься =))))))))
Поздравляю вас с этой царевной! Красотка Адель ,надеюсь и я не задержусь с ее приобретением .столько хотелок -не знаешь за что хвататься =))))))))
ну, к счастью, Драма не такая дорогущая) хотя выглядеть пороскошнее многих дорогостоящих дев... ну имхо, конечно) за такое деньги отдавать не жалко, когда ты получаешь большую красивую коробку с красивой куклой в красивом платье и с роскошными украшениями....))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Игорь поздравляю с Адель Драмой!Она шикарная!!!
а я сегодня купила вот эту деву Adèle Graphic Language
а я сегодня купила вот эту деву Adèle Graphic Language
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороша, дева!
очень хороша.
очень хороша.
mila mama, УРА!
И правильно, График ну очень благородная внешне, и такой образ у неё - ничего лишнего
Поздравляю!
И правильно, График ну очень благородная внешне, и такой образ у неё - ничего лишнего
Поздравляю!
мне кстати график тоже по душе) вот ни убавить, ни прибавить! хорошенькая!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
lisichka Juliet спасибо большое!
да,это точно.Кстати,волосы у нее шикарные!
Игорь писал(а):мне кстати график тоже по душе) вот ни убавить, ни прибавить! хорошенькая!
да,это точно.Кстати,волосы у нее шикарные!
Игорек, наконец она у тебя поселилась роскошная Адель!
mila mama, поздравляю! Интерьер очень красивый у вас... и Аделька прекрасно в него вписалась
mila mama, поздравляю! Интерьер очень красивый у вас... и Аделька прекрасно в него вписалась
-
- Dolls, dolls, dolls
Где бы еще адельских третьих тел набрать? - очень хочется сделать пересадку паре любимиц.
Очень люблю второе тело - за изящество, пропорциональность. Но вот ручки-бублички реально начали напрягать
Смотрю на дев, пересаженных на третьи тела, и все больше проникаюсь мыслью о необходимости такой операции.
Очень люблю второе тело - за изящество, пропорциональность. Но вот ручки-бублички реально начали напрягать
Смотрю на дев, пересаженных на третьи тела, и все больше проникаюсь мыслью о необходимости такой операции.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо!stepa писал(а):stepa
lisichka писал(а):Где бы еще адельских третьих тел набрать? - очень хочется сделать пересадку паре любимиц.
Если только покупать по-дешевке бу кукол без коробок и возможно нюд.В основном таким способом ,отдельно тела скин тона Аделек встречаются редко .
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты.
начну по порядку.
Elena Prekrasnaya Вашей Голдстрок очень идет этот образ.Понравилась задумка.
Julietот всей души поздравляю с приобретением такого замечательного сета,куколки как и наряды заслуживают особых восторгов.
Раньше все таки действительно заботились об бренде,сейчас так себе..."И так купят"
Pinka красивое фото.
Игорь Поздравляю с приездом этой роскошной куклы, поистине королевская особь Сам не нарадуюсь что у меня есть.
mila mama Красивая Адель,красивые фото и так все в тоне.. просто класс!.
начну по порядку.
Elena Prekrasnaya Вашей Голдстрок очень идет этот образ.Понравилась задумка.
Julietот всей души поздравляю с приобретением такого замечательного сета,куколки как и наряды заслуживают особых восторгов.
Раньше все таки действительно заботились об бренде,сейчас так себе..."И так купят"
Pinka красивое фото.
Игорь Поздравляю с приездом этой роскошной куклы, поистине королевская особь Сам не нарадуюсь что у меня есть.
mila mama Красивая Адель,красивые фото и так все в тоне.. просто класс!.
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Если только покупать по-дешевке бу кукол без коробок и возможно нюд.В основном таким способом ,отдельно тела скин тона Аделек встречаются редко .
Спасибо. Информация - принята
Но хотелось бы кучку тел
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7 писал(а): Красивая Адель,красивые фото и так все в тоне.. просто класс!.
Тарас,спасибо большое!!!
tkozak7, спасибо!
lisichka, увы! кучку адельских тел найти вряд ли возможно - слишком много Аделек было выпущено на 1-2 телах, и они сразу уходят в дело на пересадку
Я периодически отлавливаю недорогих и не сильно нравящихся мне Аделек на Ибее (чтобы рука не дрогнула... пересаживать)), и потом делаю пересадку.
lisichka, увы! кучку адельских тел найти вряд ли возможно - слишком много Аделек было выпущено на 1-2 телах, и они сразу уходят в дело на пересадку
Я периодически отлавливаю недорогих и не сильно нравящихся мне Аделек на Ибее (чтобы рука не дрогнула... пересаживать)), и потом делаю пересадку.
А все -таки автор фотки с Аделью График добавил девочке популярности . Эта Аделька вновь ожила !
-
- Dolls, dolls, dolls
Новых красавиц у меня нет - покажу свою "старушку":
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, очень,очень,очень стильно!!!Дикий Запад перед глазами появился.
lisichka
Ух какой наряд! Путешественница! =) Куда собралась,в какие страны?=))
-
- Dolls, dolls, dolls
Londn писал(а):lisichka, очень,очень,очень стильно!!!Дикий Запад перед глазами появился.
Спасибо Адель - девушка с Дикого Запада. Вот только где-то затерялся ее верный Смит и Вессон
rizhaya писал(а):lisichka
Можно и так трактовать образ. Искательница приключений ненадолго сошла на берег
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я просто балдею от этой фотки - вот, что бывет, когда человека посещает вдохновение! Очень в образе! А откуда такой стильный пиджак и шляпка? Стягиваю себе фотку в любовательную папку, греет душу духом приключений и путешествий!
-
- Dolls, dolls, dolls
Викуся, Голди - девушка с характером, легендарную юбку никому не отдала!
Пришлось формировать новый наряд. Курточка и шляпа - дело рук Оксанки-Tasana.
Кожаный прикид долго ждал своего звездного часа - и вот, этот час настал!
Пришлось формировать новый наряд. Курточка и шляпа - дело рук Оксанки-Tasana.
Кожаный прикид долго ждал своего звездного часа - и вот, этот час настал!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»