Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания

Сообщение Marichka » 03 май 2012, 21:19

Оля, фото Софьи с веточкой просто превосходны. Сочная весенняя зелень на фоне белого наряда и рыжих волос!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 май 2012, 01:15

Оля какая София Очаровашка, а взгляд :D , прям читается в ее глазах- не правда ли я Чудесненькая :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2012, 07:50

Antyanetta писал(а):если gotz выпустят куколок с кистевыми шарнирами - это будут куколки-мечта любой девочки (и не только) :mrgreen:

Олюш, вот не уверена... Ты же знаешь, ходила я в ноябре со своими куклами на рождественскую ярмарку в школе дочек - с Готцами, Американ Герл и Кидз-н-Кэтс. Тоже думала, что Кидз всех сразу сметут. Ан нет. Девочки подходили и визжали от восторга при виде Американ Герл. Я им говорю: Готц лучше - и волосы прошитые, и тело виниловое, и ДЕШЕВЛЕ. Нет, хотят АГ. Мамашки в основном Готц разглядывали и покупали. А Кидз не продалась НИ ОДНА. Девочки просто прямо заявляли родителям: не хочу шарниры, хочу нормальную куклу. Так вот. Девочкам было по 8-11 лет. Через месяц опять пойду, интересно, какая будет реакция на новых шарнирок Готц.

София просто очаровашка в белом! Ей очень идет!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2012, 08:12

Кстати, вот, Оль, моя 8-летняя дочка тоже не интересуется ни Готцами, ни Кидз. Играет либо... с Американ Герл, либо с шарнирными Тоннерами (у нее их три). Другие куклы ее не интересуют (до того, что мне говорит: опять ты, мама, со своими Готцами!). :mrgreen: Игровые шарнирки ей никак... Может, мы, взрослые, чего-то не понимаем? :?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 май 2012, 09:31

Openok- Таня, спасибо!
Openok писал(а):...все мы в душе - девочки :D

Согласна :D

zemlyanichka- Аня, спасибо! Софья, на мой взгляд, может быть очень разной, и озорной, и нежной... Ребёнок, одним словом :D

Marichka- Алён, спасибо :D весенняя зелень радует глаз и на улице и на фото!

Symi- Лариса, именно Чудесненькая! :D :D :D

Gwendolen- Олик, даже не знаю :? ...
В Тоннерах, мне кажется, детей привлекают их уже не детские фигуры (это же привлекает в барби и пр. "фигуристых" куклах).
В АГ, вероятно, их мягкое (ближе человеческому) тело.
Моя, правда, почему-то больше играет с Риткой (Сарой) и Микой, нежели с Джессикой (АГ у нас нет). И ещё ей нравится Арина (BFC), она с шарнирами и немного уже фигуристая (её фигурка у нас особенно папе нравится :lol: ).
Кидсы, на мой взгляд, совсем не кукольные, быть может, поэтому дети говорили, что хотят "нормальную куклу". По-крайней мере, в сравнении с готц, я бы предпочтение отдала именно готц :P
Дочка у меня пока не видела новенькую (через неделю на ДР получит ), интересно что она скажет :D

Да и потом, к шарнирам ещё привыкнуть надо, недавно шарнирные куклы были редкостью, а сейчас сплошь и рядом...

Оль, а вот в сравнение АГ или готцевские Джессики, кому предпочтение было на ярмарке?!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2012, 10:14

Оль, не, в случае с моей дочкой в Тоннерах ее не фигуры привлекают (у нас дома табу на Барби), а именно шарниры. Но ей нравится играть с ними (у нас две дамы и один кавалер), они танцуют у нее и все такое. И они не особо взрослые, у них нет хищного или надменного выражения лица. Алиса ее - вообще еще девушка. Просто шарниры дают больше возможностей для игры. Она захотела Тоннеров после того, как я получила свою первую тоннерку.

В АГ она влюбилась после того, как случайно открыла целый мир АГ в Интернете - там можно с кодом, который приходит вместе с куклой, залогиниться и играть. Зачитывается книжками и смотрит фильмы. Я рада. У нее ее первая АГ провалялась почти полтора года, а теперь с ней не расстается. Вторую скоро получит.

