Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: университетские истории 12 и ООАК Лукаса.
И снова ОГРОМУЧЕЕ спсибо за подолжение, Дин!
Я рада, что Акико все же пошла в участок, пусть не так много сказала, но это лучше, чем ничего!
Как ты их фоткаешь здорово! Акико, будто и правда сайчас расплачется, а Ева с такой досадой на фоицера смотрит! В общем умничка, Дин!
И снова сажусь в ожидании проды
Я рада, что Акико все же пошла в участок, пусть не так много сказала, но это лучше, чем ничего!
Как ты их фоткаешь здорово! Акико, будто и правда сайчас расплачется, а Ева с такой досадой на фоицера смотрит! В общем умничка, Дин!
И снова сажусь в ожидании проды
О, вот и продолжение.
Я уж думала будет хэппи-энд, ан нет, ты не даешь расслабиться.
Что же дальше?
Еве очень идет голубая шапочка, она такая модная. Особенно хорошо получилась крупным планом на фоне ломбарда. Как будто и в правду на улице фотографировала.
Офицер Стоун такой суровый! Особенно в каске и с автоматом.
Давай скорее продолжение!
Я уж думала будет хэппи-энд, ан нет, ты не даешь расслабиться.
Что же дальше?
Еве очень идет голубая шапочка, она такая модная. Особенно хорошо получилась крупным планом на фоне ломбарда. Как будто и в правду на улице фотографировала.
Офицер Стоун такой суровый! Особенно в каске и с автоматом.
Давай скорее продолжение!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как для истории подошел браслет Бэби! прям брюлики, не иначе
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не так все просто, и невиновных судят ни за что...
Свидетельские показания неточны, Акико мала...
Хорошо, Ева нашла сумму, очень немаленькую!
Свидетельские показания неточны, Акико мала...
Хорошо, Ева нашла сумму, очень немаленькую!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Скорее бы Лестата освободили. Ева просто красавица! А фото офицера Стоуна, где он стрелять тренируется - просто очень здорово!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Евочка умничка!!!! главное, чтобы это все было не напрасно!
а Чип такой модный, подтяжки нам свои показал)
а Чип такой модный, подтяжки нам свои показал)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как же хочется чтобы поскорее нашли настоящего убийцу!
Ева умница,не сдается!
Ева умница,не сдается!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, мои хорошие, за отклик на мою новую историю
В этот раз она, правда, не шибко красочная. Куклы сняты на скучном фоне можно сказать, что торопилась.
Да и муж в последнее время играться не даёт. Что-то докопался тут до меня Ну да ладно .
Emma-Alex, будет, будет. Но история не бесконечная и скоро закончится.
Solira, Ева, да, решительная девушка Хочется быть похожей на неё, быть более решительной в делах и всеми способами добиваться своей цели, но не всегда получается. Да, браслет Бэби и сумочка. Класснючие! Как и сама Поппи.
Nastyshka, это тебе спасибо, что не забываешь и читаешь
geba, приветик. что-то давно ты не появлялась как тебе мой Лукас?
Астра, да, Стоун играет в хорошего и плохого полицейского. Посмотрим, каким он окажется на самом деле.
Taisija, спасибо. Сама жду, когда ж его освободят.
Mariten, Ева не зацикливаетсяна на деньгах, это для неё лишь бумажки. Настоящие чувства - вот, что для неё главное. Кто-то скажет "неразумно", но люди все разные, одному хорошо это, другому - другое. Жизнь всё расставит по местам. От подтяжек тащусь.
mila mama, развязка скоро всё узнаем.
В этот раз она, правда, не шибко красочная. Куклы сняты на скучном фоне можно сказать, что торопилась.
Да и муж в последнее время играться не даёт. Что-то докопался тут до меня Ну да ладно .
Emma-Alex, будет, будет. Но история не бесконечная и скоро закончится.
Solira, Ева, да, решительная девушка Хочется быть похожей на неё, быть более решительной в делах и всеми способами добиваться своей цели, но не всегда получается. Да, браслет Бэби и сумочка. Класснючие! Как и сама Поппи.
Nastyshka, это тебе спасибо, что не забываешь и читаешь
geba, приветик. что-то давно ты не появлялась как тебе мой Лукас?
Астра, да, Стоун играет в хорошего и плохого полицейского. Посмотрим, каким он окажется на самом деле.
Taisija, спасибо. Сама жду, когда ж его освободят.
Mariten, Ева не зацикливаетсяна на деньгах, это для неё лишь бумажки. Настоящие чувства - вот, что для неё главное. Кто-то скажет "неразумно", но люди все разные, одному хорошо это, другому - другое. Жизнь всё расставит по местам. От подтяжек тащусь.
mila mama, развязка скоро всё узнаем.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Так я понимаю))) Всё равно здорово получилось!Emma-Alex, будет, будет. Но история не бесконечная и скоро закончится.
