Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот здесь у иностранных друзей можно тоже посмотреть на Аквель)
http://pullipstyle.com/resource/viewtopic.php?t=19363
http://pullipstyle.com/resource/viewtopic.php?t=19363
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
А я сегодня пребываю в глубочайшем шоке - получила свою Неро, и как же безумно мне нравится ее голова, но как же безумно мне не нравится ее ТЕЛО!!! Явно у создателей не хватило креатива придумать что-то лучшее в плане конструкции, так как тело не просто хрупкое, оно просто разваливается на части в прямом смысле слова!.. К тому же клетчатое пальто, что было на кукле, окрасило ее тело в светло-желтые разводы... На мой взгляд, с подобным качеством красная цена у куклы должна быть 20 баксов не более. Не знаю как на счет третьего пуллипинского тела и тела обитсу, но это второе - это ЧТО-ТО, чес слово!!! БАААльшое разочарование...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Poodle, сделайте скидку на то, что Неро все-таки кукла 2004 года и, если вы покупали ее с рук или из маленького магазина, чего-то подобного стоило, имхо, ожидать. Со временем тело рассыхается и окрашивается - увы, особенно, если условия хранения не были соблюдены. У меня есть опыт покупки кукол из Японии и из Америки, именно стареньких кукол. Так вот, то, что приходит из США, зачастую имеет брак именно из-за пересушки. Куклу, даже если ее никогда не открывали, приходится собирать по частям, после изъятия из коробки. Свою Вивьен я склеивала в 12 суставах, аккуратно расчленившихся у меня в руках, после снятия креплений. А приехавшая из Японии Фантастик Элис, которая старше Вивьен в релизе на полгода, не имеет никаких нареканий, хотя стояла в витрине у предыдущего владельца. Советую вам просто заменить Неро тельце на белое обицу со стальным каркасом, как делают многие, а ее оригинальное тело продать с аукциона или форума - его в США с удовольствием купят. Вторые тела хрупкие, часто ломаются и окрашиваются, поэтому, как правило, у западных собирателей принято покупать и продавать части оставшихся от кастома тел. Кому-то нужна на замену рука, кому-то стопа, кому-то коленный сустав. Поверьте, даром ничего не пропадет.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а): но это второе - это ЧТО-ТО, чес слово!!! БАААльшое разочарование...
Аналогичные впечатления от недавнего приобретения Неро, правда не столь эмоциональные У нас тело, правда, не окрасилось. Я как-то сразу решила поменять его и угомонилась (заодно потренируюсь).
Меня удивила не только его "неустойчивость", но и странное строение, особенно где руки растут и выворачивающиеся при любом случае ноги.
Но ведь у разных людей разные требования и предпочтения. Огорчаться не будем, попробуем продать!
Кого-то раздражают скрипящие шарниры на третьем теле, а мне это скрипучее тельце очень даже...
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ха-ха, замечательная Ню)
Кнопочка на клавиатуре со значком ~ обычно находится слева, над клавишами Табс и КапсЛок)
А вот моя томная мадам с открытыми глазками. Думаю менять глаза на цвет спелого каштана, волосы на мягкие локосы темно-русого или светло-каштанового оттенка. А еще хочу пересадить на обицу с большой грудью и сшить платье из темно-зеленого бархата с глубоким декольте. Вот тогда это наконец-то будет то, чего я хотела от Стики)
Кнопочка на клавиатуре со значком ~ обычно находится слева, над клавишами Табс и КапсЛок)
А вот моя томная мадам с открытыми глазками. Думаю менять глаза на цвет спелого каштана, волосы на мягкие локосы темно-русого или светло-каштанового оттенка. А еще хочу пересадить на обицу с большой грудью и сшить платье из темно-зеленого бархата с глубоким декольте. Вот тогда это наконец-то будет то, чего я хотела от Стики)