Из мягкотелых лучше продаются АГ. Мягкотелых Готц покупают, потому что они в 2 раза дешевле АГ. Но на ярмарке девочки на них даже не смотрели. Им нужны были только АГ и отдельные Ханны. Снегурки, кстати, тоже никому не нравились.

У нас дома еще есть две Запф - фигуристка и Белль. Это куклы моей 4-летки. Она играет с ними очень редко. Хотя ей купила их для того, чтобы она перестала ломать руки-ноги моим Кишам! :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 май 2012, 10:56

Оль, если в Тоннерах дочку привлекают шарниры, то почему не нравятся Кидсы, например? Хотя, вероятно, всё же тела другие (дамы, кавалеры... всё ж не дети) да и шарниры тоже :wink:
С АГ понятно! То, что ещё целый мир в интернете открывается ... Куда ж нам всем без него :lol:
Снегурочки не всем нравятся и не сразу! Ими проникнуться надо, что ли, почувствовать :D Мне сначало они тоже не нравились, а теперь на счёт четвёртой думаю :lol:
А запфовских игровых у нас нет куколок :? Мне они как-то не очень нравятся ни на внешность, ни шарнирами, я и не покупаю... Хотя, может, дочке бы понравились?! :roll:
А с какими твоя младшая играет?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2012, 11:10

Олик, с Кидзами ей неинтересно. Ей вот именно что дамы-кавалеры нужны. Младшая в кукол не играет особо. Ей нравятся мягкие звери из Build-a-Bear, которых можно одевать.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 май 2012, 11:26

Можно с вами поболтать, девочки?
Мне кажется Кидзы слишком тяжёлые и не очень поворотливые для игры. Вот я своей Лене делаю примерки и даже у меня в руках она по тяжестью собственного веса постоянно прогибается, выворачивается в руках. Не удобная кукла, я бы так сказала.
А моя дочка сейчас играет в пары: чтобы кавалер был и девушка, да ещё дети у них тоже могут быть. В роли кавалеров у нас Экшн-мэны, а в роли их девушек и Паолка, и Люська Гётц(27см) и другие куклы, под настроение. И с фэйсиком она с удовольствием играет.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 май 2012, 13:39

Девочки, можно свои 5 копеек?! А вот моя в куклы не играет. Вот только не пойму это "УЖЕ" или "ЕЩЕ"? :mrgreen: К моему увлечению относится скептически, из серии лишь бы мамочке хорошо было. Но ГОТЗы ей нравятся(но не Снегурка). Последняя Клара-шарнирка 50*50, а куколки с нарисованными глазками(Сильвия Наттерер) вообще не очень :evil:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 май 2012, 13:46

Леночка, конечно, можно! Интересно во что играют наши дети :D

Я бы не сказала, что Кидсы очень тяжёлые, по крайней мере, не тяжелее готцев :wink: , а что не поворотливые для игры, тут я согласна! Не сразу поставишь, где-то натяжение резинки хромает, где-то шарниры скрипят...
Правда, у нас у Арины тоже поскрипывают, но это не мешает дочке с ней играть, а вот с поворотливостью иногда идёт борьба :lol: Кидсов я ей не давала (в основном из-за париков), а теперь, думаю, и не дам, т.к. считаю, что шарнирные готцы для игры лучше :roll: Мне они, как бы "в руках" больше понравились, да и волосы для причёсок более подходящие, на мой взгляд!
Дамы-кавалеры - ДА! :lol: Правда, у нас это как-то не очень актуально, в основном игра идёт в папа-мама-дети :D быть может, из-за того, что мальчишек она не воспринимает как кавалеров пока, а больше как братьев (разница с братом небольшая, вместе играют и в куклы и в машинки) :D Причём, папа-мама-дети могут быть и не куклы вовсе, а машинки, например, или коробочки какие-нибудь, палочки или даже платочки носовые :o :mrgreen:
Зверей мы тоже любим, иногда одеваем во что-нибудь, а серию Build-a-Bear я и не знаю... Пойду посмотрю кто такие :)

Пока писала, Алёна присоединилась :D
Алён, а твоей сколько?
Мне очень интересно, как моя к новенькой отнесётся?! Особенно, что сын скажет? Он у меня главный ценитель :D
Я, честно говоря, иногда боюсь, что из-за того, что в доме полно "маминых" кукол, дочь в куклы играть перестанет :( , а поставит, как мама, и будут они у неё просто стоять для красоты :roll:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 04 май 2012, 13:58