Дина,а как там Карина поживает? Давно не фоткала ты её Да и вообще что-то БЖД-шек забросила ?! Покажи их плизз
airburst, Супер история, такие хорошие диалоги! Наконец и Чип появился со своей ухмылочкой)) Типаж Евы мне очень симпатичен, такая благородная, но муж, прочитав, сказал "а я бы денег не дал")) Вот такие вот они мужики вредные и рациональные.
Не хочется чтобы история кончалась, ожидание продолжения истории очень волнующе.
Присоединяюсь к Emma-Alex, где Кариночка и ее рыцарь сердца? Совсем нашу темку забросила!
Не хочется чтобы история кончалась, ожидание продолжения истории очень волнующе.
Присоединяюсь к Emma-Alex, где Кариночка и ее рыцарь сердца? Совсем нашу темку забросила!
Дина, спасибо за продолжение "Университетских историй"! Наконец-то!
Только что же это офицер Стоун не поверил Акико? Неужели он предвзято относится к Лестату ? Желает видеть убийцей именно его?
Порадовал новый персонаж в исполнении Чипа. Жалко, что ты его продала. Он мне понравился...
И мне также понравились фотографии на фоне ломбарда и в тире. Очень натуральненько вышли ... Молодец!
Только что же это офицер Стоун не поверил Акико? Неужели он предвзято относится к Лестату ? Желает видеть убийцей именно его?
Порадовал новый персонаж в исполнении Чипа. Жалко, что ты его продала. Он мне понравился...
И мне также понравились фотографии на фоне ломбарда и в тире. Очень натуральненько вышли ... Молодец!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо да, и правда, надо достать БЖД жителей своих, а то что-то они у меня заскучали
DOLLKA, благодарю Ева помнит, что Лестат спас её от насильника, а, возможно, даже и жизнь ей спас, кто знает. Так что долг платежом красен Но не только поэтому, конечно Влюбилась
Contessa, Любочка, спасибо, что читаешь Следователи, они просто все такие противные на работе Специфика работы накладывает отпечаток на личность. Я не хочу сказать, что имела с ними дело не было такого. Но знаю А в жизни они обычные люди.
А мне Чип не очень ну не зацепил вживую совсем.
DOLLKA, благодарю Ева помнит, что Лестат спас её от насильника, а, возможно, даже и жизнь ей спас, кто знает. Так что долг платежом красен Но не только поэтому, конечно Влюбилась
Contessa, Любочка, спасибо, что читаешь Следователи, они просто все такие противные на работе Специфика работы накладывает отпечаток на личность. Я не хочу сказать, что имела с ними дело не было такого. Но знаю А в жизни они обычные люди.
А мне Чип не очень ну не зацепил вживую совсем.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Моя Монограмка импортировалась была в экспорте всего 6 дней.
Последний раз редактировалось airburst 17 май 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю с импортом! Сейчас их ждать зачастую подвиг духа! )))
Как моя путешественница, к Мими еще не доехала?
Как моя путешественница, к Мими еще не доехала?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, о, спасибо я не надеялась, что она так быстро въедет
Путешественница пока не приехала, как приедет - сразу будет счастливый емейл и письмо тебе
Путешественница пока не приехала, как приедет - сразу будет счастливый емейл и письмо тебе
Динуля, Лукас классный получился! Мейк очень удачный и очень похож на прототип.
Только мне показалось, что он у тебя немного старше получился, более зрелый мужчина, чем Леви.
Или это потому так кажется, что он девицу так вальяжно обнимает?
Вот сейчас Вильям немного подрастет и будут они одно лицо!
Лукас такой трогательный был в целлофановом пакетике.
Только мне показалось, что он у тебя немного старше получился, более зрелый мужчина, чем Леви.
Или это потому так кажется, что он девицу так вальяжно обнимает?
Вот сейчас Вильям немного подрастет и будут они одно лицо!
Лукас такой трогательный был в целлофановом пакетике.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: возвращение к истокам и обновлённый Эрик.
geba, спасибо может и старше - у моего взгляд более суровый, да и прическа и рубашка с галстуком придают формальности. Скорее бы он до хозяйки доехал, хочу услышать какие впечатления
Моя Монограмма сегодня передана таможне
Также, скоро вышлют свадебных Романа и Лилит:
Романыч продан, но ничего, зато Лил моя!
Также, скоро поедут ко мне пара динамиток. Наконец-то есть кого ждать.
А еще... у меня рождается коварный план покупки и гибридизации новой БЖД. Если не охладею - закажу скоро
Ну и, по просьбам зрителей, моя любимая парочка, с которой я никогда не расстанусь.
Карине решила вернуть её первоначальный образ, в котором мне она нравится больше всего. Такая нежная, романтичная девушка.
На последней БЖД встрече её назвали "Барби" аутфит Ками, блондинистый парик с кудряшками - все это вызывало ассоциации с блондинкой Барби
В общем, подумала я что и правда она слишком приторно-сладкая стала и вернула её в родной фейрилэндовский парик и заботливо изготовленное мной шифоновое платье.
