Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бабушка от Маттель. Куклы старшего поколения
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Бабушка от Маттель. Куклы старшего поколения
Решила затронуть тему про Маттелевскую бабушку! Ко мне она приехала неделю назад и стала чуть ли не самой любимой куклой, это подарок от моей бабули, получается бабушка от бабушки! Она очень милая и добродушная, излучающая тепло! А как Вы относитесь к этой кукле? У многих ли она есть?
Последний раз редактировалось Екатерина 02 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бабушка от Маттель - тема переименована
Причина: Бабушка от Маттель - тема переименована
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бабушка от Маттель
Massandra, мне кажется, что открывать целую тему только для бабушки не стоит. Может, лучше сделать эту тему для всей серии Happy Family? Тем более, что помимо бабушки, там немало других замечательных кукол. У меня тоже есть такая бабушка, но было бы интересно посмотреть тут и на дедушек, и на других персонажей
А вот моя Дебора:
А вот моя Дебора:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, у Маттела не одна бабушка, поэтому название темы очень неконкретное. Потом именно для бабушек и дедушек есть общая тема про кукол старшего поколения, а тема про HF грозит в значительной степени дублировать тему про Мидж, поскольку она наверняка самый популярный персонаж этой серии и светиться будет больше всего. Мидж из HF много и в той теме показывали и еще будут показывать. Но вообще я давно ношусь с идеей сделать тему именно про семейные серии Маттела: Sunshine Family - Heart Family - Happy Family, но, как всегда, инфы маловато, особенно про Sunshine.
-
- Кукольник-фанат
Kari, какая шикарная кофта на Вашей бабушки! я не против назвать тему по-другому, предлагайте, исправим)))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Massandra, это родная кофта, кстати, действительно очень качественная. А насчёт названия пусть решают модераторы, мне понравилась идея Дюкаши насчёт семейных серий.
-
- Кукольник-фанат
Kari кофта действительно просто потрясающая, а ко мне едет стандартная одежда -сиреневые брючки и рубашка, но они тоже очень милые)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравятся бабушки маттеловские! согласна с вышесказанным- такая добродушная. у меня нет к сожалению, но я б не против, чтоб такая бабуля появилась в моей коллекции .... хотя дедушка мне например не очень нравится.но это уж на вкус ......
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Не нашла я другой темки. Но вот моя бабушка Руди на даче:
В этой кукле все хорошо, но руки очень странные, как балерина стоит.. так и хочется их повернуть куда-нибудь)
В этой кукле все хорошо, но руки очень странные, как балерина стоит.. так и хочется их повернуть куда-нибудь)
У меня и бабушка и дедушка есть, одни из моих любимых кукол, очень милые) Предлагаю не только про бабушек и про дедушек здесь писать))) А лично мне дедушка не менее бабушки нравится, тем более, если учесть, что мужчин у Маттел намного меньше разнообразия, чем девушек, то этот дедушка для меня вообще ценный экземпляр.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Monika8, а у дедушки руки такие же нелепые, как у бабушки?
MaRinKa83, у дедушки руки, как у Алана, мужа Мидж, из НF этой серии. Они сгибаются в локтях, но подлинней, чем у бабушки. (Подлинней относительно тела тела имею ввиду, т.к. считаю, что у бабушки и у Мидж руки коротковаты)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бабушка от Маттель. Куклы старшего поколения
Поднимем темку
с мужем и дочкой
Мы любим Бабушку. в играх дочки она - главное действующее лицо )))
P.S. подскажите, пожалуйста, точный год выпуска бабушки и дедушки? 2003 или 2004?
с мужем и дочкой
Мы любим Бабушку. в играх дочки она - главное действующее лицо )))
P.S. подскажите, пожалуйста, точный год выпуска бабушки и дедушки? 2003 или 2004?
-
- Кукольник-фанат
Sonnenschein у Вас чудесная бабушка, ну а с дочкой и дедушкой смотрится просто потрясающе!!!
Какого они года я к сожалению не знаю
Какого они года я к сожалению не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Massandra, отличная темка, ко мне тоже бабушка скоро приедет
Интересно, это единственная бабушка у Mattel или есть еще, любопытно посмотреть
Интересно, это единственная бабушка у Mattel или есть еще, любопытно посмотреть
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, еще есть чернокожая бабушка и дедушка, если я не путаю
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и моя бабушка наконец-то приехала
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, поздравляю! сплошное очарование! очень идёт бабушке этот наряд! а туфельки где покупали на бабушку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, соглашусь с Вами, я ей очарована!
Это туфли от момоко, бабушке великоваты, наверное с колготками будет самое то
Это туфли от момоко, бабушке великоваты, наверное с колготками будет самое то
Asseni1002,очровательная бабуся!
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, о, дааааа она такая душевная
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002 Душевная и милая ) И еще у нее такое уютное платье с шалью
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, мерси, думаю ей подойдет любой образ...и директора школы ...и бабушки в деревне... и городской бабуле сидящей с внуком и тд и тп....я от неё прусь, такой чудесный бабуль у меня поселился..позитифффф а саме клёвое , что она не худышка!!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, замечательные фото!! очень душевные! такая идилия и гармония!
И я обзавелась. Пропишусь, чтобы выложить фото, когда сделаю. Но у меня она не будет уж совсем бабушкой, она будет женщиной за 40))), потому морщины я ей стёрла.
А сейчас у нас встал вопрос с одеждой - фигурка-то нестандартная..неужто всё время в одном и том-же ходить.. У кого как с этим дело обстоит? Подозреваю, что много хенд-мейда, но вижу вроде-бы и фабричные вещи в темке.
Ручки мне тоже не очень нравятся, но с заменой рук(полной) возникли технические проблемы, поэтому решено оставить руки родные, только ошарнирить кисти в ближайшем будущем, будем искать подходящего по цвету донора.
А сейчас у нас встал вопрос с одеждой - фигурка-то нестандартная..неужто всё время в одном и том-же ходить.. У кого как с этим дело обстоит? Подозреваю, что много хенд-мейда, но вижу вроде-бы и фабричные вещи в темке.
Ручки мне тоже не очень нравятся, но с заменой рук(полной) возникли технические проблемы, поэтому решено оставить руки родные, только ошарнирить кисти в ближайшем будущем, будем искать подходящего по цвету донора.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо ! Создавали приятную атмосферу
kroshkaRu, возможно. У меня она в том , в чем приехала. Подозреваю, что фабричное родное
kroshkaRu, возможно. У меня она в том , в чем приехала. Подозреваю, что фабричное родное
Ну, моя тоже в родном фабричном приехала ( голубая кофта, штанишки светло-фиолетовые, майка с цветным принтом, тапочки..), но хочу ей гардероб увеличить, так что шить придётся однозначно. А пока мы нашли новую кофточку среди самошитого,и одной паре туфлей подрезали каблуки, чтобы посадка по ноге была, и макияж немного обновили ( и морщинки удалили..), ну оченно хотелось "освежить" как-то женщину)(кликабельно):
За эту даму благодарю нашу форумчанку OlgaL
И по-моему ей пойдёт имя Рут..
За эту даму благодарю нашу форумчанку OlgaL
И по-моему ей пойдёт имя Рут..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, очень красиво получилось . Бубушка посвежела и помолодела лет на двадцать
А вот нашла ещё - интересную куклу плюс сайз сделал кто-то из бабушки)).Ничего такая дамочка получилась).
http://dollfixation.livejournal.com/
http://dollfixation.livejournal.com/