Antyanetta, вот моя старшая так и говорит, ты же в кукол не играешь, стоят просто так и у меня пусть стоят :lol: играет очень редко, у неё три Gotz (Тамира, балерина и аквини), балерина от Запф, Инес Хуанка и пара паолок, так играет она лишь иногда и только с балериной от Gotz, остальные побоку ей. Больше рисовать, да петь плясать любит :lol: дочке 7мь, младшая тоже пока не особо играет, но потаскать подмышкой кукол любит.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 май 2012, 14:19

Оль, моей не много , ни мало 18 на днях стукнуло! Но в куклы она никогда и не играла. :evil: Все что были , остались практически новыми. Всегда играла в них я . Барбюшек рассаживала на мебели, пеленала и переодевала больших пупсов. Ну наверное это я виновата, я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно, и нельзя их портить и обижать! Вот она и боялась им навредить наверное :o

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 05 май 2012, 15:54

Какая София замечательная девочка получилась, а я в каталоге на нее даже и не посмотрела, промо-фото как обычно - ужасно :) Ваши бы фотки да в каталог... А ко мне Аннушка приехала, очень мне понравилась, вашей девочкой любовалась-любовалась, а на следующий день и моя приехала :D
Моя девица в кукол играет ооочень избирательно - у нее в любимицах из всего моего разнообразия кукол только китайский пупс и беби шу-шу - как я ни пыталась привить ей любовь к стоЯщим куклам-девочкам, она все равно выбирает малышей :?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 май 2012, 23:03

Lelik писал(а): ... играет очень редко...Больше рисовать, да петь плясать любит ...

Lelik- Оль, мои тоже не часто играют, но правда скорей из-за того, что времени не хватает (то в д/c, то на кружках). Отрываются по полной, когда болеют :roll: . Они вдвоём и в куклы и в машинки... но больше любят из конструкторов разных что-нибудь сооружать, туда же иногда и куклы с машинками (те, что помельче) присоединяются. А если по отдельности играют, то сын больше творить, да читать-слушать любит, а дочка более подвижная, тоже спеть-сплясать не прочь :lol:

Marichka писал(а):... я всегда говорила ей, что кукол беречь нужно...

Marichka- Алён, мне кажется, что беречь что-либо не каждому человеку дано :roll: Одному по этому поводу и говорить ничего не надо, а другому говори-не говори, всё без толку 8)
Хотя, конечно, наши слова и поступки часто программируют детей...
Быть может, твоя ЕЩЁ наиграется, когда свои детки появятся :D
Я, вероятно, в детстве переиграла, мне уже как-то не очень хочется :roll: , больше любуюсь :wink:

mme_mandarinina- Марина, поздравляю с приездом Аннушки! Как вам она живьём?
mme_mandarinina писал(а):...она все равно выбирает малышей :?

Каждому своё :D Предпочтения у всех разные, да и с возрастом могут поменятся, т.ч. скорей всего всё ещё впереди :wink:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 май 2012, 10:27

Antyanetta, у детей взгляд на мир иной и для них беречь возможно по другому значится :lol: моя на днях решила куклу красивой сделать, взяла лак для ногтей ярко розового цвета с блёстками и разукрасила своей кукле лицо :( пришлось стирать жидкостью для снятия лака, итог нет бровей и румянца на щеках у балерины Gotz, краски уже купила, но пока не рискую что-то сама нарисовать. Так и стоит бедняга теперь без бровей :(

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 май 2012, 11:40

Lelik писал(а):...моя на днях решила куклу красивой сделать...Так и стоит бедняга теперь без бровей :(

Даааа, красоту все по-разному понимают, а у детей это понятие особенное :lol:
Без бровей - это ещё не самое страшное :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 май 2012, 11:51

На праздниках были на даче.
Дочка захотела взять с собой Риту :D, там же ей была презентована на день Рождения Софья :wink:
Новенькая детям понравилась! Теперь Софья (дочка правда захотела назвать её Юлькой, не знаю, какое имя в итоге приживётся :roll: ) с Риткой неразлучные подружки :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 май 2012, 12:07