Вернулась моя Карина.
А вот Эрик, наоборот, сменил имидж.
Моя Монограмма сегодня передана таможне
Также, скоро вышлют свадебных Романа и Лилит:
Романыч продан, но ничего, зато Лил моя!
Также, скоро поедут ко мне пара динамиток. Наконец-то есть кого ждать.
А еще... у меня рождается коварный план покупки и гибридизации новой БЖД. Если не охладею - закажу скоро
Ну и, по просьбам зрителей, моя любимая парочка, с которой я никогда не расстанусь.
Карине решила вернуть её первоначальный образ, в котором мне она нравится больше всего. Такая нежная, романтичная девушка.
На последней БЖД встрече её назвали "Барби" аутфит Ками, блондинистый парик с кудряшками - все это вызывало ассоциации с блондинкой Барби
В общем, подумала я что и правда она слишком приторно-сладкая стала и вернула её в родной фейрилэндовский парик и заботливо изготовленное мной шифоновое платье.
Вернулась моя Карина.
А вот Эрик, наоборот, сменил имидж.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Мне Эрик таким больше нравится.
Ну наконец - то!!! Эрик красавчик, мне всегда нравился его взгляд, кажется что задумался, а Карина наоборот такая открытая и нежная, мне она привычна в образе блондинки, даже в жизни Карины мне встречались солнечными девушками.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрику идет такой образ) светлый такой! а Карина сияет просто)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина Спасибо,что показала их! Какие же они красивые!!! Идеальные я бы,сказала,куклы!
И буду вместе с тобой ждать новенькую невесту!!! Она такая красивая,аж дух захватывает!!!
И буду вместе с тобой ждать новенькую невесту!!! Она такая красивая,аж дух захватывает!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Эрик очень понравился Юный, влюбленный, романтичный
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик повзрослел))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA,
Kumaguro, нет, мейк дефолтный, неплохой так и живёт с ним.
DOLLKA, мне она все-же почему-то видится брюнеткой. Может быть еще с челкой и чёрными волосами.
Emma-Alex, спасибо дилер уже подтвердил приезд динамиток. Пойду деньги собирать. Кстати, никому не нужна Нив?
Evrika Grecheskaja, о, спасибо. А ваш Эссекс с вами проживает еще?
Астра, надо ему заказать какой-то другой парик, а то он лбделён у меня, девчачьи носит
Муж сильно приревновал меня к куклам. У нас был скандал. Поэтому удаляюсь до понедельника
Kumaguro, нет, мейк дефолтный, неплохой так и живёт с ним.
DOLLKA, мне она все-же почему-то видится брюнеткой. Может быть еще с челкой и чёрными волосами.
Emma-Alex, спасибо дилер уже подтвердил приезд динамиток. Пойду деньги собирать. Кстати, никому не нужна Нив?
Evrika Grecheskaja, о, спасибо. А ваш Эссекс с вами проживает еще?
Астра, надо ему заказать какой-то другой парик, а то он лбделён у меня, девчачьи носит
Муж сильно приревновал меня к куклам. У нас был скандал. Поэтому удаляюсь до понедельника
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
airburst, ой, видимо с этим освещением и с ракурсами он вообще по другому смотрится! Я прямо не узнала его. Надо же, как смена деталей образ меняет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик хороооош! Просто очень и очень хорош!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик серьезный, Кариночка прелестная девушка!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kumaguro, да, смотрится по-другому совсем
Nastyshka, о, спасибо
Tattonka,
Nastyshka, о, спасибо
Tattonka,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от уж что-что, а сравнивать шиклайновскую девушку с барби - увольте
я ничего не имею против барби, но сравнение сооовсем не по ней.
Эрику прикольно в таком цвете, а ты не пробовала ему блонд парик? мне интересно,каким он будет?
я ничего не имею против барби, но сравнение сооовсем не по ней.
Эрику прикольно в таком цвете, а ты не пробовала ему блонд парик? мне интересно,каким он будет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, да, так вот сравнили. Спросили с того конца стола: "А это что там за Барби?".
Я даж обиделась немного, хотя не обидчивый человек. Понимаешь, многие БЖДшники они, сама знаешь, таких персонажей селят фэнтэзийных, анимэшних, готичных и всё в таком роде. А моя Карина - другого рода племени, она фэшн. Отличаемся мы, в общем хотя, я хочу себе эльфийку.
Блонд не пробовали Эрику одеть. Надо попробовать
Я даж обиделась немного, хотя не обидчивый человек. Понимаешь, многие БЖДшники они, сама знаешь, таких персонажей селят фэнтэзийных, анимэшних, готичных и всё в таком роде. А моя Карина - другого рода племени, она фэшн. Отличаемся мы, в общем хотя, я хочу себе эльфийку.
Блонд не пробовали Эрику одеть. Надо попробовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»