Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Native: Мои миниатюры
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Native: Мои миниатюры (Ковер)
lisichka, Впервые звучит слово "дизайнер" в мой адрес. Как-то неожиданно приятно стало Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дизайнер- художник-конструктор, проектирует и занимается художественным конструированием предметов - цитата.
так что все верно Дизайнеру позволительно и необходимо давать простор своей творческой фантазии
так что все верно Дизайнеру позволительно и необходимо давать простор своей творческой фантазии
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковер симпатичный,повезло жителям вашего домика!
-
- Контактная информация:
supr33, Да уж, на мягоньком ковре полежат, а потом шерсть кругом))) Мягкую мебель сейчас они осваивают, и не прогонишь ведь! Любимчиков!
-
- Контактная информация:
Re: Native: Мои миниатюры (Плита..начало)
Решила наконец-то доделать плиту, а то валялась она никому не нужная, пылилась и чуть не превратилась в печку Иванушки-дурочка! Но я ее реанимировала. Возможно, что это начало маленькой кухонки. Если мне понравится...Жаль что на этих фотах полочки не видно, надо перефотать...Фартук для плиты я сделала из Фимо, наклеила на картон, раскрасила и лаком покрыла.
Прошу прощение за качество последнего фото, но Цвет плиты, увы, видно только при вспышке(((
Прошу прощение за качество последнего фото, но Цвет плиты, увы, видно только при вспышке(((
Re: Native: Мои миниатюры
Вот это да! На такую плиту мне бы хотелось медитировать в любовании. И пусть его, этот обед!
Замечательная плита у Вас получилась, трудно узнать даже, зная, каков первоначальный вариант. Отлично просто! Скажите, пожалуйста, а какие кисти Вы используете? Я имею в виду номер, уж очень тонкая роспись.
-
- Контактная информация:
poltavka, А мне хочется украсить ее поскорее разными прихваточками-полотенчиками, да посуду расставить. И сидеть рядом на табуреточке, чаек прихлебывать!
supr33, Спасибо, но (по правде) на фото (уж не знаю почему) она не такая красивая, как в реале. Особенно издалека она смотрится!
L_V, Давайте вместе присядем, чайку попьем! Эх... вспомнился мне наборчик RP для глинтвейна, там прилагается такая чудесная табуреточка! Купить что ли для гостей...
Fiori, У меня еще заготовка для плиты имеется)))) Мой хомячок запасливый Можно будет еще поэкспериментировать! Открою Вам страшный секрет - цветочки и листики - это водные переводки для ногтей! А вообще, у меня кистей тоньше № 0 нет. Я не художник и такой толщиной пока лишь учусь рисовать. Но уже хочется более тонкие линии. И использую я синтетику, все прочие теряют волоски там где не нужно
supr33, Спасибо, но (по правде) на фото (уж не знаю почему) она не такая красивая, как в реале. Особенно издалека она смотрится!
L_V, Давайте вместе присядем, чайку попьем! Эх... вспомнился мне наборчик RP для глинтвейна, там прилагается такая чудесная табуреточка! Купить что ли для гостей...
Fiori, У меня еще заготовка для плиты имеется)))) Мой хомячок запасливый Можно будет еще поэкспериментировать! Открою Вам страшный секрет - цветочки и листики - это водные переводки для ногтей! А вообще, у меня кистей тоньше № 0 нет. Я не художник и такой толщиной пока лишь учусь рисовать. Но уже хочется более тонкие линии. И использую я синтетику, все прочие теряют волоски там где не нужно
очень удачно подошли наклейки. вообще зеленый люблю цвет
-
- Контактная информация:
notik, Действительно! И под слоем лака вообще не видно пленочку, на которую рисунок нанесен. Я очень радовалась когда нашла эти переводки в магазине! Я решила сделать весь кухонный гарнитур в таком цвете, ну может немного светлее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Печка - совершенное маленькое чудо!
а можно откушать то, что в кастрюльке варится?
И спасибо за секретик, очень ценная информация.
а можно откушать то, что в кастрюльке варится?
И спасибо за секретик, очень ценная информация.
-
- Контактная информация:
lisichka, Винегрет варим)))) Добро пожаловать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, за приглашение
Винегрет - это хорошо.
От печки глаз оторвать не могу - прямо зачаровала меня печечка.
Винегрет - это хорошо.
От печки глаз оторвать не могу - прямо зачаровала меня печечка.
-
- Контактная информация:
lisichka, Вот еще несколько фоточек
ухты, прям коллекция чайников
-
- Контактная информация:
notik, Да, имеется такое хобби - чайнички собираем! Прямо дрожь берет при виде новых чайников!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и я все любуюсь и любую печечкой... а коллекция чайников - это вообще нечто!