И ещё дочка стала обладательницей первой игрушки в нашей семье (но уверена, что не последней) из серии Playmobil (большое спасибо Инночке- mcentury за наводку :D ).
У нас это оказался бассейн с водяной горкой (уже ждёт презентации летний дом из той же серии :lol: ) и целым семейством ...
Изображение
Играли ВСЕ :mrgreen: Сначала все дружно всё это собирали, потом, когда налили в бассейн воду, оказалось, что она ещё с помощью насоса подаётся в душ :shock: ...
В общем, все были счастливы! Дети от игрушки, она же ведь ещё и с водой оказалась (а это двойная радость :wink: ), родители от того, что дети при деле на целый день :lol:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 16 май 2012, 16:33

Antyanetta, ух ты какая весчь (я про бассейн) это ж можно на дачу взять и там с водой ребенку играть....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 май 2012, 16:50

Оленька, с прошедшим днём рождения доченьки вашу семью!!! Растите умничкой, красавицей, не болейте, а только расцветайте!!!
Ваши подружки очень понравились, так задорно позируют!!!
А уж набор с водными процедурами вообще суперский, кого хочешь увлечёт!!!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 16 май 2012, 22:20

С Днем Рождения вас, девчки :D Какая она у ВАС красивая София-Юля 8) и с Ритой такие вместе замечательные подружки получились. И бассейн - просто класс!!! Эх где место взять на все хотелки :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 май 2012, 23:31

Оля с прошедшим Днем Рождения доченьки - Поздравляю, чудесный подарок :D
Ах как Хороши девченки играющие среди распускающейся зелени :wink:
Бассейн здоровский :D
Оля а на втором фото коричневенькие стебли с листочками это не пионы, мне интересно что за цветы такие высокенькие :)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 17 май 2012, 10:02

Оля, дочку твою в прошедшим Днем рождения! :D Подарки замечательные! :D Ждем фото летнего дома :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 май 2012, 13:34

Оленька, Иришку с днем рождения! Здоровья и счастья!
Чудные подарки и хорошо погуляли!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 май 2012, 19:57

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!

Tatyshka, бассейн, действительно "весчь" :lol: Игры с водой у всех детей в приоритете, по-моему, так что двойная радость :D на даче особенно :wink:

Elena0111-Леночка, спасибо!
Бассейн нам ОЧЕНЬ понравился, и не только он :D У нас уже собралась почти вся серия Playmobil-"отдых". Дети увлеклись не на шутку, боюсь скоро начнут просить и другие :lol:

Usja, спасибо большое!
Софья, все же, останется Софьей :D , т.к. у дочки появилась другая кандидатка быть Юлей :wink:
Я очень рада, что дочке она понравилась и она активно вовлевает её в игру вместе с Ритой и другими своими куклёнами.

Symi-Лариса, спасибо!
Зелень у нас начала распускаться поздно, но довольно быстро :D Я успела запечатлеть самое начало :wink: Коричневые стебелёчки, действительно, пионы :mrgreen:

zemlyanichka- Анечка, спасибо!
Нежданно у нас появился "Дом на колёсах" из этой же серии (Playmobil-отдых) - детей не оторвать, так что рекомендую!!! Сама б играла :lol: Фото пока нет :?, постараюсь позже сделать вместе с Летним домом :D

mcentury-Инночка, тебе отдельное Спасибо! :D
Только благодаря тебе, я открыла для себя и детей мир Playmobil, чему все мы Очень рады :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 май 2012, 19:34

Девочки, не знаю как скоро снова доберусь до интернета и, соответственно, форума :roll:
отпуск, дача...
Но, при первой возможности, это обязательно сделаю :D

Оставляю за себя своих Gotzиков :mrgreen:
Коллекцию собранных мной молдов полностью виниловых девочек :P

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 май 2012, 19:44

Оленька, какой букет!!! Очаровательная у тебя компания!!!
Буду заходить любоваться!!!
А тебе отличного отдыха!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 24 май 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 май 2012, 19:47

Antyanetta писал(а):Оставляю за себя своих Gotzиков :mrgreen:
Коллекцию собранных мной молдов полностью виниловых девочек

Олюсь, какие они гру-устные, все до одной. Глаза у всех полны тоской... Не хотят расставаться на долгое время.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 25 май 2012, 13:15

Прелестная компания девчонок! Все такие разные и красивые!

Желаю удачно и продуктивно отдохнуть и поработать на даче!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»