-
- Dolls, dolls, dolls
очень изящная коллекция чайничков - и очень соразмерная, что немаловажно
-
- Контактная информация:
poltavka, lisichka, Здорово, что это все нравится не мне одной! Спасибо за добрые отзывы!
Печка - это просто произведение искусства! Очень красива полочка. Чайники - прелесть. Но мне также нравится кастрюлька - такая добротная, домашняя. Веет от нее хозяйственностью. Очень нравятся ложечки в цилиндрической подставке. И сковородка хороша - загляденье!
-
- Контактная информация:
nadia2412, Спасибо! Мечтаю о кухне и домике...Но пока свет увидела только плита!
-
- Dolls, dolls, dolls
Плита - роскошное начало. А хорошее начало - половина дела!
-
- Контактная информация:
lisichka, Точно! А может быть Вы подскажете мне, получится ли хороший румбокс, если я его хочу сделать так: задняя стенка и пол - оргалит двойной, а все остальные стены и потолок - фоторамки (может даже с пластиком, вместо стекла, чтоб полегче были)? Потолок хочу прозрачный, чтоб было светло, ну и в фоторамку можно всегда положить распечатку красивого потолка))) если нужно для фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже думала над использованием фоторамок. Но пока не соображу - как их можно аккуратно скрепить - чтобы каркас был и прочный и красивый?
если есть фоторамки - достаточно широкие и плоские в срезе - то вроде бы проблему решить проще.
У меня другая идея появилась - книжную полку разделить на 3 секции. Но боюсь, что внутри комнат будет темновато
если есть фоторамки - достаточно широкие и плоские в срезе - то вроде бы проблему решить проще.
У меня другая идея появилась - книжную полку разделить на 3 секции. Но боюсь, что внутри комнат будет темновато
-
- Контактная информация:
lisichka, Полка у меня есть, но в ней действительно темно. Мне не очень нравится как все там смотрится, поэтому хочу сделать светлые румбоксы для своих затей! Пока только задумки...Надо начинать присматриваться к стройматериалам))) Если Вы сделаете себе комнатки, обязательно покажите Ага? Кстати, комнаты будут для барбеечек? Дадите ссылку на Вашу тему?
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня задумка румбокса (или цепочки комнат) для мелких ребят, в масштабе 1/12.
бврбейкам огромный домище нужен - это вряд ли выполнимая задача.
А вот еще одна идея созрела - можно заказать длинный, довольно узкий аквариум (типа аквариума-ширмы) и разделить его на комнаты - наверное такую задумку еще легче осуществить.
Если летом удастся реализовать "проект века" - обязательно похвастаюсь. Хвастаться буду здесь: viewtopic.php?f=14&t=25861
бврбейкам огромный домище нужен - это вряд ли выполнимая задача.
А вот еще одна идея созрела - можно заказать длинный, довольно узкий аквариум (типа аквариума-ширмы) и разделить его на комнаты - наверное такую задумку еще легче осуществить.
Если летом удастся реализовать "проект века" - обязательно похвастаюсь. Хвастаться буду здесь: viewtopic.php?f=14&t=25861
-
- Контактная информация:
Всем доброго денечка! Закончив ремонт, можно вернуться в темку к любимым занятиям. До чего же приятно доставать из коробки разные мелочи и радоваться давно забытым и утраченным вещицам! Тем более приятно взять в руки куклу, которая была спрятана сразу после покупки. Незнаю, правда, как познакомить вас с новым жильцом, ведь имя-то пока еще не придумано и характер малышки для меня пока загадка! Временно, конечно ! В последней поездке на Алтай была куплена норковая шапка - ушанка! Парочка фоток есть в "Кукольной беседке", ну а иных фото пока нет, все фотосессии еще впереди!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
лапуня...
очень люблю Антеечек, славные девочки!
а ушанка знатная! зимой будет теееепло!
очень люблю Антеечек, славные девочки!
а ушанка знатная! зимой будет теееепло!
-
- Контактная информация:
poltavka, спасибо, Антешка нам очень нравится. Очень хочется побольше нарядов, аксессуаров и интересных ракурсов для фото! Теперь думаю где взять мех для шубы.
-
- Контактная информация:
Re: Native: Мои миниатюры (скоро Новый год..)
Скоро Новый год и хочется домик украсить чем-нибудь праздничным. Вот такой текстиль у нас появился. Это подушки, плед и сумочки.
Новогодние сумочки!
В целом выглядит как-то так:
Новогодние сумочки!
В целом выглядит как-то так:
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»